Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания Стройка-МО отзывы
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

3,1

Одобрили - 5
Неодобрили - 3

Компания предлагает каталог с уже готовыми домами, банями и коттеджами, а так же принимает индивидуальные заказы. Консультанты компании вместе с вами выберут для вас хороший вариант дома, ответят на все ваши вопросы и дадут интересные рекомендации. Трудолюбие и целеустремленность персонала компании Стройка-МО, за несколько лет привела ее к ступеням славы в области строительства. Компания Стройка-МО занимается домостроением уже многие годы и не перестает совершенствовать технику и подход к работе. В компании работает, исключительно, высококвалифицированный персонал с опытными строителями и проектировщиками.
Московская область, Балашихинский район +7495 66-99-658
http://www.stroika-mo.ru/

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Доброго времени суток! Хочется поделиться впечатлениями о работе данной компании. Такого безобразного отношения к клиенту и таких безграмотных сотрудников мы еще не видели. Приехали в так называемый "офис" , расположенный на строительном рынке, надеясь получить конкретную информацию о понравившемся на сайте проекте. На вопрос есть ли у них смета менеджер ответил, что сметы никакой нет и работают они "так". Как это "так" ответа мы так и не добились. Говорит:"пишите вопросы по электронной почте, а то мне придется пол дня потратить, чтобы вам все посчитать". На вопросы технического плана, например "как делаете вентиляцию " был получен ответ :"ну,берется и делается". Потом нам предложили все-таки поехать и посмотреть дом. На площадке никаких русских бригад мы не увидели . Все строили наши гости из ближней Азии. Делают очень неаккуратно, дом сайдингом обит криво! Балки растресканные, везде грязь и еще зачем-то рабочие стали выламывать уже установленную металлическую дверь. Не знаю кто пишет их замечательные отзывы на сайте, но с такой безграмотностью мы впервые столкнулись. Естественно заказывать у них ничего не будем.

Лина

16 августа 2014 21:02

Доброго времени.
Вы точно уверены что приезжали именно в компанию Стройка-МО ?
Евгений.

Евгений

14 января 2015 18:37

Хочу рассказать о своем опыте общения со "Стройка-МО".

Договорились 07.6.2015 посмотреть демонстрационные дома, сказали да-да, конечно, только наберите за 20 минут как подъезжать будете. К 16 часам доехали до Железнодорожного, набрали номер:

"Стройка-МО": Мы уже уехали, приезжайте завтра!
_Аня_: Завтра не сможем...
"Стройка-МО": Значит не судьба!

Естественно, стало жалко потерянного на поездку времени и потраченной горючки.

У них на сайте есть раздел "Отзывы", который начинается словами:
"Здесь Вы можете оставить отзыв о работе специалистов нашей компании. Мы будем рады как добрым словам в наш адрес, так и конструктивной критике."

И сплошные благодарности, благодарности...

Оставила свой отзыв по ситуации описанной выше, сообщение нормально разместилось.
Через пару часов зашла на их сайт в раздел "Отзывы", где же мой отзыв? Удалили!
И все у них опять с отзывами хорошо - сплошные благодарности, благодарности...

То ли зажрались, то ли по жизни такое отношение к клиентам.
Но слава Богу, нарвались на это до того как доверили им деньги и дом!

Евгений

4 октября 2015 18:09

Отправил в компанию "Стройка-МО" заявку на рассчет по электронной почте. Параллельно отправил такую заявку в десяток других сип компаний. Почти отовсюду пришли Коммерческие предложения и предварительные сметы. От Стройки-МО несколько глупых уточняющих вопросов из разряда нужны ли мне окна и есть ли у меня уже фундамент? Вопрос оказывается был задан не спроста.

Оказывается "Цитата: сваи крутят субподрядчики для наших клиентов".

Окей, не делаете сваи сами, бог с вами... Далее упомянул, что не исключаю самостоятельную сборку дома, на что получил резкий ответ: Мы ничего не производим, сваи крутят субподрядчики для наших клиентов, мы профессионально занимаемся сборкой домов. Вы желаете построить своими силами - значит мы вам не помощники.

Барыги вобщем одним словом.

Илья

18 декабря 2015 00:38

Я тоже почитал на сайте компании "Стройка-Мо" отзывы и воодушевленный поехал в офис, тоже был шокирован таким офисом на строительном рынке. Даже желание отпало продолжать обсуждение строительства. Да, на сайте посмотрел - домов правда строят много, но пригляделся и понял, что и качество их соответствующее - всё как-то кустарно сделано. Представляю сколько потом проблем! Смета тоже на смету не похожа, одни картинки и общие описания, а в конце одна цифра! Уточняю - "а сколько материалов" - ответ: "на ваш дом хватит". Выразил желание пообщаться с архитектором по своим наброскам - такого в помине нет!!!! Как так - в строительной компании нет своего архитектора??? Вообщем, хорошо, что съездил, думаю, что сэкономил денег. Всё, что дешево сначала - потом дорого обходится. Удачи всем! Ищу себе сейчас другую компанию.

Николай

19 июля 2016 15:15

Странные какие то отзывы - ехала, не доехала..прислали, не прислали расчет...барыги - причем здесь барыги, если вам отказали что то продать ? Пригляделся на фото, увидел кустарное качество ?:))
Все отзывы пустые, никакой конкретики или реальных отзывов от тех кто строился. Компания Топовая, одна из лидирующих, цены очень привлекательные, качество по отзывам высокое, судя по общению работают профессионально и имеют огромный багаж опыта, так как сами живут в СИП.

Евгений

21 августа 2016 21:32

Отзывы все пустые, без конкретики .
Ехала, ехала и не доехала...отправил расчет, не прислали ответ...не продали панели, значит барыги - это сильно..причем здесь барыги, если вам даже продать что то отказались ?
Считаю компанию одну из лидирующих, строят очень много, цены очень даже адекватные , судя по фото строят аккуратно. Общаются по телефону грамотно и профессионально, чувствуется большой багаж опыта, не только строят, но и сами живут в СИП.

Евгений

21 августа 2016 21:40

Ищу отзывы про Стройку-МО. Уже имею некоторый опыт общения и был на реальных объектах и общался с теми, кто у них строил много лет назад (в начале их карьеры так сказать).

Ну БРЕД!!! Просто БРЕД!!! Абсолютные глупости пишут про компанию...!!! В 2016 году люди нормально общаются, нормально отвечают на письма, на встречи приходят.

Думаю, пишут криворукие конкуренты и завистники.

Отзывы в интернете есть, ищите. Адекватные, с примерами и картинками. Стройки реальных людей, которые живут и радуются.


Все не без греха (строители) просто кто-то признает и исправляет, а кто то через суд...

Вышеприведенные комментарии считаю не соответствующими действительности т.к. сам ни с чем подобным не столкнулся.

Андрей

26 ноября 2016 11:11

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×