Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Дома из дерева ВладимирСтройЛес отзывы
Наши контакты

(495) 507-84-85
(495) 640-57-17

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
10.00 - 19.00

Сб. Вс.
выходные дни

Общая оценка

5

Одобрили - 12
Неодобрили - 0
В течение 15 лет организация «ВладимирСтройЛес» предоставляет сервис услуг по качественному проектированию, а также строительству коттеджей и домов из высококачественного дерева. Став клиентом нашей компании, вы получаете отличное жилье, которое не требует никаких вариантов отделочных и ремонтных работ. Жилье полным образом готово к заселению. Мы предлагаем хороший выбор коттеджей и домов, построенных из клееного качественного бруса, также из строительных бревен по самой доступной стоимости.

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Добротное жильё-мечта каждого человека. Эта компания дарит людям огромную радость.
Строители всегда в большом почёте.

Савелий

1 января 2014 22:54

Всем привет. Отличная организация для недорогой покупки. Совсем недавно сам заказывал проектирование дома - всё прошло на ура!
Спасибо вам, что радуете клиентов быстрой работой и высоким качеством!

Юрий

3 января 2014 23:12

Всем привет. Отличная организация для недорогой покупки. Всем советую .Строители всегда в большом почёте.

толик

24 января 2014 23:51

отличная строительная компания!!! строит надёжные деревянные дома отличного качества. качественный материал и доступные цены.

валерий

5 февраля 2014 15:00

Кажется моя мечта осуществляется! Я нашел компанию,которая занимается строительством качественных деревянных домов во Владимирской области. Мне кажется ,с компанией " ВладимирСтройЛес" ,у меня есть возможность построить уютный дом .

Олег

8 февраля 2014 19:34

Здраствуйте! О компании ВладимирСтройЛес можно писать часами и не хватит слов.Я скажу коротко.Знаком я о компании не по наслышке.так как сам собирался туда на работу.Но после собеседования меня так и не пригласили,но я все еще надеюсь.Прекрастный персонал компании меня подбодрили дал надежды)).Респект вам и удачи.Спасибо что вы есть.Стройте людям на счастье..

Artur

4 мая 2014 12:03

Знаю много строительных компании, но ВладимирСтройЛес далеко впереди их всех. Вы молодцы! Лучше компании я не встречал, всего наилучшего!

Максим

14 июня 2014 15:54

Мы с женой всегда мечтали о загородном коттедже и наконец появились деньги и всё же решились!Нашли эту компанию и ли на цены и они нам понравились!Очень понравился коттедж и выглядел он так как мы хотели!Спасибо огромное за хорошо проведенную работу!

Геннадий

24 июня 2014 23:09

очень хоочу построить дачу с уютным деревянным домиком.. Как наладятся финансы, будеи обращаться в фирму «ВладимирСтройЛес» Пусть нам помогут реализовать нашу мечту)

lola

13 июля 2014 22:48

Всем привет . Я обратился к этой компанией в постройке своего дом ведь иметь собственный дом моя места и мечта любова человека . Строители профессионалы своего дела и информируют вас во всех вопросах . Цена очень хорошая и качество тоже . спасибо вам за мечту !!!! и желаю удачи

VictorD

15 июля 2014 19:11

Великолепное качество построек.Заказывали 3 дома "под ключ".Строят очень быстро.Один из домов построили за 1,5 дня.Цены очень приемлемые.Один из домов стоит уже лет 7.Все отлично,только красим изредка.Хотим заказать баню у них же.

Алексей

28 июля 2014 08:47

Мне не понравилась гребенка на брусе, если поведет замучаешься вбивать чтобы стало. И сращивание тоже не гуд. Для многих это непроходное , учитывая стоимость...

Владимиров Владимир

28 апреля 2015 15:24

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×