Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания ДАС ХАУЗ отзывы
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

5

Одобрили - 5
Неодобрили - 0

Строительная компания предлагает вам прекрасные варианты домов, дач, коттеджей и парковых декораций. Ценовая политика строительной компании идеально настроена таким образом, что вы существенно экономите приобретая качество. Консультанты компании сумею тать вам отличные рекомендации и помогут с выбором дома. Если вы не можете остановить свой выбор на какой-то строительной компании, то обратите внимание на компанию ДАС ХАУЗ. ДАС ХАУЗ, это стремительно развивающаяся строительная компания с большим потоком заказов.
+7 (4932) 22-90-22
http://dh-rus.ru/

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

При сборке и монтаже домокомплекта, компания Дас Хау смогла обеспечить максимальный учёт наших пожеланий при соблюдении требований Норм и Правил.
Отмечаем чёткую организацию работ и высокую трудовую дисциплину сотрудников компании.

Максим Федотов

6 мая 2015 16:47

у меня домокомплект эволюшн 165, прожил там с женой осень зиму и весну. зимой было тепло и при этом хорошая вентялиция, пока все устраивает, ждем лета)))

Valentin

6 мая 2015 17:03

Доволен остался не только сроком сдачи построенного дома, но и его качеством.

Ириина

6 мая 2015 17:03

У знакомого тоже каркасно-панельный дом от Дас Хаус. Собрали, говорит, за 6 недель, как конструктор, стены уже в сборе на площадку привезли. Теперь и сам интересуюсь этой компанией, читаю отзывы. Особенно мне понравилась система встроенного интеллекта DCEE, которая сама включает сауну и нагревает воздух в доме к прибытию с работы)) Ну и управление светом на участке… просто сказка) Главное чтоб электроника в морозы низ строя не вышла, вот о чем он беспокоится.

Karp

21 мая 2015 18:11

Мы с мужем всегда мечтали жить в своем доме, но долгое время проживали в квартире. И все-таки настал тот заветный момент, когда мы решились перебраться в свой собственный дом.
Мы не покупали старый дом, а заказали строительство нового дома по индивидуальному проекту от Дас Хаус в итоге очень довольны!

Сергей

4 сентября 2015 00:35

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×