Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Русское Снабжение отзывы
Наши контакты

(831) 438-68-82, 438-68-83, 438-68-84, 438-68-85, 438-68-86, 438-68-87, 438-68-89, 438-68-90, 438-68-91, 438-68-92, 438-68-93, 438-68-94, 438-68-95, 438-68-00.

В интернете

http://zaogkrs.ru

Общая оценка

4,7

Одобрили - 280
Неодобрили - 18
Группа компаний «Русское снабжение» – крупный бизнес-холдинг промышленно-производственной направленности, который входит в состав РОССНГС (Российского Союза Нефтегазостроителей).
Направления деятельности

Компания занимается производством продукции для различных отраслей промышленности, в том числе – химической, нефтегазовой, атомной и др.

Работают отделы:

• Магистральных трубопроводов,
• Железнодорожной продукции,
• Котельного и бурового оборудования,
• Подшипников,
• Контрольно-измерительных приборов,
• Электротехнической и резинотехнической продукции,
• Сварочного оборудования.
• Кранового хозяйства,
• Крепежной продукции,
• Специальных средств защиты.
Компания выполняет заказы по изготовлению нестандартных изделий в соответствии с предоставленными заказчиком чертежами.

Кроме того, холдинг развивает направления по переработке древесины, сельскохозяйственному производству и строительству малых и жилых объектов.

Особым преимуществом компании является эффективная система транспортной логистики и дилерских соглашений с другими российскими и зарубежными производителями, поэтому возможны поставки клиентам всего необходимого ассортимента продукции в комплексе.
Трудоустройство в компании

«Русское снабжение» – это не только группа производственных компаний, но и один из лучших работодателей страны.

По версии портала SuperJob.ru, Группа компаний «Русское снабжение» стала привлекательным работодателем в 2009, 2011 и 2012 гг.

Руководители компаний приглашают сотрудников разного уровня образования и гарантируют не только интересную работу в дружном коллективе не секта, но и обучение, и стабильную заработную плату, и корпоративный отдых.
Подробнее о преимуществах
работы в компании:
1. Возможность построения профессиональной и управленческой карьеры.
2. Широкая география деятельности. Руководство компании разрабатывает масштабные планы по расширению сфер деятельности и ищет для реализации этих планов амбициозных и целеустремленных сотрудников.
3. Гибкая система оплаты труда. В компании считают, что достижения коллектива – это достижения отдельно взятых сотрудников, поэтому ни один ответственный и прогрессивный работник не останется без достойного вознаграждения.
4. Действующие программы профессионального развития и повышения квалификации. Руководители компании убеждены, что успех бизнеса напрямую зависит от персонального успеха каждого сотрудника, поэтому создают благоприятные условия для роста профессионализма, поощряют доступ к информационным базам компании и корпоративный обмен опытом.

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Я работаю снабженцом в компании ЗАО ГК Русское снабжение и мне очень нравится моя работа.Работаю на этой должности я не давно но уже смогла оценить что руководство компании заботится о своих работниках и поощряет их за хорошо выполненную работу.Я рада что получила работу именно в этой компаний.

sergejmotyzka

30 сентября 2013 12:55

Мне порекомендовал эту компанию мой знакомый и когда в ней освободилось место ( правда декретное) то я начала в ней работать. Работа мне нравится, она интересная. Если я смогу то обязательно переведусь на постоянное место работы. Я пока буду работать и набираться опыта в высоко квалифицированных коллег.

Оля

30 сентября 2013 13:02

Проработал в компании Русское снабжение почти полгода, остались только хорошие впечатления, работа для тех, кто не желает тратить свое время впустую. Это та компания, где действительно царит командный дух, и каждый из коллег придет тебе на помощь, и найдет именно те слова, которые мотивируют тебя на результат, за что я им благодарен.

Сергей

30 сентября 2013 13:14

Мне нравится работать в этой компании так как тут хорошо и главное своевременно платят заработную плату. Это дает мне гарантию в завтрашнему дню. Работы конечно много и не всегда легкая она но кто привык работать, работать и еще раз работать тому она по-зубам.

Петр

30 сентября 2013 13:16

За время сотрудничества, пускай пока и небольшое, ЗАО Группа Компаний Русское Снабжение зарекомендовало себя хорошим, в наших глазах, партнером. В сделке по поставке задвижки сроки соответствовали условиям договора, качество продукции не вызвало сомнений. Отрицательных сторон компании в работе выявлено не было. Можем порекомендовать ЗАО Группа Компаний Русское Снабжение как оперативно работающую во благо клиентов компанию!

Дима

30 сентября 2013 13:18

ЗАО ГК «Русское Снабжение» является нашим партнером в области поставки деталей трубопровода и запорной арматуры. За время сотрудничества ЗАО ГК «русское Снабжение» подтвердило свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач. Все поставки выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Сотрудники компании грамотно справляются со своими обязанностями. Мы удовлетворены работами ЗАО ГК «Русское Снабжение» и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.

Петя

30 сентября 2013 13:19

Я работаю делопроизводителем в компании ЗАО ГК Русское снабжение и мне очень нравится моя работа.Работаю на этой должности я не давно но уже смогла оценить что руководство компании заботится о своих работниках и поощряет их за хорошо выполненную работу.Я рада что получила работу именно в этой компаний.

Федя

30 сентября 2013 13:21

Работал в ЗАО ГК Русское снабжение 2 года.Компания внесла неоценимый вклад в мою профессиональную и личностную жизнь. Четкая работа персонала, адекватный коллектив, исполнительность, понимание ситуации и перспектив руководящего состава.Развитие личных и профессиональных качеств даёт компания каждому кто хочет работать! Я с удовольствием шёл на работу, я скучал по своим ребятам в отпуске. Запомню все мероприятия и праздники. Я очень благодарен компании и сотрудникам, бывшим коллегам за всё, что у нас было! Желаю Вашей компании только успехов и процветания!

Виталик

30 сентября 2013 13:22

ЗАО ГК «Русское Снабжение» - это моя вторая работа. С первой мне не повезло и уволился от туда по собственному желанию без сожаления. Порекомендовал ЗАО друг. Устроился рабочим, так как на тот момент нужна была работа, выбирать не приходилось, даже с высшим образованием. Но уже я занимаю должность начальника участка. Сначала было не совсем легко. Ничего, помогли сотрудники. Втянулся, а там и карьерный рост начался. Главное, любить свою работу, тогда и отдача будет такой же. Зарплата хорошая. График работы устраивает. Коллектив отличный, отзывчивый.

Игорь

30 сентября 2013 13:27

Я очень рада что нашла эту работу. Не могу выразить славами. Спасибо моему другу что посоветовал мне такую прекрасную работу. Очень интересная кампания. Отличные проекты. Приятно быть в таком обществе людей и работать в таком прекрасном колективе. Особенную благодарность хочу выразить рукаводителю кампании. Отличный подход к работникам. Всем рекамендую, не пожелеете.

Антон

1 октября 2013 00:03

ЗАО ГК Русское снабжение - очень хорошая компания, работал там 2 года назад. Очень хорошие и теплые воспоминания, осталось очень много друзей, которые до сих пор там работают, либо уже ушли в другие организации, но мы общаемся и не забываем друг друга. Русское снабжение - общество трудоголиков и отличная площадка для дальнейшего развития.

Лера

1 октября 2013 00:08

ЗАО ГК «Русское Снабжение» - работа которая мне подходит больше остальных,я доволен ею, так же мой друг состоит в этой компании .С данной компанией у меня довольно-таки хорошие отношения.Очень хорошая компания! Спервого дня и по сей день в ней состою. Советую!Обращайтесь именно в эту компанию!

Алексей

2 октября 2013 04:40

Компания с достаточно хорошим рейтингом! Всегда заказываю отсюда по хорошей цене краски! Жена вместо однокласников сидит здесь и выбирает мебель для нашего дома! Здесь всё качественное и мне этот сайт очень нравится! Удачи вам ребята, работайте, успехов вам!!!

Андрей

2 октября 2013 05:22

Уважительное отношение руководства. Возможность карьерного роста для всех - нет "своих" и "любимчиков". Ежемесячные премии по результатам работы - даже у сотрудников складов (и у всего офиса тоже, естественно). Ни одной задержки зарплат. Хорошая столовая - и не дорогая. Компания развивается - свои розничные сети.

Пётр

2 октября 2013 07:23

Год назад искал работу. Хотелось найти хорошую, крепкую компанию. Нашел в интернете ЗАО ГК Русское снабжение и решил позвонить. Пригласили на собеседование. Офис оказался шикарный. Приветливые люди, предложили чай или кофе. Не задавали глупых вопросов(как это часто бывает), все по деловому. Вот уже год я являюсь счастливым членом коллектива этой компании. За это время продвинулся по карьерной лестнице(новичков здесь не зажимают). Обрел новых друзей в лице коллег. Я рад, что в свое время судьба свела меня с этой компанией!

Сергей

2 октября 2013 08:05

Недавно познакомилась с компанией Русское снабжение и ничуть не жалею. После собеседования меня приняли на работу. И эта работа стала для меня самой любимой и ответственной. В компании очень большие перспективы, есть возможность расти по карьерной лестнице. Конечно, многое зависит от тебя самого, если приложить все усилия к работе, то рост обеспечен. Но с таким отзывчивым руководством и дружелюбным коллективом, это не так сложно. Коллеги по работе всегда придут на помощь, если возникнут вопросы. Зарплатой очень довольна, т.к. хватает на проживание. Теплая, дружелюбная обстановка на работе - мечта любого человека!

vika

2 октября 2013 08:14

Хорошая компания. Порекомендавал знакомый. Серьезная компания на мой взгляд. Хорошо относится к сотрудникам своим.Теплая атмосфера в этой компании. Каждый готов помочь друг другу. Не каких конфликтов нету.
Компания заботится о сотрудниках. Русское снабжения компания великолепная.

sanea

2 октября 2013 08:34

В компании Русское снабжение я работаю официально, а не как несуществующий сотрудник. Я могу с чистой совестью уйти в официальный отпуск, заранее как положено получив при этом деньги. За весь период зарплату задержали 1 раз на 1 день, чего не скажешь о моем предыдущем месте работы. За опоздания у нас все строго, не уволят, конечно, но посмотрят так, что надолго хватит. Поэтому я всегда стараюсь приходить вовремя. Мне нравится свободное общение внутри коллектива. Случаются корпоративные вечера, очень понравилось, как мы отмечали 13-летие компании.

сергей

2 октября 2013 08:51

Работаю в компании около полугода. Работа меня устраивает. Доброжелательный молодой коллектив, нормированный график работы, возможности развития и обучения, приятная дружеская обстановка.Компания динамически развивается.Очень хорошее руководство .Приятно работать.

Ольга

2 октября 2013 08:52

Очень хорошая компания работаю там уже 2 года и не знаю горя, можно сказать что это моя работа мечты дружный коллектив начальство понимающие зарплата только радует хожу на работа как на праздник всегда хорошее настроение.

Тимур

2 октября 2013 08:53

Даже новичкам тут платят очень и очень прилично. Не буду говорить сколько, но на спокойную жизнь в нашем городе вполне хватает, а это много значит. Работая бок обок с профессионалами, быстро сам набираешься опыта. Правда, поначалу непросто освоиться, очень много и усердно приходится работать, по-настоящему выкладываться, чтобы достичь результата.

инна

2 октября 2013 08:54

Прекрасная компания. Работники делающие свою работу на совесть. Прекрасная оплата. Уважение от окружающих и дружные коллетивы да и руководители не хуже, мотивируют сотрудников, не скупятся на премию. Можно реализовать себя. Приобретаешь огромный опыт работы. Хоть за частую я и устаю за компьютером, но мне эта работа очень нравится!

татьяна

2 октября 2013 08:56

В этой компании очень много позитивных моментов. Во-первых, здесь создался удивительно дружный коллектив. Могу сравнить с предыдущими местами своей работы - ведь для меня этот аспект самый важный. Зарплата достойная, расположение удобное, различные льготы и бонусы. Сама работа очень интересная. Потрясающая атмосфера в рабочем коллективе. Компания даёт возможность проявить себя с лучшей стороны. А также много времени посвящает обучению своих сотрудников. Работать тут очень комфортно.

Игорь

2 октября 2013 08:57

Работаю в компании бухгалтером уже 2 года. Могу сказать что не было такой работы как эта не у кого я просто рад что нашел такое место. Мою работу можно назвать работу мечты и нет в ней минусов. Отличная зарплата начальство лояльное сотрудники дружные что еще нужно для класс ной работы

Андрей

2 октября 2013 08:58

Я глядя со стороны могу сказать только одно, работа в компаний ЗАО ГК Русское снабжение - для тех, кому нужна работа,стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Но в нашем городе есть достаточно большая группа людей, ищущих не работу, а куда бы ходить, ничего не делать. И не зарабатывать, а получать деньги. В нашей компаний так не получится. Вот и перемещаются они дружно с одного места на другое, поливая грязью предыдущее место работы для них.

Михайл

2 октября 2013 08:58

Компания позволяет быть всегда в тонусе, стимулирует к самодисциплине, развивает психологическую устойчивость. Приятный момент: Работаешь не под кем то, а на себя — исключительно. Люди, которые выше тебя по некому внутреннему статусу — больше друзья и советчики, чем шефы и боссы. Самый важный момент: Осознание, что все зависит только от тебя.

Владимир

2 октября 2013 09:03

За 2 месяца работы впечатления только положительные. Предоставлено все для работы, для заработка. Это очень радует. В любой момент можно подойти к руководителю, посоветоваться. Коллектив хороший, доброжелательно и внимательно относятся к новым сотрудникам. Предоставлена мобильная связь, что позволяет быть с клиентом всегда на связи.

Сергей

2 октября 2013 09:06

Несмотря на то, что не смог себя реализовать в данной компании по характеру основной работы, могу сказать что компания Русское снабжение адекватная, коллеги - специалисты грамотные, коллектив сплоченный. Подход к клиенту всегда профессиональный, в случае возникновения проблем ведется поиск по наименее болезненному выходу из сложившейся ситуации для сторон. Руководство строгое и справедливое. Регулярные совместные корпоративы сближают сотрудников.

Вадим

2 октября 2013 09:07

Отличная компания, веселый и дружный коллектив, но бездарей и лентяев долго не держат. Работаю в этой компании более 2-х лет, остаюсь доволен,

Геннадий

2 октября 2013 09:10

Был на собеседовании в Русском снабжение. Могу сказать однозначно: адекватное собеседование, все подробно рассказали. Очень понравился подход на собеседовании и формирование вакансии. Приятный офис, не далеко от метро. На первый взгляд в коллективе царит гармония, понимание, нет скованности. Есть возможности обучения и рост по карьерной лестнице. Меня взяли, и завтра выхожу на работу.

mallvinka

2 октября 2013 22:10

Быстрый прием на работу согласно официальным мерам. Собеседование с директором исключительно в деловом тоне, вежливо. Беспроблемное предоставление авансов, отгулов, отпусков, больничных, перерывов, перекуров. Профессионально грамотные руководители, уважение и индивидуальный подход к каждому работнику, очень рад, что имею отношение к компании ЗАО ГК Русское снабжение.

mama

2 октября 2013 22:12

Мне порекомендовала кампанию, моя знакомая .Я пришла устраиваться и меня поразило нормальное отношение к людям.,чего не везде встретишь Кто ищет работу тот сталкивается с разными ситуациями, но меня подкупили отношение и условия, которые оговорили в договоре .Теперь у меня есть работа и стабильный доход, за что и благодарю кампанию и мою подругу, что посоветовала мне работу.

sofi

2 октября 2013 22:13

Самая лучшая компания – ГК Русское снабжение!!! Великолепное руководство, все работают как единая команда! Чувствуется один, огромный, слаженный механизм, которая набирает обороты и хочется работать и развивать, и даже работать за идею! Все идут и доверяют своим руководителями и не хочется их подводить!

Анна

2 октября 2013 22:13

Стабильная компания. Много было трудностей, не скрою!!! в целом: приятные, открытые, порядочные люди, с которыми комфортно работать, тем более, если вы только начинаете свою карьеру. Для меня было очень важно слышать не только "здоровую" критику, но и получать дельные советы.Мотивация к успешной работе постигнет любого, даже самого ленивого сотрудника: всевозможные бонусы, взамен на вашу самоотдачу и усердие.
Для себя я сделал следующий вывод: Стоит попробовать, и если это "придется тебе по душе ", значит, на работу ты будешь ходить как на праздник.

Юрий

2 октября 2013 22:14

Очень прекрасный коллектив, нет претензий не к руководству, не к сотрудникам, не к коллегам. Я получил очень серьезный опыт работы в продажах. Отдельное спасибо моему руководителю, за помощь и обучение. Работы очень много, она разнообразная и интересная. В отпуск отпускают без проблем. На работе не задерживают.

дима

2 октября 2013 22:15

Вообще репутация у Русского снабжения хорошая - я слышала только когда про него говорили хорошее и обрадовалась, что меня позвали на собеседование. График работы нормальный, зарплата нормальная - что ещё надо? Девушка на собеседовании была приятная и задавала нормальные вопросы (без глупостей и не лезла в личную жизнь), я очень надеюсь, что меня возьмут.

Алексей

2 октября 2013 22:17

Был на собеседовании в ЗАО ГК Русское снабжение.Офис крутой. Компания как не странно белая. Хорошие условия. Видно что работают профессионалы, все вопросы были по существу, а на которые я не смог ответить были даны развёрнутые комментарии. В общем, рекомендую, но я туда не попал, мне так и не перезвонили.

expay

2 октября 2013 22:17

Я работаю в компаний ЗАО ГК Русское снабжение практически год. За все это время я увидела только положительные стороны: хорошие условия работы, всегда есть все необходимое. Замечательная своя столовая (готовят очень вкусно). Я заканчиваю институт и меня спокойно отпускают на занятия и экзамены. Руководитель всегда готов помочь в работе, всегда объяснит мой промахи и как их исправить. Сотрудники в основном молодые, динамично развивающиеся люди, с которыми очень приятно работать.

саша

5 октября 2013 23:48

Гораздо лучше, по всем статьям, чем многие другие организации. Компания ЗАО ГК Русское снабжение растет и развивается. В компании: Разумное начальство. Возможности роста и развитие навыков продаж и руководства. Индексирование зарплаты, премии, выплаты без задержек. Грамотное обучение, кстати, спасибо за тренинги по повышению квалификации, очень помогли в работе.

Макс

5 октября 2013 23:52

Компания захватывает своими масштабами и богатством вида! Оплата действительно поражает(сейчас тяжело найти такую зарплату). Думаю построить здесь отличную карьеру, коллектив дружелюбный, сразу меня приняли!!!Отношение с руководством на высшем уровне! Это та работа о которой стоит только мечтать!!!

Лена

5 октября 2013 23:57

Для меня работа в ГК Русское снабжение открыла много перспектив, я отлично зарабатываю, у меня появилось много очень хороших друзей (коллег), я стала более профессиональна, попав в компанию, я многому научилась и переняла опыт у моих коллег и руководителей компании. Для меня компания сыграла решающую роль в моей личной жизни. Хорошая компания, дающая большие перспективы.

Sergej

6 октября 2013 00:03

В наше время так сложно найти достойную, хорошо оплачиваемую и интересную работу. Хочу поделиться с Вами своей удачей: я уже несколько прекрасных лет провела в ЗАО ГК \\\"Русское снабжение\\\". Устроилась с помощью подруги, которая начала там трудовой стаж с самого открытия предприятия. При встречах подруга постоянно говорила о том, как ей повезло с коллективом, условиями работы и начальством! Я долго слушала и не могла поверить, ведь нам так часто хочется приукрасить правду. Да и кругом столько недовольных своим местом работы людей. Но, какое-то время назад, в отделе подруги появилось вакантное место. Я не долго думала и прошла собеседование. И вот, меня приняли на работу! Оказалось, что все рассказы подруги - правда! Это лучшая работа, которую я только могла себе пожелать: рабочий день всегда насыщенный и интересный, компания предлагает соц. пакет, щедро оценивает твой труд, а главное - тебя окружают хорошие и отзывчивые люди.
Спасибо, что Вы есть!

Максим

7 октября 2013 00:04

В компании работаю достаточно давно и давно привык к отличному руководству, высокой заработной плате,и всем уютом в коллективе!! Мой карьерный рост продолжает всех удивлять! Никогда ни с кем не ссорился , всегда все выполняем вместе и дружно! Данная компания подходит для всех возрастов! как только закончили институт сразу к нам! =)

Евгений

7 октября 2013 00:06

За несколько лет в компании я неплохо продвинулся. Приобрел кучу друзей, не говоря уже о профессиональном опыте. Так же в компании бесплатная корпоративная связь, тренинги личностного роста, молодой дружный коллектив, прекрасное руководство, корпоративные мероприятия, ну и конечно, карьерный рост. Уважаю компанию за то, что давала и продолжае т давать шанс молодым. Конечно, не все задерживаются, но те, что остаются, становятся фактически профи, это хорошая компания для старта молодому специалисту.

Макс

8 октября 2013 00:10

Отличная компания, проработал почти 5 года.
Офис — ничего сверхъестественного, когда что-то нужно — всегда закупят, палками работать не приходилось. Но офис не в мягких диванах, все достаточно стандартно, удобно, без излишеств.
Дружный коллектив, очень хорошее руководство, никогда раньше с такими начальниками не сталкивался — даже самому не верится, что так повезло.

Иван

8 октября 2013 00:13

Я хочу сказать, что безусловно, как и в любых компаниях, приходят новые люди, уходят старые и из них обязательно будут довольные и недовольные. ЗАО ГК Русское снабжение динамичная компания и в настоящее время серьезно развивается. Компания заинтересована в высококвалифицированном персонале (а не в слабых, никчемных и ленивых сотрудниках!!!) Об этом говорят в первую очередь и уровни зарплат. Проблем с оплатой больничных и отпусков я не припомню. Все переезды давно в прошлом и больше не ожидаются. Коллектив хороший (конечно, есть и плохие, и хорошие), а главное адекватный и «не звездный»!!!!! Что касается отделов продаж , то это крепкий профессиональный костяк (а не лентяи и слабаки!!!). Тоже самое касается и всех остальных отделов. Если вы не готовы работать с полной отдачей, решать сложные задачи и брать на себя ответственность, развиваться и приносить результаты – эта компания не для вас.

britgmailcom

9 октября 2013 00:03

Работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение» уже около года.За это непродолжительное время я ничуть непожалел что устроился сюда работать.Коллектив отличный всегда помогает и словом и делом если что не так..Руководство компании большие профессионалы, , очень грамотные люди. Все сотрудники такие же профи в своём деле, очень дружелюбные, создают вокруг новичка такую необыкновенную атмосферу, что чувствуешь себя своим среди своих. Компания стабильная, развивается. В целом, эта работа мне прям по душе, меня ценят, меня замечают, меня хвалят и потому я с удовольствием работаю с полной отдачей.Задержек по зарплате нет социальные гарантии выполняются компанией в полном обьеме.Все хорошо все отлично приходите в компанию работать

Алексей

4 ноября 2013 16:37

Всем привет меня зовут денис и я работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение уже почти два года, ну что я могу сказать по поводу этой компании,компания достойная всегда уважительно относится к своим сотрудникам,очень хороший карьерный рост, молодой дружный коллектив, прекрасное руководство, корпоративные мероприятия, ну и пожалуй самое главное очень приличная зарплата. Вообщем я своим местом работы доволен.

Денис

6 ноября 2013 02:26

Не верьте отзывам,на буксах за 20 центов просят людей написать положительный отзыв о компании

Андрей

6 ноября 2013 11:01

В данную компанию устроилась, т.к порекомендовал знакомый. Решила попробовать-вдруг моё. Как оказалось и правда всем довольна. Работаю здесь уже год. Сплочённый и дружный коллектив, чуткое руководство. Проводятся коллективные мероприятия. Заработная плата на уровне. Предоставлен полный соц пакет. В общем спасибо знакомому буду работать здесь ещё долго.

Юля

6 ноября 2013 12:18

ЗАО ГК Русское снабжение это современное место работы для прогрессивных молодых людей, которые стремятся обеспечить свое будущее карьерой. Первое что бросается в глаза это коллектив. Толи просто сюда приходят такие люди, толи они меняются со временем работы здесь. Но коллектив просто замечательный. Никаких конфликтов, в помощи как по работа как и в личных моментах не откажет никто! С каждым проработанным месяцем чувствуешь свою значимость все больше и больше. Место когда выходишь с работы и уже скорее хочешь вернутся назад.

Роман

6 ноября 2013 12:57

Приветствую всех. Я Татьяна. ЗАО ГК Русское снабжение полтора года. Получаю удовольствие от работы с первого же дня. Работа затягивает, по настоящему я получаю от нее удовольствие. Если вдруг возникают какие либо моменты, разобраться в которых не могу, то коллектив всегда идет на встречу и сотрудники всегда растолкуют что, да как. Теплая, дружеская атмосфера. В общем очень довольна, что работаю здесь.

Татьяна

6 ноября 2013 13:41

Не думал что вообще когда нибудь буду на подобной работе- встегда старался работать там где необходима физическая сила. Но так уж жизнь сложилась что после болезни сильно подкосилось здоровье и больше работать не мог. пришлось искать новю работу. альтернативу своей привычной. В ЗАО ГК Русское снабжение случайно посоветовала знакомая. Не представлял даже как буду работать и как себя вести вообще. Какого же было мое удивление когда я и сам не заметил с каким азартом гдето ко второму месяцу вклинился в строй! Сейчас намереваюсь работать до повышения.

Дмтирий

6 ноября 2013 14:50

Работаю уже полтора месяц в компании. В принципе, отличная робота , хоть и устаю немножечко от компьютера.
Хороший коллектив. Есть перспектива подняться по карьерной лестнице. Все отлично. Работайте. Зарабатывайте. Хорошая компания. Бывают трудности, но все преодолимо. Отрицательные стороны: Не всегда получается во время уходить с работы.

Ярослав

6 ноября 2013 15:52

Отличная компания. Отличная работа. Я сдесь работаю недавно, 4 месяца. Мне нравится работать в этой компании. Зарплата вовремя выплачивается. Коллектив дружный приняли меня как своего. Предоставляют оплачваемый отпуск 28 колендарных дней. Оформили с трудовой книжкой, как положено. Начальство хорошее и адекватное. Есть возможность повышения в должности и увеличения зарплаты.

Алексей

6 ноября 2013 17:42

Отличная компания,довольно перспективная.Качественная продукция и предоставление выбора.Одна из крупнейших компаний которая занимается оптовой поставкой деталей для строительства и ремонта объектов нефтяных, газовых, нефтехимических, химических и атомных комплексов по всему миру. Четкое выполнение договорных обязательств.Продукция компании обладает высокой износостойкостью к изменению температур и воздействию хим.веществ.Компания уважает каждого клиента, поэтому будьте уверенны, что Ваш заказ, вне зависимости от его объема, будет быстро и профессионально выполнен. В любой момент вы можете найти любую интересующую вас продукцию.Современные производственные линии и комплексная система обеспечения качества гарантируют первоклассное качество обработки и высочайшее общее качество и являются залогом надёжности нашей продукции.Компания располагает национальными знаками качества и допусками всех важнейших экспортных рынков.

Юрий

6 ноября 2013 19:07

Работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение около десяти лет, так что можно с уверенностью сказать что стоял у истоков ее создания. Вместе с ростом и опытом компании получал его с ней одновременно. За время своей работы могу с уверенностью сказать, что условия работы становятся только современней; заработная плата сотрудникам повышается. Отношения сотрудников между собой нормальные, полное взаимопонимание. Так что я всем доволен.

Виктор

6 ноября 2013 21:09

В эту компанию устроился около года назад. Поначалу было нелегко, но коллектив всегда помогал.Работают настоящие профессионалы. Начальство очень лояльное. До сих пор работаю в этой компании и очень рад этому. Зарплата очень хорошая и всегда вовремя. Это компания в которой действительно ценят сотрудников. Всем очень советую!

Иван Рогов

6 ноября 2013 21:19

Работой в компании "Русское снабжение" доволен. За восемь месяцев убедился в том, что это хорошее место работы. Требования высокие, но и зарплата соответствующая. Причем, что обещано, то и есть. Да и радует подбор коллектива. Нету таких, кто пытается выехать за счет других, такие не задерживаются. При трудностях всегда можно можно рассчитывать на помощь коллег. Да и к руководству обратиться можно за помощью. На рабочих местах порядок. Так что можно работать.

Сергей

6 ноября 2013 21:51

За короткое время сотрудническва с компанией ЗАО ГК Русское снабжение повысил свое материальное положение, очень доволен, что приняли на работу после нескольких собеседований, коллектив очень дружный, работать одно удовльствие.

Максим

7 ноября 2013 03:24

Доброго времени суток!Хочу поделиться с вами положительными отзывами о компании ЗАО ГК "Русское Снабжение".Работала там на протяжении 2-ух лет. Сейчас нахожусь в декретном отпуске.Через годик планирую вновь вернуться на свое прежнее место, так как работой осталась очень довольна. Дружелюбный коллектив, качественный сервис, отличное понимающее начальство. Самое главное - никаких задержек с выплатой зарплаты. Да и еще премии для вдохновения сотрудников!Просто отлично. Плохого язык не повернется сказать. Всегда есть возможность для карьерного роста. Спасибо большое. компании за положительный опыт работы с ними)

Марта

7 ноября 2013 03:51

Доброго времени суток!Хочу поделиться с вами положительными отзывами о компании ЗАО ГК "Русское Снабжение".Работала там на протяжении 2-ух лет. Сейчас нахожусь в декретном отпуске.Через годик планирую вновь вернуться на свое прежнее место, так как работой осталась очень довольна. Дружелюбный коллектив, качественный сервис, отличное понимающее начальство. Самое главное - никаких задержек с выплатой зарплаты. Да и еще премии для вдохновения сотрудников!Просто отлично. Плохого язык не повернется сказать. Всегда есть возможность для карьерного роста. Спасибо большое. компании за положительный опыт работы с ними)

Марта

7 ноября 2013 03:52

За пять дней моего пребывания в компании Русское снабжение, я смог многому научится, мне все нравится и устраивает. Коллектив доброжелательный, все стараются работать и до конца доводят свои дела. Компания сосредоточена на качественный работе, на что указывает грамотное взаимодействие между отделами и сотрудниками. Работая в этой организаций сосредотачиваешься на выполнение только своих обязанностей, не отвлекаясь на посторонние и чувствуешь себя уверенно, зная, что другие отделы в организаций и их сотрудники качественно выполняют свою работу. Также проводятся различные курсы и обучения в компании, что очень интересно и необычно.

Артём

7 ноября 2013 13:30

За пять дней моего пребывания в компании Русское снабжение, я смог многому научится, мне все нравится и устраивает. Коллектив доброжелательный, все стараются работать и до конца доводят свои дела. Компания сосредоточена на качественный работе, на что указывает грамотное взаимодействие между отделами и сотрудниками. Работая в этой организаций сосредотачиваешься на выполнение только своих обязанностей, не отвлекаясь на посторонние и чувствуешь себя уверенно, зная, что другие отделы в организаций и их сотрудники качественно выполняют свою работу. Также проводятся различные курсы и обучения в компании, что очень интересно и необычно.

Василий

7 ноября 2013 13:33

Я являюсь сотрудником компании ЗАО ГК Русское снабжение и занимаю должность менеджера по продажам. У меня много работы, кручусь как белка в колесе. Но мне это нравится, и мало того, я просто знаю, что моя продуктивная работа вскоре даст результат. В первую очередь потому, что компания Русское снабжение очень справедлива. Тот сотрудник, который выкладывается на полную, получает вознаграждения, например в виде быстрого продвижения по карьерной лестнице. Меня, например, это очень стимулирует.
Мне нравится, что у нас в компании каждый вовремя получает зарплату, и не в запакованном конвертике, как сегодня все привыкли это делать, а по-настоящему, официально.

Андрей

7 ноября 2013 13:35

Хорошая компания с кучей возможностей для каждого сотрудника. Нигде не обманывают, все честно, коллектив приятный, сплоченный, работа очень организованная. В рамках компании проводят обучение, всегда что-то интересное, новое. Придраться, конечно, всегда можно найти к чему, но тут и не хочется. Очень достойный работодатель

Andrey

7 ноября 2013 16:56

Хочется в первую очередь поблагодарить руководство.Работая первый день очень переживал,боялся волновался и зря.Приятно порадовал дружный, отзывчивый коллектив который меня принял как родного, спасибо вам ребята!!!Проработав 2 недели понял что нашёл что искал , а искал я не мало в свои 28 я прошёл много компаний и увы о многих даже вспоминать противно.Тут я чувствую себя уверенным так как знаю что будит завтра или через месяц, год. Хочу поблагодарить Аллу и Серёжу вы клёвые ребята знайте это!!!

Анатолий

7 ноября 2013 17:17

Работаю и нахожусь в ЗАО ГК Русское снабжение достаточно продолжительное время. За столь долгий срок успела набраться большим количеством опыта в определенной сфере деятельности, чему благодарна данной компании. Коллектив слаженный и добросердечный, начальство, что продвигает компанию, на высшем уровне. Высокая зарплата, и как говорится, достойным людям - достойный труд!

Екатерина

7 ноября 2013 19:28

Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение не очень давно, но уже успел себя реализовать!! Все тут на высшем уровне, работать приятно, второй дом можно сказать, заработная плата достаточно высокая! руководство всегда отзывчивое! Самое главное что после института взяли и даже не спрашивали опыта работы, все научился делать именно тут!!

Олег

7 ноября 2013 19:33

Работала после окончания университета не по профессии, думала что уже все и забыла, в один момент мне посоветовали подать заявку в компанию "Русское Снабжение". В течении нескольких дней мне позвонили представители компании и пригласили на собеседовании! Собеседование прошло хорошо, руководители отличные! С начала недели приступила к работе. Обстановка очень комфортная, все условия! Коллектив очень дружный, легко принимают новичков и помогают освоиться! Постоянные семинары, что позволяют расти в карьерном росте! Благодаря этим семинарам я не только вспомнила то что учила в университете но и очень многое узнала. Оклад хороший!

Natasha

7 ноября 2013 20:49

Работать в компании Русское мне снабжение очень нравится, в том числе обучение, курсы, руководитель.
Положительные стороны работы: Помощь и наставничество руководителя, есть все необходимое для работы.
ЗАО ГК Русское снабжение большая серьезная организация,имеет опыт работы с крупнейшими нефтегазовыми компаниями России, Казахстана и стран бывшего Советского Союза

sssava

7 ноября 2013 23:32

Работаю в компании пол года,коллектив отличный активный, молодежный.
Штат постоянно пополняется так как компания растет и развивается.
Достойная зарплата без задержек,все переработки оплачиваются,социальный пакет.
Созданы хорошие условия труда,оснащенный отдел обучения, замечательные
офисные помещения и новейшее оборудование.Сначала прошла бесплатное обучение в компании
теперь работаю,не скажу что все получается,приходиться много очень работать,усердный труд отражаеться на зарплате.

Леся

8 ноября 2013 00:21

Мой брат недавно устроился в компанию ЗАО ГК Русское снабжение очень понравилась атмосфера в фирме!! Приняли его очень доброжелательно что в наше время не всегда бывает! На первых порах оказывали большую помощь!! Причем не просто советами а реальными делами!! Очевидно что в этой организации можно достигнуть успехов и в карьерном росте. Зарплата тоже сначала конечно не очень большая но со временем увеличивается существует гибкая система бонусов!! Всем рекомендую поработать здесь если сможете!!

Сергей

25 ноября 2013 10:49

Очень хороший коллектив и начальство: приятно работать, когда тебя понимают и поддерживают (и не только на работе, но и в личных делах). Рабочий график обычный, зарплату платят всегда вовремя.Компенсация за обеды.Хорошее обучение.Чёткий график рабочего дня.

Мария

25 ноября 2013 11:17

В компаний Русское Снабжение работаю около года. Компанию могу охарактеризовать только с положительной стороны. Компания превосходная, отличная и на уровне. Заработная плата достойная своей должности и всегда во время. Сотрудники отзывчивые, понимающие и компетентные в своем деле. могут подсказать и помочь если что то непонятно. Очень удобный график работы и главное что понимающее начальство.Так же одно из преимуществ это то что присутствует карьерный рост. Скажу как от лица сотрудника, что это лучшее место где я работал.

Сергей

25 ноября 2013 11:18

Мне очень нравиться работать в ЗАО ГК Русское Снабжение. Здесь есть постоянный карьерный рост. И видно что на данном этапе мой рост карьеры не закончен. Придя в данный коллектив я нашёл настоящих друзей. Но особенно приятно что я там познакомился с прекрасной Татьяной. Через месяц у нас свадьба. Ещё у меня хорошие отношения с руководством. Меня там уважают и ценят моё мнение. Ближайшие несколько лет планирую и дальше работать и развиваться на этом предприятии.

Сергей

25 ноября 2013 11:41

Очень хороший коллектив и начальство: приятно работать, когда тебя понимают и поддерживают.Сейчас нахожусь в декретном отпуске.Через годик планирую вновь вернуться на свое прежнее место, так как работой осталась очень доволен. Если вы не готовы работать с полной отдачей, решать сложные задачи и брать на себя ответственность, развиваться и приносить результаты – эта компания не для вас.В компании Русское снабжение я работаю официально, а не как несуществующий сотрудник. Я могу с чистой совестью уйти в официальный отпуск, заранее как положено получив при этом деньги. За весь период зарплату задержали 1 раз на 1 день, чего не скажешь о моем предыдущем месте работы.Я очень рада что нашла эту работу. Не могу выразить славами.

илья

25 ноября 2013 14:48

Я работаю в компаний ЗАО ГК Русское снабжение практически год.Сначала у меня не выходило все сделать в точности, так как требовалось, очень парился по этому поводу, но ребята постоянно помогали и руководство, видя как я стараюсь на меня не наезжали.Это была первая работа, на которую было приятно приходить. Веселый коллектив, очень здорово общались с коллегами и начальство относилось хорошо.Зарплата стабильная. Повышение по службе. Соцпакет. Коллектив дружный. Все бывает, но проблемы решаемы.Есть возможность расти на профессиональном уровне и стремиться к достижению своих целей. Работать интересно, можешь проявить себя и получить денежное вознаграждение. Всё зависит от самого сотрудника, хочет он работать и получать за это соответственно или просто отбыть день.. В рамках компании проводят обучение, всегда что-то интересное, новое. Придраться, конечно, всегда можно найти к чему, но тут и не хочется. Очень достойный работодатель.Все грамотно, есть определенная иерархия и благодаря ей нет каши среди обязанностей и персонала.Скоро куплю себе Дом. Сотрудники в основном молодые, динамично развивающиеся люди, с которыми очень приятно работать. Мне нравится здесь работать.

mari

25 ноября 2013 15:02

Всем доброго дня. Хочу высказать вам свою приятную новость. Недавно устроился в Русское Снабжение по положительным отзывам своего лучшего друга, который кстати тоже работает здесь. В данной организации я чувствую себя хорошо, мне нравятся вежливые кадровики, и добрые бухгалтера.Очень приличный и адекватный начальник. Зарплату выплачивают регулярно, без задержек, оплата достойная. Так что, кто желает в нашу дружную семейку, все сюда!

Семен

25 ноября 2013 15:15

В компании работаю уже больше 1 года.Компания отличная.Взяли после университета, без опыта работы.Рабочие место оборудовано всем необходимым.Хорошая зарплата.Отличный коллектив.Самое главное до работы мне идти 15 минут.На работу иду как на праздник.В общем работа отличная.

Михайл

25 ноября 2013 15:16

Здравствуйте, уважаемый читатели.
Хотела поделиться своими впечатлениями о компании <<Русское Снабжени>>
Сама являюсь сотрудником уже не первый год.
Компания порядочная, заджержек с зарплатами не наблюдалось никогда.
С каждым днем уровень компании только растет и развивается.
Так же с комаанией и мы развиваемся.
Дружный, порядочный коллектив. Который в любое время прийдет на помощь и поможет в любой сложившийся ситуации. Спасибо что есть такая работа, котороя не только приносит деньги но и удовольствие

наталья

25 ноября 2013 15:36

5. Я в компании работаю почти 2 года, замечательная компания, мне очень нравиться. Работа для тех, кто сам решает какую з/п он хочет и стремиться к достижению своих целей. И что мне особенно нравиться руководители очень много вкладывают в своих сотрудников. Каждый день новая работа, новые задачи, это очень интересно. Твои успехи зависят только от тебя. Компания со своей стороны дает все необходимое.

Отрицательных сторон нет.

Михаил

25 ноября 2013 15:38

Работаю в компании недавно. Но уже понял: это то, что мне нужно. Перед приемом на работу прошел небольшой тест. Результат оказался положительным. Дело в том, что я имею уже опыт работы по специальности. На прежней работе меня не устраивала зарплата и отсутствие перспектив. Здесь мне сразу предложили вдвое больший оклад, учитывая мой опыт. Коллектив компании - это команда единомышленников. Каждый знает свое дело в совершенстве. Приветствуются инициатива, творческий подход к делу. Этими качествами я обладаю. Да и с перспективой роста проблем, я думаю, не возникнет.

Владимир

25 ноября 2013 16:01

Очень интересная компания, можно многого добится. Если присутствовать долго, то эфект заработка увеличивается. Компания очень разнообразная, есть много того чего не видел ранее.
Лично мне это все только по нраву. Мне нравится стабильность компании и ее составляющее. Можно годами сидеть не отрывая глаз от происходящего.

Дмитрий

25 ноября 2013 17:45

Привет, меня зовут Владимир. В компании уже давно работаю. Это очень хорошая компания из профессиональных сотрудников и просто замечательных людей, которые знают что, да как делать в этой сфере. За время работы у меня появилась куча друзей, которые помогают по роботе и не только..

Владимир

25 ноября 2013 18:12

Очень нравится здесь работать. Хороший коллектив, который всегда и во всем поможет, доброе начальство. Условия работы прекрасны, остается много времени для своего хобби.Это современная, динамично развивающаяся компания. Работая в этой компании я получил большой опыт. Ну и главное что мне понравилось в данной компании это полный соцпакет. Полностью белая зарплата и забота о здоровье служащих. В общем замечательная компания «ЗАО ГК Русское снабжение»Все в этой компаний настраивает на ответственную работу, ты всегда стремишься повысить свой результат.

Давид

25 ноября 2013 18:38

Работать здесь нравиться.За весь срок,что я здесь проработал сложилось только хорошее впечатление о этой компании.Работа интересная.Коллектив общительный и дружелюбный.Вообщем скучать просто некогда.Начальство всегда поможет советом,если нужно.Присутствует довольно хорошее бесплатное обучение.Думаю здесь я проработаю еще не мало!Отличная компания!

Анатолий

25 ноября 2013 20:16

Дорого времени суток! Фирма, где я раньше работал, обанкротилась, но, к счастью, знакомый посоветовал мне устроиться в ГК «Русское Снабжение». Он сам там работает, так что я, не долго думая, последовал его совету и ни сколько не жалею об этом. Хоть я работаю совсем недолго, а уже влился в коллектив. Очень теплая атмосфера, сплоченная команда. Достойная зарплата, хватает не только на еду и жилье, но и на какие-то серьезные расходы. Зарплату еще ни разу не задерживали. Также не могут не радовать хорошие перспективы, продвижение по карьерной лестнице. Кстати, удобный график. Уверен, я здесь останусь надолго.

Александр

25 ноября 2013 20:23

Не так давно ушёл с работы, в которой оказалось очень много шарлатанов. Зарплату постоянно задерживали. Недоплачивали, отношения к людям, как к животным, ужас...
И вчера вот узнал, что фирма обанкротилась и теперь её по просту нет...
А я работаю в ГК «Русское Снабжение» и я безумно рад, что так произошло! Пускай месяц, который я пережил в момент увольнения был ужасным, зато сейчас всё просто супер! Качественно всё, без обмана, зарплату дают вовремя и в срок! И это главное!!!

Сергей

25 ноября 2013 22:59

Работаю в этой компании больше года. Впечатления только положительные. Отличный коллектив. Отзывчивое руководство. Полный соцпакет. Если у тебя какие-то проблемы, то всегда здесь помогут. В этой компании отличные перспективы для карьеры. Зарплата достойная! Вообщем все супер. Хорошо что я тут работаю

Виталий

25 ноября 2013 23:13

Просто по-человечески счастлива работать в Русском снабжении, с таким настоящими профессионалами своего дела. На работу хочется идти всегда - потому что здесь тебя уважают, ценят, руководству важно твоё мнения и ты сам ощущает, как с каждым днём профессионально растёшь! Тут мне удалось научиться многим профессиональным вещам: мне повезло с начальником, который обучал меня, брал на встречи и переговоры, рассказывал - что и как делать надо, что когда говорить, как рассчитывать прибыльность и эффективность. Тут я сделала себе репутацию не только внутри компании, но и вообще в сегменте - меня знают поставщики, крупные компании.

Натали

26 ноября 2013 01:07

Приветствую всех!
Смотрю, что отзывы о компании в основном положительные. Поддерживаю все эти отзывы, а также решил добавить и свой. В компании работаю полтора года и не перестаю восхищаться организацией коллективной работы. Как в рабочее время на рабочем месте, так и в свободное время на разнообразных мероприятиях чувствуется сплоченный коллективный дух. Доволен своим местом и оплатой, но в ближайшем будущем вижу для себя карьерный рост. Не буду усугубляться, чтобы не сглазить. Здесь все создано для отбора талантливой молодежи и их профессионального развития. Ну а лучшие работники регулярно вознаграждаются премиями.

григорий

26 ноября 2013 02:12

отличная компания! работаю совсем недавно а впечатления только положительные. от работы в этой компании чувствую только позитив. все очень нравится,работа не сложная,не утамляющая и все это за очень хорошую оплату. да и насчет оплаты все устраивает,без задержек и недостачи не бывает как во многих местах. лично я очень доволен!

александр

26 ноября 2013 02:15

Меня эта компания впечатлила своей масштабностью, размахом своей деятельности. Видно, что здесь рассчитывают на серьезную долгосрочную деятельность в сфере производства. А значит и перспективы у сотрудников очень заманчивые. При желании можно добиться всего, чего хочется в профессиональном плане. Персонал здесь целеустремленный, энергичный. Работаем как сплоченная команда. Когда четко видишь свои цели и задачи, твоя работа приобретает особенный смысл. По крайней мере лично мне здесь очень комфортно. О такой работе я давно мечтал.

Дмитрий

26 ноября 2013 09:57

Пришел 4 месяца назад работать в компанию Русское снабжение!! Хочется отметить хорошее отношение к новичкам в компании!! Оказывают не только помощь советами но и оказывают консультации и реальную помощь!! Зарплата тоже со временем увеличивается !! Главное она зависит тот опыта работы и квалификации!! Всем рекомендую!!! Грамотный менеджмент и отличный имидж компании!!

Семен Варнаков

26 ноября 2013 10:45

Здравствуйте!! Работаю в компании Русское Снабжение уже полтора года. Коллектив отличный, молодой и активный. Работа летит быстро и эффективно. Штат сотрудников постоянно растет т.к. Наша компания стремительно развивается. Коллектив дружный и отзывчивый. Заработная плата так же постоянно растет, выплачивается в срок без задержек. Бывают и переработки которые оплачиваются по двойному тарифу, полный социальный пакет. Созданы хорошие условия труда, новое оборудование за которым приятно работать, обустроенные спец места для обеда и отдыха. Спасибо руководству что бережно печется о своих подчиненных!

Вадим Николаевич

26 ноября 2013 11:19

Уже почти месяц я работаю в ЗАО Группа Компаний «Русское Снабжение». Очень рада что устроилась сюда работать. Самое главное для меня, это удобный график работы. Так как у меня маленький ребенок и его надо отводить и забирать из садика. Ещё, я считаю, что самое главное, что работа должна нравиться. Данная работа мне приносит только приятные моменты и позитив. Хороший коллектив дарит отличное настроение. Большим плюсом является то, что руководство заинтересована в повышении знаний своих сотрудников. Поэтому у нас постоянно проводятся обучения по повышению квалификации. Я уверена, что полученный опыт работы в ЗАО Группа Компаний «Русское Снабжение» в будущем будет для меня очень полезен.

Ирина

26 ноября 2013 11:57

здравствуйте работаю я в ЗАО ГК Русское снабжение совсем недавно.Но уверенно могу сказать что меня всё устраивает здесь.сотрудники здесь отзывчивые и всегда рады помочь.Кто устроится к нам жалеть не будет в этом я уверен.И вообще не одна фирма вам не даст того что вам дадут здесь.В общем что хочу сказать кто хочет в будущем жить в достатке тот сделает правильный выбор!

Валерий Смирнов

26 ноября 2013 14:39

Всем добрый день!!! Устроился на работу в ЗАО Группа Компаний «Русское Снабжение» совсем недавно 1 года назад. За это время появилось много хороших впечатлений. Здесь можно не только хорошо зарабатывать, но и не плохо развиваться. Работают в основном молодые сотрудники так что будет с кем пообщаться. Стабильная заработная плата, полный соц пакет еще существует премирование от выработки и другие бонусы. Недавно приобрел свой первый автомобиль. Директор постоянно старается внести какие то хорошие моменты и я это приветствую. Хочу сказать что мне эта компания кажется одной из лучших на нашем рынке.

Максим

26 ноября 2013 14:47

Группа компаний Русское Снабжение очень хорошая компания! Стабильность и главное уверенность что тебя не обманут. Русское Снабжение Зарекомендовал себя для меня с положительной стороны. Всегда душевная компания и хорошая активность и помощь в самом начале вашего развития! В общем говорить лишнего не чего не буду. Прост в ходите в группу и сами всё поймёте. Ваша стабильность в вашем будущем! Советую всем.....

Алексей

26 ноября 2013 20:59

Добрый вечер. Я устроился на работу в Русское Снабжение, примерно 7 месяцев назад. Эту работу мне посоветовал мой хороший знакомый, который там отработал более двух лет. Сразу порадовало то, что зарплата не ограничена какими-то рамками, тут все зависит только от тебя и от твоих усилий. Проблем с колективом при устройстве на работу у меня не было, приняли меня довольно хорошо. Начальство адекватное, всегда войдет в твое положение, если у тебя какие-нибудь проблемы в личной жизни. Так же есть отличные возможности для карьерного роста. Если все сложить, то я очень рад, что устроился на работу именно сюда. Запросто могу порекомендовать эту фирмы если вы ищите работу. Удачи!

Дмитрий Петров

26 ноября 2013 21:03

Здравствуйте! Работаю в компании больше года. До этого поменяла 2 работы. Компания полностью устраивает! Больше всего радует молодой коллектив. Многие из сотрудников стали друзьями в жизни. Прекрасные условия работы. Хорошая столовая. Начальство хорошо относится к коллективу. Положительные моменты работы: хорошая оплата, возможность реализации и карьерного роста, хорошая атмосфера в коллективе.

Татьяна

26 ноября 2013 21:12

После окончания вуза, мне, как и многим моим друзьям, пришлось искать работу. По специальности я учитель физики и информатики, но по месту жительства невозможно устроиться по профессии. Я начал искать работу в интернете, ни на что не расчитывая... Перебрал множество вариантов (не находил того что по душе...). В итоге я "наткнулся" на эту компанию и заполнил заявку.
Результат пришел почти сразу, меня допустили к собеседованию, после которой мне сразу же предложили начать работу, и объяснили суть моей "роли" в "большой дружной семье". Таким образом, я уже работаю 2 месяца, меня устраивают и условия работы, и коллектив, и начальство. Опыт, полученный в этой сфере деятельности...
думаю пригодиться в моей жизни...

Евгений

26 ноября 2013 21:18

Устроился в компанию ЗАО ГК Русское снабжение 2 месяца назад, не ожидал, но очень понравилось.Коллектив хороший. Ответственное и прямолинейное начальство. Есть перспективы карьерного роста. Отлаженная организация работы. Люди на предприятии постоянно совершенствуются и не сидят на одном рабочем месте. Отличный вариант для тех кто не имеет опыта работы, на предприятии всегда пойдут тебе на встречу. Предприятие большими темпами набирает обороты. Я горжусь своим предприятием, своими коллегами. Настоятельно рекомендую.

Игорь

26 ноября 2013 21:37

Прекрасная компания! С тех пор как я устроился на работу в ЗАО ГК Русское снабжение ни разу еще не пожалел. Руководство компании проводит очень грамотную кадровую политику.Все мои коллеги люди трудолюбивые и профессионалы своего дела. У нас вообще дружелюбный коллектив. Все рады помочь друг другу или подсказать. Это мне очень помогало ,когда я только начал работать , примерно год назад. Так же хочется отдельно сказать о том ,что есть отличные перспективы карьерного роста. Я люблю компанию,.в которой я работаю!

Василий Ритменюк

26 ноября 2013 22:18

Добавлю от себя, как от сотрудника компании, компания ЗАО ГК Русское снабжение, лучшая компания в сфере строительства! Здесь работают, исключительно профессиональные сотрудники! Качество услуг всегда, на высоком уровне, достойная оплата труда, доброжелательный персонал, надежное руководство и многое другое! Очень рад свой работе, спасибо вам!

Дмитрий

26 ноября 2013 23:30

Добавлю от себя, как от сотрудника компании, компания ЗАО ГК Русское снабжение, лучшая компания в сфере строительства! Здесь работают, исключительно профессиональные сотрудники! Качество услуг всегда, на высоком уровне, достойная оплата труда, доброжелательный персонал, надежное руководство и многое другое! Очень рад свой работе, спасибо вам!

Дмитрий

26 ноября 2013 23:31

Добрый день. В этой замечательной компании я проработал около года, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Что я могу сказать о "ЗАО ГК Русское снабжение": Много интересной, активной работы, постоянно развиваешься, хорошие перспективы карьерного роста, работа в команде, дружный коллектив, четкие руководители. Кто ищет тот всегда найдет.Меня работа нашла сама и я не разу не пожалела, что пришла сюда работать.Взаимопомощь, ценные советы руководства.Ты знаешь что можешь рассчитывать не только на себя (хотя в первую очередь, именно на себя). Обучение дает стимул к развитию и самосовершенствованию. Компания позволяет быть всегда в тонусе, стимулирует к самодисциплине, развивает психологическую устойчивость. Приятный момент: Работаешь не под кем то, а на себя — исключительно. Люди, которые выше тебя по некому внутреннему статусу — больше друзья и советчики, чем шефы и боссы. Самый важный момент: Осознание, что все зависит только от тебя.

Ксения Анатольевна

27 ноября 2013 07:17

Недавно устроился в Русское Снабжение по положительным отзывам своего лучшего друга, который кстати тоже работает здесь. В данной организации я чувствую себя хорошо, мне нравятся вежливые кадровики, и добрые бухгалтера.Очень приличный и адекватный начальник. Зарплату выплачивают регулярно, без задержек, оплата достойная. Так что, кто желает в нашу дружную семейку, все сюда! Очень рад свой работе, спасибо вам!

сергей

27 ноября 2013 07:28

Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение около года. Все меня устраивает. Персонал приветливый. Помогает, когда что непонятно. ЗП стабильная, высокая. Хватает на все что нужно, ни в чем не отказываю себя. Начальство относится с пониманием к сотрудникам. Проблем в этом плане еще не было. Надеюсь и не будет. Вообщем советую приходить на собеседование!

Григорий

27 ноября 2013 09:01

Я искал хорошую работу по моим способностям и тут наткнулся на компанию ЗАО ГК Русское Снабжение.Работаю здесь уже больше года. И я был крайне изумлен.. Эта работа мне приносит уйму удовольствий!А главное здесь отличный собранный коллектив и я горд за это!Наивысшего качества продукты!Люди высочайшие профессионалы. Развивайтесь и Зарабатывайте здесь!Лучше места не найдете..

Владислав

27 ноября 2013 09:41

Я искал хорошую работу по моим способностям и тут наткнулся на компанию ЗАО ГК Русское Снабжение.Работаю здесь уже больше года. И я был крайне изумлен.. Эта работа мне приносит уйму удовольствий!А главное здесь отличный собранный коллектив и я горд за это!Наивысшего качества продукты!Люди высочайшие профессионалы. Развивайтесь и Зарабатывайте здесь!Лучше места не найдете..

Владислав

27 ноября 2013 09:41

Я искал хорошую работу по моим способностям и тут наткнулся на компанию ЗАО ГК Русское Снабжение.Работаю здесь уже больше года. И я был крайне изумлен.. Эта работа мне приносит уйму удовольствий!А главное здесь отличный собранный коллектив и я горд за это!Наивысшего качества продукты!Люди высочайшие профессионалы. Развивайтесь и Зарабатывайте здесь!Лучше места не найдете..

Владислав

27 ноября 2013 09:44

Компания Русское снабжение - лидер в своей сфере бизнеса. Она имеет множество партнеров с договорами на поставку своего товара. Поэтому работать в ней престижно. В коллектив отбирают только хороших и перспективных специалистов. Я работаю в отделе рекламы и продуктивная работа нашего отдела делает весомый вклад в продвижение предприятия на промышленном рынке. Мы принимаем креативные решения в подходе использования рекламных возможностей. Это отражается на увеличении известности как самого предприятия, так и его товаров и их качества. Рад, что в этом есть и моя частичка труда. Надеюсь, что работать в этой компании мне предстоит еще долго.

Руслан

27 ноября 2013 09:55

Хорошая компания! Работаю уже почти ровно год. В коллективе стараемся поддерживать нормальную приятную атмосферу. Зарплату выплачивают в срок, задержек не было, сама работа не надоедает, разрешают брать перерывы, если это требуется. Приходите к нам, получайте драгоценный опыт, научим, все расскажем. Очень хорошо, что однажды наткнулся на эту компанию, не жалею, что пошел на собеседование.

Василий

27 ноября 2013 17:03

Когда я пришел сюда работать, то даже не представлял что такое детали трубопроводов, если честно. Но через каких-то три дня я уже знал все об этом и это заслуга, прежде всего руководства, ну и конечно коллектива, который самый лучший. Я быстро освоился и через неделю уже сделал первую продажу. И чтобы не говорили о нашей компаний, я все равно знаю, что она просто супер! Если вы идете работать в крупную компанию- будьте готовы к интенсивной работе. Безусловно, это про Русское снабжение. Крупная стабильная компания с перспективами роста и развития, как в профессиональном, так и в денежном плане. Почти год отработал в данной компаний, с теплотой вспоминаю своих коллег. Благодарен им за поддержку и помощь. Уволился в связи с переездом в другой город по семейным обстоятельствам. К плюсам компании,смело можно отнести: хороший дружный коллектив, обучение на рабочем месте, грамотное руководство, перспективы роста, интересную корпоративную жизнь. Если вы готовы работать и зарабатывать- вам в ЗАО ГК Русское снабжение.

Анатолий

27 ноября 2013 18:35

В компании Русское снабжение ценится трудолюбие. Как ни странно. Если ты любишь трудиться, то будешь получать стабильную, высокую заработную плату. Работая в компании Русское снабжение я достиг некоторых высот. Стал менеджером. Прошел пусть от простого рабочего до менеджера. На всем это этапе не было не единого нарекания на руководство или несвоевременно выплаченную заработную плату. Получил большой опыт работы и знания.

Uriy101

20 сентября 2014 15:30

Идеальный вариант для работников без опыта работы. Это мое первое место работы и пока единственное. Начал работать сразу после окончания института. Здесь привлекает профессионализм руководителей и корпоративные ценности, которые заложены в основу функционирования компании Русское снабжение. Зарплата всегда вовремя и высокая. Обратиться к любому менеджеру за помощью или с предложением очень легко, всегда выслушают и помогут.

R.N.

22 сентября 2014 08:52

В компании русское снабжение мне нравится то, что для сотрудников периодически устраиваются тренинги. Среди сотрудников нет никакой конкуренции. После посещения курсов у меня существенно выросли продажи. Тем самым я увеличила свою зарплату. Еще один положительный момент- коллектив фирмы. В нем все готовы прийти тебе на помощь, не требуя ничего взамен. Нравится то, что в офисе все чувствуют себя свободно. Нет напряга перед появлением начальства. Руководство разговаривает открыто и понятно со всеми подчиненными. В такой компании хочется работать как можно дольше.

ПоляКозючец

24 сентября 2014 09:19

Моя работа в компании Русское снабжение началась пол года назад, я в объявлении прочитал, что в компании есть вакансия менеджера в отдел закупок. Прошел собеседование и был зачислен в штат с испытательным сроком. Через две недели был официально оформлен в соответствии с законодательством. Работа мне здесь нравиться, ее много, но она очень интересная. К тому же очень хороший дружный коллектив, сотрудники всегда рады оказать помощь и если что то непонятно и не получается то объяснить и показать.

bo-ar-skiy

26 сентября 2014 21:11

Я работаю в отделе сбыта готовой продукции компании Русское снабжение. Попала сюда после окончания экономического колледжа без опыта работы. Сначала боялась, что не сумею разобраться в оформлении документов на торговые сделки, боялась ошибиться. Но в отеле работают хорошие неравнодушные люди. Помогли, подсказали и вскоре я стала работать самостоятельно. Еще ни разу не ошиблась, хоть работы иногда бывает много. Коллектив молодежный, доброжелательный. На праздники все любят повеселиться, отдохнуть.

Анна и.

28 сентября 2014 15:35

В компании "Русское снабжение" работаю сравнительно недавно. Была приятно удивлена отношением к себе коллектива: несмотря на то, что я новый работник, мне во многом помогли разобраться, поддерживали советом. Коллектив очень доброжелательный. Был предоставлен весь социальный пакет.

Алла

30 сентября 2014 13:18

Я один из многих сотрудников компании Русское снабжение, работаю уже 3 года. Мне нравится перспектива, которую открывает эта организация. За время работы я несколько раз бывал в командировках, и, имею смелость сказать, мне это очень нравится. Программные продукты, с которыми я работаю, постоянно обновляются, поскольку компания постоянно старается внедрять какие-то новые технологии. Особенно в системе управления…по этому мне нужно всегда держать руку на пульсе, чтобы справляться с работой. В коллективе я уже нашел много друзей, имею хорошие отношения с руководством и рад стабильной зарплате.

МоисейПетрович

30 сентября 2014 16:46

Вот читаю я отзывы и думаю и думаю: "Где же было мое понимающее руководство и дружный коллектив?" Всего один раз заболел, на один день. Да, было плохо, но в больницу не пошел и справки нету. Все мы люди и с каждым может случиться! Что из этого целую трагедию делать? да еще и выговаривать потом, мол, предупреждать надо.

NIKITA VAr...

1 октября 2014 15:52

Компания Русское снабжение - лидер в своей сфере бизнеса.Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение около года,все устраивает очень даже,зп выше чем я думал. В коллективе стараюсь поддерживать нормальную приятную атмосферу. Зарплату выплачивают в срок, задержек не было Начальство относится с пониманием к сотрудникам.

сергей

1 октября 2014 21:26

Я проработала Компании «Русское Снабжение» 3 года. Работают там очень ответственные люди,которые любят свою работу и выполняют её качественно. Начальство очень строгое но справедливое. А про коллектив ничего говорить не буду, в каждом коллективе есть свои приколы свои "лица" которым спокойно не живётся. Ну а в остальном что могу сказать что компания рассветает и очень приятно быть не только работником ей ,нои пользоваться услугами( быть её клиентами) Жаль конечно что у меня сложились обстоятельства и мне пришлось уйти. НО!! если вам вдруг подвернулась возможность и вам предложили место.. не валяйте дурака и соглашайтесь! и всё будет к лучшему..))

Ludmila

2 октября 2014 15:25

С рождением в семье второго ребенка очень остро встал вопрос о стабильности. Больше не было возможности перебиваться случайными заработками и умудряться совмещать это с основной работой. В «Русском снабжении» зарплата полностью белая, стабильная, за 5 месяцев работы не задержали ни разу. Да и коллектив хороший. Всегда посоветуют или подскажут когда это необходимо

ДенисДмитриевич

2 октября 2014 15:47

Я работаю в компании "Русское Снабжение" уже 2 года.Мне очень нравиться руководство,оно очень заботиться о своих сотрудниках.Зарплата полностью белая и стабильная,за 2 года не разу не задержали.До устройства на эту работу у меня была однакомнатная квартира и подержаная Лада Приора,а теперь у меня трешка в центре и Мерседес S класса.

Василий

2 октября 2014 22:44

Реорганизовав предприятие, мы решили начать расширение. Для этого понадобилось строительство нового склада. В принципе, работа не особенно сложная, но хотелось бы ее доверить профессионалам. Много хороших отзывов слышали о строительной организации ЗАО Русское снабжение. Все-таки нужна хорошая вентиляционная система, надежная кровля, чтобы потом не переделывать. Мы обращаемся с вопросом, берется ли строительная организация Русское снабжение за такую работу? Как наладить сотрудничество в случае положительного ответа?

Петр Сергеевич

2 октября 2014 23:46

Хотя наше предприятие работает далеко не первый год, за поставкой деталей для газовых систем мы обращались в одну и ту же организацию. Случайно от коллег узнали, что компания «Русское снабжение» из Нижнего Новгорода подобные комплектующие хорошего качества продает по более низким ценам. Поэтому для нас является актуальным вопрос доставки готовой продукции. Как выполняются договорные обязательства? Не бывает ли сбоев при доставке?

Дмитрий

2 октября 2014 23:47

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×