Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Утеплители РосМастерСтрой отзывы
Наши контакты

(495) 223-11-78

В интернете

favoright.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
09.00 - 18.00

Сб. Вс.
выходные дни

Общая оценка

3,9

Одобрили - 7
Неодобрили - 2
Торговая промышленная организация «РосМастерСтрой» занимается крупным производством и реализацией строительных материалов. Мы способны предоставить любую строительную продукцию, в любом необходимом объеме. У нас большой ассортимент строительного утеплителя, причем различного вида. Компания предложит вам самую выгодную стоимость на свой утеплитель. У нас много оптовых и розничных клиентов, потому что у нас отличное обслуживание и самая приемлемая цена.

Работающий персонал

Владимир Петрович Гришин

Владимир Петрович Гришин

Заведующий складом

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, Плеханова улица, 17, этаж 2, офис 203 Посмотреть на карте

Отзывы

Отличная компания!!!!!!!!

Мераб

24 июня 2013 12:07

Торговая промышленная организация «РосМастерСтрой» имеет достаточно хороший имидж на рынке строительных услуг. Нашей организации было необходимо провести утепление трубопроводов. Мы получили все необходимые материалы, быстро и качественно. На следующий год запланирован ещё объем работ по утеплению и выполнять его будет торговая промышленная организация «РосМастерСтрой».

Иван

30 июня 2014 11:16

Решил в этом году сделать ремонт хоз блока и душевой. По рекомендации строителей обратился в Торговую промышленную организацию «РосМастерСтрой». Очень большой выбор продукции и качество отличное. Обслуживание клиентов и консультации сотрудников не вызывают сомнений что они выполняют свою работу на отлично. Доставка и цены умеренные очень доволен , что обратился в эту фирму.

евгений

6 июля 2014 08:37

Что могу сказать, я не жалею, что связался с торговой промышленной организацией «РосМастерСтрой». Так как мне надо было утеплит свой дом.Когда я обратился, мне все рассказали и помогли советом.Поэтому я при помощи их утеплил свой дом. Остался им благодарен.

васок

4 сентября 2014 14:48

2 зимы. Уже 2 зимы я сплю в тепле. А все благодаря данной компании. Практически подарили утеплители по маленькой цене и с отличным качеством.

Витя

20 сентября 2014 21:48

Это несерьезное предприятие, перечислил деньги за стекломагниевый лист, месяц кормили завтраками, теперь трубки не берут, подозреваю мошеничество.

Николай

13 января 2015 16:15

Перечислил деньги, два месяца уже сказки слушаю, товар поставить не смогли, деньги возвращать не хотят, пробили их по УВД, а там куча заявлений, у конторы ни офиса, ни склада, только диспетчер.

Николай

30 января 2015 12:54

Хорошая компания. Отзывчивое руководство. Всегда идут на контакт. Привезли вовремя, в лучшем виде.

Александр

26 февраля 2015 18:29

Компания существует с 2007 года и работала на рынке довольно успешно и положительно! Все негативные отзывы по этой компании заказные и пишут их конкуренты которые пытаются выкинуть компанию с рынка. Куча мошенников под них работает, так что скорей всего на мошенников и нарвались те кто чем то не доволен. ООО "РосМастерСтрой" все остальные ООО не их. Это проверенно за 9 лет работы.

Андрей

3 ноября 2015 14:36

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×