Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Строительный магазин Спецстрой отзывы
Наши контакты

(495) 221-61-40

В интернете

sptr.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
09.00 - 18.00

Сб. Вс.
09.00 - 18.00

Общая оценка

5

Одобрили - 5
Неодобрили - 0
Торговая организация «Спецстрой» является достаточно крупной на ранке строительных материалов в России. Наши магазины предлагают купить различный материал для осуществления качественной отделки помещения. Мы торгуем товаром оптом и в розницу. Мы можем доставить весь выбранный вами товар в назначенное место бесплатно. В магазине имеется огромный выбор гипсокартона и металлических профилей, а также других деталей для крепления гипсокартонных листов.

Новости

Поступление потолочных и настенных светильников 2013-03-07

Наша компания сообщает, что теперь всегда имеется в наличии различные потолочные и настенные светильники, которые монтируются в гипсокартонные перегородки....

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, ул. 6-я Радиальная, д. 28 стр. 9 Посмотреть на карте

Отзывы

отличный магазин. очень большой ассортимент товаров для ремонта. цены тоже радуют. думаю каждый найдет там все что нужно. всем советую/ также присутствует бесплатная доставка что очень хорошо

Владимир

3 января 2014 18:54

Не так давно я заказал в этой компании строительные материалы. Остался очень доволен. Материалы высокого качества. Доставили их по адресу даже быстрее, чем договаривались. Рекомендую компанию «Спецстрой».

Пётр.

16 апреля 2014 13:48

«Спецстрой»-это прекрасный магазин строительных материалов. Доступные цены и широкий ассортимент товаров делают его ещё более привлекательным. Образцовое обслуживание покупателей в этом магазине это как традиция. Рекомендую этот магазин.

Леонид.

5 мая 2014 22:00

Возникла необходимость и обратились в строительный магазин "Спецстрой" за стройматериалами. Продавцы магазина быстро и квалифицированно приняли заказ. Довольно быстро все материалы были доставлены. Понравилось качество и быстрота выполнения заказа. Спасибо сотрудникам магазина за их работу. Всем советую обращаться только сюда.

Антон

11 июля 2014 15:12

Строительный магазин «Спецстрой» это то место, где можно купить все и сразу , а не ездить по разным магазинам, убивая свое время в пустую. Занимаюсь мелким отделочным ремонтом, весь строй материал и инструмент закупаю только здесь. Никогда не каких нареканий не было. Действует широкая система скидок. Советую всем не пожалеете.

николай

19 августа 2014 17:54

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×