Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания Pine House отзывы
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

5

Одобрили - 5
Неодобрили - 0

Если у вас появятся какие-то вопросы о наших услугах, то можете пообщаться с консультантами компании. Успешная и знаменитая компания по строительству домов, продаже строительного материала и строительной техники Pine House, предлагает качественные услуги. Компания Pine House предлагает продукцию по низким ценам, при том идеального качества. Строители выстроят дом по вашему проекту за короткий срок и вы останетесь довольны. Квалифицированные дизайнеры помогут вам составить шикарный проект дома со всеми необходимыми вам удобствами.
г. Ярославль, пр-т Октября, д. 89 т. (495) 786-73-97
http://www.phdoma.ru/

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

An inelnligtet answer - no BS - which makes a pleasant change

Alexander

17 августа 2014 19:54

Компания паин хаус для нашей семьи построила двух этажный дом на почти 200 квадратов. И дом наш был как мы и мечтали деревянный из бруса. Ребята сроки не разу не срывали, мы почти все время проводили на стройке и нам не то что не запрещали, но даже отвечали на наши вопросы. Дом был сдан в срок в сентябре, а мы до сих пор не на радуемся на него, правда осталось самое главное – отделать его внутри, но это уже другая история…

Королевы

9 декабря 2015 10:56

Компания Пайн Хаус осуществляла установку дома из профилированного бруса на моем дачном участке. Работы были сданы в срок. Был приятно удивлен, что рабочие русские, а не молдовашки. Можно было хоть уточнить что и как. Вопросы разные позадавать, зная что я точно что мне скажут. Оценивая вашу работу, хочу сказать спасибо за качественно возведенный дом.

Василий

11 февраля 2016 13:21

Выражу и я благодарность сотрудникам этой компании. Спасибо, рекомендую как надежную компанию по строительству деревянного дома из сухого бруса, не разу не пожалел, что заключил договор именно с Паин Хаусом!!!

Антон Сергеевич

29 октября 2016 17:49

Построил свою баню (материал сухой брус, проверял влагомером 15-17%). Все в срок, материал ПРОСТО отличного качества. Бригада- все русские, без вредных привычек, что очень порадовало меня. Заказывал вместе с фундаментом на жб сваях. Не сомневайтесь- рекомендую!

Семен

13 апреля 2017 17:00

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×