Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Евроокнапвх отзывы
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,1

Одобрили - 72
Неодобрили - 16
«ЕвроОкнаПВХ» - настоящее
европейское качество у Вас дома
Уже около двадцати лет компания ООО «ЕвроОкнаПВХ» успешно работает на рынке создания и установки оконных систем и конструкций. В число услуг предприятия входит не только монтаж пластиковых окон, но и широчайший спектр профессиональных работ, связанных с отделкой балконов и лоджий. Утепление и ремонт, электромонтажные работы, полы и потолки, крыши и оконные решётки – покупателю предлагается значительный выбор специализированных услуг, позволяющих превратить данную часть дома или квартиры в настоящий уголок гармонии, эстетичности и непременного удобства.

Компания также имеет широкий опыт в остеклении коттеджей и загородных домов. ООО «ЕвроОкнаПВХ» гарантирует своим покупателям истинное европейское качество, обусловленное абсолютной надёжностью и износостойкостью, практичностью и хорошими функциональными характеристиками.
Оконные системы Rehau и КВЕ – немецкое качество, европейские стандарты

Популярные немецкие бренды Rehau и КВЕ, активно применяемые компанией «ЕвроОкнаПВХ», отличаются особой долговечностью, устойчивостью к температурным перепадам и атмосферным воздействиям, имеют хорошие звукоизоляционные свойства, удобны в эксплуатации и отлично зарекомендовали себя на территории России.

Кроме данных брендов, предприятие использует высококлассные марки Salamander, Trocal, Veka. Доступная стоимость, различные способы оплаты, круглосуточный приём заказов, многочисленные акции и скидки – сотрудничество с компанией «ЕвроОкнаПВХ» станет для Вас полезным и радостным событием.
ООО «ЕвроОкнаПВХ» -
опережая время


Компания «ЕвроОкнаПВХ» активно применяет в своей работе современные решения и инновационные разработки, причём, это касается не только производства надёжных оконных систем на высокоточном немецком оборудовании. На официальном сайте организации функционирует удобный онлайн-сервис по расчёту предполагаемой стоимости конструкций из ПВХ, а оригинальный способ просмотра уже выполненных проектов в 3D-формате приятно удивляет удобным интерфейсом и широкими возможностями.

Благодаря всему вышеперечисленному, можно получить необходимую информацию по предстоящему заказу оконных систем в режиме реального времени, что очень удобно и рационально.

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

По совету друзей обратилась в компанию Евроокнапвх. Качество, цены, быстрота обслуживания. Всё очень понравилось. Рекомендую эту компанию. Не пожалеете. Будете довольны. Приятные, доброжелательные сотрудники.

Евгения

11 октября 2014 08:46

Замена окон - это всегда очень хлопотное мероприятие, которое требует много затрат и поиск нужных специалистов. Компаний много и выбрать нужную не легко. Мы случайно обратились в данную компанию и не "промахнулись". Замена окон прошла нормально. Сделаны работы были вовремя и качественно. посмотрим сколько все это теперь простоит без проблем.

Елена

16 октября 2014 18:38

Замечательное качество материалов, в сочетании с профессиональными навыками сотрудников-гарантия высокого качества выполнения работ. Я остался доволен. Советую!

Сергей

21 октября 2014 04:16

Евроокнапвх -это отличное качество окон.Очень быстро и качественно поставили нам окна.Всё сделано отлично.Никаких замечаний к работе мастеров нет.Мы очень довольны,что обратились в эту фирму.

лена

24 октября 2014 23:43

Заказывали остекление частного дома весной этого года. Было очень много вопросов - дом не маленьких, суммы тоже, поэтому мы честно говоря поднадоели менеджеру со своими звонками. Благодарим ее за выдержку, терпение и компетентность. Ни одного вопроса не осталось безответным. Остекление заказывали в кредит, который оформили на месте в офисе компании. По ул.Салтыковская. Приятный коллектив, большой выбор товара. Окна заказывали с деревянным покрытием (расцветка под дерево), так как внутренняя отделка дома деревянной вагонкой. Окна подошли к отделке, как родные. За это отдельное спасибо менеджеру, так как это она посоветовала сделать такой выбор. Все вопросы в компании решаются быстро, даже во время приезда замерщика все точные просчеты совместно с офисом компании выполнялись на месте. Сроки установки и другие условия были соблюдены, поэтому никаких претензий к компании и еще раз огромное спасибо квалифицированным менеджерам.

Диана

3 августа 2015 14:11

Заказывали в компании ЕвроОкнаПВХ крышу с выносом. Конструкция сложная, но выполнено все было на твердую пять. Особенно нам с мужем понравилось то, что не проводились никакие сварочные работы ни в квартире, ни во дворе, ни в подъезде, как это было раньше или бывает в других фирмах или было раньше. Каркас привезли уже готовый, за что большое спасибо фирме. Ни уклонов, ни щелей - все ровно и качественно. Отделку в последствии тоже заказывали в ЕвроОкнахПВХ - деревянная вагонка, в том числе потолок и проводка (розетка, освещение балкона). Хорошая, многофункциональная фирма с квалифицированными сотрудниками. Спасибо)

Наталья

5 августа 2015 12:24

Я уже сказал спасибо ребятам, которые устанавливали окна, девочкам-менеджерам. Хочу и тут отметится. Установка у меня дома была очень тяжелой из-за косых проемов, углов. Но ребята выложились на все 100. А менеджеры весьма опытные и разбирающиеся в своем деле.
Теперь у меня стоят прекрасные окна отличного качества!

Евгений

8 августа 2015 18:45

Да, согласен. Компания отличная.
Ставил 2 немецких окна. Все прекрасно. Тепло зимой, летом нет духоты, шума нет (все же 2й этаж).
Буду скоро ставить еще 2.

Игорь

20 августа 2015 15:56

У меня просто прекрасное настроение)) Несколько дней назад нам ставили окна и обшивали балкон. Недочетов нет никаких. А теперь моя радость...готовы?...мне компания подарила жалюзи)) Обалденные, красивые жалюзи) Не хлам какой-то прошлого века) Очень довольна отношением к заказчикам и качеством работ.

Любовь

26 августа 2015 16:21

Окна очень хорошие! К компании нет вопрос никаких вообще. Все сделано в срок, четко, аккуратно и профессионально. Большое спасибо менеджерам (очень помогли с выбором) и монтажникам (хорошо поработали)

Луна

28 августа 2015 21:31

Не советую обращаться в эту компанию! Было два обращения и оба с низким качеством работ! Общие недостатки: некачественная промазка швов герметиком или жидким пластиком со смесью пыли и грязи (даже не профессионал сделал бы аккуратней)..., большие щели и зазоры это конек мастеров..., крепить полки шкафов к пластиковой обшивке вообще преступление..., после работы остается много неиспользованных материалов (и всё это дважды! думал ошибся замерщик, так нет это общепринятая практика...). После их мастеров пришлось самому всё переделывать так как делают кое как и доверия после второго обращения больше нет!!! Если хотите получить Жигули по цене Мерседеса то пожалуйста! Будьте бдительны, удачного ремонта!

seva

2 сентября 2015 21:08

Если бы я прочитала эти отзывы раньше, то ни за что бы не обратилась в эту фирму. Их отзывы на сайте - обман, - и уже это должно вас насторожить. Звонка от менеджера Юлии ждала часами, а в один важный день по вопросу изменения части заказа -вообще не отзвонилась.
Считаю самым большим недостатком ОТСУТСТВИЕ СМЕТЫ, то есть клиент не знает, сколько и за что конкретно он платит( а это - нарушение ст. 33 ч. 1 ФЗ РФ N 2300-I «ЗПП»). Таким образом заказ рассчитан «на глазок», и ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, сколько и за что заплачено. Сумма заказа от менеджера по телефону и в реальности отличалась ровно в 2 раза в большую сторону. Два моих обращения к директору напрямую через сайт (как было обещано) остались без ответа. Также неприятно поразило: мною были заказаны ГЛЯНЦЕВЫЕ подоконники, но привезли обычные. И если учесть, что они «под мрамор», то мои подоконники теперь выглядят просто как грязные. Работу монтажника Ильи можно оценить как хорошую, но очень жаль, что он был один, так как это растянуло сомнительное «удовольствие» монтажа на 2 дня.
Мой заказ Н 3212 П от 18 марта 2015 года

елена владимировна

3 сентября 2015 22:22

Вот смотрю я на жалкие попытки отвадить клиентов от компании и диву даюсь) Неужели Вы думаете, что люди дураки и они сразу скажут НЕТ этой компании? Тем более, компании, которая работает действительно хорошо.
Глупые)
Моим окнам уже 5 лет. ПЯТЬ. понимаете?) И они до сих пор выглядят, как новенькие. А все почему? Потому что монтажники - очумелые ручки)) т.е. молодцы (кому не понятно). И качество окон опупенное))

Оксана

6 сентября 2015 15:08

Могу вас всех заверить, то, что пишется в негативном ключе – это все бред и наговор. По хорошему, сажать за такое надо. Теперь я везде напишу свое мнение.
У меня друг работал в одной конторке, которая тоже любила баловаться подобными вещами. Типа «Лучше мы зальем грязью конкурентов, а над своим сервисом работать не будем. Зачем? Мы так сэкономим». Когда зашел к нему на работу по делу, слышал от их директора что-то вроде «Так, сейчас никто на обед не уходит, пока не напишет негатив конкурентам» и пошел дальше. Вам было бы приятно заказывать что-то в такой компании? Мне – нет.
Ну а по окнам скажу, что они шикарные) Действительно хорошие. Мы ставили Века. Не прогадали. Надеюсь, что ни одну зиму простоят. По поводу цен, которые так любят обсуждать. Не знаю. С меня не взяли ничего лишнего.

Иваныч

12 сентября 2015 22:47

Ну что ж, буду действовать, как спамеры, которые пишут свои «великолепные мемуары» и рассылают их в каждый сайт, где есть отзывы о ЕвроОкнахПВХ.
Начнем с обслуживания. Менеджеры – очень милые и ответственные люди) Они могут все объяснить так, как и ребенок поймет. Замерщики (да, их нельзя не учитывать) хорошо обученные люди, все с техническим образованием, которые просто ну не могут допустить какую-нибудь ошибку. Монтажники – просто хорошие рукастые мастера, которые все установят так, что держаться будет на века (даже при условии какой-нибудь ЧС). Непосредственно с начальством я не сталкивалась, т.к. мне это было ни к чему. Но я уверена, что оно не обижает своих работников ни морально, ни копейкой.
Теперь по поводу цен. Люди, да все сейчас дорого, да. Но мы живем в Москве! Вокруг все дорого. Поэтому уже начинайте привыкать к нормальным ценам за хороший сервис и отличную продукцию.
По итогу: моим окнам от ЕвроОкнаПВХ 3 года. Они до сих пор даже не пощелкались на стыках, открываются замечательно; стекла хорошие, рама качественная.
Все. Я высказалась

Джули

14 сентября 2015 20:22

Это что за защищающие отзывы, прям опорочили имя компании, а она настолько хороша что клиентам обидно и они изо всех сил пытаются отстоять честь и достоинство.. бред! антон владимир вячеславович что ли в ГИТИС обратился шоб отзывов ему настрогали?? ребята , не правдоподобно! вы как будто для дебилов пишите.. хотя наверняка так и считаете, вы же одни самые умные и матерые, да мистер директор владимир вячеславович?!
Вообщем народ, не верьте в эту ересь. в сайт вложились, в офис тоже (чтоб иллюзия серьёзности создалась) , дилер и перекупщик (причем самый паршивый и безответственный) , главная цель директора(организатора) антона владимира вячечславовича-это срубить денег-все. прям вообще все! на остальное пофиг-как вам повезет.
деньги сотрудникам так же не платятся (из за жадности) и поэтому все , особенно монтажники бегут, бегут и бегут.
Есть другие хорошие и проверенные фирмы, московские окна, окна роста, окна комфорта, фабрика окон, окна 21 века, пластика окон, тут если даже накасячат-то исправят по первому звонку.
и отзывы когда почитаете о них, сразу заметите все театральную разницу между ними и этим шапито.

roma

17 сентября 2015 08:36

Ром, кончай)))
Мне очень жалко те компании, которые пишут всякую ересь об ЕвроОкнахПВХ. Реально ребят, вам так плохо живется?))
У меня 3 окна от этой компании. Нареканий не было к ним и нет. Хорошая компания, хорошие окна, хорошее качество обслуживания и сервиса. Я доволен

Моня

18 сентября 2015 18:39

Предлагаю тем людям, кто остался доволен работой ЕвроОкнаПвх, просто брать так же и бомбить отзывами по конкурентам? Может они так одумаются и перестанут нести чушь.
Моим окошкам 4 месяца. Жду зиму, чтобы проверить их) Но мне кажется, что все будет хорошо. Делали ведь все знающие люди, а не шаражка кое-какая ;)

Петр Петров

20 сентября 2015 13:04

Уважаемый борец за справедливость по имени roma. Большое спасибо вам за комплимент - имеется ввиду образование сотрудников компании ЕвроОкнаПВХ - ГИТИС. Но лично я, например, имею примитивное экономическое образование. Тем не менее - это никак не мешает мне грамотно и тактично ответить такому человеку, как вы. В отличие от вас, мы никого не считаем идиотами, никого не оскорбляем, не унижаем и не награждаем сомнительными оскорбительными титулами. Тем самым мы по крайней мере выражаем уважение к читателю и таким авторам, как вы. Помимо всего прочего мы соблюдает нормы и правила закона, который запрещает клеветать, оскорблять, унижать сотрудников, в том числе и руководителя компании. Поэтому уважаемый roma, умерьте будьте добры пыл - иначе к вам будут применены другие меры воздействия (поверьте, называясь чужим именем вы не скрыли себя, а лишь еще раз подтвердили сущность своей личности и нерадивого работника, в том числе). Уважаемые читатели - право выбора имеет каждый и сотрудники компании ЕвроОкнаПВХ совершенно не заставляют и не принуждают вас обращаться в нашу компанию, но мы приглашаем вас на экскурсию к нам в офис для того, чтобы вы сами убедились во лживых высказываниях горе-работников (бывших работников, из-за которых у людей и возникают в последствии проблемы с окнами)!

DianaGordienko

22 сентября 2015 17:10

Уважаемый автор, Елена Владимировна, хотелось бы внести некоторые пояснения в ваш отзыв. Что касается матовых подоконников - изучите внимательно документацию, в которой вы ставили свою подпись - в ней черным по белому указано, что ваш заказ предусматривает не глянцевые, а матовые подоконники. В случае, если вы хотите видеть глянец, то должны оплачивать их отдельно, по крайней мере так предусмотрено правилами нашей компании. Сметы для клиентов мы не составляем, однако вы должны были видеть техническое задание и прочую документацию, где прописаны параметры вашего заказа, размеры, материалы, фурнитуру и так далее и тому подобное. Если у вас есть претензии по качеству установки или самого окна, то почему вы не пользуетесь возможностью обращения в гарантийный отдел. Для того, чтобы предъявлять претензии, нужно мотивировать реальными фактами и не осквернять компанию и ее сотрудников, в том числ и руководителя по собственной прихоти. И о ценовой политике, первоначально каждый из клиентов получает информацию о будущей стоимости приблизительную, без учета ваших личных пожеланий. Итоговая стоимость формируются исключительно конкретных пожеланий и параметров окон заказчика. Поэтому прекратите нарушать закон, раз уж вы ссылаетесь на статьи закона, и оклевечивать фирму. Так как последнее предусматривает наказание согласно ст. 128.1 УК РФ, а также статьи 26 и 19 Конституции России!

DianaGordienko

22 сентября 2015 17:19

Вот. Диана - молодец. Сказала все по делу.
Судя по всему, Вам ей ответить нечего? Как и предполагалось)
В свою очередь, должна сказать большое спасибо компании за тот уют, который у нас сейчас дома) Окна мы делали по своему...заказу, что ли. Цвет, форма чуть не та, какая обычно делается... И теперь у нас не квартира, а конфетка! Спасибо!

Линда

25 сентября 2015 15:04

Если что-то не нравится вам, тем кто пишет негатив, то велком к компании и разбирайтесь с ними лично, а не выплескивайте свою злобу в интернет. 100% тех, кому поменяли окна/доделали недочеты/вернули деньги, не напишут об этом! Будет только негативная запись Васи Пупкина «Вот они такие плохие! Они мне 100500 дней окна не везли. А еще, а еще, знаете что?? Это возмутительно! Они отказались мне поменять подоконники!! Я хотел не такие! Ну и что, что я указал в документе, что мне нужны эти? Но я же передумал!!»
А потом вопрос – захотят ли они с Вами иметь дело вообще в дальнейшем?
Ну а если негативные отзывы – проделки конкурентов, то что я могу сказать? Просто вами нужно заняться. Есть такой закончик…против «наговоров». Слышали?

По делу. Окна мои просто шикарные. Да, я чуть переплатил, НО, прошу заметить то, что они мне сделали совершенно не такие окна, какие ставят обычно. Все было по моим замерам и моим требованиям. И одно окно с витражом радует глаз в большой комнате. Я очень доволен! Спасибо компании!

Жох

25 сентября 2015 20:44

Не читайте эту всю фигню (отрицательные отзывы). Это все фигня. Честное слово.
Окнам 3 года. Мне все нравится

Отто

29 сентября 2015 20:12

Мама сказала мне о том, что она нашла где-то плохие отзывы о компании, которая нам поставила обалденные окна год назад. Мне стало интересно. Я пришла почитать. И знаете что? Они ж все написаны одним человеком)) Это ж видно. И я успокоилась на том. Люди не такие дураки, чтоб на это вестись))

Лайм

30 сентября 2015 22:22

Игра с ценами как на базаре. Жалею, что потерял с ними несколько дней, отвратительная ценовая политика и попытки банального развода на деньги.
Попытался заказать балкон в этой компании. При не однократном общении с мененджером Максимом были оговорены практически все нюансы балкона, размеры, материалы и т. д. Всё очень правильно и красиво.
Всё прекрасно было до окончания замеров.
После передачи замеров, от "технологов" пришёл ответ с ценой, поднявшейся с "примерно 60 т. р." (со слов Максима) до 97 т. р. Так наружная отделка сайдингом поднялась с 9т. до 15т., изготовление крыши с 15т. до 25т. и так по всем позициям. Подорожало всё. Соответственно, я отказался и тут начался цирк)))
После бурной переписки замерщика и технолога (или не технолога) предложили мне антикризисный пакет))) - гарантия всего 1 месяц и цена (точки это интрига по типу). 83 т. р., но срок изготовления месяц. Слушали с супругой и удивлялись))) Как не уговаривали - мы отказались. Следующее предложение от них - если договор сейчас заключаю - дополнительная скидка. Пытались убедить меня минут 20. Отказался.
Занавес. А вот и не угадали))) Через два дня звонок от Максима с вопросом, а почему я не согласился. В ответ я спросил - а почему стоимость монтажа крыши 3000мм на 800мм возросла с 15 до 25т. р. при том, что материалы и условия были одинаковыми. Внятно ответить не смог и в ответ предложил весь комплекс за 75 т. р. Вот тут из принципиальных соображений было отказано окончательно и немного в жёсткой форме.
Вывод - компания не заслуживает, чтобы на неё тратили время, складывается впечатление, что руководство не знает об играх с ценами на продукцию своими подчинёнными, ведь подписи клиентов в договорах не проверяет ни кто, а переписать договор с другой ценой и поставить подпись за клиента совсем не сложно. Посудите сами -изменение цены 97т. р - 83 т. р - 75т. р, то есть практически 25 % вполне допускается. Лучше бы вписали в прайс строку "прокатило", а там по обстоятельствам - прокатило, не прокатило.

egor

11 октября 2015 19:14

Посмотрите какая няшка директор этой шаражки.
Жаль нельзя прикрепить скрин переписки с ним в скайпе. Вы бы увидели там значок, который означает то, что человека удалили из списка друзей. И ты хоть пиши, хоть не пиши. (Мне пришлось работать удаленно, т.о. у меня нет и номера телефона этого ***) Да, а еще ОН не отдал мне мою зарплату. Те несчастные 10.000р. За копейку удавиться готов? Хах) Директор)) Вот. Как думаете, хороший директор? И еще вопрос – как вообще думаете, в этой конторке как с карьерным ростом, с качеством работы, с настроением работников и взаимоуважением, да и с качеством окон и т.д. (если экономия у него на всем)? Теперь я понимаю, что все те негативные отзывы – это правда и то, что там работают хачики (уж простите, как сами писали где-то), которые и слова не знают по-русски, за копейки. Таких легче пнуть под зад. Видимо привык всех так пинать? Вот тут ты прогадал, Вован.
Да, люди просто пытаются добиться правды. Я за вас, люди. Мне сказу говорили «не связывайся ты с этим ***».
Кстати, если кто не знает, то ОкнаПвх-24 тоже его. И вот все те положительные отзывы – накрутка) Могу вас уверить.
И да, Вовчик, я найду на тебя управу. А ты мониторишь все страницы, которые для тебя были найдены мной, да? Молодец какой)))

Анон

17 октября 2015 16:54

Как жалко, что я не прочитала отзывы раньше, так к тому же компания одноименная с более проверенным местом.
вкратце-от обслуживания до устновки и качества-все Г.
устанавливали балкон, в начале доканывали звонками, когда вы мол приедете, мы приехали, нам-ой, а надо перемерить. приехал замерщик- без платежного аппарата. цена поднялась на 1000.составили комплекты документов. все ждите. ждем. в офисе девахи говорят одни сроки, как бы главный менеджер-другие.
доставили, не хватает материала,у них в тз-не прописано это.
далее, приехали установщики-молдаване.установили-ну на 3,то есть в целом ничего, но с кучей недочетов (писать не буду).намусорили около дома, не доделали и увинтили.
итог такой,приезжают из отдела рекламации записывать жалобы, как мы с ними договаривались-тоже песня (спустя дцать дней)-записали, звонят установщики, чуть погодя-мол мы приедем, вэлкам, ни хрена осоюо не переделали, свинтили!итог-балкон стоит недоделанный, с испоречнными панелями, кривым сайдингом,и непонятной обивкой. каждый отдел скидывает на другой (это к монтажникам, это в офис итд).
кого прильстит цена-не обольщайтесь...нервов потрачено больше.Бегите.
на данный момент-решили писать заявление в роспотребнадзор. пусть они решают вопросы

tolik

15 ноября 2015 16:25

хотите приключений на свою 5 точку, вперед заказывать окна к ним)
о. неплохая реклама, да, директор?

Вир

17 ноября 2015 18:00

Заказывал у них холодное остекление балкона с отделкой пластиковыми панелями (договор КЖТ-116/Б от 01.09.2015) и шкаф-купе (КЖТ-17/Б от 16.09.2015).Подкупила низкая цена. По телефону за балкон озвучили 85-90, за шкаф - от 16000 руб.До заказа обзвонил несколько аналогичных фирм - везде по телефону озвучивали цену выше (110-120 за балкон, шкаф от 25).Как и везде, после замера цена несколько выросла: 112-за балкон, 29-за шкаф.
Но, как я понимаю, это общепринятая практика.Организация никакая: звонишь на центральный номер (8-495-966-41-01) с вопросом, когда будет готов заказ или когда приедет доставка - говорят, звоните в отдел доставки.В отдел доставки дозвониться крайне сложно.КЖТ-116/Б (замерщик-С..ей, монтажник-А...ков З.А.):Доставка запросила 2000 руб. за подъем некоторых элементов до этажа (нет грузового лифта) - созвонился с менеджером, сказали не платить.
Сборщики приехали без стремянки (Сказали, замерщик должен был указать, что у клиента её нет. В этом случае стремянку привозит отдел доставки).Чтобы не терять время, сам съездил к ним на склад.Остекление заняло 2.5 дня.Сделали более-менее. Думаю, потому что все 2.5 дня сидел с ними и следил.
Из недочётов: обшивка передней стенки не по уровню (не уследил). Сами рамы стоят ровно. Накладные уголки пошли волной-поменяли при сборке шкафа.В договоре указано, что остатки материалов являются собственностью Исполнителя и отдел доставки должен их забрать.
Подождал неделю - доставка так и не приехала - выкинул.КЖТ-17/Б (замерщик-С..ей, монтажник-Ч..вский Д.А.):Замерщик ошибся с размерами - не учёл, что передняя стенка обшита не по уровню.Панели дверей повредили при доставке.Пришлось возвращать рамы и двери на переделку.Каркас для дверей переделали плохо - монтажнику пришлось долго регулировать двери при сборке.Монтажник заметно лучше, чем бригада, делавшая балкон.В целом, получилось неплохо.
Из недочётов: кое-где потрескался ламинат на кромках полок (ДСП). Подозреваю, что просто затупилась пилка электролобзика. Итого: Заказывать что-либо в этой фирме не рекомендую.Имеет смысл заказывать где-нибудь отдельно рамы, а выполнение работ поручить проверенным рабочим.

timur a

17 ноября 2015 21:31

Заказывал у них холодное остекление балкона с отделкой пластиковыми панелями (договор КЖТ-116/Б от 01.09.2015) и шкаф-купе (КЖТ-17/Б от 16.09.2015).Подкупила низкая цена. По телефону за балкон озвучили 85-90, за шкаф - от 16000 руб.До заказа обзвонил несколько аналогичных фирм - везде по телефону озвучивали цену выше (110-120 за балкон, шкаф от 25).Как и везде, после замера цена несколько выросла: 112-за балкон, 29-за шкаф.
Но, как я понимаю, это общепринятая практика.Организация никакая: звонишь на центральный номер (8-495-966-41-01) с вопросом, когда будет готов заказ или когда приедет доставка - говорят, звоните в отдел доставки.В отдел доставки дозвониться крайне сложно.КЖТ-116/Б (замерщик-С..ей, монтажник-А...ков З.А.):Доставка запросила 2000 руб. за подъем некоторых элементов до этажа (нет грузового лифта) - созвонился с менеджером, сказали не платить.
Сборщики приехали без стремянки (Сказали, замерщик должен был указать, что у клиента её нет. В этом случае стремянку привозит отдел доставки).Чтобы не терять время, сам съездил к ним на склад.Остекление заняло 2.5 дня.Сделали более-менее. Думаю, потому что все 2.5 дня сидел с ними и следил.
Из недочётов: обшивка передней стенки не по уровню (не уследил). Сами рамы стоят ровно. Накладные уголки пошли волной-поменяли при сборке шкафа.В договоре указано, что остатки материалов являются собственностью Исполнителя и отдел доставки должен их забрать.
Подождал неделю - доставка так и не приехала - выкинул.КЖТ-17/Б (замерщик-С..ей, монтажник-Ч..вский Д.А.):Замерщик ошибся с размерами - не учёл, что передняя стенка обшита не по уровню.Панели дверей повредили при доставке.Пришлось возвращать рамы и двери на переделку.Каркас для дверей переделали плохо - монтажнику пришлось долго регулировать двери при сборке.Монтажник заметно лучше, чем бригада, делавшая балкон.В целом, получилось неплохо.
Из недочётов: кое-где потрескался ламинат на кромках полок (ДСП). Подозреваю, что просто затупилась пилка электролобзика. Итого: Заказывать что-либо в этой фирме не рекомендую.Имеет смысл заказывать где-нибудь отдельно рамы, а выполнение работ поручить проверенным рабочим.

timur a

17 ноября 2015 21:32

"евроокнапвх" заключили с моей мамой-пенсионеркой 86 лет договор на установку окон, получили предоплату в сумме 96 тысяч и каждые три дня теперь сообщают о снятии заказа с установки и называют новую дату доставки и установки! С 22 сентября 2015 года по сегодняшний день они уже проделали это трижды! На вопросы о точной дате выполнения заказа в фирме четкого ответа не дают! Не рекомендую обращаться в "евроокнапвх"! Скорее всего они уже банкроты! Готовлю обращение в суд!

rita nelson

17 ноября 2015 22:46

Уважаемое руководство компании, ранее мы обращались с тремя! жалобами, касательно предоставляемого сервиса. Прошу принять меры и в кратчайшие сроки исправить ВСЕ дефекты, в противном случае вы потеряете, как минимум, постоянного клиента (обращались до этого 2 раза), а как максимум, получите повестку в высшие инстанции для дальнейших разбирательств.
К сожалению, до настоящего времени, качественной отработки наших претензий не произошло. За последние несколько лет вы - единственная компания из тех, с кем мне доводилось взаимодействовать, которая ТАК работает.

Заказ №185319

Жалоба №1 от 23.10.2015
Добрый день, был сделан заказ и согласованы сроки доставки и монтажа. Доставка должна была быть сегодня (23.10.2015), монтаж - завтра (24.10.2015).
С учетом этого, был взят один день за свой счёт на работе (так как такое чудо, как доставку во внерабочее время или к указанному часу ваша компания обеспечить не может) и согласованы работы с бригадой строителей. 22.10.2015 вечером происходит звонок, что ни доставки, ни установки в указанный срок не будет и новых сроков никто назвать не может.
Вопрос №1: Вы полагаете это нормальным?
Вопрос №2: Со второй попытки вы сможете организовать нормальную доставку? У меня нет возможности многократно уходить с работы на целый день в надежде на получение заранее оплаченного товара.
Вопрос №3: Ваши окна уже подорожали для меня не на один десяток тысяч рублей (отпуск за свой счет + простой бригады строителей). Я так понимаю, что это только мои проблемы?

Иван Семенов

19 ноября 2015 22:09

НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!
Добрый день, сегодня наконец-то приехала бригада монтажников, однако через час после начала работ мне сообщили, что балкон они остеклить не смогут, так как не хватает неких элементов (их просто забыли привезти в воскресенье 25.10.2015). Как следствие, сегодня уже во второй раз подряд будут сорваны сроки установки.
Я просто в шоке от вашей компании! Настолько не ценить людей, которые делают у вас заказ не в первый раз - это за гранью понимания!
Может уже, наконец, кто-то ответственный сможет-таки проконтролировать полное выполнение не самого сложного заказа? У меня не теплица на пол гектара, а всего лишь однокомнатная квартира.

Варя Смолина

23 ноября 2015 23:18

БЕЗ ПРИТЕНЗИЙ ВСЕ НА ПЯТЬ !!!!!!
Недавно ставили окна от ЕВРООКНАПВХА балконную группу с ламинацией под дерево. Вообще в эту компанию не хотели обращаться, так как отзывов негативных прочитано было много, как впрочем и положительных конечно, думали дорого, попадаются плохие установщики и прочие. Но нет поставили быстро и довольно хорошо, утеплитель проложили, по уровню ровно все (муж сам ремонтом/отделкой занимается поэтому установку оценивал внимательно), мусор и старое окно вывезли, только пол не помыли. Правда только после хороших морозов будет понятно насколько хорошо поставили, но на данный момент довольны.
Как откосы делают не знаю, так как их мы сами искусственным камнем выкладывали.

юра москва

24 ноября 2015 23:53

ВНИМАНИЕ: НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ !!!!!!!!!!!!


-------------------
Сегодня наконец-то приехала бригада монтажников, однако через час после начала работ мне сообщили, что балкон они остеклить не смогут, так как не хватает неких элементов (их просто забыли привезти в воскресенье 25.10.2015). Как следствие, сегодня уже во второй раз подряд будут сорваны сроки установки. Я просто в шоке от вашей компании! Настолько не ценить людей, которые делают у вас заказ не в первый раз - это за гранью понимания! Может уже, наконец, кто-то ответственный сможет-таки проконтролировать полное выполнение не самого сложного заказа? У меня не теплица на пол гектара, а всего лишь однокомнатная квартира.

Елена Вилова

29 декабря 2015 22:54


НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!!!!


Ранее мы обращались с тремя! жалобами, касательно предоставляемого сервиса. Прошу принять меры и в кратчайшие сроки исправить ВСЕ дефекты, в противном случае вы потеряете, как минимум, постоянного клиента (обращались до этого 2 раза), а как максимум, получите повестку в высшие инстанции для дальнейших разбирательств. К сожалению, до настоящего времени, качественной отработки наших претензий не произошло. За последние несколько лет вы - единственная компания из тех, с кем мне доводилось взаимодействовать, которая ТАК работает. Заказ №185319 Жалоба №1 от 23.10.2015 Добрый день, был сделан заказ и согласованы сроки доставки и монтажа. Доставка должна была быть сегодня (23.10.2015), монтаж - завтра (24.10.2015). С учетом этого, был взят один день за свой счёт на работе (так как такое чудо, как доставку во внерабочее время или к указанному часу ваша компания обеспечить не может) и согласованы работы с бригадой строителей. 22.10.2015 вечером происходит звонок, что ни доставки, ни установки в указанный срок не будет и новых сроков никто назвать не может. Вопрос №1: Вы полагаете это нормальным? Вопрос №2: Со второй попытки вы сможете организовать нормальную доставку? У меня нет возможности многократно уходить с работы на целый день в надежде на получение заранее оплаченного товара. Вопрос №3: Ваши окна уже подорожали для меня не на один десяток тысяч рублей (отпуск за свой счет + простой бригады строителей). Я так понимаю, что это только мои проблемы?

Галина С

11 января 2016 23:03

Обратилась в компанию ЕвроокнаПВХ по рекомендации знакомых. Мы уже в другой комнате устанавливали окно через другую фирму. И поэтому есть понимание то что нужно. Когда приехал замерщик сообщил что окно компании ЕвроокнаПВХ будет гораздо лучше, разумеется, я рассмеялась и сообщила, что буду не против. В итоге, окно на самом деле оказалось лучше и теплее и красивее. Поэтому планируем и замену этого окна. Так что всем советую.

Надя

23 января 2016 14:04

!!!!!!!РЕКОМЕНДУЮ ЕВРООКНАПВХ И ОКНА РЕХАУ!!!!!!!!

Отчет о замене окон в ЕВРООКНАПВХ.
Один переезд равен нескольким пожарам, так, кажется, гласит народная мудрость. Мы с семьей переехали на постоянное место жительства в столицу. Меня ждала хорошая работа, детей садик и школа, а жене предстояло обустраиваться на новом месте. Мы купили небольшую ОДНУШКУ возле Москвы и считали себя почти настоящими москвичами. Капитальный ремонт на семейном совете было решено отложить до следующего лета – подкопить денег, да и времени на что-то серьезное у нас не было. Однако, практически сразу мы столкнулись с массой трудностей большого города. Окна в квартире выходили на шумную улицу, по которой движение не прекращалось даже ночью. И если мы с женой как-то приспособились спать под жужжание моторов, то младший сын то и дело просыпался, как следствие – не высыпался, стал капризным и невнимательным. Тут еще супруга начала жаловаться, что хотя квартира у нас теперь значительно меньше, чем в Саратове, откуда мы переехали, а уборки стало намного больше – не успеет она протереть пыль, как та оседает снова.
Постепенно первоначальные мелкие проблемы начали приобретать серьезные масштабы – сын постоянно ходил сонный, его частые перепады настроения, разумеется, сказывались на жене и мне. А ведь мы вместе мечтали, что приехав в столицу, станем ходить в театр и кино, гулять в парке.
Я несколько дней думал о том, что я могу изменить в нашей жизни. Было совершенно очевидно, что если я ничего не изменю, то бытовые неурядицы превратят нашу жизнь в ужас, чего нам меньше всего хотелось. Я понимал, что решение наших проблем где-то рядом, практически под носом. И я знал, что иногда достаточно изменить что-то маленькое, чтобы жизнь потекла в привычном ритме.
Озарение пришло, когда я, стоя у окна, высматривал жену и детей, возвращающихся из магазина. Только тогда я обратил внимание на наши окна, доставшиеся от прежних владельцев квартиры. Облезлая краска, не открывающиеся створки, посеревшие от старости стекла. Сквозь мрачное, недружелюбное окно я видел шоссе, неоновые вывески и бурлящий город. Но все было словно затянуто дымкой, не родное и невзрачное.
Практически в этот же вечер я залез в Интернет и столкнулся с изобилием компаний, занимающихся заменой окон на пластиковые. Довериться решил отзывам тех, кто уже менял окна в своих домах – в Москве, как и в любом другом городе, работает свое «сарафанное радио». Тут же я и начитался «страшилок», связанных с заменой окон.
Остановился на компании ЕВРООКНАПВХ.

РОман Приезжий

23 января 2016 20:14

Рекомендую!!! СТАВЛЮ ПЯТЬ С ПЛЮСОМ, потому что угодили по полной!!!
1-Проконсультировала молоденькая девушка Юля с очень приятным голосом. Всё рассказала подробно, даже не ожидала, если честно.
2-Окна РЕХАУ ДЕЛАЙТ и комплектующие привезли упакованные в пленке. Водитель и грузчик очень вежливые. Попросили все проверить по накладной.
3-Установили окна в сроки как и прописано в договоре в течении 7 рабочих дней. Никаких задержек не было. Большая благодарность бригаде Петрушка Руслану и Диме.
4-Мусор собрали в мешки и вывезли на следующий день.


Ребята компании вообще молодцы! Порадовали меня ) Даже скидку сделали 10%.
Большая благодарность за проделанную работу руководству компании.

ТАТЬЯНА КОЖЕДУБ

24 января 2016 19:29

Выражаем огромную благодарность компании Евроокнапвх. Ребята просто супер. Настоящие профессионалы. Предоставили скидку и рассрочку, ну это скорее относится к руководству фирмы. Выбирали из огромного количества претендентов и остановили свой выбор на них. Заказывали балкон с продолжением комнаты как на сайте. Очень здорово получилось. И совсем недорого. Огромное спасибо)

Анна

24 января 2016 22:16

Выражаем огромную благодарность компании Евроокнапвх. Ребята просто супер. Настоящие профессионалы. Предоставили скидку и рассрочку, ну это скорее относится к руководству фирмы. Выбирали из огромного количества претендентов и остановили свой выбор на них. Заказывали балкон с продолжением комнаты как на сайте. Очень здорово получилось. И совсем недорого. Огромное спасибо)

Анна

24 января 2016 22:23

Заказывали окна для нашего дачного домика. Долго выбирали, пенсия ведь небольшая. В результате, для сравнения, заказали специалистов из нескольких компаний. Остановились на варианте "Евроокнапвх". Пунктуальность, грамотная консультация, скидка по акции, оформление на месте без лишних поездок в Москву. Хотя изготовление цена была средней, чем в других компаниях, но предоставили дополнительную скидку и в дальнейшем оставили только положительные эмоции. И действительно, качество окон на самом деле порадовало. Хотела поблагодарить всех сотрудников компании за их хорошую работу.

Sasha

25 января 2016 22:02

КАЧЕСТВО НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ!!!Ставили окна летом на эркерное окно (5 окон, пластик, трехпакетное). хотели деревянные, но получалось дорого и слишком долго по сроку-2 месяца. Мы вызывали на замеры несколько компаний, но они говорили, что поставить такое эркерное окно без ущерба по изоляции и теплу невозможно, все сложно и дорого. ВЕвроокнаПВХ быстро дали ответ как и что сделают, сказали цену, срок и мы заказали. По сроку изготовления задержали совсем немного, дней на 5, но мы отнеслись спокойно. зато установка прошла быстро, за полтора дня. работали хорошо и чисто, ничего в стенах лишнего не раздолбили (со слов наших рабочих, которые в это время занимались ремонтом). Зимой окна прекрасно держат тепло, нигде не дует, мы часто проветриваем даже, не запотевают. к механизмам тоже претензий нет.

Татьяна

29 января 2016 03:40

Сделали Шикарный балкон!!
Заказали в компании Евроокнапвх и не прогадали!!
Балкон большой неудобный и с алюминиевыми конструкциями от застройщика. Нас вполне устраивало но в дальнейшем при эксплуатации начались проблемы. Тут с супругом мы и решили облагородить наш балкон и утеплить. Обратились по совету друзей в компанию Евроокнапвх. Сотрудники оказались на редкость грамотные. Утеплили балкон, остеклили и сделали портал между 2 балконов. Получилось выше всех похвал!
Спасибо большое)

Ольга

30 января 2016 17:04

Приятный опыт с компанией ЕВРООКНАПВХ!
У нас в квартире стояли обычные деревянные окна и видимо их хорошо продувало, что даже они были запенены монтажной пеной. Появилась возможность поменять все окна и началось...
Никогда не думала, что буду менять окна на пластиковые и поэтому не была информационно подготовлена. Конечно видела в каждой газете/журнале рекламу окон с различными профилями: Veka, Rehau, KBE, Salamander Deceuninck и другие, их много и глаза разбегаются, все чем-то отличаются. Начались изучение данной области с целью выбора оптимального для себя варианта, т. к. деньги не малые и надо, чтобы окна прослужили долго и безотказно. По характеристикам заинтересовались профлем Rehau. По близости с нами оказались компании Калева и ЕвроокнаПВХ. Калева оказалась на порядок дороже, а другие профили не рассматривались. Вызвали замерщика, очень приятно что оплата возможна по карте. Имеется рассрочка, очень удобно. Сделали дополнительную скидку при оплате картой, так же в подарок сделали жалюзи. Соответственно, минус одна проблема)))
привезли все в срок, установили очень хорошо. В двух словах, остались очень довольны и благодарны компании.

Евгения

5 февраля 2016 22:23

Устанавливали окна в конце сентября 2015 года. Долго выбирала компанию по установке, производителя профиля и прочее. Обзвонила много компаний, после чего сложилась картинка по вариантам, которые предлагают. Вызвала несколько замерщиков, представляющих разные организации. В итоге остановилась на «ЕвроокнаПВХ», профиль рехау премиум 76. Подтолкнуло на выбор компании возможность установки в рассрочку и достаточно неплохой выбор систем. Замерщик приехал вовремя, все объяснил, рассказал. В итоге с момента оплаты до установки прошло 8 дней. Установщик работал один, сделал все качественно, быстро. Окно было установлено на очень холодной кухне, которая имеет смежную стену с черным ходом. Теперь очень тепло и отличная шумоизоляция. Отдельная благодарность установщику Александру. Могу рекомендовать данную компанию, хорошо зарекомендовала себя.

Виктория

15 февраля 2016 15:58

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Нужно было заменить старые деревянные окна на пластиковые. Вопрос серьезный, так что промониторила весь Интернет, начиталась отзывов на сайтах и выбрала фирму «Евроокна ПВХ». Сами по себе цены показались невысокими с учётом скидок по акции (я так поняла, что у них все время какие-то акции), отзывы практически все положительные.
В итоге, все оказалось именно так, как везде и писали: очень оперативно приехали замерщики (обоим Дмитриям большое спасибо), в течение недели привезли окна, на следующий день приехали монтажники (также огромное спасибо Артему и Егору) и все отлично поставили под ключ. У нас еще и удачно в кирпичке наружно окошки встали: даже пена снаружи не торчит, прям в стык вошли. Но как ребята сказали, это бывает не всегда, все зависит от дома.
Мы еще за отдельные деньги заказали утилизацию старых окон, нам их очень оперативно вывезли в тот же вечер, в какой и установили окна. А так обычно в течение следующего дня вывозят. Возможно у нас так все удачно совпало, но всем очень довольны, ставлю высшую оценку работе и качеству окон.
И цена, как мне показалось, вполне умеренная и адекватная.

Потом мне еще через несколько дней позвонила девушка и спросила, всем ли мы довольны?
Всем бы так работать! Большое спасибо.

Надежда

23 февраля 2016 16:49

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все длится с ноября прошлого года. на звонки в отдел гарантии посылают впрямом и переносном смысле. готовим судебный иск. однако, шансов мало. контора со дня на день банкрот.

Артем

1 марта 2016 18:56

Фирма Евроокнапвх просто класс!!!!!!!!!!!
Сегодня завершили монтажные работы и хочу сразу поблагодарить коллектив компании ее всех сотрудников которые занимались моим заказом. Отдельная благодарность руководству компании за подарки и предоставление рассрочки. Это как нельзя кстати в наше время. Приобрели квартиру в новостройке, а на окна денег не особо планировали. Упрвляющая компания завяляли что окна хорошие пластиковые. Мы конечно понимали что не совсем так, а вот после того как у нас на подоконнике лед в 10 см решили обратиться в фирму по установке. Нашли по рекламе. Приехали 2 парня один из них ученик. Заранее предупредили что будут двое, я был не против. Увидев чудо на подоконнике, даже минут 5 кололи лед чтобы открыть окно. Окна которые выбрали нравятся и по дизайну и конечно стало заметно тепло и тихо. Спасибо вам огромное)

Женя

3 марта 2016 02:59

Хочу поблагодарить компанию Евроокна ПВХ! Превосходная компания, прекрасный сервис и изумительный коллектив-залог успеха качественной установки. 28.02.16 был заключен договор на монтаж пластиковых окон. 05.03.16 выполнили доставку, а 06.03.16 и 07.03.16 был полностью завершен монтаж и вывезены окна. Остались очень довольны.

Юлия

7 марта 2016 23:28

Большое спасибо, монтажной бригаде, которая устанавливала мне окна 05.03.2016 г. по заказу КЖН 1785. Монтажная бригада очень высокопрофессиональная, сделали все четко, аккуратно.Выражаю огромное спасибо компании «Евроокна ПВХ» за выполнение заказа в срок, очень хороший сервис. Ребята оказались на редкость чистоплотные и воспитанные. Спасибо

Зина

11 марта 2016 00:15

Все замечательно!!
Хотим поблагодарить администрацию компании "Евроокна Пвх" за качественное выполнение заказа по адресу Зеленый проспект 95. Устанавливали окна в квартире панельная хрущевка и балкон алюминием. Все очень здорово получилось. Благодарю за дельные советы и опытных мастеров Виталия и Генадия

Алексей

14 марта 2016 00:14

Нужно было заменить старые деревянные окна на пластиковые. Вопрос серьезный, так что промониторила весь Интернет, начиталась отзывов на сайтах и выбрала фирму "Пластика окон". Сами по себе цены показались невысокими с учётом скидок по акции (я так поняла, что у них все время какие-то акции), отзывы практически все положительные. В итоге, все оказалось именно так, как везде и писали: очень оперативно приехали замерщики (обоим Дмитриям большое спасибо), в течение недели привезли окна, на следующий день приехали монтажники (также огромное спасибо Артему и Егору) и все отлично поставили под ключ. У нас еще и удачно в кирпичке наружно окошки встали: даже пена снаружи не торчит, прям в стык вошли. Но как ребята сказали, это бывает не всегда, все зависит от дома. Мы еще за отдельные деньги заказали утилизацию старых окон, нам их очень оперативно вывезли в тот же вечер, в какой и установили окна. А так обычно в течение следующего дня вывозят. Возможно у нас так все удачно совпало, но всем очень довольны, ставлю высшую оценку работе и качеству окон. И цена, как мне показалось, вполне умеренная и адекватная. Потом мне еще через несколько дней позвонила девушка и спросила, всем ли мы довольны? Всем бы так работать! Большое спасибо.

Вика

14 марта 2016 23:06

Выше всех похвал! Хочу поведать об опыте работы с компанией ЕвроокнаПВХ. Установили окна в конце января. После установки с нами связались из отдела контроля качества. По монтажу нас с супругом более чем устроило, однако, с сервисной службы настояли на приезде мастера. Мы долгое время не могли назначить встречу. В итоге позавчера приехал мастер. Все досконально начал смотреть и заявил, что его не устраивает качество подоконника. Поначалу мы с супругом немного встревожились и даже заявили, мол зачем в таком случае устанавливать некачественные подоконники. На что что специалист заявил что повредился подоконник во время доставки или монтаж и что ничего страшного нет. Мы даже сами потом увидели царапины. Монтаж окон закончен был ближе к часам 6 и было не очень хорошо видно. а сегодня приехали другие ребята полнстью сняли откосы, заменили подоконник и заново установили откосы. Мы с супругом для себя решили в какой компании будет ставить остальные окна! В компании ЕвроокнаПВХ! Спасибо огромное руководству компании!!!

Галина

19 марта 2016 02:27

Огромное спасибо всему коллективу компании Евроокнапвх за дополнительное место в нашей квартире. А появилось оно благодаря отделке лоджии. Провели теплый и получилось очень уютное место. Заказывали в прошлом году, а недавно приехали ребята с ОТК и проверили всю отделку и заменили 2 бракованные панели. То есть вы просто вдумайтесь прошло время и они приехали сами заменили)) я не знала что у нас такое возможно. мы уже подумали что наша вина была с этими панелями) спасибо вам огромное))

Лиза

23 марта 2016 01:02

Когда заказывали окна, стоимость интересовала в последнюю очередь. Очень важен был качественный и своевременный монтаж. Чтобы окна не текли и не потели. В ЕвроокнаПВХ мне все это пообещали и установили окна. Действительно сделали все так, как хотелось. На сегодняшний день уже прошло около 2х месяцев с момента установки. Все замечательно, окна радуют своими качествами. Порекомендовали их своим знакомым!

Olya

26 марта 2016 23:43

Купили новое помещение для офиса, и пока делали там ремонт, сразу заказали в фирме «ЕвроокнаПВХ» новые окна. Сделали замеры, привезли окна, установили. Во время монтажа обнаружилось, что один стеклопакет треснутый, пришлось его заменить. Конечно, на это потребовалось дополнительное время. Установили всё без пререканий. Окна отличные, мы остались довольны. В качестве компенсации за причинённые неудобства нам сделали скидку.

Рома

30 марта 2016 00:30

Здравствуйте, потенциальные клиенты, соискатели работы, ну и конечно же «ЕвроОкнаПВХ». Хотелось бы немного рассказать о своем плачевном опыте сотрудничества с данной компанией в качестве «монтажника окон и балконов». Впечатление от собеседования было хорошим, обещали оформление по ТК и высокую зарплату, примерную стоимость зп могли рассчитывать самостоятельно т.к нам выдали прайс-лист по всем видам работ. С первых рабочих дней пошли косяки со стороны компании. На заказы привозились конструкции с неправильными размерами, не довозили комплектующие. Со слов клиентов дату доставки переносили на 1-2 дня не зависимо их мнения. Так же клиенты жаловались, что были переносы монтажа по непонятным причинам. В компании постоянная текучка кадров (вакансии открыты постоянно) из-за не выплат зарплаты. Уважаемые потенциальные клиенты, если вам дороги ваши нервы, время и деньги, советую обратиться в другую компанию. Соискатели работы не верьте обещаниям данной компании. Вы потратите свое время и силы, а так же деньги на расходники, ГСМ, инструменты. На монтажах вам придется исправлять косяки доставки и замерщиков (заделывать царапины и сколы на рамах, закрывать огромные пенные швы или расширять проем, подпиливать подставочный профиль если конструкция больше чем нужно) И после такой работы вам придется каждый день звонить в офис с вопросом «Когда можно будет получить зп?» По делу ни чего не ответят, мы поздно узнали что монтажники не получают по пол года, а некоторые и дольше. Огромная просьба к монтажникам, которые так же пострадали от компании «ЕвроокнаПВХ» свяжитесь со мной для составления коллективной жалобы и подачи в соответствующие органы для привлечения директора к уголовной ответственности. Наша бригада не получила зарплату за 3 месяца это 28 заказов, все заказы были крупные (балконы под ключ, крыша, вынос, отделка) Примерная сумма 280 000, не плохая экономия для директора. Данный отзыв будет размещен на всех возможных сайтах, пусть все узнают как обманывают людей. Так же можете увидеть похожий отзыв моей супруги, поймите мы не конкуренты. Все клиенты готовы подтвердить хорошее качество монтажа. Павел 8-915-172-15-29.

Павел

12 апреля 2016 13:50

Отзыв получится наверное немного длинным, но я чрезвычайно довольна, поэтому не поленюсь написать.
В ЕвроокнахПВХ мы заказали балкон (дог-р С2923).
Наш случай, как мне кажется, очень сложный: начиная с того, что пятый этаж в старом доме-хрущобе, и заканчивая моим придирчивым характером. Мой балкон сочетал в себе все «прелести» балконов старых хрущевок: покосившийся и облезлый парапет, самодельный почти отвалившийся кривой козырек, очень криво вставленная балконная плита со старыми досками, под которыми, как выяснилось в процессе, находился натуральный улей с сотами.
Выбирала компанию тщательно и долго - почти год. Потом увидела «Евроокна ПВХ», позвонила, приятно удивилась февральским скидкам, небольшому, но приятному подарку (что подарили -секрет , рассрочке платежа и обязательному вывозу мусора. Замечу: До самой мусорки, а не до лестничной клетки, как в большинстве контор, куда я звонила!
Замерщик приехал на следующий день (с небольшим опозданием, но позвонил и предупредил о задержке). Все Замерили-посчитали, затем я подумала-посчитала, заключила договор, небольшую сумму предоплаты. Причем мне профессиональным, но понятным для меня языком пояснили все нюансы и особенности монтажа на моем супер-ветхом балконе: например, мне было предложено использовать более бюджетные материалы, которые легче по весу, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на балконную плиту (другие запросто поставили бы дорогой материал по принципу "клиент просит подороже – значит поставим подороже, и все равно что балконная плита «на ладан дышит"). Монтаж назначили на удобное мне время, я причем еще несколько раз сама переносила день монтажа - соглашались без проблем.
Монтажники приехали в 9 утра. В 18.30 работа была завершена, принята и оплачена. Отлично!!! Специалисты и Профессионалы. Как они делали - я смотрела. Боялась, как бы «косяков»- проблем не было. Но все, слава богу, обошлось. Мария Ильинична.

Мария Ильинична

6 июня 2016 16:15

Заказывали балконный блок (договор С 5435, Бирюлево) в Евроокна ПВХ. Очень порадовали сроки, на 7 день после замеров и заключения договора уже приходят устанавливать! Все делают два работника в фирменных курточках и комбинзонах. Сделали довольно качественно, без особой пыли грязи, мусор практически весь собрали и увезли, осталось только помыть полы и протереть мебель от пыли (ее было крайне мало). Минусы совершенно незначительные - обещали сделать все за 4 часа, а на деле оказалось 5,5. Не за шпатлевали под подоконником, т.к. нельзя этого делать на не высохшую пену под подоконником, предлагали ждать пока пена высохнет (это 2 часа) ...конечно мы не согласились,это получается плюс 2 часа еще к 5,5...ну ни как не выходит 4 часа общих работ. Еще нам не установили микропроветривание- крокодил (не многие наверно поймут) он нужен был обязательно т.к. балконный блок ставили дедушке,у него плохое зрение и ему это было самое то, нежели ловить 45 градусов наклона ручки что бы максимально не открывать окно. При подписании акта выполненных работ указали, что не установлен крокодил. Ну вроде пообещали установить сегодня..
Самое главное, что мы остались довольны качеством работы!!!
Будем заказывать еще окно в спальню.

Вадим

8 июня 2016 14:36

Осенью 2015г. заказывала 3 окна в «ЕвроокнаПВХ» Договор Б4445. Всё изладили классно, знакомые пугали: зимой как задуууует, Ничего подобного: и зимой ничего у нас не дует, и ничего не слышно, и не летят даже пылинки. Этой весной заказала ещё одно окно и двери на 2 стенных шкафа. Всё отлично! Очень внимательная приёмщица заказов (Мария), дважды звонила , уточняла цвет и открывание дверей. Монтажники (Максим и Паша) работали очень спокойно, тихо, профессионально. Так, находясь в другой комнате я не чувствовала присутствие чужих людей в квартире. Всем большое спасибо! Умницы и Молодцы!

Ксюша

14 июня 2016 14:22

БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! РЕКОМЕНДУЮ! Хочу поблагодарить компанию "ЕвроокнаПВХ» за установленные у меня окна и остекление балкона. (Договор М3095, м. Сокольники) Долго перебирала варианты и компании для установки окон в свой коттедж, в результате остановилась на достаточно небольшой, но максимально информативной компании - "ЕвроокнаПВХ". Понравилось:

- Много полезной информации на сайте
- Не втирали какой-то определенный бренд, а просто сделали разные просчеты по моим требованиям.
- Цены очень приемлемые: обещали скидку –сделали скидку.
- Всегда получала все ответы на запросы! Т.е. не нужно по три раза звонить, просить пересчитать или подкорректировать - отослала запрос, 100% получила ответ.
- Всегда на связи!!! И в нерабочее время, и по выходным. Даже если позвонила, а там занято, или не отвечают - сами перезванивают в течении часа! Фантастика. Только за это прекрасное отношение с ними нужно работать.
- Нормальный чеки - прямой договор, чеки и т.д., никаких левых движений.
- Сначала боялась делать весь заказ на дом (Боялась непрофессионалов и халявщиков). После общения все-таки заказала все сразу. Люди работают без предоплаты.
• - Выполнили заказ в срок! Установка была в начале декабря.
- При установке ручка двери входной группы оказалась не той ориентации (должна быть бежевой снаружи, белой внутри. При правильной установке шурупы оказались снаружи). Плюс пластинка, закрывающая шурупы на одной ручке окна треснула - но все заменили.
- За зиму все уселось и усохло, в результате два окна и дверь не четко закрывались. Вчера позвонила в офис, через пол часа мне перезвонил мастер, сегодня приехал и все настроил по гарантиию
- Ни установщики, ни гарантийщик ничего дополнительно не просили на чай, за бензин, за время, за дальность и т.д. А установщики во время перекуса пытались угостить меня своими бутербродами (весь день работали, много окон).
- Дозаказывала фрамугу для установки над входной дверью. Приняли и сделали без предоплаты, оплатила при получении.

Короче, прекрасные ребята. Особенно отличился монтажник Сергей. Через 2 дня приехал мастер ОТК, проверил качество (я о таком до этого даже не слышала)
БЛАГОДАРЮ. Милена.

Милена

16 июня 2016 15:37

ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ! Спасибо, что пошли мне навстречу. Как мать одиночка с невысоким доходом, меняла окна в квартире постепенно, пользуясь услугами разных компаний и оставалась разочарована (одни подоконники не мои привезли, вторые задержали заказ на 2 недели). Когда дошла очередь до кухни решила, что хватит экспериментов, начала у знакомых спрашивать – у кого они делали. На работе трое! коллег оказывается заказывали в ЕвроокнаПВХ - жаль, что не знала об этом раньше, оказывается люди уже узнавали и тоже по рекомендации туда обратились. Поэтому я тоже решила заказать именно здесь. Отдельно хочу отметить что компания пошла мне навстречу, как матери одиночке, сделали скидку, не смотря на то что окно заказывала всего одно. Ну и конечно я сразу увидела разницу меду теми компаниями и сейчас. Во-первых, замерщик приехал в форме и одел бахилы. Несмотря на то, что на улице сухо и в общем-то не грязно. Во-вторых, как он все рассказал – я только сейчас поняла чем отличаются все эти 60-е, 70-е и прочие профили. Дальше доставка, тоже окошко мое привезли аккуратно завернутое, чистенькое, занесли, поставили куда попросила, а не бросили где им удобнее, как было с прошлыми компаниями. Ну и отдельно как они мое окно ставили. Вот сразу видно – мастера. Настолько все отточено. Убрали старое окно, в мешки все сложили, из квартиры унесли, да не у подъезда бросили, а забрали. Проем весь обработали, чем-то помазали. Все несколько раз проверили – даже мне показали, как все ровно стоит. И все так слаженно – ни одного лишнего движения. Сосредоточенно, аккуратно. Ну и само окно. конечно – сразу видно заводское, не кустарная сборка. Я сразу обратила внимание – какие уголочки аккуратные, все ровненько, ни одной зазубриной. Отлив тоже заводской - в пленочке, и с подкладкой (как мне объяснили, чтобы во время дождя шума меньше было). Это вообще очень замечательно - я даже подумываю - не поменять ли в детсок и в зале на такие - на самом деле очень заметна разница, особенно когда летом окно открыто - ночью иногда от дождя просыпаллась. Хорошо дети спят крепко - их из из пушки не рабудишь. А я просыпаюсь. Вот на кухне специально проверяла - тише намного. Специально даже сравнивала как в зале и как на кухе дождь шумит. В общем еще раз спасибо, я очень довольна. Если есть такая возможность - как-то отметьте моих мастеров - договор К1087, Марцулова Елена. Ну и я очень всем рекомендую обращаться именно в ЕвроокнаПВХ.

Елена

17 июня 2016 13:18

ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ! Спасибо, что пошли мне навстречу. Как мать одиночка с невысоким доходом, меняла окна в квартире постепенно, пользуясь услугами разных компаний и оставалась разочарована (одни подоконники не мои привезли, вторые задержали заказ на 2 недели). Когда дошла очередь до кухни решила, что хватит экспериментов, начала у знакомых спрашивать – у кого они делали. На работе трое! коллег оказывается заказывали в ЕвроокнаПВХ - жаль, что не знала об этом раньше, оказывается люди уже узнавали и тоже по рекомендации туда обратились. Поэтому я тоже решила заказать именно здесь. Отдельно хочу отметить что компания пошла мне навстречу, как матери одиночке, сделали скидку, не смотря на то что окно заказывала всего одно. Ну и конечно я сразу увидела разницу меду теми компаниями и сейчас. Во-первых, замерщик приехал в форме и одел бахилы. Несмотря на то, что на улице сухо и в общем-то не грязно. Во-вторых, как он все рассказал – я только сейчас поняла чем отличаются все эти 60-е, 70-е и прочие профили. Дальше доставка, тоже окошко мое привезли аккуратно завернутое, чистенькое, занесли, поставили куда попросила, а не бросили где им удобнее, как было с прошлыми компаниями. Ну и отдельно как они мое окно ставили. Вот сразу видно – мастера. Настолько все отточено. Убрали старое окно, в мешки все сложили, из квартиры унесли, да не у подъезда бросили, а забрали. Проем весь обработали, чем-то помазали. Все несколько раз проверили – даже мне показали, как все ровно стоит. И все так слаженно – ни одного лишнего движения. Сосредоточенно, аккуратно. Ну и само окно. конечно – сразу видно заводское, не кустарная сборка. Я сразу обратила внимание – какие уголочки аккуратные, все ровненько, ни одной зазубриной. Отлив тоже заводской - в пленочке, и с подкладкой (как мне объяснили, чтобы во время дождя шума меньше было). Это вообще очень замечательно - я даже подумываю - не поменять ли в детсок и в зале на такие - на самом деле очень заметна разница, особенно когда летом окно открыто - ночью иногда от дождя просыпаллась. Хорошо дети спят крепко - их из из пушки не рабудишь. А я просыпаюсь. Вот на кухне специально проверяла - тише намного. Специально даже сравнивала как в зале и как на кухе дождь шумит. В общем еще раз спасибо, я очень довольна. Если есть такая возможность - как-то отметьте моих мастеров - договор К1087, Марцулова Елена. Ну и я очень всем рекомендую обращаться именно в ЕвроокнаПВХ.

ЕленаМ

17 июня 2016 13:19

ОКНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! БЛАГОДАРНЫ ЗА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ТЕПЛО В ДОМЕ
Прошлым летом мы стали счастливыми владельцами участка за городом, где уже успели построить дом для постоянного проживания. Озадачились вопросом установки окон. Надо сказать, в загородном доме остекление играет очень важную роль. Нам сказали строители, что от правильности установки окон зависит микроклимат в помещении. Долго выбирали компанию, и друзья посоветовали обратиться нам в ЕврокнаПВХ (договорМ2315, наш адрес-Каширское шоссе). Что мы и сделали. После звонка в офис компании к нам выехал замерщик, затем менеджер вежливо и профессионально рассказала о всех плюсах и минусах различных оконных систем, предложив оптимальный по цене вариант. Т.к. дом у нас загородный, то нам рекомендовали вентиляционные клапаны на окна (раньше даже и не знала, что такие существуют!). Через клапаны в комнаты постоянно поступает свежий воздух, но при этом не нужно для проветривания открывать окно на откид, что чрезвычайно удобно зимой, т.к. "не морозит" дом. Окна были привезены и установлены в срок и с соблюдением всех норм и правил (об этом нам сказал мастер ОТК, который приехал проверять работу ребят-монтажников) В общем, качеством оказанных услуг оказались удовлетворены на все 100%, так что можем рекомендовать "ЕвроокнаПВХ" теперь уже и свои друзьям! P.S. Этим летом планируем заказать у "ЕвроокнаПВХ" остекление беседки и веранды!:-)" Говорят, у них будут сезонные скидки и подарки за покупку. Натали.

Натали

23 июня 2016 15:50

СПАСИБО, РЕБЯТА! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! В компанию ЕвроокнаПВХ обратился первый раз по рекомендации своей знакомой, она ставила 2 года назад окна через эту фирму. Заказал я два окна 15 апреля (договорЛ23556), профиль выбрал KBE, замерщик расторопный, предоплата не понадобилась! Перед праздниками мне позвонили, сказали, что мой заказ готов и монтажники могут в первые майские праздники установить мои окна.2 мая приехали нормальные ребята (весьма понятливые), все установили, мусор вынесли, как и обещали. Короче я очень доволен и окнами и сотрудниками компании. Сейчас вспоминаю все, начиная от звонка и заканчивая их инженером ОТК, который приезжал проверять работу своих же монтажников – придраться вообще не к чему. Весь персонал доброжелательный и позитивный. Когда буду заказывать лоджию снова к ним обращусь.
P.S/ Да мне еще и жалюзи подарили!

Артур Грачев

29 июня 2016 16:15

ХОТЕЛА ПОБЛАГОДАРИТЬ КОМПАНИЮ ЕВРОКНАПВХ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ!
Уже пару лет планировала остеклить окно, но как обычно откладывала всё на потом (то денег не

хватало, то времени). Но решила обзвонить несколько компаний, в том чмсле и в «ЕврокнаПВХ».

Когда я пообщалась с менеджером Яной этой компании, в первую очередь мне понравился её

профессионализм и подход ко мне. Яна выслушала все мои пожелания и подобрала для меня

несколько вариантов. После примерного просчёта ко мне приехал замерщик от этой компании,

посмотрел, померил, посоветовал мне самый оптимальный вариант для меня и даже получилось все
,
дешевле, чем я ожидала. (Договор СС514) Монтажники, сразу видно, асы своего дела. Приехали в указанное время,

старые деревянные окна сняли и очень оперативно все застеклили и сразу же абсолютно

бесплатно забрали с собой и вывезли старые окна. Окно стоит у меня около 1,5 года и радует глаз.

В квартире действительно стало намного уютней и теплей. Спасибо компании ««ЕврокнаПВХ».» за

качественно проделанную работу. Теперь буду советовать эту компанию всем знакомым и

друзьям

Марианна

1 июля 2016 17:27

СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! С ВАМИ ТЕПЛО! Благодарить хотим ЕвроОкнаПВХ , договор Л5457, г. Москва ул. Липецкая. Поставили несколько окон. На монтаже муж был, но монтажники отлично сработали. Очень понравилось, что сказали с 13:00 до 14:00 (а мы сейчас в другом месте живем, не там, где ремонт делаем) в 12:50 уже ждали у подъезда. У вас окна ставим уже во второй квартире, поэтому снова вам и позвонили. Здесь я уже работу видела и довольна. Не вижу смысла кого-то нового искать, да и гарантия дается. К тому же сейчас скидки. Просто позвонила и ту же ручку мне быстро приехали и исправили. Это единственное, что было - ручка заедала. Поэтому решили снова к вам, не смотря на цены. Е. А так очень довольна. Привычки свои не меняем, ставим у вас. Еще заметила, у знакомых некоторых, кто у других ставил, конденсат на окнах бывает. А у меня ни разу такого не было, ни в жару, ни в холод. Так что надеюсь, что эти окна будут также долго служить, как и предыдущие. Все очень понравилось

Татьяна

Татьяна

8 июля 2016 17:01

БЛАГОДАРЕН ЗА КАЧЕСТВО! Решив заменить окна в своей квартире, я тщательнейшим образом изучил вопрос.
По моему мнению залог успеха это: 1) Хорошие комплектующие (профиль, фурнитура, стеклопакеты); 2) Качество сборки (уровень оборудования на производстве); 3) Качество монтажа (квалификация установщиков).
Для себя я выбрал профиль Рехау с фурнитурой Рото (отзывы в Интернете и от знакомых). Далее необходимо было определиться с компанией. Сначала просчитал в нескольких компаниях, выделил те три, которые устраивают по цене. Затем более досконально пообщался с менеджерами на темы изготовления и монтажа., почитал отзывы об этих компаниях. Решил для себя, что буду работать с компанией «ЕвроокнаПВХ», вызвал замерщика.
Специалист пришел во время и по ходу замера дал понять, что является профессионалом в своей области, объяснил мне в какой будет проводиться монтаж, посоветовал несколько вариантов по стеклопакетам и профилю. Я остановился на «Рехау Сиб Дизайн» с двухкамерными энергоэффективными стеклопакетами. Заключили договор и назначили дату монтажа (договор М5432).
Монтаж двух окон в моей «хрущевке» проходил всего один день. Качество окон и работ меня более чем устроило, поэтому решил оставить свой отзыв в качестве благодарности, возможно он поможет и другим покупателям.
Прошло всего три недели, пока окна ведут себя хорошо, шумоизоляция повысилась в разы (ничего с улицы не слышно). По большому счету радоваться рано: посмотрим на зимнюю эксплуатацию, обещали повышенные теплоизоляционные свойства (тепло не будет уходить) благодаря профилю 70 мм и специальному выбранному мной стеклопакету. Качество монтажа проверял мастер ОТК, так что здесь вопросов быть не может.

Alex34

12 июля 2016 17:02

СДЕЛАЛИ ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Желаю поделиться сугубо положительными эмоциями от установки новых пластиковых окон. Давно искал компанию, которая занималась бы установкой раздвижных конструкций, т.к. мне понадобилось панорамное окно в коттедж. Ну как в фильмах показывают, чтобы всю природу из одного окна было видно, оно даже больше на стеклянную стену похоже, чем на окно =))) Захотелось чего-нибудь новенького, такого, чтобы ни у кого не было. Обзвонил кучу разных фирм, но никто производством таких окон не занимается. Потом чисто случайно увидел рекламу компании ЕвроокнаПВХ в интернете (понравился информативный сайт), позвонил, узнал все что меня интересует и решил заказать. Меня менеджеры сразу предупредили, что это нестандартные конструкции и делать их будут не так быстро, как обычное окно. Но и стоят они конечно недешево! Но я вам скажу это того, стоило! Сделали мне их не очень быстро, но установили меньше чем за день. Выглядят окна очень красиво и современно, да еще и цвет подобрали индивидуально под мой интерьер. Вообщем, сделали все на высшем уровне, теперь у меня открывается прекрасный панорамный вид на природу вокруг дома. Особенную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Ольге, которая все подробно объяснила, рассказала все преимущества и особенности ухода. Очень доволен результатом, всем советую компанию ЕВРООКНАПВХ.

Вениамин

29 июля 2016 15:25

Хотим выразить свою признательность за быструю и качественную работу всей компании "ЕвроокнаПВХ" (договор М17654, район м.Сокол). Но особенно впечатлил замерщик Сергей С.! Профессионала видно сразу: замер с лазерными инструментами, четкий подход к делу, дотошный процесс самого замера... После замера в «ЕвроокнаПВХ» прошла буквально неделя, в конце которой в четырехкомнатной квартире было установлено 6 окон. Надо сказать, что мастера работали аккуратно, даже не повредили обои около оконного проема. И, что особенно важно для меня, весь образовавшийся мусор убрали и вынесли. Качеством работы мы очень довольны, цена соответствует качеству на 100%.

НастенаиОлег

1 августа 2016 16:27

Поставил в своем доме окна и двери. За качество установки выражаю благодарность «ЕврокнаПВХ». Все было сделано быстро и качественно. Цены так же приятно удивили - все доступно. Отдельное спасибо менеджеру Наталье Тарлеевой. Наталья очень подробно и доходчиво все объяснила. Приятно иметь дело с сотрудниками, знающими свою работу.

Геннадий Николаевич

5 августа 2016 17:34

БЛАГОДАРЮ ОТДЕЛ ГАРАНТИИ ЕвроокнаПВХ !10 баллов из 5!
Около года назад мы заказали остекление и отделку балкона в ЕвроокнаПВХ (офис у них находится в Новокосино, на ул.Салтыковской). Сразу скажу, что и отделочники и монтажники с работой справились, мы остались тогда довольны. Но этим дождливым летом (а особенно после нынешних августовских ливней) крыша нашего балкона стала понемногу протекать. Мы , честно говоря, были в полнейшей панике, а потом вспомнили про гарантию, и решили все-таки набрать номер "ЕврооконПВХ". Удивительно, но в офисе трубку взяли сразу, поговорили с нами очень вежливо (несколько раз извинились за свой недочет), и оформили заявку на выезд мастера уже на следующий день. Т.е . позвонили мы 18 августа в пятницу в 15-00, а 18 августа в 10-00 мастер Гордиенко Максим уже ремонтировал нашу крышу! Управился часа за 3, дополнительно осмотрел весь балкон .Теперь балкону нашему не страшна непогода. От всего сердца благодарим отдел гарантии ЕвроокнаПВХ, золотые у вас ребята! Если начальство выпишет Максиму премиальные, это будет правильно. Просим премировать за быструю и качественную работу и Максима и весь отдел гарантии. Курировала ход работ менеджер Наталья Тарлеева. Очень-очень приятно !

МаринаНовак

23 августа 2016 16:45

ЦЕНЯТ МНЕНИЕ КЛИЕНТОВ
Компанию ЕвроокнаПВХ мне порекомендовали друзья, поскольку сами остеклили у них лоджию два года назад, остались очень довольны и окнами и сервисом. Мы решили много на себя не брать, и скромненько заказали окно на кухню. Сервис действительно на высоте. Замерщик приехал быстро, денег за это вообще не взяли. Все тщательно примерив и распросив о пожеланиях, уехал восвояси. Как и оговорилось в договоре, окна были установлены в самые кратчайшие сроки. Меня очень порадовало отношение к нам. Видно было, что ценят мнение клиентов. Пользуюсь окном на своей любимой кухне уже около года, ничего нигде не скрипит и дует. Отличное качество.

Андрэ))

1 сентября 2016 17:38

Решили с невесткой на 23-е февраля порадовать наших мужчин и обустроить балкон для их рыболовных и всяких разных вещей! А то по всему ж дому лежат! Вот заказать решили остекление, обшивку и шкафчики-полочки. Ну решить решили, а где и как заказать вопрос встал ребром! Масса отзывов была перечитана, сколько споров по поводу окон, материалов и размеров полок. В итоге пришли к выводу что нужен специалист, без знающего человека двум женщинам трудновато разобраться! Достали листовки что насобирали за все время планирования и стали звонить! И опять же к общему мнению не пришли. В итоге вызвала замерщиков из 2х компаний – ЕвроокнаПВХ и ОкнаЗадаром –в Окна Задаром пообещали самые низкие цены. Из "ЕвроокнаПВХ" пришел очень спокойный мужчина, все рассказал, показал кучу фотографий в альбоме, и я заказ сделала, отказываться от замерщика из ОкнаЗадаром не стала – интересно было проверить. В общем хорошо что сразу заключилась, так как замерщик из "Окна Задаром" совсем ни совета не дал, ни объяснил ничего. Стала нервно ждать монтажа! Вечером перед доставкой выслали смску с временем доставки. На утро в 9 утра 2 добрых молодца подняли окно, какой то мешок и панели. Примерно часа через 2-3 пришел монтажник – копия замерщика: спокойный и быстрый! Если честно, то балкон наш после всех работ выглядит шикарно, и не все место заняли крючки и удочки! Много места мы с невесткой заняли цветами и всякими девичьими штуками! Очень рады что решились наконец на изменения!
PS после монтажника – пришел молодой человек на проверку, но правда проверять особо нечего, но всё равно приятно. Спасибо.

Нина

13 сентября 2016 14:09

СДЕЛАЛИ, ВСЕ КАК НАДО! У нас новый дом, а лоджии застройщик не остеклил. Обратились в компанию «ЕвроокнаПВХ» по рекомендации родителей (Договор Л7615-2, район м. Бибирево). Коллектив компании сработал на «УРА!» Замерщик приехал в оговорённое время, в офисе менеджер Надежда помогла разобраться в деталях, монтаж произвели спустя 5 дней, как и обещали, привезли и начали сразу устанавливать. Бригада Сергея (фамилия у него интересная -запамятовал)сработала быстро, качественно и объяснила все нюансы эксплуатации. Выражаю признательность за оперативность, доступные цены и качество! Пользуемся окнами уже почти год и всё как надо!»

ИгорьАлексеевич

19 сентября 2016 17:00

ТАК ДЕРЖАТЬ! ЛЕГКО И БЫСТРО!Еще в прошлом году собирались поменять окна, и тогда же узнавали цены. Добрались до замены только сейчас и поняли, что во многих компаниях цены за год очень выросли. Обратились в офис "ЕвроокнаПВХ" на ул. Салтыковской по рекомендации знакомых , которые в свое время поменяли все 6 окон в квартире.Цены порадовали! Подписали договор, оплатили сразу все 100%, хотя условия договора не требуют предоплаты (договор С-56346М). Ровно через неделю мы уже смотрели через новые окна. Как то очень быстро все прошло, несмотря на то что, у компании нет в продаже готовых изделий и все они изготавливаются по индивидуальным размерам, на своем производстве. Но это и замечательно, никакой особой суеты, все слаженно и профессионально. Как говорится - "оглянуться не успели". Благодарим компанию "ЕвроокнаПВХ" за профессионализм и оставляем свой положительный отзыв - так держать !

Моргуновы

21 сентября 2016 12:51

ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, КУДА ОБРАТИТЬСЯ! СПАСИБО ЗА ОКНА! Решила поставить пластиковые окна. Встал вопрос?, какие окна выбрать?, в какую фирму обратится? Где лучшее качество?...., и т.д. Рекламы много, что выбрать, куда обратиться?
Остановила свой выбор на окнах из профиля Рехау. Рекламы много, отзывы хорошие в сети.
Известный бренд как никак. Ну, решила поискать фирму которая вставляет такие окна.
Обзвонила несколько фирм, цены на этот профиль показались мне дороговатыми.
Посоветовали приемлемую по цене и высокому качеству фирму «ЕвроокнаПВХ».
Позвонила, спросила про Рехау.
Цены у них приятно удивили и короткие сроки изготовления окон. Когда сказали про подарки, заказала сразу три окна)
Ребята пришли в бахилах (уже приятно), работали очень быстро, качественно и аккуратно. Поставили всё три окна в один день.
Плюс бесплатно обработали стыки примыкания подоконника и откосов жидким пластиком. Мусор вынесли весь, даже не успела задуматься на эту тему.
Квартира теперь – как конфетка. Мне очень понравилась эта фирма.
Всем советую обращаться именно к ним. Качественно и недорого.
Осталось застеклить балкон, теперь знаю куда обратиться.
– огромное спасибо компании «ЕвроокнаПВХ»!

ЛилияНиколаева

23 сентября 2016 17:12

КАЧЕСТВО-ЕСТЬ КАЧЕСТВО! В августе заказывала в "ЕвроокнаПВХ" на Салтыковской балконный блок по совету соседки (договор Л 5745). В рассрочку, со скидками и подарками. Подкупило внимание к деталям заказа сначала замерщика Михаила, потом бригадира монтажников Сергея (рекомендую эту бригаду, про других не знаю) и, конечно, изумительное качество. Что не говорите, а Рехау и есть Рехау.
Плюсы: внимательность персонала, качество окон, быстрая установка по графику
Минусы: проблема выбора профиля, большой выбор профилей и стекол.

Элеонора

28 сентября 2016 15:44

СУПЕР! САМАЯ АДЕКВАТНАЯ ОКОННАЯ КОМПАНИЯ В МОСКВЕ.Ни плохих, ни хороших отзывов ни о ком не писала никогда, но мне сотрудники этой компании (Евроокна,ПВХ, на ул. Салтыковской) так помогли с решением моего вопроса по окнам, что решила хоть чем-то отблагодарить :) Заказывала у них сначала родителям окна, недавно делала и для себя (Договор Л.7825) Вполне адекватные цены, вежливые сотрудники (менеджер Алина) и хороший сервис. Возились с моим заказом долго, т.к. у меня были свои пожелания и они предложили мне то, что меня полностью устроило. Окна у родителей стоят уже почти два года идеально, правда сначала случилась накладка с какой-то деталью для откосов, но все было решено в короткие сроки.

Алсу

7 октября 2016 11:28

ДОВОЛЕН ГРАМОТНЫМ МОНТАЖЕМ! Заказал установку пластикового окна в "ЕвроокнаПВХ" (Договор Л5432). Все грамотно, по срокам- сегодня привезли, а завтра установка. Я во время установки находился в квартире и тщатально следил за процессом монтажа. Скажу я вам, что очень многое зависит от установщика. Можно запросто схалтурить, а потом скрыть следы этого. Мастер с бригадой, который работал у меня, делал все настолько качественно, насколько это возможно. После установки стеклопакета все выглядело очень аккуратно, можно сразу клеить обои. Зовут этого бригадира Сергей Солтан . ЕвроокнаПВХ-спасибо!

Воробьев Виталий

13 октября 2016 13:32

БУДУ ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЕвроокнаПВХ (офис находится у них на ул. Салтыковской). Заказал у них остекление всего дома и веранды (Договор Т3426 от 22.08.16) Заказ нестандартный, окна арочной формы ламинированные в "массе" под дерево - переживал как быстро изготовят, как справятся с доставкой, насколько хорошо установят... Несколько ночей прям не спал- сумма приличная, перестекливать не хочется! Но оказалось, зря я не спал. Менеджер Наталья Тарлеева - координатор от бога, что называется, учла все нюансы, предупреждала проблемы, раньше, чем они возникали. Доставка сработала четко -прям срок-в срок: чуть ли ни минута в минута. Монтажники -умницы и аккуратисты. В недостроенном доме ходить в бахилах –такого я еще не видел. А окошки мои теперь стоят как влитые, смотрятся как деревянные, сверкают фурнитурой под золото... А самое главное - в моем новом доме тепло и нигде-нигде не дует. P/S/ Мне еще и подарков понадарили, но это все не так важно, как новые красивые и теплые окна от ЕвроокнаПВХ. Ребята, Спасибо Вам! И удачи и процветания)

Давид

19 октября 2016 13:43

СПАСИБО ЕВРООКНАПВХ!
Сначала предистория) Мне повезло жить в доме хорошей серии.Высокие потолки в квартире, эркерные окна, шикарная лоджия. Но лоджию стеклил еще застройщик , да и окна менять пора пришла. Думала, что будет все очень дорого и сложно, и с лоджией намучаемся (она тоже неправильной формы), а уж про эркерные окна и говорить нечего- сколько это будет стоить, даже ума не приложу. Обзвонила несколько фирм, цены называли разные, но только в ЕвроОкнаПВХ сказали "У нас больший опыт такого остекления", не взяли предоплату, сделали скидку мне, как пенсионерке, и пообещали подарки за заказ! С деньгами, конечно, помог сын, одна бы не потянула все сразу сделать, но качеством монтажа, теплым остеклением лоджии, отделкой лоджии панелями (и теплым полом в подарок) я крайне довольна. А какое замечательное теперь окно на моей кухне! Монтажники сохранили сохранили красивую форму эркера и сделали его "под дерево". Говорят, этот эффект называется (я себе даже записала) "ламинация с одной стороны". Ручки на окнах блестят на солнце, так как мое окошко на южной стороне. Уже поставила на широкий подоконник новые цветы. Не кухня, а зимний сад какой-то! Да и в других комнатах окна сделали попроще (белый пластик), но, говорят, будут хорошо беречь тепло. ЕВРООКНАПВХ УЖЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА СОСЕДКЕ!

Рогова Надежда

26 октября 2016 13:34

ПЕРВОКЛАССНЫЕ ОКНА- ПЕРВОКЛАССНЫЙ СЕРВИС. Договор С5673. Профиль KBE, тройной стеклопакет, широкие идеально ровные подоконники для моих орхидей, сетка "Антикошка" от любопытной Маруськи, режим "Микрощель" -чтобы не открывать окно и не продувать пожилые кости- что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?) Разве что немного общения с хорошими ребятами-монтажниками, терпеливо отвечавшими на мои вопросы, старающимися лишний раз не напачкать. Вынесли старые окна на мусорку. От чая с оладьями , правда, отказались.. Говорят "некогда, в другой раз". Другой раз будет, ребята-ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ВАС ДОЧКЕ, НУЖНО СТЕКЛИТЬ БАЛКОН!

Людмила Львовна

4 ноября 2016 14:53

Договор Л-4865-к. ЭТО УЖЕ ИСКУССТВО! Мне нужны были просто хорошие окна. Я их получил от ЕвроокнаПВХ. А вот работа монтажников ЕвроокнаПВХ - отдельная песня, я бы даже сказал симфония. И Ррраз- и доставка окон точно к 11 утра, И два -заходят ребята в фирменных куртках, И три- старое окно демонтируется, И рраз-ставится и тщательно пропенивается, Два -выносится мусор, Три -мне подарили жалюзи на окно! Все это действо в темпе вальса длилось настолько слаженно каких-то пол-дня, что работой это назвать язык не поворачивается, это уже любовь к своей профессии, это уже вдохновение, это любовь к клиентам. Мне настолько понравилось, что я попросил разрешение фотографировать рабочий процесс. А результат превзошел все мои ожидания.
P.S/Не сочтите меня сумасшедшим- преподаю муз.литературу и музицирую, это накладывает отпечаток на мой взгляд на этот мир.

Сергей Мартынов

9 ноября 2016 16:13

ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ!Сегодня было много дел: и шоппинг, и массажист, а еще я проезжала мимо ул. Салтыковской, и решила заехать в ЕвроокнаПВХ на Салтыковскую 8 заказать для мамы окна. Встретили приветливо. Мною занимается замечательная и сообразительная менеджер Наталья Тарлеева. Выбрали с ней профиль KBE (даже посмотрели образцы), договорилась на выезд замерщика в эту субботу (Наташа заранее позвонит). А еще обещали подарить жалюзи на окна. Предоплаты не нужно вроде бы.. Даже странно) В офисе у них очень мило, все в фирменных лейблах. И чай вкусный! В общем, рекомендую это место по заказу окон. Мама, надеюсь, будет довольна этой фирмой тоже.

Валерия

16 ноября 2016 15:42

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ В ЕвроокнаПВХ обращаюсь второй раз, поэтому могу объективно оценить превосходную работу. Неизменно вежливые, компетентные менеджеры офиса на Салтыковской 8. Доставка – в назначенное время. Замерщики точно делают свою работу. Монтажники оба раза порадовали неизменно аккуратной, быстрой, качественной работой. Особенно хочется отметить монтажника, который делал откосы, Андрея. Его работа – выше всяких похвал. Компания, действительно, дорожит своей репутацией. Спасибо за великолепную работу.

Кристина Миткевич

21 ноября 2016 19:14

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ фирму ЕвроокнаПВХ. Договор С4567. Окна являются важной частью дома, и я очень волновалась, чтобы их правильно установили. При первом консультировании я задавала много интересующих меня вопросов по замене окон, на что получила информативные ответы, и по итогу моего звонка однозначно решила остановить свой выбор на этой компании. Я не пожалела! Мне был предложен вариант пятикамерного профиля с энергосберегающим стеклопакетом и с эффектом шумоизоляции по сравнительно невысокой цене (мониторинг цен сделала раннее). Мастера отлично справились с работой и при этом уложились в оговоренные сроки, спасибо!

Эмма

28 ноября 2016 17:26

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×