Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Проекты домов РУСС-ДОМ отзывы
Наши контакты

(915) 120-36-32

В интернете

russ-home.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
10.00 - 18.00

Сб. Вс.
выходные дни

Общая оценка

5

Одобрили - 7
Неодобрили - 0
Компания «РУСС-ДОМ» осуществляет весь пакет работ, которые связаны с возведением загородных жилых домов, хозблоков, бань любой сложности. Любые проекты могут быть выполнены с применением щитовых деревянных конструкций или деревянного бруса. Если вы доверите проектирование и строительство своего дома нам, то получите для себя гарантию успешной эксплуатации построенного жилья. Кроме домов, мы проектируем и возводим различные летние беседки и садовые домики.

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, г. Котельники,шоссе Новорязанское, д. 5 Посмотреть на карте

Отзывы

В компании «РУСС-ДОМ» очень интересные проекты загородных домов.Кроме этого можно заказать проект/строительство бани и прочих построек на участке.Все будет сделано качественно и в одном стиле.

елена

3 января 2014 09:59

Компания «РУСС-ДОМ»это компания которая придлогает очень интересные проекты загородных домов
на любой вкус плюс по вашему желанию достроят вам любые дополнения на ваш участок

сергей

6 февраля 2014 16:17

По поводу проекта дачного домика мы обратились в Проекты домов РУСС-ДОМ

Александр

31 марта 2014 15:51

Очень рад.что могу поблагодарить компанию Русс дом,за все то,что они для меня сделали.Мне разработали и все просчитали и построили.И наша с семьей мечта о новом деревянном доме и домике для гостей сбылась.Спасибо вам огромное.

Александр

22 апреля 2014 23:09

Компания РУСС-ДОМ построила мне замечательную русскую баню.Я обратился в эту компанию по тому что за год до этого они мне уже строили пристройку к дому.Я уже знал,что это квалифицированные специалисты и без колебания выбрал РУСС-ДОМ .Видимо и дальше буду обращаться к ним.

Василий

5 мая 2014 16:28

В компании работают только высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в своей сфере (строительство, архитектура, дизайн). Специалисты способны решить даже сложные задачи. Ценовая политика вполне адекватная. Всем доволен и ценами и качеством работы

koba1939

1 июня 2014 09:12

Отличная компания.Решили воспользоваться ей с женой.И не пожалели.Советую и вам.

Wiedz

29 августа 2014 20:52

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×