Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения.

Логотип компании
Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения.
Наши контакты

(495) 789-04-04 (495) 727-57-37 (925) 787-11-22

В интернете

door-home.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 8.00 - 22.30 Сб. Вс. без выходных

Общая оценка

4,4

Одобрили - 36
Неодобрили - 5

Компания «Сталь-Групп» более 5 лет занимается производством и продажей металлических входных дверей, а также выполняет работы демонтажа, замера дверного проема и установки новой двери. Собственный завод компании открыт в 1997 году в городе Клине на базе оборонного завода. Здесь также изготавливаются гаражные ворота, ставни, навесы, оконные решетки и элементы художественной ковки.

 


Каталог дверей от компании «Сталь-Групп». Оставьте отзыв


Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения.

Дверь с порошковым напылением


Прочные антивандальные двери препятствуют взлому, повреждениям и ржавчине.


Диапазон цен: от 7 190 до 49 000 руб.

Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения.

Дверь МДФ


Двери выполнены из экологически чистого материала. Материал устойчив перед перепадами температур и механическими воздействиями. Загрязнения поверхности удаляются с помощью влажной ткани с мыльным раствором.


Диапазон цен: от 11 500 до 45 000 руб.

Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения.

Дверь с отделкой «винилискожа»


Отделка двери выполнена из синтетического материала на основе поливинилхлорида и искусственного волокна. Характеризуется износостойкостью и долгим сроком службы. Загрязнения поверхности удаляются влажной тканью с мыльным раствором.


Диапазон цен: от 3 800 до 18 300 руб.

Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения.

Дверь с ламинатом


Такая дверь - идеальной соотношение невысокой цены и достойного качества. Загрязнения поверхности легко удаляются влажной тканью.


Диапазон цен: от 7 500 до 35 800 руб.

Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения.

Дверь МДФ с молдингом


Металлическая дверь с отделкой из МДФ толщиной 10 мм с молдингом. Молдинги могут быть выполнены в любом цвете на выбор.


Диапазон цен: от 15 000 до 27 550 руб.

Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения.

Дверь МДФ с фотопечатью


Внутренняя поверхность двери МДФ с фотопечатью имеет отделку из поролона толщиной 2 мм и кожзаменителя. На наружную сторону наносится порошковое напыление и фото рисунка.


Диапазон цен: от 17 500 до 26 000 руб.

Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения.

Дверь 4 класса защиты


Дверь полностью защищена от взлома. Внешняя поверхность имеет порошковое напыление или ламинат с бронеполосой. Два замка имеют более 100 000 комбинаций ключа и кода.


Диапазон цен: от 11 000 до 49 000 руб.

Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения.

Тамбурная дверь


Дверь предназначена для установки в тамбуре, подъезде. Отделив пространство тамбура, можно создать уютную прихожую перед входом в квартиру для хранения вещей. Такая дверь помогает сузить широкий дверной проем в помещении.


Диапазон цен: от 8 000 до 39 600 руб.

Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения.

Противопожарная дверь EI-60


Дверь имеет высокую защиту от пожара (в течение часа) и прошла государственные стандарты противопожарной безопасности. Подходит для установки в любых помещениях.


Диапазон цен: от 9 000 до 44 900 руб.

Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения.

Техническая дверь


Дверь предназначена для установки в технических помещениях и складах. Имеет неприметный внешний вид и устойчива перед взломом.


Диапазон цен: от 5 000 до 14 800 руб.

Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения.

Элитная дверь


Такая дверь изготавливается с учетом индивидуальных пожеланий заказчика, но может быть выбрана и из каталога компании «Сталь-Групп». Примеры отделки: «винилискожа» дутая и филенчатый МДФ, порошковое напыление и филенчатый МДФ, МДФ и массив дуба.


Диапазон цен: от 25 000 до 105 000 руб.

Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения.

Дверь для загородного дома


Такая дверь выполняет функцию надежной защиты загородного дома от непрошеных гостей. Она может быть выполнена из стали или иметь деревянную отделку. К такой двери прилагается гарантия сроком на 10 лет.


Диапазон цен: от 9 500 до 23 500 руб.

Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения.

Декоративная дверь


Такая дверь имеет уникальный дизайн. Заказчик может принести изображение с разрешением не меньше 600 точек на дюйм, а изготовитель нанесет его на внешнюю поверхность двери.


Цена: 21 500 руб.

 


Металлоконструкции от компании «Сталь-Групп»

На собственном заводе в городе Клин компания «Сталь-Групп» производит следующие виды металлоконструкций:





- въездные ворота,

- оконные решетки,

- заборы,

- ставни,

- гаражные ворота,

- навесы,

- ковка.

Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения.Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения.

 

Оплата и доставка


После того как замерщик произведет необходимые замеры дверного проема, он озвучит заказчику точную стоимость его будущей двери. После обозначения окончательной стоимости заключается договор между компанией «Сталь-Групп» и заказчиком. Подписание договора сопровождается внесением предоплаты в размере 30% от указанной в договоре суммы. Если заказчик оплачивает заказ безналичным переводом, то предоплата составляет сразу 100% стоимости, указанной в договоре.


Дверь изготавливается в течение 2-х дней с момента подписания договора. Доставка производится в любой удобный для заказчика день. Бесплатная доставка двери производится по следующим направлениям: до 5 км по МКАД, до 60 км по Ленинградскому шоссе, до 60 км по Дмитровскому шоссе, до 60 км по Волоколамскому шоссе, до 60 км по Пятницкому шоссе, до 60 км по Новорижскому шоссе.

 


Сертификаты качества и соответствия компании «Сталь-Групп»


Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения. Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения. Отзывы о дверях Сталь-Групп - мнения, обсуждения.

 


Производство металлических дверей «Сталь-Групп» в г. Клине




Контакты компании «Сталь-групп» для отзывов и предложений

Главный ОФИС

г. Москва, м. Волгоградский пр-т, улица Волгоградский проспект дом 32,
кор-с 25, ТЦ «Метр квадратный», 2 этаж, средний ряд, пав-н 48

телефон: 8 (800) 555-87-97

прием заказа: 8 (495) 789-04-04, 8 (495) 727-57-37

www.door-home.ru

Email: info@door-home.ru

 

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, ул. Волгоградский проспект д. 32, корпус 25 Посмотреть на карте

Отзывы

Маме в деревню нужна была дверь, но знаете, как старики: "хочу, чтоб была не сильно дорогая и оббита винилискожей". По их мнению - это самые хорошие двери. Связался с сотрудниками Сталь-групп, а у них как раз не плохая дверь такого плана по акции продавалась. Взяли тут же, не раздумывая. Старики довольны, радуются, как дети.

Darla

30 марта 2013 11:44

А мы по акции в сталь групп тоже купили дверь. Такая цена была хорошая, что решили не раздумывать, а брать. И не жалеем. Потом прошлись, посмотрели, а везде цены сумасшедшие.

Lorensana

5 апреля 2013 08:13

Слышала, что в "Сталь-групп" делают очень хорошую скидку пенсионерам. Может кто-то знает…Надо дедушке с бабушкой поменять двери в квартире и межкомнатные и входные. С них деньги брать не хочется, а на всей квартире солидная сумма набежит. Вот скидочка в самый раз была бы.

Эльвира Тартаева

11 апреля 2013 15:14

Конечно, когда есть скидка - это не плохо. Но я обычно ищу качественный товар, тупо за скидками не гоняюсь. Но опять же, в ООО Сталь-групп делают скидку приоритетной категории граждан, а не всем подряд, что говорит о том, что фирма себя уважает. Также Сталь - групп очень уважительно относится к своим покупателям. Двери отличные, сотрудники - профессионалы, меня все абсолютно устроило.

Адаменко Р.

14 апреля 2013 12:53

Да, сталь-групп делает скидки пенсионерам и не только. Насколько мне известно, то самая большая кидка 10% для ветеранов войны, пенсионерам, кажется 5% и еще каким-то категориям граждан делают скидку. Но даже 5% на всей квартире - это хорошая сумма. Мы не попали под эту категорию, вышли двери полную стоимость, но мы тоже очень довольны.

GOGIA ROMANA

15 апреля 2013 20:40

Сделали заказ он лайн, в назначенное время приехали, померяли, через день были у нас. Так получилось, что дома я была одна, но сотрудники Сталь-Групп подняли мне двери на этаж, это стоит насколько я пмню, копейки. Наша семья очень довольна осталась. Это пока лучшие двери, которые мы встречали.Спасибо!.

AH

19 апреля 2013 16:25

Без проблем!

Жорж

29 апреля 2013 21:31

Не думала, что так быстро делают заказ в Сталь групп. Я присмотрела дверь 4 класса защиты. Нашла я такую дверь только здесь. А так, как мы часто уезжаем, то это для нас самое то. Конечно удовольствие не из дешевых, но зато гарантия того, что квартира наша останется в целости. На этой неделе будем оформлять заказ.

Зус Ираида

3 мая 2013 22:11

Вот иногда сижу, читаю, что люди пишут и понять не могу. Также, как и про 4 класс защиты. Но при этом дверь входную уже себе закакзала. После этого позвонила в Сталь групп и спросила, что это за дверь, а мне ответили, что это именно та, которую мы вам устанавливали. Оказывается, когда я заказывала, то не совсем внимательно слушала, что мне говорят. Но дверью я очень довольна, и не только я, муж сказал, вот такой дверь и должна быть.

DAhilinna Dat

7 мая 2013 09:01

Заказали дверь в сталь групп, вот вот должны привезти, но как-то не узнала у них, делают ли они демонтаж. Просто муж уехал в командировку, а я в полной растерянности, не знаю, что мне делать.

Ксюша111

10 мая 2013 13:28

Не переживайте, они и демонтаж делают, и обрабатывают дверной проем, и дверь устанавливают, и налаживают работу замков и всей фурнитуры. Я тоже была одна, когда мне устанавливали двери. Они вообще молодцы, мне даже не пришлось строительный мусор убирать, все сами сделали. И все это входит в стоимость дверей. Я очень благодарна этой компании.

Haviera Alonse

15 мая 2013 15:58

В ООО сталь групп увидили дверь с порошковым напылением + винилискож, цена очень привлекла и внешний вид. Очень переивали, что что-то будет не так, но все супер получилось. И красиво и качесвенно.

Hasim

17 мая 2013 14:32

Хочу сказать, что Сталь групп цены не завышают, у них все цены очень земные. Мы заказывали дверь из массива дуба, и считаем, что она стоит этих денег. Это ж действительно красота и качество. Сейчас строю гараж, у них же и гаражные ворота буду заказывать. Так как хочется именно ворота, а не фальгу.

Юзирик Л.

19 мая 2013 09:49

мы квартиру купили в нормальном районе, но состояние было убитое, делать надо было всё. перво наперво поставили входные двери, всё равно ж замок нужен был новый сразу. взяли в сталь-групп по акции, вышло значительно дешевле. в эту фирму обращаемся уже второй раз, так что уже проверено и надёжно. правда проблемка одна вышла - бабулька соседка сразу начала ворчать,что шумят. но ничё)) ей ещё потерпеть прийдётся, весь ремонт ещё впереди ;))

екатерина

28 мая 2013 18:38

собираемся менять дверь дома и хочется обратиться к специалистам,чтоб сами всё сделали. Подскажите, с замерами надо голову морочить или всё равно работники сами приезжают замерять?

Pavel stasikov

3 июня 2013 08:50

Мы недавно установили дверь от Сталь-Групп. Работники всё полностью сами делают. Мы заявку оставили на сайте, а потом уже ни о чём не беспокоились. Они и перезвонили сами, и приехали померяли и потом позвонили тоже сами,чтоб договоритьься об установке. В общем мы ни очём не думали и о замерах тем более.

Лена

9 июня 2013 15:24

Я считаю,что сами материалы и вобще двери хорошие найти несложно, куда важнее найти адекватную бригаду для установки. Вот именно поэтому я и обратился в сталь-групп, потому что мне хвалили работников. Действительно, работают слаженно и оперативно. Никакого брака не допускают. Работой доволен.

Kytonly

13 июня 2013 15:21

Я тоже заказывала в ООО "Сталь Групп", потому что мне хвалили бригаду. В этой фирме действительно работают нормальные адекватные люди, которые знают свою работу. Но ещё немаловажно, что по ценам здесь приемлемо, я ещё дверь выбрала,которая по акции была, так что ещё немного сэкономила.

фаблика Арина

18 июня 2013 08:04

А мне нужно было дверь толковую поставить на своей дачке да и подумывал окна обезопасить еще. Наткнулся в инете на Сталь-Групп на их сайте неплохое разнообразие дверей, к тому же увидел что они делают решетки на окна. Вот и решил у них заказать, чтоб двух зайцев в одном месте прибить. Дверь взял влагостойкую, снаружи отделка - порошковое напыление с лаком, внутри МДФ. Дверь хорошая, утеплитель и ребра жесткости имеются, вес у нее приличный. Решетки выбрал по их каталогу, за 5 дней изготовили и все сразу привезли и установили. Работой их доволен.

Игнат

1 июля 2013 18:34

Я в свою кафешку заказывал двери в СтальГрупп, решил на дверях не экономить - все таки лицо заведения как ни как)). Взял арочные дубовые, вход конечно в кафе явно преобразился, стильно и модно. Даже заметил, что люди чаще стали заходить к нам.

Нильсон миж

8 июля 2013 07:40

Пришлось менять дверь у тетки моей, так как предыдущую взламали - ключи потеряла. Нужно было побыстрее вопрос решить, ну и чтоб не совсем плохое установить. Брали в стальгрупп дверь по спецпредложению, сделали и установили за два дня. Спасибо за такую оперативность - выручили.

Батас Рыкив

13 июля 2013 17:41

А мне пришлось долго ждать дверь, ну это правда в договоре со "сталь-груп" было прописано, что 9 дней на изготовление. Зато красивая с отделкой из кованной решетки. На нее приятно посмотреть, сразу видно что делалась не в подвале, а на нормальном оборудовании и толковым мастером. За установку переживал все таки и дверь тяжелая, и не дешевая - вдруг что не так пойдет. Но все к моему счастью было нормально. Монтаж качественный - умеют делать свою работу.

Mimo prohodyahii

17 июля 2013 07:47

естественно, если касается индивидуального заказа, то надо подождать. Нам СТАЛЬ ГРУПП делали и решетки, и забор кованный, и ворота. Да, пришлось подождать, но сейчас зато классно, все знакомые аж пищят, когда видят эту красоту. Да и торопиться зачем? Они ж не на скорость работают, а на качество.

Туполев

30 июля 2013 13:48

После того, как арендовали помещение под склады в новом адресе, очень расстроились, когда увидили двери. Мне казалось, что я, хрупкая девушка просто снесу их ногой. А товар у нас ценный, поэтому двери должны быть соответственно защищены от взломов. Очень долго искала хорошие двери, пока не напали на "Сталь групп". С этими дверьми нам бояться уже нечего.

AAAAulllla

7 августа 2013 08:59

Наша фирма в "сталь групп" заказывала противопожарные двери. Их ребята нам и установили. Хочется отметить, что в фирме и ценовая политика нормальная и работа налажена. Сразу видно, что переживают за свою репутацию.

DerNetu Elle

11 августа 2013 12:47

Согласен с вами полностью, работают ребята на совесть, так, чтоб не было к ним претензий. Сколько раз обращался в СтальГрупп, а обращаюсь я к ним частенько, работа у меня такая, могу сказать только лишь хорошее и в очередной раз поблагодарить.

Просто

18 августа 2013 18:09

Здравствуйте! Обращаюсь к покупателям. Читайте отзывы внимательно, дело в том что сайт Сталь-Групп это всего лишь красивая обёртка для заманилова, на самом деле всё совсем не так как думается, все отзывы на сайте полная чушь, указанные скидки отсутствуют вообще, просто тупа приезжают, считают и если отказываешься то уже начинают торговаться как на рынке. Самое интересное когда привезли дверь меня не было дома я приехал и просто был в ужасе прожоги на листе были отчётливо видны, а когда решился открыть дверь я думал она оторвёт мне руку. Такое ощущение как будто установщики об уровне вообще никогда не слышали. Позвонил в их офис сказал что бы приехали забрали свою дверь и тут же был послан, типа что заказал то и получил. Решил сам найти их. Нашёл в Клину и как же я был шокирован когда увидел как делают эти двери в гараже. Тёплого приёма я не ждал и кое как смог вернуть свои деньги. Дело в том все отзывы пишутся компанией которая занимается продвижением сайтов за деньги. И как оказывается на самом деле правды нет ни грамма.

Люди будьте внимательны читайте отзывы и не верьте всему что написано на сайтах.

Игорь

23 августа 2013 12:43

Два месяца назад заказала входную дверь в Сталь-групп. Приехал замерщик Владислав, все показал, рассказал, посчитал - все отлично! Сказал, что сделают через два дня (хотя срочности никакой не было и я об этом не просила). А потом началась нескончаемая эпопея под названием "установка двери". В квартире идет ремонт и там постоянно находятся рабочие. Я их предупредила об оговоренной с Владиславом дате и времени установки двери. Ждали-ждали - не дождались. Звоню. Оказывается, лак на двери не высох, поэтому устанавливать будут через несколько дней. Наконец установили. Сломался замок. Ждали-ждали, созванивались-созванивались, переносили сроки и, наконец, починили. Но оказывается на двери отсутствует ночная задвижка. Владислав сказал - фигня вопрос - приеду сделаю. Потом выясняется, что делать должен какой-то другой человек, который сначала не мог включить нашу дверь в свой график, потом умотал в отпуск. Наконец-то он вернулся из отпуска. И началось дежа-вю: созвоны, переносы сроков, обещание "железно" приехать в 10 часов в пятницу! И опять облом и сплошные отговорки! До сих пор не могут исправить свой косяк и врезать задвижку. Не связывайтесь с этой конторой!

Ольга

20 сентября 2013 12:16

мой зять заказал себе через интернет, входную дверь в Сталь-групп, заказ не заставил себя долго ждать, пришли молодые люди выполнили свою работу без лишних телодвижений. быстрая работа , достойная оплата... теперь заказали и мне дверь. сижу жду

ёМАё

19 июля 2014 22:38

Может еще остались люди, которые вреят в эти тупые надуманные псведопозитивные отзывы? Очевидно, заказные.
Советую еще погуглить, что на самом деле пишут про это контору! Качество - так себе, отношения к клиентам - отвратительное, надежность и качество установки - посредственное. Ищите другие варианты!!!

Алексей

23 ноября 2014 00:38

здесь полно отзывов об этой гнилой конторе "Сталь-групп" (ОНА ЖЕ door-home(ТОЧКА)ru )
otzovy(ТОЧКА)ru/otzyv/stal-grupp-stalnye-dveri
*Эта контора не выполняет гарантийные обязательства. Когда вы заплатите деньги, о вас забудут и на заявки по поводу гарантийного ремонта двери реагировать не будут. По телефону хамят. СТОРОНОЙ ОБХОДИТЕ ЭТУ КОНТОРУ!!

андрей

6 февраля 2015 19:09

Установили дверь 28.12.2015 просто отвратительно. Никакой культуры производства.
При удалении старой коробки откололи большой кусок штукатурки с внешней стороны.
Бьют молотком со всей дури. Головой не думают. Абсолютно наплевать как вы будете потом это исправлять.
Не советую заказывать дверь в компании "Сталь групп".

Валерий Алексеевич

28 декабря 2015 22:50

Оперативно отреагировали на наш заказ, что очень порадовало, вежливо общались по телефону. Мастер замерщик приехал на следующий день в удобное для нас время, конечно пришлось немного раскошелиться на новую дверь, но оно того стоило. Дверь добротная, очень легко открывается и закрывается, и при этом держит тепло в доме. Мы рады своим выбором, будем Вас рекомендовать!

Мария

3 марта 2016 18:25

Месяц назад надумали менять нашу старую входную дверь, выбирали долго новую, приценивались, общались с менеджерами. Уж очень хотелось качественную и надежную дверь, чтобы поставить так, чтобы долго простояла. В итоге купили дверь в компании Сталь Групп, подкупила цена и внешний вид. Надо сказать, что дверь действительно качественная, не пропускает холод из подъезда, да и шум с улицы не слышен. От всей нашей большой семью выражаем слова благодарности.

Светлана

31 марта 2016 20:45

? ! 100 .
. Uber.ink/promo

rendrenjjj

14 февраля 2017 15:09

, / / , ,,.
-. , (/) - - , !
, ! ? ! . 200+ !
! vastutnet2017()mail()ru . Telegram ()VasTutNet /Viber/WhatsApp +7(937)3688977 vastutnet()ru

vasnettut2017tloums

17 февраля 2017 00:57

Приветствую, для Вас отличная новизна!

Сезонная весна пришла и мы приготовили вам подарки:

14000$ - наградной фонд! 250 призовых мест!
5000$ - премия первого места!

Итак, соревновани
077; на сумму ставок по всем Слотам и Кено!

С почтеньем, grand-casino.coca.bz

Grand2

18 марта 2017 17:46

89831839922

nnick

9 мая 2017 12:33

89831839922

nnick

10 мая 2017 13:23

1000 ..
1000 . + .
.
84956699337

Brettgennick

2 июня 2017 16:04

89132263777 89069410400

nnick

9 июня 2017 15:58

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×