Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Отзывы о дверях фабрики БРАВО
Наши контакты

8 (800) 555-62-55 Бесплатный звонок!
+7 (495) 518-58-00

В интернете

www.dveri.com

Мы работаем

пн.-пт.: с 8.00 до 19.00 сб.: с 9.00 до 16.00 вс.: с 9.00 до 15.00

Общая оценка

4,9

Одобрили - 186
Неодобрили - 2

Компания «Браво» производит и поставляет оптом двери и фурнитуру с 2007 года. Фабрика сформировала репутацию надежного производителя благодаря качеству своей продукции и ее доступной цене. Сегодня фабрика дверей «Браво» широко известна в России и странах ближнего зарубежья. Двери «Bravo» - выбор тысяч оптовых и розничных покупателей.

Сформируйте ассортимент своего дверного магазина

 

Стальные двери РФ и КНР, шпонированные двери, двери из массива, двери с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические,межкомнатные арки, фурнитура, материалы для монтажа и реставрации - заказывайте всё в одном месте!

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • экономия до 40%
  • более 350 дверей и все необходимые сопутствующие товары
  • система единых цен на всех складах компании
  • доступность по всей России

Товар отгружается на ближайшем к клиенту складе: в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2). 

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  1. Контроль производства дверей, погонажных изделий и фурнитуры гарантирует 100% качество.
  2. Продукция изготавливается по ГОСТам.
  3. Отгрузка производится день в день, без задержек и ожидания.
  4. Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка и обучающие семинары.
  5. Низкие цены дополняются выгодными предложениями и регулярными акциями.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: Поставка под заказ -  двери нестандартных размеров, двери без отделки, готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

Вопросы по ассортименту, качеству или сервису?

Звоните – ответим!

 

Каталог дверей

 

Шпонированные Двери
 


 

Луи II Д-19 (Бренди) ПГ

Премьера Д-25 (Голд) ПО СТ-Худ.

Лондон Д-15 (Ваниль) ПГ

Гранд Т-03 (ДубНат) ПО СТ-"Кристалл"

Соната Ф-11 (Орех) ПГ

Эксклюзив Ф-01 (Дуб) ПО СТ-121

  Двери из массива
 

М7 Без отделки ПГ

М7 Т-05 (Светлый Лак) ПО СТ-Сатинато

 
 

Вега-19 Т-30 (Светлый Орех) ПО СТ-Кризет

Вега-18 Т-31 (Темный Орех) ПО СТ-Кризет

  Двери из ПВХ
 

Перфекта П-32 (МиланОрех) ПГ

Перфекта П-24 (Белый) ПО СТ-Орхидея

  Лидия П-11 (ИталОрех) ПО СТ-118

Вираж П-13 (Венге) ПО СТ-Худ.

  Двери строительные
 

Классик Белый грунт ПГ

Классик Белый грунт ПО СТ-Хрусталик

 

Гост Т-01 (ДубНат) ПГ

Гост Л-11 (ИталОрех) ПО-2 СТ-Кризет

  Арки
 

ПВХ Браво П-13 (Венге)

Браво Ш Ф-15 (Макоре)

 

 

Контакты для покупки оптом

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 921-30-80

Сайт: dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Контакты для покупки в розницу

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»

тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55

Почта: zakaz@dveribravo.ru

Сайт: dveribravo.ru

 

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, МКАД, 16-й км Посмотреть на карте

Отзывы

Денег не много, а дверь менять нужно было и срочно. Пришлось выбрать эконом вариант, естественно Китай. Немного пугало это, но менеджер все популярно объяснил, качество нормальное, немного без наворотов вот и все. Два замка хороших, покрытие ПВХ, к тому же толщина полотна нормальная - 70 мм, даже с уплотнителем идет. Установку заказывал у них же, поэтому сняли замеры бесплатно.

GASOV

22 июня 2013 17:39

А я попала в магазин "Двери Браво" - меня поразило, раньше такой удобной выстаки не видела. Все двери установленны и можно посмотреть, потрогать и представить как оно будет выглядит… Определилась с выбором и оформила заказ, дальше все как у всех доставили, установили. Я считаю что все хорошо, двери не затирают, акуратно поставлены.

Викторова Валя

25 июня 2013 07:26

Поехал на МКАД выбрал и заказал двери bravo - выбор реально большой. Мне нужно было во всем доме у предков поменять двери. Сумма нарисовалась приличная и мне сделали нормальную скидку. Установку делали они же предъявить им нечего сделали толково. А мне достался их дисконт на пять процентов, недавно друзьям его давал тоже у них двери брали.

HIrinovih

28 июня 2013 21:28

Я себе тоже брал в магазине браво двери. Заказ выполнили быстро. Доставка и установка их была, взял с экошпоном - квартира на первом этаже сыровато. Двери что были до этого порасслаивались быстро. А эти даже в ванной стоят нормально, не плачут и не рассыхаются)). Мне их так и рекомендовали что они поустойчивей к ко всяким катаклизмам квартирным.

Vasilenki gog

2 июля 2013 17:36

Я сам в стройорганизации работаю и мы часто сотрудничали с фирмой браво. У них широкий выбор недорогих дверей, хорошо экономим на объектах с ними. Забираем со склада оптом, а устанавливаем уже сами. Для себя сотрудники наши тоже брали у них двери, никаких нареканий не слышал

TO

5 июля 2013 18:18

А я смотрю многим по душе пришлись двери от фабрики "Браво")). Меня сестра сфаловала к ним обратиться. Разнообразие поразило, на какой хочешь достаток есть. Ну я себе взял натуральные, они реально добротные, весят где то под 40 кг. Зато сразу видно что не фуфло китайское, знаешь за что деньги платишь.

Bivaldo B

9 июля 2013 09:48

Зря вы так о китайских дверях. В любом случае Китай Китаю рознь. Мы в Bravo фирме заказывали дверь в квартиру made in China как говорится. на другие кошелек не открылся да и смысла нет, по качеству мне подошли двери, которые менеджер посоветовал. Утеплитель там вата, а не картон, уплотнитель трехконтурный , замки надежные. А вид стильный, как у дорогущей двери.

Верий знает

11 июля 2013 18:11

Мне нужна была в ванну дверь чтоб не размокла, дети вечно воду разливают и сырость в ванной нереальная. В кампании двери bravo мне посоветовали двери с покрытием ПВХ-пленкой по очень привлекательной цене. Моются они легко, вид у них отличный и к тому же достаточно практичны.

Patika

13 июля 2013 18:22

У нашего детского сада появился хороший спонсор, который предложил помощь. Первое, что мы решили поменять - это были двери. Старые полностью повело, они не закрывались плотно, зимой "гулял сквозняк". Наглеть не хотелось, но при этом хотелось если менять, то уже на что-то хорошее. Аккуратненько намекнула нашему спонсору, а он сказал, чтоб я не волновалась, что есть фабрика Браво, где хорошие двери продаются по нормальным ценам. До последнего сомневалась, пока двери не завезли в садик. Двери классные. Взяла координаты магазина, хочу поменять все межкомнатные в своей квартире.

Ангелина Ильинична

2 августа 2013 09:03

Я очень требователен к своему здоровью, поэтому предпочтение отдаю предпочтение натуральности и экологичности. Поэтому двери искал исключительно из массива, даже пусть будут немного дороже. Но когда позвонил в Bravo в розничный отдел, то был приятно удивлен ценой на данную дверь. Вызвал замерщиков, которые в дальнейшем мне и установили ее. Я доволен, и дверь добротная, и ребята сработали хорошо.

Требовательный

4 августа 2013 16:58

Да, в Браво продукция рассчитана на разного покупателя. Есть и подороже, есть и эконом класс, но при этом они и выглядят хорошо и качество хорошее. Мы в свой новый дом покупали здесь и очень остались довольны.

yyayamaha

6 августа 2013 22:04

Наша строительная бригада работает с браво не первый день. Занимаемся в основном отделочными внутренними работами. Двери берем и оптом и в розницу, все на вкус клиента. С такой фабрикой работать приятно и деньги экономятся.

Жорж

8 августа 2013 19:25

Очень понравилась быстрота работы сотрудников Bravo. Позвонила, вызвала замерщиков, через несколько дней моя дверь радовала глаз. Как в кино прям. Парни молодцы! Работают аккуратно и на совесть. Спасибо.

Werytasedao

10 августа 2013 08:18

Мы, когда меняли входные двери, менеджер браво предложил нам ни один вариант, а несколько. Все зависило от производителя. Мы выбрали польские, нам они понравились больше всего. Хотя хочу заметить, что и российские и китайские тоже довольно таки не плохие. Тут уж все зависит от того, на какую сумму вы расчитываете и кому отдаете предпочтение.

очень привередливый

12 августа 2013 18:34

Заказывали в браво двери межкомнатные, увидели входную, через время и ее поменяли. Сейчас присмотрели арку, в ближайшее время надеямся и ее приобрести. Это ведь нормальное явление, качество хорошее и цены приемлимые))))

Lavasetreqva

14 августа 2013 18:04

Ну правильно, цены хорошие всегда, когда нет наценки. А bravo все продает без наценок, от производителя. Я себе в дом тоже у них двери брал, а сейчас всем рекомендую знакомым и близким. Почему бы и нет, в свое время мне подсказали пр эту фабрику, я сейчас я подскажу людям.

Егорка

15 августа 2013 14:35

Кроме того, что бРАВО продают без наценок, у них еще есть и скидки. Мне ни одна нужна была дверь, мне для всего дома, поэтому скидка для меня имела значение. Цену, которая мне подошла, я нашел только в этом магазине и еще выбор дверей очень хороший. Не думал, что у них есть люди, которые установкой занимаются, спасибо что предложили, не пришлось искать самому.

Павел_Нагорнюк

29 августа 2013 20:43

А мы сами не могли определиться какие лучше двери покупать, в зал, нам уже ребята в магазине проводили экскурсию если можно так сказать и рассказывали что к чему. Решили брать массив, не на один год все таки двери. Фирма bravo нам в этом помогла, за следующей дверью только к ним.

LisaAlisa

1 сентября 2013 21:54

У меня теща меняла двери межкомнатные, возил ее по магазинам, показывал что есть. Когда заехали в магазин от фабрики дверей bravo, думал что там и останемся, выбор большой, у тещи аж глаза разбежались. Она выбрала эксклюзив дуб, файн-лайн шпон, двухкомпонентный полиуретановый лак. Мне самому такие двери очень понравились, задумался может и себе поменять.

Dmitriy Satov

6 сентября 2013 18:35

У нас есть домик небольшой загородом, обустроили его как хорошую дачу, ремонт сделали, поменяли одни двери и поставили одну межкомнатную арку, все покупали в Браво магазине, у нас этот магазин был первый по пути, уже дальше и не стали ехать, что еще нужно было, нашли для своего домика что хотели и по цвету, и по качеству, остались всем довольны.

Astarta

9 сентября 2013 18:31

А мне в Bravo понравились двери ПВХ раздвижные, мужу показала, их и купили. Оперативно в магазине работают, заказ оформили, через день уже были установленные двери, удобно, что есть мастера по установке.

Lina55 Gvaznivska

12 сентября 2013 21:09

А мне в рекламе как то попалось название магазина БРАВО, зашла на их сайт, цены смотрела, ассортимент. В принципе не трудно было даже на сайте с выбором определиться, описание есть конкретно, цена тоже есть. Когда приехали в сам магазин, то без проблем купили что хотели. Брала Лагуну шпонированую, классно смотрится в квартире.

Olyshka b

14 сентября 2013 20:03

А я шпон не захотела брать, выбрала ПВХ, в принципе и оба варианта хорошие, но мне больше ПВХ приглянулись. Нас кумовья в магазинчик браво закинули, они когда ремонт делали, там отоваривались. Так и мы у них двери купили, нравится что в магазине различная ценовая категория, на любой кошелек.

Ладушка

15 сентября 2013 15:57

Не знаю, почему многие так негативно относятся к дверям производства Китай. Мы в BRAVO все двери китайские купили и не жалеем. И по цене просто отлично и качество довольно не плохое. А здесь так вообще нормально покупать, без всяких наворотов, как от первых рук

Ibragim Bawe

27 сентября 2013 21:13

Нам домой нужна была не совсем стандартная дверь. Куда только не обращались. То цена не устраивает, то качество. Знакомый дал телефон БРАВО. Позвонили, пообщались с менеджером, оказалось, что здесь можно заказать. Но кота в мешке не хотелось, поэтому поехали в 16-й км МКАД, посмотрели, все понравилось. Двери сделали быстро. Мы очень довольны.

Рапуха-тиха

1 октября 2013 20:54

Покупали в браво двери родителям в деревню. Нужны были недорогие, бюджетный вариант. Хочу сказать всем людям, кто ищет что-то подобное, такие как здесь, везде стоят намного дороже. А для себя подобрали хорошую входную дверь.

Velikaya SILA

6 октября 2013 19:57

Изначально хотели купить одни двери межкомнатніе, но когда приехали в BRAVO, то выбрали совершенно другие. Уж какой у меня муж придирчивый и вредный, даже его полностью все устроило - и цена и качество. Эти двери чень украсили нашу квартиру.

Маламала мата

8 октября 2013 22:11

Выбрали с в Браво женой двери из новинок. На у меня вся модная и современная, сказала, чо надо идти в ногу с модой. Остановила свой взгляд на Лондон Д-16 (Ваниль), сказала, что лучше на сегодняшний день ничего не встречала. Сейчас хотим купить с сыну в подарок на свадьбу квартиру, еу и соответственно будем делать ремонт, а двеи будут куплены только здесь. Как сказала жена, они идут в ногу со временем, а не делают шаг назад.

Ортодонт не врач

11 октября 2013 19:58

А мы стараемся все покупать по акции, так же и двери. Ведь за модой не угонишься. Хотя наверное если бы были лишние двери, то делала точно так же. Мы в браво купили по скидки хорошие, качественные двери. А выбрали их, когда совершенно случайно заехали в их магазин. Установили тоже хорошо, хотя мы переживали, что после установки надо будет переделывать ремонт. КК счастью все прошло на УРА! Спасибо!

Тамила

14 октября 2013 16:30

А мы для дачи выбирали двери в Браво, входную стальную купили и межкомнатную ПВХ. Выбор огромный , быстро сделать выбор трудно)) фурнитуру тоже здесь выбирали, ручки, замки. Нас на дачу устраивал недорогой китайский вариант, от их производителя и выбрали.

КуКушеноооК

23 октября 2013 19:00

На выходных были в БРАВО, вот смотрю качество хорошее, будем заказывать себе двери, только еще думаем массив или ПВХ.

Maestro

31 октября 2013 18:10

Я двери из массива в этом магазине, в спальню покупал, 100%массив сосны, темный лак. Хорошее качество дверей. А вообще в магазине выбор большой полотна, цветов и производители разные, есть из чего выбрать.

_ВЕНЯ_

3 ноября 2013 20:57

Неплохое качество дверей от фабрики Браво, знакомые недавно покупали у них, мне понравилось. Не подскажите, через интернет можно сделать заказ!?

Локко-мокко

7 ноября 2013 22:52

Локко-мокко, Мы себе через интернет делали заказ в bravo, выбрали модель, какая нам понравилась, оформили запрос по электронной почте, с нами потом связался менеджер, по телефону обсудили все детали и у нас приняли заказ. Когда нас сообщили, что дверь готова, поехали и забрали, устанавливали сами, по размерам все подошло.

BREmOR

11 ноября 2013 18:42

Мне в БРАВО понравились двери массив, модель Моне, махагон, купили их, я таких и не видела в других магазинах, были в наличии нашего размера, мы сразу и купили. Есть доставка, не пришлось самим искать грузовое такси.

КАРАКУЛЯ ВЕликая

25 ноября 2013 18:47

Нас цены привлекли в « БРАВО», ниже среднего по городу и выбор достаточно разнообразный. Купили двери экошпон по акции MG1 alu Wenge, петли, фурнитура и бесшумный магнитный замок шли в подарок, предлагали и установщика, но у меня муж сам умеет, спасибо мы еще сэкономили на покупке фурнитуры.

EzEnKa

29 ноября 2013 20:42

Меня интересует модель раздвижных дверей, не подскажете, есть такие в Bravo? А где у них вообще модно посмотреть весь ассортимент дверей?

Русалка-Аллка

4 декабря 2013 21:54

Русалка-Аллка, Мы в этом магазине покупали раздвижную модель дверей БРАВО-011, нам нужно было сэкономить пространство, очень удобный вариант дверей. По цене выгодно получается, здесь и по цветовой гамме выбор хороший. Посмотреть можно у них на складе, есть выставочный зал, мы там и выбирали. Мы думали придется ждать пока двери изготовят, а наша модель была в наличии, в общем мы купили и уехали.

)Z)A)S)A

10 декабря 2013 20:02

Мы в сентябре себе в свою квартиру двери стальные установили, модель GROFF K2-201, покупали в BRAVO, по цене здесь вышло дешевле, чем мы узнавали в строительном магазине, качество дверей очень хорошее. Установили ребята из этой же компании, все хорошо.

Argonius39522

16 декабря 2013 20:03

Много хороших отзывов. Как раз ищу себе недорогую и качественную дверь. Пожалуй воспользуюсь услугами "Браво".

Майкл

27 декабря 2013 19:56

Когда покупали двери в нашу квартиру, то очень понравились в БРАВО двери из экошпона Коллекции Пронто. Двери уже у нас установлены, смотрятся хорошо и стильно. Нас устроила также ценовая политика.

Щука Иван

28 декабря 2013 14:36

Нам в загородный дом нужны были недорогоие двери, но в то же время, чтоб не требовали особого ухода и имели нормальный вид, так сказать бюджетный вариант. Такие по хорошему предложению нашли в браво - двери из ПВХ. В квартиру конечно купили бы что-то по лучше, но для дачного варианта - это на мой взгляд очень даже хороший выбор.

LianaSara)))

7 января 2014 19:37

Совсем недавно купили квартиру, естественно полностью пустую, делать надо было абсолютно все. Двери заказывали в bravo. Хотели традиционные из массива, но когдда посмотрели выбор на сайте, то остановились абсолютно на другом варианте - купили шпонированные. Эти двери показались нам более утонченные и красивые. А ценовая политика здесь на самом деле хорошая.

ДенГорЛенРом

10 января 2014 19:42

Мы искали новые стальные двери. В Браво нам предложили Российские и Китайские. Мы купили производства КНР, по качество нормальные, а по цене дешевле.

Жежерун

13 января 2014 15:21

очень хорошие , надежные двери

денис

24 января 2014 19:20

Всем привет. Собрались с женой сделать капитальный ремонт в своей квартире, купили все необходимое, а двери как-то не попадались подходящие. Искали долго, то цена большая, то качество не очень. В интернете наткнулся на сайт компании Фабрика дверей Браво. Вот где действительно большой выбор и по качеству и по ценам. Мы с женой сразу подыскали подходящую нам дверь. Качеством двери остались полностью довольными.

Puzzle

24 января 2014 21:20

доброго времени суток всем! хочу посоветовать вам сотрудничать с фабрикой дверей Браво, потому как это, пожалуй, первая компания, условия работы с которой нас полностью устраивают (они выгодны как для нас так и для самой фабрики). качество дверей - великолепное! материалы только натуральные, имеется сертификат, который подтверждает качество продукции (все по евростандартам). в целом могу сказать, что мы полностью довольны!

КомпаНИ ДЕВАЙС

3 февраля 2014 20:45

Компании "Браво" не так давно покупал двери в квартиру остался доволен этой компанией доставили все как надо установили просто супер я доволен работниками всем советую преобритайти всем успешных покупок !!!!!!

Андрей

8 февраля 2014 01:04

Никто не подскажет где эти двери собирают,пытаюсь найти но никакой информации нигде нет

татьяна

9 февраля 2014 11:26

После того, как бабушку ограбили, нам хотелось защитить ее максимальным образом. Установленная ранее дверь оказалась совсем ненадежной, хотя стоила прилично, так как была импортной. Теперь мы решили найти российскую фабрику и приобрести дверь не из рук перекупов, а непосредственно с производства. Какое счастье, что друзья посоветовали нам познакомиться с продукцией фабрики дверей "Браво"! Теперь бабушка находится под по-настоящему надежной защитой, и говорит, что в квартире стало гораздо теплее.

Тишкованный луч

10 февраля 2014 18:54

Я к стальным дверям раньше относилась скептически, не понимала зачем их ставят повсеместно - раньше жили как-то без них и ничего... Но после того, как у соседа по лестничной площадке умерла жена и он начал беспробудно пить, начался ужас - на весь подъезд стало вонять последствиями его ежедневных пьянок! Я не знала что и делать, а тут племянница посоветовала стальную дверь от фабрики "Браво" поставить, мол она и стоит недорого, и изолирует хорошо - запахи не пропускает так явно в квартиру. Ну, делать нечего - поставила, а теперь уверена, что это был знак свыше, потому как на днях у этого соседа квартиру вынесли - просто взломали его деревянную дверь. Да, видимо и мою порывались, но не получилось у них - только царапинами наследили. Вот как бывает!

VENIERY GEDYT

15 февраля 2014 17:31

Сотрудничали с компанией Браво. Выбрали модели из коллекции Legno. Нам предложили на выбор цвет, естественно подобрали размер. Нам оказывали помощь на всех этапах сотрудничества. Вежливость и компетентность сотрудников компании сподвигла меня выразить свою благодарность не только лично, но и посредством этого отзыва. Хочется посоветовать вас всем. Процветания вам, благодарных клиентов и поддержания уровня качественного обслуживания, я бы даже сказала, оказания помощи населению)))) Спасибо вам))

KataevH

24 февраля 2014 15:49

Браво вам! Название компании на сто процентов оправдывает себя благодаря качественной работе отзывчивых и, как мне кажется, высоко квалифицированных сотрудников фирмы. Я ничего не понимаю в этой загадочной для меня области "дверей", намучилась с ними. Везде хамят, никто толком не скжет, что к чему, никакой помощи. Пришлось сменить кучу всяких контор, по-друому их не назовешь, пока не нашла Браво. Мало того, что у мен есть теперь двери, которые меня полностью устраивают, так я еще про них знаю очень много интересной информации)))))

Фликсандритта

6 марта 2014 20:36

Я заказывал на склад дверь противопожарную, двупольную. Долго выбирал кому отдать предпочтение, и все таки остановился на фабрике "Браво". Дело серьезное, я хотел чтобы на склад вела реальная и грамотная дверь. Эта фабрика полностью отвечает моим запросам. Дверь действительно прочная, на замке стоит функция "Антипаника". Не решился заказывать дверь "глухую". Застекленная для меня как-то лучше. Ну по качеству претензий нет на вид, а до пожара все ж надеюсь дело не дойдет! (:

ФАндрюшкевич

12 марта 2014 17:45

Я купила дачу, но так как я планирую проживать там, то решила сделать ремонт. Когда время пришло менять двери, то я просто была в растерянности где и как купить, чтобы не прогадать с ценой и качеством. И вот случайно ко мне в гости заехали мои "старые" друзья. Я рассказала им о своей проблеме и они посоветовали мне фабрику дверей Браво. На этой фабрике работают очень опытные и профессиональные люди, которые помогли нам с выбором.

милкая дева

15 марта 2014 14:31

Были с мужем на новоселье у своих друзей. Они недавно строительство загородного коттеджа окончили. Нам все так у них понравилось, так красиво получилось, а больше всего меня впечатлили все двери в их коттедже. Какие суперские, просо загляденье, и межкомнатные и входная стальная дверь классная. Мы спросили, где двери заказывали, они сказали, что на фабрике дверей Браво. Там большущий выбор и модели дверей все свежие, качество по госту, вредные материалы при производстве не применялись, а цена за такие шикарные двери, компанией Браво, приемлемая предлагается. Теперь когда мы ремонт будем делать, то тоже там двери будем брать.

Царева Вероника

22 марта 2014 20:58

Я занимаюсь ремонтом домов, коттеджей, квартир и тому подобное. Всегда покупаю двери в "Браво". У них высокое качество дверного полотна, большой выбор и не высокая цена. Также мне нравиться, что у них можно приобрести не только межкомнатные, но и входные стальные двери. Можно подобрать дверь даже для самого требовательного клиента. Еще на Фабрике дверей Браво, можно выбрать дверь в линейке от эконом класса до премиум класса.

prorab

29 марта 2014 21:35

Были на новоселье у друзей, у них отличный ремонт. Очень меня впечатлили раздвижные двери, настолько удобно и вопреки всему бесшумно. Кроме того, сами двери хорошего качества, установлены идеально никаких сколов, повреждений, ничего не застревает и не требует больших усилий что бы открыть. Спросила где брали, дали мне адрес сайта и телефон Фабрики Дверей Браво. Теперь сижу на сайте выбираю, хочу и себе такие.)

Аленка

6 апреля 2014 13:59

Я тоже затеяла ремонт. Задумала и двери поменять, как в самой квартире, так и входную. Вот зашла прицениться к дверям БРАВО. Многие мои знакомые поставили себе именно такие. Конечно, двери понравились и мне. Особенно стальная входная. Прочная, надежная, красиво оформленная. Но когда я посмотрела на цены, моя прыть поубавилась. Такие деньги я не могу заплатить сразу за дверь. Хотелось бы знать, можно ли купить двери в рассрочку. На зарплату медсестры особенно не разгонишься. Я думаю, что условия рассрочки будут интересны не только мне.

Вика

23 апреля 2014 21:44

Меняли межкомнатные двери в квартире, из коридора в зал, кухонную дверь и в ванную комнату. Двери фирмы Браво, заказывали через местную компанию, продающую и устанавливающую двери клиентам. Была задержка с доставкой дверей, ждали на два дня дольше оговоренного срока поставки. Но двери доставлены и установлены, проблема как бы забыта. Марина Витальевна. Сердобск.

Марина Витальевна

27 апреля 2014 20:56

Когда мои купленные ламинированные двери от фабрики дверей Браво были установлены, то захотелось написать отзыв и поблагодарить Браво за по-настоящему качественные и красивые двери. Правда, этот производитель, в полной мере выполняет свои обязательства по производству дверей. Продукция выполнена на совесть без каких-либо изъянов, и цену предлагают недорогую за такие двери. Видно, что двери прослужат долго.

Конусов Л.

8 мая 2014 19:38

Заказал двери из шпона в компании "Браво". Очень доволен сервисом "Браво". Специалисты серьезные, высокопрофессиональные, все сделали быстро и качественно. Особенно понравились низкие расценки. Выражаю благодарность всему личному составу компании "Браво" и ее руководству !

Алексей

13 мая 2014 08:06

Решили поменять входные двери. В нашем доме была последнее время проблема, ходили непонятные люди, которые взламывали квартиры. Я зарабатываю не плохо, и из дома, естественно было, что выносить. По этому, мы решили укрепить нашу защиту и поставить новые входные двери. Выбирали не долго, так как по времени не хотели тянуть, случайно, первое что увидели в инете, была Фабрика Дверей Браво. Мы сразу выбрали понравившуюся дверь, и оформили заказ. Проблем с компанией не было, всё прошло хорошо. Дали гарантию на дверь. Мы заказали очень мощную дверей, и теперь можем спать спокойно.

АндриОля

20 мая 2014 09:43

Ставил двери в доме, живем в частном секторе, искали производителя, который изготавливает все на высшем уровне, входные двери должны быть очень надежными! Сосед порекомендовал фабрику дверей Браво, приехал в их магазин, выбор огромный, просто глаза разбегаются. Заказал и входные и межкомнатные двери. Внутрь дома взяли двери с витражами, вы не представляете как шикарно они смотрятся. Наружную дверь выбрали наилучшего качества, чтоб уж наверняка никто в дом не влез. Вся семья довольна, даже в комнатах теперь все по-другому выглядит, как-то наряднее что-ли.

Алексей Зеленский

29 мая 2014 09:01

Ранее менял двери и постоянно заказывал на Фабрике дверей Браво. Меня всё устраивало, с этой фирмой никаких проблем никогда не возникало, так как заказывал у них не одни двери. Мне посоветовал мой друг эту компанию, и я уже заведомо знал, что всё пройдет хорошо, потому, что он очень расхваливал эту компанию. Да и я сам мог убедится, что поставили двери солидные и качественные. Так же на двери дают гарантию, и это большой плюс, так как они таким образом повышают доверие к себе.

ANNA

3 июня 2014 12:25

И я обращался на фирму двери bravo. У родителей меняли двери входные. Сработали оперативно. Установили по всем правилам, потом еще раз подъезжали регулировали. Пеной толково задули. В общем никаких претензий к их работе не имею. Хочу у них же межкомнатные взять.

ANNA

4 июня 2014 17:18

Меняли входную дверь в новостройке. Купили в браво дверь Грофф по акции со скидкой. Два замка, сталь полтора миллиметра. Выглядит очень красиво. Установку заказывали у них же, поэтому замер обошелся бесплатно. Сразу взяли 500 рублей но потом при установке на эти же 500 р меньше денег взяли. Можно было бы поставить 5 но из за замера задержка произошла. Как то не сразу они их обрабатывают, даже звонить пришлось уточнять. В итоге от замера до установки весь процесс занял полторы недели. Меня это вполне устроило. Народ работает адекватный, всё объясняют нормально, на вопросы отвечают. Установщики славяне приехали, мне понравилось как установили. Быстро очень, косяков не замечено пока.

ANNA

5 июня 2014 19:38

Решили разнообразить жизнь в нашей семье и затеяли ремонт. В одной из комнат, в нашей гостиной, захотели сделать арку, подумали, что комната от этого станет больше и будет больше света в коридоре. Продумали всё хорошо, оставалось найти надежную фирму, у которой можно было б заказать арку. Начали поиск в Интернете, нашли Браво. Почитали отзывы о компании. Большинство было не плохих, так что заказали здесь. Остались довольны.

Faith

8 июня 2014 07:32

Спасибо сотрудникам Фабрики дверей BRAVO. Директор поставил задачу срочно закупить стальные двери и фурнитуру. Не успели мы сделать заказ, как нам уже позвонили, чтобы всё обсудить. Хочу заметить, что выбор дверей огромный и качество (как выяснилось позже ) отменное. За своевременное выполнение задачи руководителя получила премию. Приятно работать с такими ответственными людьми. Спасибо за оперативность!!! теперь наша фирма стала вашим постоянным клиентом.

Света

18 июня 2014 09:31

Отличные двери! Хотел бы преобрести

Nikekzz

24 июня 2014 12:22

Фабрика дверей Браво славится не только качеством изделий, но и самой низкой ценой установки! Она радует постоянными скидками и акциями, мы например во время одной их них всей родней переустанавливали двери, очень даже выгодно получилось. Нравится и слаженный коллектив ребят, которые в быстрые сроки демонтируют старые и монтируют новы двери, а менеджеры оформляют договорами самым удобным образом для клиента- при помощи выезда на дом.

Елена

26 июня 2014 08:45

Все правильно, а чего пугаться китайского, сейчас везде и всю это производство. Прослужат эти двери не меньше, чем остальные....

нинель

7 июля 2014 12:27

Да, Браво предлагает цены от производителя, поэтому и цена низкая. А некоторых это пугает, можете себе представить )))

shakyla

7 июля 2014 12:32

Выбирал двери для гостиницы в люкс номера, в душевую. Хотелось чего-то не типичного и не стандартного, заехал в магазин фабрики дверей Браво, продавец предложила обратить внимание на их новинку двери из закаленного стекла… Я когда увидел, сразу понял…то что надо!!! Мне очень подошли двери «Лайт белое сатинато». Все сразу оплатил, заказ обещали доставить через два дня, привезли все срок в срок, без задержек. Все двери отменного качества, без брака. Установили во все номера, просто высший класс смотрится!

Максим

9 июля 2014 09:20

один раз поменяли двери от фирмы браво, и очень довольны качеством и своевременной установкой. А главное очень адекватные цены)

molly

10 июля 2014 22:32

Всем привет . Недавно сделал заказ дверей , почему выбрал эту компанию ? Брат посоветовал . И я остался доволен всем и дверями и сроками и качеством . Я лично контролировал иногда работу . Буду дальше сотрудничать с данной компанией и знакомым скажу про вас . Огромное спасибо

VictorD

13 июля 2014 18:38

Мы входные двери российские стальные GROFF K2-200 заказывали в BRAVO. Долго думали где покупать, читали и сами отзывы, но люди пишут разные, не поймешь одни довольны, другие нет. У нас все нормально прошло, вызвали замерщика, потом ждали 3 дня пока нам доставят дверь. Со сроками не подвели, обещали за неделю, так за 3 дня и привезли. Плохого ничего не могу сказать. При установке ничего не повредили. Двери хорошего качества, мы прежде, чем заказать ездили на склад выбирали. Цены разные, соответственно качеству. У них единственных в основном все двери по наличию лежат, так что не надо неделями ждать.

WinteR

14 июля 2014 16:15

Большего ассортимента дверей, чем у фабрики дверей Браво, я не встречал, брал там семь шпонированных дверей для своего дома, когда делали капитальный ремонт. Хочу сказать, что двери отлично выполнены, качество шикарнейшее. Так солидно смотрятся, я доволен выбором. Кстати, ценой тоже остался доволен, потому что такие двери по такой приемлемой стоимости нигде не возьмешь, это точно. Так что, советую двери от Браво всем, кому нужны по настоящему качественные двери.

Олешкин Тимофей

23 июля 2014 10:29

Я купила входную дверь Браво GROFF золотой дуб, и очень ею довольна. Дверь с теплоизоляцией, с двумя очень надежными замками, защищена дополнительно двумя противосъемными штырями, глазок. Прозимовала уже с этой дверью, очень хорошая теплоизоляция, вообще не тянет холод с улицы, внешне она не приметна, а внутри с комнаты красиво отделана дубом. Конечно, цена у нее не маленькая 16 тыс.руб., но за такую дверь не жалко было и больше отдать. Спишь с чувствуешь , что ты в надежности.

Викуська

6 августа 2014 09:47

В BRAVO заказывали не только двери, но и межкомнатные арки, и козырьки. С выбором помогли определиться сотрудники фабрики. Пообщавшись с ними, узнали, что можно заказать услуги замерщика и установщика. Обслуживание у этой фирмы на соответствующем уровне, сделали все, как и обещали. Хочу отметить нормальную ценовую политику, что в наше время редкость.

Akel

22 августа 2014 21:34

Капитальный ремонт в квартире дело хлопотное и ответственное. Сначала надо закупить все материалы и атрибуты будущего создания интерьера. В магазине фабрики Браво мы присмотрели коллекционные двери Modo красивого шоколадного цвета, продающиеся со скидкой. Заодно взяли по совету менеджера стеновые и потолочные панели. Таким образом, мы сэкономили не только деньги, но и время на поиски нужных товаров. Уровнем обслуживания остались довольны.

Chichkina_A

3 сентября 2014 09:15

Очеень хорошие двери, купил себе нарадоваться не могу)

Влад

4 сентября 2014 13:48

Когда компания занимается своим делом видно сразу, что скажу за компанию Браво. Разнообразие каталогов впечатляет, это опять же говорит, что ребята в рынке. Я сам строитель и имея опыт, вижу профессионалов сразу. Работал с многими компаниями по поставке дверей, но этой могу дать твердую пять за ответственный подход к работе, что редко встретишь в наше время.

Михаил

21 сентября 2014 21:45

Когда компания занимается своим делом видно сразу, что скажу за компанию Браво. Разнообразие каталогов впечатляет, это опять же говорит, что ребята в рынке. Я сам строитель и имея опыт, вижу профессионалов сразу. Работал с многими компаниями по поставке дверей, но этой могу дать твердую пять за ответственный подход к работе, что редко встретишь в наше время.

Михаил

21 сентября 2014 21:48

Заказали межкомнатные двери! Менеджер была лешкова Наталья! Приехали с фото дверей,которые нам нужны,в магазине ей их показали,так она сказала что в е поняла,а в итоге оформила двери на 1000 рублей дороже и абсолютно другие. В итоге вышел заказ на 6000 дороже! Доставку в стоимость не включила,про нее и слова не сказала! Так что не заказывайте двери в этой компании,а особенно на улице новой и у Натальи лешковой менеджера с розничными клиентами!

Елизавета

15 ноября 2014 14:28

Серфила по сайтам, где можно выбрать двери - мы делали небольшую перепланировку гостиной, но без дверей, ремонт смотрелся незаконченным. Нравились многие модели, благо выбор сейчас далеко не ограниченный, а то, что нам нужно, нашла на сайте dveri com/catalog/dveri-mezhkomnatnyye/dveri-ekoshpon/vetro/v1-luce - и по дизайну вписались идеально, и качеством самого полотна и фурнитуры муж остался доволен, он сам мне сказал, и даже похвалил за хороший вкус).

rimma_Som

26 февраля 2015 16:14

Хочу отметить достаточно высокое качество дверей «Браво». В сезон наша фирма устанавливает до 1000 дверей и еще ни по одной претензии от клиента не получено. Особенностью всех дверей является безупречная поверхность без изъянов и идеальная геометрия. Я считаю,что в конкурентной среде главное условие успеха - максимально удовлетворить жажду клиентов в модных тенденциях, многие стремятся к индивидуальному дизайну. Ассортимент фабрики дверей позволяет удовлетворить все эти желания, он постоянно растет и обновляется

VoronBlk

5 марта 2015 16:48

Что я люблю в работе поставщика - это быстрый и эффективный сервис. Когда можно легко и быстро связаться с менеджером, без головняков забрать готовый товар и,если возникает такая ситуация, без нервов решить возникающие проблемы, нестыковки. За это собственно и нравиться фабрика дверей "Браво". С открытием нового склада выдача дверей происходит быстрее, а в нашей работе важен каждый день, конкурентов хватает. Выигрывает самый шустрый. По качеству необходимая гармония с ценой более чем достигнута. Есть выбор как в бюджетном секторе,так и в премиум.

Toli4- Toli4--((

10 марта 2015 17:12

Работаю в строительной компании не первый год, занимаюсь снабжением объектов, так что можно себе представить со сколькими поставщиками я имела дело. А впервые с компанией "Браво" столкнулась, когда нужно было на объект установить противопожарные двери. Поверьте, что это задача не простая. Существуют особые стандарты, и если продукция не соответствует им, то и объект никто не примет. Я уже думала, что это станет моей головной болью. Но нужно сказать, что здесь работают хорошо работают. Нашла двери, которые подходили под все требования, все документы и отгрузка - очень оперативно. Отдельное спасибо за внимание менеджеру Юрию.

stroy-vek

14 марта 2015 16:52

Визитная карточка дома любого дома это входные двери, экономия здесь неприемлема, хотя разумное сочетание цена-качество должно присутствовать. Подобное сочетание я нашел в моделях Everest Ultra-Tech фабрики «Браво». Поближе познакомился с характеристиками модели в фирменном салоне возле м. Марксистская, там безумно огромный по площади выставочный зал. В дверях Everest на фоне стильного и современного дизайна максимально реализована защитная функция от взлома, шумов и холода. Оформили заказ очень быстро и без очереди, несмотря на большое количество оптовиков. Вчера позвонили и сообщили, что моя дверь готова, жду доставку

Aksel

17 марта 2015 14:37

Сотрудничаю с компанией "Браво" уже достаточно давно. Очень приятно видеть, как партнер по бизнесу развивается. Ассортимент расширяется постоянно, каждый раз, как приезжаю к офису, всегда можно увидеть новые образцы. Причем по ценам на самые разные бюджеты, не ограничиваются стандартными вариантами на "дешево", "средний карман" и "эксклюзив". Плюс - новый зал с образцами, действительно просто огромный. Здесь невозможно не выбрать ничего. Товар на скидках не плохой предлагают, особенно двери из Эко шпона порадовали ценой. И для постоянных клиентов много приятных опций, такое внимание всегда очень приятно.

Николай Карпов

20 марта 2015 20:09

Очень быстро и качественно делаем бани, сауны. Долгое время подбирали надежный и недорогой вариант дверей. Но 3 года назад попали в выставочный зал «Браво». С тех дней и сотрудничаем. Такие двери не стыдно ставить в помещениях у самых солидных людей нашего города. Сроки изготовления нас вполне устраивают, есть доставка и полная информационная поддержка менеджера, собственно хороший европейский подход к делу. Ну и цена значительно ниже аналогов. Постепенно расширяем сферу деятельности и осваиваем строительство загородных домиков. Двери естественно ставим "Браво", лучше и дешевле навряд ли сейчас можно найти

Александр, «Rift»

31 марта 2015 14:59

С новым складом Браво угадали, расположение хорошее на МКАД, стоянка для машин просторная, выставочный зал отличный. Всегда лучше увидеть все собственными глазами, не сравнить с самым лучшим каталогом. Я 2 года в постоянных клиентах, на месте закупаю и двери и фурнитуру и всякие мелочи. Напрямую от производителя выходит ощутимо дешевле, процентов на сорок. Последнее время товар везде дорожает , но здесь цены все равно ниже чем у остальных. Вот покупал у них скрытые петли с доводчиком interno automatic F543 вообще со скидкой 35 процентов. Если следить за новостями на сайте можно выгадать на акциях. Советую, сотрудничество прибыльное.

Виктор С.

4 апреля 2015 17:14

Закупаю двери, фурнитуру, мелочи типа скрытых петель, восковых карандашей и тд. для строительного магазина на фабрике дверей Браво. Руководствуюсь в основном личным вкусом и спросом клиентов, но ассортимент разнообразный и достаточно качественно выполнен, так что не залеживается, находит покупателя. Запрос отправляю по электронке и менеджер резервирует товар,за редким исключением товар почти всегда есть на складе, так что подольше ждать приходится лишь изредка.

ГуцВладислав

7 апреля 2015 12:16

Для нового дома закупал двери фабрики Браво. Все, входную на заказ и 10 межкомнатных модели Токио-2 и Токио-5 Белый Дуб. А неплохо сколько сразу, цена ниже розничной, съэкономил прилично, даже более чем. В целом порядок, начиная с качества товара.Менеджер , мой тезка Сергей, достаточно профессионально отвечал на вопросы, оперативно работал с документами. К складу нормальный подъезд, отгружают сами. Удобно что работают по субботам, с работы не отпрашивался. Дозвониться, правда, трудно, особенно с 11часов, а остальное ок.

Сергей Деев

13 апреля 2015 16:58

К самим дверям претензий нет, претензии к установщику! Приехал молодой парень устанавливать входную дверь. Установил так, что во всей квартире отрубилось электричество! Сделал дверь и уехал. В магазине ответили, что за это ответственности не несут! Пришлось отдельно вызывать и оплачивать электрика. Наймите квалифицированный персонал!!!

Любовь

16 апреля 2015 14:48

Межкомнатные двери для квартиры выбирали всей семьей очень долго. Мнения все время разделялись – одни были за классику, другие за современные модели. Но ни один магазин не смог оправдать ожиданий, а вот Браво не подвели. Что радует у них особенно – это демократичные цены и широчайший выбор разных моделей от разных производителей. У нас был заказ № О00011157 – доставили четко в срок, водитель позвонил за час. Впечатление о Браво отличное. Рекомендуем всем!

Алёна,35 лет, Москва

16 апреля 2015 16:35

Решила заказать двери в магазине Браво, друзья посоветовали. Зашла на сайт, удивилась широким ассортиментом, низкими ценами. Удобно то, что в каталоге фото дверей крупным планом, сразу выставлена цена, удобный поиск. Была и в выставочном зале, он достаточно большой, есть отдельные секции для разных коллекций дверей. Почти год как установили двери, все как новые.

100-h

20 апреля 2015 16:41

Почему наш магазин сотрудничает с фабрикой дверей Браво? Независимо от ситуации оптовые цены держат на самом конкурентном уровне. Кроме этого бывают еще акции и распродажи с хорошей скидкой и на двери и на фурнитуру и на др. мелочи. Но главное качество материалов , исполнения и дизайн высокого уровня.

Стильный дом

8 мая 2015 17:08

Я третий год плотно сотрудничаю с Браво, постоянный клиент. Как то постепенно ассортимент дверей от этой фабрики все расширяется. Неплохо зарекомендовали себя, товар надежный, сделан добротно и дизайн интересный. Больше беру модели из эко шпона. Ничего не поделаешь, не легкие времена и цена играет свою роль.. Недавно только появилась новинка серии Porta, а покупатели уже спрашивают. Беру серию Legno, V4, vg-2 и многое другое.. Начали пользоваться спросом двери с триплексом. Хотя конечно берут и серию Элит. Вена вот только в новинках, а заказы на нее уже пошли. В целом выбор огромный, можно угодить любому покупателю, за счет разнообразия моделей от Браво в основном и держусь на плаву. Ну и за счет нормальных цен. Растут как и у других, но в разумных пределах, процентов до 40 можно наварить если следить за акциями и скидками. Загружаюсь обычно по субботам, свободнее намного, точно не бывает пересортицы. В этот раз прихвачу майские праздники, уже получил смс о готовности заказа. Удобная услуга и в целом, с тех пор как открыли новый склад сервис улучшился намного.

Wadim_73

14 мая 2015 16:33

Очень нравится сотрудничать с компанией Браво. Мы продаем межкомнатные двери уже пару лет, и последние несколько месяцев покупаем двери только в компании Браво, так как здесь нам предоставили максимально комфортные условия, по сравнению с другими оптовыми компаниями. А еще у компании Браво очень широкий и регулярно обновляющийся ассортимент,вполне достаточный для нашей точки. Спасибо компании Браво за качественную продукцию и заботу о своих клиентах!

Луиза С.

15 мая 2015 20:27

У меня квартира в новострое, с ремонтом закончила, остались заключительные этапы, один из которых выбор и покупка дверей. По магазинам кататься не люблю, искала все в инэте, сайт фабрики дверей bravo нашла почти сказу, порадовал большой ассортимент каталога, двери на любой вкус и цвет. И так, мой выбор пал на двери «Лилия», они показались мне роскошными, цена за комплект порадовала, они из раздела шпонированные, на стекле есть витражный рисунок выполненный в шелкотрафаретной печати. Все удобно, быстро и качественно.

P.M.2.hg

17 мая 2015 16:37

Знаю эту фабрику уже не один год, и не раз обращалась к ним. Многим советовала, сейчас опять на пороге выбора очередных межкомнатных дверей, в этот раз на дачу. Процедура для меня уже обычная. Вначале смотрю каталог, потом отправляю запрос по электронной почте, это очень удобно. Если есть вопросы в компании есть менеджеры , которые всегда ответят на возникший у меня вопрос, а также просчитают вам вашу сумму к оплате и вышлют счет. Если есть необходимость можно зарезервировать товар. Так что никаких, с фабрикой «Браво» все быстро и удобно в любое для вас время.

Катерина Твердова

19 мая 2015 16:35

Являюсь постоянным клиентом компании Браво. Очень нравится, что у компании удобный сайт с крупными фото и рекомендуемыми розничными ценами. Так же на сайте всегда можно посмотреть прайс с актуальной информацией. У склада удобная широкая парковка с большим количеством ворот для отгрузки, а в офисе всегда много менеджеров, что практически полностью исключает наличие очередей. Еще очень приятно, что постоянные клиенты могут напрямую связываться с менеджером и получать смски, когда заказ готов. Работой с компанией Браво очень довольна.

Ирина В.)))))))

22 мая 2015 11:16

Даже не ожидал, что увижу такой большущий выбор дверей. Фабрика дверей Браво и в правду лучшие в этом плане. Все двери надлежащего качества и цена на все модели вполне приемлемая. Покупал там ламинированные межкомнатные двери в свою квартиру. Остался очень доволен.

Роман-Бобров

3 июня 2015 17:27

Продажей дверей занимаюсь уже не первый год, можно сказать, что в этом деле я как рыба в воде. За это время приходилось со многими поставщиками сотрудничать, на данный момент работаем только с фабрикой дверей Браво. Такого ассортимента как у них, нигде ещё не встречал. Здесь есть как бюджетные варианты дверей, так и более дорогостоящие. От клиентов ещё ни одной жалобы не получал, по поводу качества дверей нареканий нет.А это самое главное, на мой взгляд. Единственное, что иногда к менеджерам бывает проблематично дозвонится, особенно в час пик. Так что в этом деле приходится быть более настойчивым))

Tykor_Valentin

6 июня 2015 16:29

Лично я компанию Браво знаю как очень надежного поставщика. Вот уже второй год я покупаю здесь двери. Занимаюсь строительством под ключ и у клиентов ни разу не было претензий к качеству дверей и фурнитуры. Плюс - все время появляются новинки, расширился зал для просмотра образцов, заметно, что компания растет.

ИП Карпов И.М.

9 июня 2015 16:26

Не любитель писать отзывы в интернете, но для самых лучших делаю исключения, пускай люди знают о нормальной компании, а компания развивается, растет и улучшает свой ассортимент. С фирмой Браво я раньше не сталкивался, но когда понадобилось поменять входную дверь – стал активно интересоваться вопросом в интернете и узнавать мнение своих знакомых, один то мне и посоветовал заказывать на фабрике дверей «Браво». В конце прошлого месяца побывал у них на складе. Да, выбор потрясный, дизайн на любой вкус, и цена тоже. Посоветовавшись с менеджером, решил не экономит на безопасности своего жилья, дверь из серии Groff C это идеальная защита от нежелательных «гостей», пожара, холода и шума. А еще по дизайну продумана, есть зеркало и нормальный глазок, через который видна вся площадка, так что своей новой дверью я доволен, есть чем похвастаться перед гостями, это вам не дешевый самопал гаражного дяди. А еще хорошо, что сделано все для удобства клиента: нет времени – выбирай на сайте, доставку сделают, с установкой помогут и никаких тебе проблем

ZaiTin

13 июня 2015 16:51

Мы с мужем так рады, наконец то у нас теперь есть своя собственная квартира, давно собирались купить и вот свершилось! Правда взяли не новую, да и ремонта в ней наверное много лет не было. Ну вот и принялись мы придавать ей достойный вид, потихоньку сделали хороший ремонт, поменяли всю сантехнику. Что касается дверей, то сначала думали сменить только входную, потому что денег больших нет. Но когда побывали на Фабрике дверей Браво, решили сменить и входную и все межкомнатные, и сменили! Спасибо Браво за качество и доступные цены.

Говорова Светлана

17 июня 2015 15:33

За четыре года сотрудничества с фабрикой Браво я полностью освоился с процессом закупки. Но с января , после переезда на новый склад удобнее, что и говорить Я конечно по возможности не упускаю случая посетить выставочный зал, но и с каталогом и прайс- листом работать вполне удобно. Уже и менеджеры"свои" есть В основном Ольга и Сергей, сообщают о готовности заказа, да и сам могу справиться если что по прямому телефону. Оч. удачно придумано. Пересортицы почти не бывает и очереди намного меньше на 8 ворот выдачи, особенно в субботу. Сервис улучшился.

Вебер82

21 июня 2015 16:00

Я попал в период акции, поэтому прилично сэкономил, когда покупал себе 4 межкомнатных двери в дом. Мне больше всего понравились модели серии Эко Шпон – Порто. Они не обычны по своему внешнему виду, и это как раз завораживает. Всем рекомендую фирму Двери Браво.

Давид Любчик

7 июля 2015 16:31

Добрый день. Через неделю будет год, как я открыл свой магазин по продаже дверей, аксессуаров к ним и материалов для ремонта. Если честно, то это было очень и очень не просто и не только в финансовом плане. Для нормальной работы нужны хорошие надежные поставщики, которые не будут подводить. Чтобы ассортимент был широкий, цены адекватные и не приходилось постоянно иметь проблемы с претензиями из-за проданного бракованного товара. В этом плане компания Браво - большие молодцы. Когда открывал магазин мне понадобились не только сами двери и фурнитура, но и торговое оборудование. На самом деле не каждый поставщик товара готов помочь и с этим. Покупал здесь экспозиторы для фурнитуры, стенды для дверей, некоторые другие мелочи, помогающие в работе. тех пор, как открыл магазин, с некоторыми поставщиками расстался после нескольких проблем. А с Браво как начал работать, так и сотрудничаю до сих пор и не собираюсь другого поставщика искать. Люди эту марку знают и берут не плохо, на браки жалоб не было.

магазин Уют

9 июля 2015 20:17

Для того, чтобы как-то преобразить обстановку в доме, решили установить новые двери. Мама, когда делала ремонт, покупала двери в магазине BRAVO. Нам они очень понравились и мы тоже решили обратиться в этот магазин. Нас удивил размер склада их продукции и сам выбор различных моделей дверей. Подобрали интересующую нас модель и в их офисе оформили документы для доставки и установки дверей в нашем доме. Мы недолго ждали, уже через 4 дня у нас стояли новые, стильные двери.

ОльгA ПPибишь

11 июля 2015 15:50

Неделю назад заказали межкомнатные двери, изготовленные по технологии Эко Шпон, от фабрики Двери Браво. Выбрали из серии Vetro модель V4 BS. Ребята доставили товар на следующие сутки. Оплатила я только после получения – за что отдельное спасибо, так как большинство компаний просят предоплату. Качеством дверей я довольна.

Р. Портань

14 июля 2015 16:19

Наша фирма занимается отделочными работами под ключ. Объемы у нас не самые большие, тем не менее, с компанией Браво мы имеем дело регулярно. Такой небольшой фирме как наша очень важно делать все качественно, чтобы не было претензий и была возможность достойно конкурировать с другими компаниями. Со стороны компании Браво у нас никогда не было трудностей с отгрузкой вовремя. Организации, принимающие работу, ни разу не высказывали претензий к дверям, фурнитуре или другим комплектующим. Часто сталкиваемся со сложными дизайн-проектами, и даже для таких помещений находим подходящие решения дверей здесь.

Ирина (Ком-Артис)

17 июля 2015 19:17

Много дверей пересмотрели и пришли к выводу лучше БРАВО не найти. Хотим купить двери фабрики «Браво» V4-8 шт. по 9900 руб. за комлект без фурнитуры.
Если делать закупку на 100 тыс рублей, то цена оптовая- 6490руб. Для меня ценовая разница СУЩЕСТВЕННАЯ.
Вот и хочу позвать присоединиться к моей закупки. С кем-то объединиться. жду предложений.

Ирина

20 июля 2015 16:45

Наша небольшая фирма давно занимается ремонтами в квартирах. Зачастую заказчик хочет поменять все двери в квартире. Мы всегда предлагаем ему установить двери фабрики BRAVO. У них и цены ниже, и качество получше, чем у других. Клиент довольный от такого приобретения, да и нам стало легко загружаться у них и расплачиваться, после того, как они переехали на новое место. Радует, что клиенты еще никогда не жаловались на двери BRAVO.

Виктор Степнов

20 июля 2015 18:57

Наших соседей ограбили, когда они были на работе. И мы решили в срочном порядке поменять двери на более надежные. Поехали в магазин дверей BRAVO. Решили не жалеть денег, а брать качественные металлические двери. Остановились на модели отечественного производителя, а именно С2-101. Жене понравилось, так как с внутренней стороны зеркало в полный рост. Сам бы я не рискнул ставить такие двери, поэтому заплатил за доставку и их установку. Через два дня приехали, старые сняли, а новые установили. Большое спасибо за оперативность.

Zhuk

1 августа 2015 21:41

У меня компания, которая делает ремонты под ключ. Поэтому нам приходится сотрудничать с фирмами по производству мебели, окон, дверей и других товаров, необходимых для создания интерьера. В выборе дверей мы всегда обращаемся в компанию Двери Браво. У них вся продукция качественная и не дорогая. Есть разные коллекции со стеклянными вставками и без. В общем, подобрать интересную дверь, которая стала бы прекрасным дополнением любого интерьера у них не проблема. Рекомендую всем.

А. П. Сиворакша

5 августа 2015 17:19

Мне нравится работа менеджеров этой фирмы. Они помогают подобрать двери по требованиям клиента, и с учетом его финансовых возможностей. Я покупала двери в ванную комнату модели Аква – 7 - наконец-то они поступили на склад! Цена и качество меня устраивают.

Дмитрий Черпенко

7 августа 2015 16:30

Совсем недавно закончили ремонт в своем коттедже. Двери приобретали в компании Браво, взяли три межкомнатные двери из серии Legno и одну входную дверь из серии Groff C. Там отличный выбор, мы когда выбирали, даже не могли сначала определиться, действительно широкий выбор современных качественных дверей.

Бобринский

11 августа 2015 18:17

Этим летом делали ремонт в нашем садике, естественно родители финансово принимали в этом непосредственное участие. Больше всего споров было по поводу цены и экологической безопасности используемых материалов. Когда зашел спор по межкомнатным дверям, я порекомендовал двери из экошпона от «браво», сам долго подбирал безопасный вариант в детскую комнату, чтобы никакой химии и от хорошего производителя. В итоге, у фабрики был сделан оптовый заказ на 22 двери, так что мы еще неплохо сэкономили. На доставке тоже - я ездил на склад в Москву на своей Газели (вместо оплаты за ремонт), думал застряну на день, машин тьма, но меня загрузили уже к обеду. Оперативно работает склад, молодцы. А главное, двери - надёжные , безопасные и при этом недорогие.

GEORGIY=D.

14 августа 2015 16:38

В связи с ремонтом в квартире пришлось менять двери. По отзывам в интернете нашли Фабрику дверей bravo. Решили обратиться и остались довольны, как дверьми, так и обслуживанием. Покупали межкомнатные из серии Flex, белые (Блюз). Удобное у них расположение офиса и склада, на МКАД, 16 км. Огромнейший склад с большим ассортиментом дверей, разные коллекции. Сайт удобный для поиска, есть большие картинки дверей, цены. Доставку произвели в срок, в субботу в 13:00, как нам было удобно. Спасибо.

Kirunya

19 августа 2015 20:42

Мне компания Браво понравилась, вот где действительно есть качественные двери на любой вкус и по разумной цене. Приобретал у них на прошлой неделе межкомнатные двери из массива серии классические RIF массив, они мне сразу понравились, современно и солидно смотрятся.

Грушинин Сергей

7 сентября 2015 16:27

Мы с мужем долго присматривали себе двери в новую квартиру. Хотелось добавить изюминки в дизайн и нам это удалось. Модель ламинированных дверей из серии 30 имеет нежный рисунок на стекле, который превосходно вписывается в общую концепцию. Цена также приемлемая, всего 3000 рублей. Единственное, с доставкой немного подвели. Обещали на следующий день, а привезли аж через три дня, оправдывались большим наличием заказов.

Семья Топоненко

11 сентября 2015 16:32

За последние полгода уже дважды обращался в фирму «Браво» для покупки дверей – и могу вас уверить – хорошая фирма. Сначала теще понадобилось заменить дверь в ванную. Поискал в интернете и наткнулся на сайт «Браво». У них очень большой выбор, а для ванных даже специальная группа «аква-дверей» имеется. С повышенной влагостойкостью. И при этом не намного дороже обычных. Комплект «Аква-2» вышел чуть дороже семи с половиной тысяч. Вывез и установил сам. Благодарность от тещи. Следующую дверь, себе, уже выбирал на сайте «Браво», там все очень подробно расписано. Но, конечно, «живьем» посмотреть – оно надежнее. В салоне можно пощупать, покачать, посмотреть подгонку – очень удобно. Посоветовался с ребятами -менеджерами, обрисовав свою ситуацию. Выбрал из группы RIF-массив модель «Леон Т-19 Венге». Недешево, конечно, комплект – чуть больше 12 тысяч. Но, зато – вещь! К обстановке идеально подходит. На этот раз на себя не понадеялся – заказал с доставкой и установкой. Привезли – поставили. Все четко. Надежно и в срок. Рекомендую фирму «Браво» всем, кто ищет оптимальное соотношение «цена-качество». Сейчас все вокруг с каждым днем дорожает, но «Браво» пока держит разумный уровень цен на свою продукцию и даже снижает цены!!!

Тимур Илиев

12 сентября 2015 15:55

Мы не первый раз заказываем двери на фабрике дверей Браво. Отличное обслуживание, хороший ассортимент, минимальные цены. Нам, как постоянным клиентам, выделена прямая линия для дозвона, без длительного приветствия. А еще привилегия - смс-информирование о том, что заказ готов. В последний раз заказывали двери эко Шпон серии Porta. Доставили и установили быстро.

Милена

15 сентября 2015 15:26

Вызывали замерщика на дом, побоялись ошибиться с размерами, как-никак 8 межкомнатных дверей и одна входная. Все двери заказывали на фабрике Браво. Мне захотелось поставить в комнаты двери из экошпона, а на входную супруг взял самый надежный вариант из серии Groff Т. Немаленькая сумма получилась, но менеджер сделал нам небольшую скидку. Мелочь, а приятно, знают как заинтересовать клиентов. Установку производили их же ребята. Быстренько все сделали, убрали за собой. Сами двери и не скажешь что сделаны в России - все идеально подогнано, без видимых дефектов, ручки не скрипят. Видать на хорошем оборудовании все делается

Alina

17 сентября 2015 14:56

В свой офис я заказывал стальные двери от компании Двери Браво. Пришел к ним в офис и объяснил менеджеру главные критерии, и он мне предложил несколько вариантов. Больше всего мне понравились двери серии Гроф С2-100 темная вишня. Их цена была достаточно приемлемой, всего 17800. Я решил заплатить на месте сразу, так как должен был уехать на несколько дней из города. Ребята привезли двери в оговоренный срок. Сейчас они установлены, работают отлично, скрипов нет, потертостей тоже. В общем – состояние идеальное!

Максим В.

19 сентября 2015 16:07

Заказывали двери через интернет магазин, долго выбирали очень помогла услуга на сайте падбор двери по интерьеру. Передали денег другу он поехал купил, и отправил нам на КАМЧАТКУ!!!! Двери добирались больше месяца. Наконец то пришли и вот тут мы уткнулись в ШТАНГУ то что предлагают на сайте абсолютно не сходится па цвету в реальности, и качество отделки полное г....но заказывали вот такие -Межкомнатная дверь с Эко шпоном VP5 Scuro в общем день на вер время ожидания в пустую. Самое интересное что я один такой ктотак накололся и предъявить теперь некому! Будьте внимательны лучшэе ехать в Разин самому все проверять и думать руками!

Александр

22 сентября 2015 14:38

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×