Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания АФК Строй Русский лес отзывы
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,2

Одобрили - 28
Неодобрили - 5

Успешная и знаменитая компания по строительству домов, продаже строительного материала и строительной техники АФК Строй Русский лес, предлагает качественные услуги. Компания АФК Строй Русский лес предлагает продукцию по низким ценам, при том идеального качества. Строители выстроят дом по вашему проекту за короткий срок и вы останетесь довольны. Квалифицированные дизайнеры помогут вам составить шикарный проект дома со всеми необходимыми вам удобствами. Если у вас появятся какие-то вопросы о наших услугах, то можете пообщаться с консультантами компании.
г. Москва, ул. Щелковское шоссе, дом 100  +7 (495) 540-55-72
http://afkstroy.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Обращался в эту компанию в 2013 году с целью строительства беседки. Договор 13/46 от 27.05.13 г.
Результат крайне негативный.

2. Оговорили, что завозить сруб надо 1 августа, благо такая опция есть на самом сайте компании. В результате привезли только21 августа, и только после моего звонка о расторжении контракта. Набирал им 18 августа, т.е. сделали моментом)))
3. Сруб привезли абсолютно некачественный, весь в плесени, и изготовили его на станке с явно тупыми ножами. Результат качественных бревен только 3 штуки из всего набора. Есть фото, могу выслать кому интересно. В последующем профессор микробиологии назвал вид грибка, а технолог по лесообработке признал, что ножи тупые и заметил, что сама древесина по признакам сделана из горельника. Официальных заключений не брал но если надо то закажу.
4. Прораб в течении 6 часов пытался убедить меня, что это очень качественное бревно, даже ездил на рынок привез хлорку что бы вывести плесень – полил результат нулевой. Т.е. грибок въелся очень глубоко, сруб испорчен, так как ни крась его, а плесень будет видна разве, что покрасить в абсолютно черный цвет, но, увы, у меня все в светлых тонах. А сколы на бревне такие, что если их убрать, то останется бревно максиму 18 диаметра а я платил за 20-й.
5. Параллельно по телефону переговаривался с менеджером Кравченко Д.А. просил прислать менеджера по браку или приехать самому для составления акта рекламации – результат, ни какой. Составил акт сам, прораб по команде из офиса подписать его отказался. Вечером прораб вывез само бревно.
6. На следующий день с актом, фото бревна, досудебной претензией поехал к ним в офис на щелковскую. Результат – еще несколько часов потерянного времени. Документы аккуратно отсканировали, переслали юристам, а официально принять они их отказались, я требовал либо вернуть деньги, либо изготовить качественный сруб, с ехидной усмешкой сказали вот когда сможешь нам их вручить (документы) тогда и поговорим. А общий лейтмотив общения такой - бери, что дают или вали отсюда. Пришлось свалить до почтового отделения и отправить им все почтой.
7. В последующем была длительная переписка результат тот же бери, что дают или проваливай. Я с такой позицией не согласился.
8. Подал в суд. Они в суд не ходили. Результат судебное решение о взыскании 240 000 рублей. Исполнительный лист подан в банк, взыскания нет.
9. Насколько я понимаю, ребята практикуют чисто русский подход к работе. Имеют некий бренд в данном случае «АФК Строй Русский лес» усиленно раскручивая его, договора же заключаются от других компаний в моем случае ООО «Русский лес», в случае возникновения претензий компания просто бросается, а может быть и просто бросается в конце года. С такой работой ни чего удивительного.

Борис

21 июля 2014 17:46

Уважаемый Борс Бучко ( известен так же под ником boris162 )

Ваш договор 13/46 на 180тыс рублей - беседка с кровлей.
Вы заплатили аванс в 40тыс.рублей.

Дата начала работ 1 августа, срок 30 дней. Так как вы строились в горячий сезон, сроки были обговорены заранее, и вы подписали документ.

Беседку привезли 21 августа. Трудо-затраты по монтажу 1-2 дня. Планируемая сдача работ на 8 дней раньше срока по договору.

При разгрузке, замечены дефекты (потемнения) нескольких бревен и скол одного бревна.

От замены этих бревен, вы отказались.

Далее при переговорах, вы весли себя крайне некорректно. Наслаждались конфликтом, кричали, хамили, и в завершении поставили ультиматум - везите мне новый комплект, или возвращайте все деньги.

То, что вы профессиональный юрист, выяснилось только сейчас. А это подтверждает ваша переписка на сервисе сообщества профессиональных юристов, в котором вы предлагаете свои услуги юриста.

Кому интересно могут набрать в гугле в поиске: boris162@mail(точка)ru

Пользователь: Борис Бучко boris162@mail(точка)ru - данный емейл это тот же емейл с которого сейчас вы оставляете комментарии по всему интернету, чтобы очернить нас.

У вас либо небыло денег заплатить нам сумму по договору в день доставки беседки, либо вы нашли вариант "подешевле", или что то еще, в любом случае обладая определенными навыками вы решили осознанно пойти на конфликт, преследуя свои корыстные цели.

Мы всегда признаем свои ошибки, и стараемся моментально их справлять. Но в вашем случае, это был запланированный сценарий действий, в котором вы занимались своей профессиональной работой, мешая нам выполнять свою.

Во время расторжения договора, вы приехали к нам в офис и устроили целый спектакль, орали на весь бизнес центр, на наших сотрудников, и под конец встречи позволили себе сломать дверь в нашем помещении.

Сейчас вы хотите получить 240тыс, а это в 6 раз больше той суммы которую вы заплатили.

Наша компания не пустышка, а вы это прекрасно знали это, ведя свою игру, так как все отчетности есть в открытых источниках интернет. Вы просто захотели заработать на нас своим профессиональным трудом.

Вы получите свои деньги, но мы постараемся сделать так, чтобы это было максимально долго по времени, на сколько это возможно.

Русский лес

7 августа 2014 15:08

К отзывам о АФК-Строй Русский лес «джентльмены» сотрудники Петр Рогозин, Кравченко Дмитрий, прораб Денис ПЕРЕСТАНЬТЕ ЛГАТЬ, передергивать факты и давать обещания которые выполнять не собираетесь. НИ КТО И НИ КОГДА НЕ ПРЕДЛАГАЛ МНЕ ЗАМЕНУ НИ ЕДИНОГО БРЕВНА, мне предлагали взять что есть, угрожая тем, что бревно испортится и все. Скрины переписки выкладываю, полная версия всех документов выложена публикация запрещена запросите напишу. Если бы я действовал как юрист имея целью заработать на вас то моей ноги не было бы на вашем пороге, увы я просто хотел получить удовольствие от стройки. Не вышло. Стал умнее. Я отлично понимаю, что создавая бизнес единицу, состоящую из дутого инетом бренднейма и полусинюшных компаний к нему вы изначально страхуете себя от какой либо ответственности, а все остальное просто слова пустышек. Единственное, что может подтвердить вашу реальность и серьезность это реальная выплата. Вы путаете это не я хочу 240 000 так РЕШИЛ СУД решение публикую. Я хотел значительно скромнее -качественную вещь, или возврат 40 000. Разложим вас на составляющие. Бренднейм - ООО АФК-Строй Русский лес которая якобы владеет правами на ваш сайт с 2009 года, это компания созданная 26.06.13 г. ОГРН 1137746552723, учредитель 1 физ.лицо. Посмотрев историю сайта я обнаружил еще более интересные факты в 2009 году вы утверждали, что работаете с 2003 года, сейчас же с 2005 это как понимать? И владельцем сайта с 2003 по 2009 годы, кстати, было ООО АФК Строй при том что сам сайт зарегистрирован только в 2009 году. Скрины публикую. Самые ранние упоминания в сети о вас датированы 2011 г. и сразу в виде исключительно восторженных отзывов. Господа это уже попахивает мошенничеством.
ООО Русский лес компания созданная 08.08.12 г. ОГРН 1127746613345, учредители 2 физ.лица уставняк 10 000 один из физ лиц ген.директор Иван Рогозин родственник вашего менеджера Петра Рогозина и это единственная связка с реальностью. Оборот за 12 год по данным налоговой отчетности около 10 000 руб, за 13 год около 2 000 000 руб, за 14 год видимо 0 т.к. исполнительный лист лежит в альфа-банке с июня сейчас середина августа взыскание = 0. И это успешная компания, не пустышка, признанный лидер рынка? Смешно! Кстати мне известно еще об 1 вашем долге в 500 000 руб из за которого вы убрали ООО АФК Строй и создали вышеозначенные компании.
Теперь о случае: 1 ваш замечательный прораб Денис в течении часа не мог выставить ровный квадрат и был с богом отпущен, 2 срок 1 августа вызван тем что я делал фундамент с плитой и грунтозамещением и вы это знаете и это видно из переписки, 3 то что вы признали брак трех бревен прогресс, ранее в том числе и в своих отзывах на мои посты вы этого не признавали, я опубликовал остальные фотки, 5 повторятся о том, что это не было запланированной акцией я не буду, нет смысла каждый у кого хватило сил дочитать до сих, может посмотреть фото и сделать свои выводы о качестве вашего бревна,

Борис

14 августа 2014 19:21

В деловом отношении мы закрыли с вами все вопросы и выплатили вам 240,000р. Нами были сделаны выводы по вашему случаю. Приняты соответствующие меры. Такой случай как ваш, больше не повториться.

Наша компания орентированна в первую очередь на качественное исполнение своих обязанностей. Желаем вам хорошего строительства и взаимопонимания с подрядными компаниями. Взаимопонимание это основа всего!

Русский лес

21 августа 2014 14:53

Уважаемый, Борис! Деньги вам перевели неделю назад. Проверьте счет.

Русский лес

21 августа 2014 14:54

Уважаемый, Борис! Деньги вам перевели неделю назад. Проверьте счет.

В деловом отношении мы закрыли с вами все вопросы и выплатили вам 240,000р. Нами были сделаны выводы по вашему случаю. Приняты соответствующие меры. Такой случай как ваш, больше не повториться.

Наша компания орентированна в первую очередь на качественное исполнение своих обязанностей. Желаем вам хорошего строительства и взаимопонимания с подрядными компаниями. Взаимопонимание это основа всего!

Русский лес

21 августа 2014 14:56

Пользуясь возможность, хочу выразить благодарность всей компании АФК Строй, а также лично менеджеру Илье Цветкову и прорабу Валентину Колоскову. Заказывал строительство дачи по проекту анапа-49. Сделали все в лучшем виде, даже придраться не к чему! Точно в срок, без задержек и каких-то проблем. Сейчас красуется на участке баня точно такая же, как на картинке. Очень доволен,и всем рекомендую эту компанию, делают быстро, качественно и при этом не очень дорого!

Иван

26 августа 2014 15:06

Заказывал строительство дома шато223. Никаких претензий к качеству строительства нет, все сделали в срок, никаких проблем вроде бы не возникло. НО! Пока строили, разгромили всю территорию! Был старый забор на участке, я его пока не планировал менять. В итоге от него ничего не осталось. Прилегающая территория все в канавах и рытвинах от грузовиков. Старую яблоню сломали, теперь придется выкорчевывать. Теперь на участке остался только новый дом, а вокруг – голая земля. Сделали все качественно, но хотелось бы, чтобы с территорией были поаккуратнее.

Александр

1 сентября 2014 16:12

АФК Строй русский лес делали мне дачу. Получилось все как хотел. Размеры участка не очень большие, так что пришлось несколько раз менять проект – отказываться от веранды и других украшательств. Получился добротный хороший дом. Сразу же заказал постоянную кровлю, окна и двери. В итоге получил дачу почти под ключ, отделочку буду делать самостоятельно.

Анатолий

10 сентября 2014 13:20

АФК Строй русский лес делали мне дачу. Получилось все как хотел. Размеры участка не очень большие, так что пришлось несколько раз менять проект – отказываться от веранды и других украшательств. Получился добротный хороший дом. Сразу же заказал постоянную кровлю, окна и двери. В итоге получил дачу почти под ключ, отделочку буду делать самостоятельно.

Анатолий

10 сентября 2014 13:22

Весной в 2013 году решили строить баню. Долго сомневались в выборе строительной компании. Задавая много интересующих нас вопросов многие менеджеры даже хамили, грубили и раздражались, но нам хотелось все узнать досконально, т.к это наше первое самостоятельное строительство. Позвонив в АФК Строй Русский Лес менеджер Стас со мной и моим мужем разговаривал больше часа по телефону, а потом еще при встречи в офисе часа два. Стас помог нам принять грамотное решение в выборе проекта, в этот же день заключили договор и уже через неделю началось строительство нашей бани.
Строительством занималась бригада из 4 человек, все русские, бригадир Денис. В процессе возникало много спорных вопросов, но все построили быстро и на 5+.
После зимы ни каких изменений не произошло, все красиво и качественно.
Наша семья очень благодарна и довольна, что остановили свой выбор именно на АФК Строй Русский Лес и всем советуем работать только ними.

Ольга

9 октября 2014 15:06

Строили дом через компанию АФК Строй Русский Лес. Уже два летних периода прожили и все просто замечательно. Двери и окна открываются вообщем ни каких проблем не возникло, хотя и строили на старом фундаменте, который остался от прежнего дома. Желаем этой компании дальнейшего процветания и хороших клиентов!

Владислав Кошляев

24 ноября 2014 13:44

Добрый день!Опишу похожую ситуацию,которую оставил на сайте один из клиентов компании АФК Строй Русский лес. Договор с компанией АФК Строй Русский лес с менеджером Владимиром был заключен 28 октября 2014 года.До 27.12.2014г по договоренности должны были поставить метериал.Приступить к работе по сборке сруба 10 января 2015 года.Сдача объекта 31 января 2015г.Через восемь дней через другую компанию в течении дня,был поставлен свайно-винтовой фундамент.Оплату производил согласно договору в срок и полном объеме.По договору до 27 декабря 2014 года материал не поставили.Созвонился с техническим директором Михаилом,он сказал,что материал завезут 8-9 января 2015года.Позвонил 10 января,поинтересовался где материал? Михаил сказал,что материал привезут 15-20 января.И опять одно и тоже,материала нет.Технический директор Михаил оправдался большой очередью клиентов,не готовностью бревна на заводе,катаклизм с транспортной компании,хотя это проблемы фирмы и меня они совершенно не волнуют.Вы подписываете договора с людьми и должны владеть информацией обо всем происходящем в вашей фирме. В итоге материал завезли вместе с рабочими 27 января 2015года.Казалось бы все свершилось чудо,начинается долгожданное строительство.Рабочие первые два дня обустраивались,строили себе жилье и приступили к работе.За два дня сделали обвязку фундамента и снова сюрприз,на заводе не запилили углы эркиров.Проблема фирмы....хотя проект типовой,уже такой строили.Решение этой проблемы длится уже две недели с 29 января 2015г и по сей день.Строительство стоит и не известно,когда этот весь бардак закончится.Я нанимал фирму,чтобы спокойно заниматься своими делами,а не бегать и просить,постройте мне дом уважаемая фирма.Получается наоборот,сижу на телефоне и слушаю очередные не понятные отговорки.В целом мне очень неприятно ваше отношение к клиентам.

Анатолий

13 февраля 2015 18:21

Строят быстро и качественно. Бригада была русская, работящие парни, работали до позднего вечера, чем очень удивили. Стройка закончилась прошлой весной, но отзыв решил написать только сейчас – хотел посмотреть, как будет стоять дом. Вот уже почти год прошел, в доме сухо и тепло. Зима правда выдалась не очень холодной, но все таки… Пока всем доволен.

Назаров Аркадий

27 февраля 2015 18:38

Построили дом в прошлой зимой, никогда до этого не думала, что дома можно строить зимой. Построили без проблем, хорошо морозов особых не было. Дом стоит и ничего с ним плохого не происходит. Будем заказывать отделку.

Фомова Валентина

5 марта 2015 14:30

Заказывали через «АФКСтрой русский лес» баню. Договор №14/01 Перед тем как заказывать, общался со своим братом, который мне и посоветовал обратиться в эту компанию.
Во-первых, по моей просьбе в проект были внесены изменения. Я был удивлен, но проектировщик учел все мои пожелания и предложил оптимальные варианты.
Во-вторых, за время нашего сотрудничества я не припомню ни одного негативного момента. Видно, что компания дорожит своей репутацией.

Сергеев Юрий

14 марта 2015 20:44

Строил с этой компанией баню алтай 78. Баня вписалась на участок как влитая. Качество работы отличное, цена тоже мне показалась приемлемой по сравнению с другими компаниями. Сроки рабочие выдержали как по договору. Кто ищет недорогую и приличную баню, советую эту компанию.

Усачёв Тихон

23 марта 2015 18:49

По-моему, очень даже хорошая фирма. Сужу по дому, который построили соседи по даче. Оптимальное соотношение цена/качество. Тоже думаю строиться с ними, но пока не решил из чего строить, оцилиндрованное бревно или профилированный брус.

Николай

6 апреля 2015 10:02

Добрый день. Компания не стабильна и работают там аферисты. В сентябре был заключен договор на проект и строительство бани. Срок постройки 80 дней. Сегодня 25 марта просрочка 120 дней сруб стоит не доделан. Обещание не выполняются бригада пожилая и у ехала так как нет матерьяла. Я надеялся что к лету сруб отстаится и можно начать внутреннюю отделку но эти люди подвели. Проект делают не точно во время сборки начинаются проблемы. Ответственность на себя брать не кто не хочет. Менеджеры либо продать, а что дальше их не волнует. Просишь соединить с ген. Директором его нет он Вам перезвонит и так уже неделю. Теперь остается только жаловаться. Думайте переднем как идти к аферистам.

Андрей

25 марта 2016 11:00

Не надежная компания срок сдачи обьекта просроченные уже на 120 дней и еще не факт когда будет сделано. Бригада уехала так как нет матерьяла, а на матерьяла деньги нет. В фирме не кто не может ответить говорят мы менеджеры мы только продаем и все. Больше не кого не найти. Все прячутся телефоны отключают. Это аферисты будьте внимательны.

Андрей

25 марта 2016 11:11

Крайне опасная компания!!! Не вздумайте связываться с данной компанией!!!
На руках решение суда о возврате денежных средств в размере 997 980руб. №ФС_001831941 по делу №2-7914-15, украденные деньги компания возвращать отказывается, на счетах компании пусто, поэтому исполнительный лист передан в службу судебных приставов для остановки деятельности компании, ареста счетов и реализации имущества с целью погашения суммы долга по решению СУДА!

А теперь подробнее:
Мы - МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ, ВОСПИТЫВАЮЩАЯ РЕБЁНКА ИНВАЛИДА наша история сотрудничества с ООО «Русский лес», они же "АФК Строй Русский лес» началась ещё в августе 2014 г, был заключен договор №14/74 на поставку сруба, была внесена вся сумма в полном объеме. В октябре 2014 по договору был залит фундамент. И началось наше долгое ожидание постройки дома. Сначала нам обещали, что вот - вот строители заедут на объект, потом почему то изменился проект (дом уменьшился в размерах на целый этаж). Потом были переговоры с работавшим на тот момент директором по производству Михаилом. Потом была встреча с одним из учредителей Александром. Но сруб так и не приезжал к нам на участок! С этим мы и встретили Новый 2015год. Праздники прошли, на стройку ни кто не заехал, мы продолжали звонить, каждую неделю, т.к. нам говорил, что вот в конце этой недели точно все будет. С этими обещаниями мы встретили 23 февраля, а потом уже и 8 марта. А потом уволился Михаил. И началась работа с Владиславом, которому мы заново все рассказывали, показывали переписки, договора и т.д. На это ушло больше месяца. И вот в конце апреля нам клятвенно пообещали, что они заезжают! Был взят отпуск на работе за свой счет, и мы стали звонить и узнавать ну где же наша машина с бревном. Но, увы, неделя прошла, машина не пришла! Так в обещаниях прошел еще месяц, потом Владислав перестал брать трубки, чтоб дозвониться до него, надо было "шифроваться" и звонить с других номеров. Наступила середина лета 2015г. И все наше терпение закончилось, мы перестали звонить в Русский лес, а позвонили адвокату, предоставили ему все документы, и пошли в суд, о чем известили Русский лес. Сначала не было ни какой реакции. Потом один раз позвонил юрист от Русского леса, сказал, давайте обсудим и тоже пропал. В итоге у нас на руках решение суда о расторжении договора и возврате денежных средств. Данным отзывом хотим предостеречь всех добросовестных покупателей от нашей ошибки...а именно обращения в эту "чёрную" компанию лгунов и мошенников, для которых понятие совесть всего лишь пустой звук!
P/S Прошу заметить, на сайте компании нет новых отзывов, а отзывы на других сайтах идентичны и написаны под "копирку".

Дмитрий

28 марта 2016 02:41

МОШЕННИКИ И ВОРЫ!!! Не вздумайте связываться с данной компанией!!!
На руках решение суда о возврате денежных средств в размере 997 980руб. №ФС_001831941 по делу №2-7914-15, украденные деньги компания возвращать отказывается, на счетах компании пусто, поэтому исполнительный лист передан в службу судебных приставов для остановки деятельности компании, ареста счетов и реализации имущества с целью погашения суммы долга по решению СУДА!

А теперь подробнее:
Мы - МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ, ВОСПИТЫВАЮЩАЯ РЕБЁНКА ИНВАЛИДА наша история сотрудничества с ООО «Русский лес», они же "АФК Строй Русский лес» началась ещё в августе 2014 г, был заключен договор №14/74 на поставку сруба, была внесена вся сумма в полном объеме. В октябре 2014 по договору был залит фундамент. И началось наше долгое ожидание постройки дома. Сначала нам обещали, что вот - вот строители заедут на объект, потом почему то изменился проект (дом уменьшился в размерах на целый этаж). Потом были переговоры с работавшим на тот момент директором по производству Михаилом. Потом была встреча с одним из учредителей Александром. Но сруб так и не приезжал к нам на участок! С этим мы и встретили Новый 2015год. Праздники прошли, на стройку ни кто не заехал, мы продолжали звонить, каждую неделю, т.к. нам говорил, что вот в конце этой недели точно все будет. С этими обещаниями мы встретили 23 февраля, а потом уже и 8 марта. А потом уволился Михаил. И началась работа с Владиславом, которому мы заново все рассказывали, показывали переписки, договора и т.д. На это ушло больше месяца. И вот в конце апреля нам клятвенно пообещали, что они заезжают! Был взят отпуск на работе за свой счет, и мы стали звонить и узнавать ну где же наша машина с бревном. Но, увы, неделя прошла, машина не пришла! Так в обещаниях прошел еще месяц, потом Владислав перестал брать трубки, чтоб дозвониться до него, надо было "шифроваться" и звонить с других номеров. Наступила середина лета 2015г. И все наше терпение закончилось, мы перестали звонить в Русский лес, а позвонили адвокату, предоставили ему все документы, и пошли в суд, о чем известили Русский лес. Сначала не было ни какой реакции. Потом один раз позвонил юрист от Русского леса, сказал, давайте обсудим и тоже пропал. В итоге у нас на руках решение суда о расторжении договора и возврате денежных средств. Данным отзывом хотим предостеречь всех добросовестных покупателей от нашей ошибки...а именно обращения в эту "чёрную" компанию лгунов и мошенников, для которых понятие совесть всего лишь пустой звук!
P/S Прошу заметить, на сайте компании нет новых отзывов, а отзывы на других сайтах идентичны и написаны под "копирку".

Дмитрий Ахтямов

15 апреля 2016 02:32

Люди, подумайте, обращаться ли Вам в эту компанию!
28 октября 2015 года мы заключили Договор 125/10/15 об устройстве фундамента. Менеджер Владимир Кочетов после этого сразу уволился. Со своей стороны мы исполнили принятые на себя обязательства и оплатили в полном объеме 250 000 рублей. А 7 декабря поняв, что про нас забыли, грубо нарушив все сроки по выполнению работ, мы потребовали расторгнуть Договор и вернуть деньги. В Дополнительном соглашении нам выразили готовность вернуть только 198 500 рублей, ссылаясь на понесенные расходы. Хотя по состоянию на 25 декабря доказательств этих расходов нам не предоставили. Проект фундамента нами не утверждался. Всё это-через секретаря, а менеджера, отвечающего за все эти действия, опять таки нет.
Договор подряда заключен с Катренко ДЮ. Заявление о расторжении Договора принято Генеральным директором Фроловым АВ, а гарантийное письмо подписано Генеральным директором Веселовым ЕС. По меньшей мере, это странно! Переговоры с секретарем по телефону, так и остались переговорами.
Но самое неприятное, что менеджеры или пачками увольняются или прячутся, а к тем, что окопались в офисе, прорываемся с боем! Ведь на территории действует пропускная система, а пропуска выписывать менеджеры отказываются и клиенты часами неизвестно чего ожидают на проходной. И юриста то у них нет, и телефоны то их не отвечают и секретарь, как сказочный персонаж то появляется, то исчезает. А Александр вообще человек-невидимка.
Ну кто ответит за бессонные ночи, потраченные нервы и рабочее время? Это ли не моральный вред. Наверное, решит Суд!
Предлагаем обманутым этой компанией объединиться.

Тимур

20 апреля 2016 15:50

Люди, подумайте, обращаться ли Вам в эту компанию!
28 октября 2015 года мы заключили Договор 125/10/15 об устройстве фундамента. Менеджер Владимир Кочетов после этого сразу уволился. Со своей стороны мы исполнили принятые на себя обязательства и оплатили в полном объеме 250 000 рублей. А 7 декабря поняв, что про нас забыли, грубо нарушив все сроки по выполнению работ, мы потребовали расторгнуть Договор и вернуть деньги. В Дополнительном соглашении нам выразили готовность вернуть только 198 500 рублей, ссылаясь на понесенные расходы. Хотя по состоянию на 25 декабря доказательств этих расходов нам не предоставили. Проект фундамента нами не утверждался. Всё это-через секретаря, а менеджера, отвечающего за все эти действия, опять таки нет.
Договор подряда заключен с Катренко ДЮ. Заявление о расторжении Договора принято Генеральным директором Фроловым АВ, а гарантийное письмо подписано Генеральным директором Веселовым ЕС. По меньшей мере, это странно! Переговоры с секретарем по телефону, так и остались переговорами.
Но самое неприятное, что менеджеры или пачками увольняются или прячутся, а к тем, что окопались в офисе, прорываемся с боем! Ведь на территории действует пропускная система, а пропуска выписывать менеджеры отказываются и клиенты часами неизвестно чего ожидают на проходной. И юриста то у них нет, и телефоны то их не отвечают и секретарь, как сказочный персонаж то появляется, то исчезает. А Александр вообще человек-невидимка.
Ну кто ответит за бессонные ночи, потраченные нервы и рабочее время? Это ли не моральный вред. Наверное, решит Суд!
Предлагаем обманутым этой компанией объединиться.

Тимур

20 апреля 2016 15:53

Все реальные отзывы с ответами фирмы читайте только на портале лесстрой, просьба, если вы хотите получить обратную связь писать только на портал лесстрой.

Обращаем внимание на отзывы о сорванных сроках или на качество. В каждом договоре строительства прописан пункт, о том, что в случае задержки сдачи работ, выплачивается пени за каждый день просрочки. В итоге, клиент получает не только дом или баню, а еще и вознаграждение. А в случае обнаружения недостатков, компания устраняет их за свой счет.

Просим принять во внимание, после возведения дома или бани или после устранения всех недостатков и подписания акта о приемки работ без замечаний, клиенты просто исчезают, а негативный след так и остается в сети и ничего с этим не поделать.

Мы признаем, что сейчас живем в эпоху отзывов и рекомендаций. И мы стараемся делать свою работу хорошо, но как бы нам не хотелось, неизбежны рекламации ( претензия на низкое качество товара с требованием возмещения убытка ).

Мы всегда стараемся урегулировать все вопросы мирно до суда, и возместить убытки если таковые были. Мы ни чего не скрываем и если почитать все отзывы о нас то вы найдете на всех порталах самых недовольных:
1) Бориса Бучко - Сумма договора 180тыс. Перечислено 240тыс.
2) Коваленко Михаил - Сумма 606тыс, выплачено 690тыс

Далее открытые дела по которым ведутся переговоры:
1) Филипов Валерий - Ведутся работы по устранению недостатков. После устранения недостатков Валерий отзыв удалит.
2) Тимур Габийдулин - Не смогли оплачивать строительство. Прекращено действие договора. Возвращаются средства.
3) Дмитрий и Наталья Ахтямовы (многодетная семья) - подписано мировое соглашение, в котором обе стороны договорились.


Уважаемые клиенты, просим вас сохранять бдительность и спокойствие и уважать законы РФ УК РФ, Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

По всем вопросам, касательно урегулирования конфликтных ситуаций - Вы можете обращаться в юридический отдел Компании по номеру телефона: +7(495)204-28-92

C уважением ООО "Русский Лес".

ООО Русский лес

24 апреля 2016 08:02

Ну вот и моя банька готова. То есть сруб.
Построить давно хотели на своем дачном участке новую баню. Участок маленький, да и средства не позволяли разгуляться с постройками, потому баньку решили построить небольшую. Думать о том, где взять лес, как его доставить, найти бригаду, разместить их, контролировать стройку, закупать материалы и т.п., не хотелось, да и времени на все это ушло бы уйма. По совету знакомых обратились в компанию АФК.
В середине января отправились мы с супругой в офис компании. Хотели построить баню за лето, а пока подобрать проект, все узнать подробнее. Встретил нас и беседовал менеджер Дмитрий. Объяснил, что строить из зимнего леса гораздо лучше, потому что зимой древесина более плотная, менее влажная, менее смолянистая, гораздо меньше подвержена гниению, и т.д., все не запомнил. В общем, согласились. Пересмотрели кучу проектов, выбрали понравившийся нам. Не занимались никогда строительством, но думали что это что-то длительное, масштабное… Тут были очень приятно удивлены, когда оказалось, что для строительства потребуется всего 10 дней. После короткого семейного совета решили не откладывать в долгий ящик и строить прямо сейчас. Заключили договор на строительство. По нему должны были нам залить фундамент и поставить сруб под крышу.
Все действительно произошло очень быстро, и опомниться не успели. Приехала на дачу бригада, с бригадиром Михаилом определили место строительства и закипела работа. На мой взгляд, работали ребята профессионально, гидроизоляцию фундамента сделали, утеплитель проложили, бревна подогнали, в общем итог работы понравился полностью. 7 февраля баня была готова. Качество работы мастеров удовлетворило на сто процентов.
Единственный момент, который не понравился и создал дискомфорт - вместо обещанных десяти дней строительства до момента готовности прошло тринадцать. Понятно, что три дня не критично, но на работе брал отгулы исходя из срока договора, а пришлось дополнительно решать вопрос с выходными. Но общее впечатление от работы с компанией АФК отличное. Спасибо большое за вашу работу!

Сергей

30 апреля 2016 16:35

Николай Дударов 04 Июня 2016 г. в 23:20 Нейтральная оценка
Закал в январе баню проект 82. Прочитал отзывы , в общем интересно поработать с такой компанией и посмотреть , как выполняют условия по договору , отношению с клиентами. То , что касается из отзывов про не возвраты денег и другое - не принимаю во внимание (ситуации у всех разные) Руководство пишет, что хотим всех удовлетворить и пойти всем на встречу , а люди не понимают и разные. Посмотрим ! Я клиент и на стороне заказчиков! Итак подробнее :
1/ заказал в январе баню , оплатил 20%. Мой менеджер -Эдуард .
Мне сказали , что сруб зимний ! Поставка в июне.
2/ фундамент делали мои Строители - чертежи АФК ВЫСЛАЛ заранее.
3/ звонил сегодня раз 5 , спрашивал , что с баней , когда Доставка и установка ?! Эдуард говорил мне , что перезвонит . На 6 раз я уже покричал на него , он предоставил номер Марии .
Дозвонился до Марии , переговорив с ней и получив ответ , что многие отзывы не соответствуют реальности и заверив меня , что моя Баня прибудет на место с бригадой в конце июня , где я должен заплатить ещё 2 платежа , разговор закончили на позитивной ноте.
Уважаемые заказчики , многие пишут , что у них нет своих бригад, что производства нет ( которое в Кировской области) - это нормально, многие работают на подрядах и суббодрядах.
Что выяснено - моб. Телефоны не сотрудников , ну и это нормально :). Такова жизнь.
Посмотрим как компания будет выполнять свои обещания. Буду писать далее. По итогам общения и условиям договора .

Николай

7 июня 2016 00:49

Добрый вечер, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ООО "Русский Лес"!
Хотелось бы напомнить о себе так как в течение почти 3-х месяцев обещают со мной связаться для решения моего вопроса, а результатов ноль!
Кратко суть вопроса: "СОГЛАШЕНИЕ О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА ПОДРЯДА НА СТРОИТЕЛЬСТВО №26/12/015 от 26 декабря 2015 г." подписанное в двух экземплярах от 17 апреля 2016 г. В котором говориться, что в течение 10 (десяти) банковских дней с момента подписания договора ООО "Русский Лес" обязуется перечислить на мой банковский счет предоплату по договору. Напомню, что их было две в общем размере сумма составила 332 296 руб.
21.04.2016 я должна была связаться с Александром Фроловым, но абонент не отвечает на звонки!!! Вместо него со мной связалась его помощница, которая обещала передать о моем звонке или перезвонить сама...НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА! Конечный день срока по соглашению был 04 мая 2016 г. Результат нулевой, обязательства не выполнены, деньги не возвращены.
30 мая 2016 года ездила в офис на встречу с юристами, которые обещали мне вернуть 100 000 рублей. Приехав в офис мне сказали, что мои деньги отдали другим желающим!!! Вручила претензию, в которой в очередной раз дала фирме шанс исправиться и через 10 дней все-таки вернуть мне деньги, но тщетно… претензию проигнорировали сроки нарушили грубым образом, на связь не выходят... Только звонят и просят в принудительном порядке убрать отзывы т.к. к ним не идут клиенты…ВОТ ТАК ВОТ… ребята не могут больше заниматься разводом и не законным обогащением за чужой счет и так же из-за этого они не могут вернуть мне деньги.
10 июля 2016 г. - по сегодняшний день нет ни каких изменений обязательства не выполнены, деньги не возвращены.
Убедительно прошу вас предоставить мне информацию о ходе процесса!
Заранее благодарна.
С уважением, Соболева Татьяна.

Татьяна

10 июля 2016 20:58

Добрый вечер, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ООО "Русский Лес"!
Хотелось бы напомнить о себе так как в течение почти 3-х месяцев обещают со мной связаться для решения моего вопроса, а результатов ноль!
Кратко суть вопроса: "СОГЛАШЕНИЕ О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА ПОДРЯДА НА СТРОИТЕЛЬСТВО №26/12/015 от 26 декабря 2015 г." подписанное в двух экземплярах от 17 апреля 2016 г. В котором говориться, что в течение 10 (десяти) банковских дней с момента подписания договора ООО "Русский Лес" обязуется перечислить на мой банковский счет предоплату по договору. Напомню, что их было две в общем размере сумма составила 332 296 руб.
21.04.2016 я должна была связаться с Александром Фроловым, но абонент не отвечает на звонки!!! Вместо него со мной связалась его помощница, которая обещала передать о моем звонке или перезвонить сама...НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА! Конечный день срока по соглашению был 04 мая 2016 г. Результат нулевой, обязательства не выполнены, деньги не возвращены.
30 мая 2016 года ездила в офис на встречу с юристами, которые обещали мне вернуть 100 000 рублей. Приехав в офис мне сказали, что мои деньги отдали другим желающим!!! Вручила претензию, в которой в очередной раз дала фирме шанс исправиться и через 10 дней все-таки вернуть мне деньги, но тщетно… претензию проигнорировали сроки нарушили грубым образом, на связь не выходят... Только звонят и просят в принудительном порядке убрать отзывы т.к. к ним не идут клиенты…ВОТ ТАК ВОТ… ребята не могут больше заниматься разводом и не законным обогащением за чужой счет и так же из-за этого они не могут вернуть мне деньги.
10 июля 2016 г. - по сегодняшний день нет ни каких изменений обязательства не выполнены, деньги не возвращены.
Убедительно прошу вас предоставить мне информацию о ходе процесса!
Заранее благодарна.
С уважением, Соболева Татьяна.

Татьяна

10 июля 2016 20:59

Здравствуйте
Прошу всех кто постралал связаться со мной для объединения коллективной заявки.

БУДУЩИЕ КЛИЕНТЫ ООО РУСсКИЙ ЛЕС БАНКРОТ,, НА СЧЕТАХ 00 рублей и на счетах обреминения по решению суда списывают все средства и Ваши переведенные средства тоже спишут и увилите только русский пень на своем участке

Максим

2 августа 2016 16:29

Уважаемые клиенты ООО "Русский лес". Если вы считаете себя потерпевшими от действия представителей данной компании, то позвоните по тел. 84956722086 ( отдел по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции по ВАО г.Москвы)

Светлана

4 ноября 2016 19:33

Только вчера узнали, что в компании происходит. Мы оплатили им 520 тыс. Из этих денег нам сделали только фундамент на 150 тыс. Строительство дома должно было начаться в феврале марте 2017. Что же теперь нам делать? Я так понимаю. Что с деньгами можно распрощаться?

Ирина

16 ноября 2016 00:19

Только вчера узнали о том, что происходит в компании. Мы им оплатили 520 тыс. Из этих денег нам был установлен фундамент за 150 тыс, остальные деньги на строительство дома, которое должно было начаться в феврале-марте 2017. Что же нам теперь делать?

Ирина

16 ноября 2016 00:21

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×