Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания «Торговый Дом 7» отзывы
Наши контакты

(495) 665-89-95

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
10.00 - 21.00

Сб. Вс.
10.00 - 21.00

Общая оценка

5

Одобрили - 7
Неодобрили - 0
Компания «Торговый Дом 7» оказывает свои услуги уже более десяти лет. Компания специализируется на продаже сантехники а также её установке и обслуживании. «Торговый Дом 7» известна своим высоким качеством продукции и профессиональным обслуживанием клиентов. Вам на выбор предоставляется широкий ассортимент ведущих производителей. Компания также занимается продажей плитки, напольных покрытий, мебели и отопительных приборов.
Адрес: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 25
Телефон: (495) 665-89-95
Сайт: td7.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, Ленинградское шоссе д. 25 Посмотреть на карте

Отзывы

отличный выбор сантехники для дома или учреждений, столь качественные товары, можно смело покупать и советовать другим, не пожалеете

Ярослав

31 декабря 2013 21:04

Полгода назад делали ремонт в коттедже. Нужна была сантехника для трёх ванных комнат. Торговый дом 7 помог!! Пришёл мастер, установил - всё отлично. Недорого и хорошо. Рекомендую.

Самир

10 апреля 2014 20:06

я доверяю только этой компании - потому что товары здесь качественные и уже проверенные временем, можно даже не сомневатся в том что Вы получите какой то брак или подделку, еще не встречал чтобы такое было в этой компании, обслужывание на довольно высоком уровне, доставка также на выгодных условиях, асортимент огромный...

Олег

15 апреля 2014 15:37

Магазин про который думаю не нужно рассказывать так как за свою историю он уже стал более-менее знаменит, и облагает очень хорошей репутацией, как по продаваемой продукцией так и её установкой

bazil

4 мая 2014 12:51

Я всегда пользуюсь услугами этого магазина. И всегда все на высшем уровне. происходит все по одной и той же схеме. Приехали сделали, вообщем все отлично . Так держать.

dima0474

9 мая 2014 17:33

Я стал клиентом компании совсем недавно. Мне ее посоветовал друг, который заказывал сантехнику именно в торговом доме 7 и остался доволен. Я последовал примеру друга и заказал сантехнику в компании. Специалисты компании быстро и качественно доставили сантехнику и установили ее. Я остался доволен. Теперь всегда буду покупать товары в Торговом доме 7.

Антон

24 июня 2014 13:08

В магазине представлена сантехника на любой вкус. Лично я нашел то что искал только здесь. Цена на товар разумная, качество отличное. Доставку делают быстро. Предлагают услуги мастера по установке.

Евгений

11 сентября 2014 03:57

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×