Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Служба бытового ремонта отзывы
Наши контакты

(495) 761-65-02

В интернете

mastershouse.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
09.00 - 21.00

Сб. Вс.
09.00 - 21.00

Общая оценка

5

Одобрили - 6
Неодобрили - 0
Долгое время фирма «Служба бытового ремонта» успешно ведет ремонтно-бытовую деятельность. Мы это время существования, учились хорошо понимать своих заказчиков. Успешная работа любой организации, которая работает в области бытовых услуг, заключается в полном понимании интересов и запросов своих клиентов. Мы смогли собрать отличную команду профессиональных мастеров, которые выполняют сантехнические работы или осуществляют электромонтаж на бытовом уровне.

Работающий персонал

Владимир Сергеевич Зворыгин

Владимир Сергеевич Зворыгин

Дежурный мастер по вызову

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, Старопетровский проезд, 7а Посмотреть на карте

Отзывы

Заказывал Мастера на час своей маме, повесить зеркало и несколько шкафчиков в ванной комнате. Мама у меня достаточно капризная, очень довольна работой, мастер сделал всё хорошо и аккуратно. Поздравляю всех сотрудников Службы бытового ремонта с Новым годом! Удачи вам и процветания!

андрей

9 января 2014 20:21

по поводу ремонта мы обратились в компанию Служба бытового ремонта и нам быстро и качественно поменяли сантехнику))

Александр

18 апреля 2014 02:23

как по мне то мастера довольно професиональные, хоть мне и делали еще по сравнению немногое но все же вызывал для покраски, шлефовки, перетирки и сверление - считаю мне этого хватило чтобы удостоверится что компания серезная и с ней хорошо иметь дело

Максим

23 апреля 2014 16:44

как хорошо что я обратился за помощью именно в эту компанию, потому что они сделали ремонт просто великолепно, теперь буду обращатся только к ним за помощью потому что доверяю им, все очень качественно и совсем недорого, уже даже успел посоветовать их своим друзьям и знакомым

Иван

28 апреля 2014 16:11

Я уже не однократно обращался в компанию «Служба бытового ремонта».В первый раз мне меняли стояк холодной воды в ванне,очень трудоёмкая работа.Пришлось долбить плитку и кирпичи ,вырезать старую железную и заменять на пластиковую.Все сделали за один день ,качественно и добротно.В общем ребята оставили приятное впечатление от своей работы.Теперь у меня есть их контактные данные и я всегда могу их пригласить снова.

Александр

30 апреля 2014 20:58

Спасибо компании за оперативность и качество выполненных работ. Ваши специалисты профессионально подошли к своей работе. Работу выполнили точно в срок как договаривались. Цены приятно удивили. Удачи вам и новых клиентов.

Андрей

13 июля 2014 22:59

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×