Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Строительный магазин инструментов «Сатурн» отзывы

Логотип компании
Строительный магазин инструментов «Сатурн» отзывы
Наши контакты

(495) 223-60-00

В интернете

saturn.net

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
08.30 - 20.00

Сб. Вс.
08.30 - 20.00

Общая оценка

4,2

Одобрили - 5
Неодобрили - 1
Организация «Сатурн» - это большая группа компаний, которые располагаются на строительном отечественном рынке и содержат 15 филиалов. Все представительства находятся в крупных городах России. Основным направлением, которое ведет компания, является оптовая и розничная реализация всех необходимых строительных материалов, включая качественные инструменты для строительства. Организация работает 17 лет и за это время стала первой в области такого бизнеса. Сеть торговли постоянно развивается.

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, ул. Молодцова д. 14 Посмотреть на карте
Москва, ул. Кирпичные выемки д. 7 Посмотреть на карте

Отзывы

инструмент и стройматериалы по доступной цене можно найти именно здесь . достаточно большой ассортимент . Высококвалифицированные работники помогают по подбору материалов . Очень качественно консультируют по товарному ряду. Всем советую.

Владимир

3 января 2014 19:24

Доброе время суток. Я на даче затеял строительство. После многих поисков, доступного инструмента. Я защел в этот магазин и цены меня приятно удивили. Да еще персонал, очень сильно мне помог.Спасибо вам огромное.

dima0474

24 мая 2014 20:43

Организация «Сатурн» - это большая сеть магазинов строй материалов и инструментов. Где можно купить все и сразу по доступной цене. Приятный, профессиональный и внимательный персонал все качественно, доступно объяснит и поможет определится с выбором. Тот кто хоть раз воспользовался услугами организация «Сатурн» в другое место не пойдет точно.

николай

1 июля 2014 16:18

Для моей работы просто необходим качественный инструмент. Именно в магазине инструментов «Сатурн»я нашел все что мне нужно. Здесь очень большой выбор и хорошее качество. Настоящим мастерам советую.

Анатолий

2 июля 2014 07:19

Очень нравится магазин «Сатурн». Большой выбор инструмента и стройматериалов, все можно купить в одном месте. Покупал здесь ручной электроинструмент и аксессуары к нему. На месте можно сразу заказать доставку товаров. Цены ниже чем в среднем по строймаркетам.

Евгений

3 июля 2014 14:03

Отвратительное, нет так - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиенту в магазине на Литовской улице в Санкт-Петербурге. Не дали даже зайти в магазин, охрана приказала убрать машину, якобы в какой-то другой день она стояла там 4 часа и занимала парковочное место, " а мы тут снег чистим для клиентов". Вообще-то, я первый раз туда вообще приехала и именно, как потенциальный клиент. Больше не приеду, клиента потеряли.

Наталия

9 ноября 2016 16:42

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×