Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Строительная компания Свод Строй отзывы
Наши контакты

(495) 984-82-74

В интернете

svod.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт.
10.00 - 18.00

Пт.
10.00 - 17.00

Сб. Вс.
выходные дни

Общая оценка

4,5

Одобрили - 36
Неодобрили - 4
«Свод Строй» является строительной организацией основанной в 1997 году. Компания имеет специализацию по проектированию загородных домов и дач. Наши предлагаемые проекты обличаются огромным разнообразием. К любому из проектов, наши проектировщики подходят индивидуально. Они стараются более точно изобразить то, что вам хочется. При строительстве домов и дач применяются зарекомендованные и проверенные технологии, при которых здание простоит и прослужит несколько десятков лет.

Актуальные акции

50% скидки на отделку дачи!

В настоящее время действует выгодное предложение. В рамках нашей акции вы можете получить внутреннюю отделку дачи с 50 % скидкой....

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, Проспект Мира дом 105, строение 1, офис 517 Посмотреть на карте

Отзывы

Заказывал у них проект дачи. Всем доволен, хотя вначале сам не знал чего хотел. Подсказали как лучше. Спасибо

Михаил

1 января 2014 20:03

Заказывал проект дома. Во всем подсказали и помогли.Дом получился очень шикарный. Всем доволен большое спасибо :)

Вася

9 января 2014 22:49

Здравствуйте. Я лично пользовался услугами компании "Овод-Строй". Очень доволен. Всем рекомендую.

Александр

1 февраля 2014 21:39

Хочу выразить благодарность вашей компании за результативное исполнения вашей работы. Заказал у вас проект загородного дома, доволен вашем быстрым исполнением и качеством. Спасибо большое. Всем рекомендую!!!

Максим

17 февраля 2014 10:08

Заказала компании сделать теплицу, думала просто сколотят из окон и все. Получила больше чем ожидала, бабушка просто в восторге, нарадоваться не может. Сделали качественно, все растет отлично и не мерзнет.

Екатерина

25 марта 2014 01:18

Заказала баню на даче.Проект,смета,сроки были утверждены за одно посещение фирмы.Срок исполнения и дата начала работ не передвигались,соответствовали утвержденным.Оплата в два этапа.Баню 2х4 поставили за 5 дней.Спасибо!

Лариса

9 мая 2014 21:57

Отличная стоит. компания!

Nikekzz

26 июня 2014 16:53

Всем привет . Вот уже пол года прошло как у меня есть своя дача ,и да я обратился к этой компаний . И вам того же рекомендую . Больше мне понравились работники , работали быстро и качественно а цена вполне разумная.
Я раз в неделю приходил и следил за работай и работники очень дружелюбные оказались . Это мне очень понравилась. От меня жирная пятерка .

VictorD

9 июля 2014 15:06

После строительства дома из бруса прошло уже почти полтора года. Проект С-167, профилированный брус сечением 200х200 мм со сборкой на березовые нагели и в теплый угол. Сравнивать нам не с чем, строили единственный раз, но нас все устраивает. При подписании договора понравилось четкая и грамотная работа менеджеров, чего мы не увидели в других компаниях куда обращались. Также четко и слаженно сработали при монтаже фундамента. По бригаде также плохого сказать не могу, работали с утра и до позднего вечера, без лишних разговоров, лишь пару раз пришлось вмешаться в ход стройки по относительно несерьезным моментам. Очень рады, что обратились в Свод-Строй, за умеренные деньги получили надежный и крепкий деревянный дом, зимой очень хорошо держит тепло после прогрева, а летом не пропускает жару внутрь. Очень нравится внешний вид. Изначально планировалось закрытие снаружи сайдингом, а теперь уже было принято решение оставить как есть. В общем, советуем обращаться, если кто решил построить дом из бруса. Насчет каркасных домов ничего сказать не можем, не сталкивались. Судя по отзывам, компания до сих пор строит неплохо. Успехов им, развития и процветания!

Алексей

17 июля 2014 03:07

Весной заказал себе баню, привык относиться ко всему с сомнениями и придирчивостью и к своему удивлению оказалось что ребята очень профессионально отнеслись к делу, быстро и главное очень качественно построили и сдали в эксплуатацию. Спасибо, всем советую.

Александр

26 августа 2014 22:34

Безобразная компания! Выманивают деньги, как только получают , сразу отношение меняется в худшую сторону...Материалы привозят самого низкого качества. Строители постоянно пьяные, вместе со своим бригадиром, курят на обьекте ,прямо когда работают с горючеми материалами, контроля нет. Я сделал замечание, что дом может загореться и из дали услышал фразу от строителя И ТАК СПАЛИМ,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Подписался другим именем потому, что боюсь поджёга... Делайте выводы.

Виктор

10 марта 2015 13:06

Спасибо коллективу "Свод-Строй" за воплощение нашей мечты в реальность!
Год назад мы с мужем купили участок недалеко от Москвы. Дом решили строить капитальный для круглогодичного
проживания. Побывав в разных фирмах сделали выбор в пользу "Свод-Строй" (и не ошиблись). У нас было свое представление о планировке дома и типовые проекты не очень соответствовали нашим пожеланиям. И тут мы
хотим сказать отдельное спасибо! девочкам из проектного отдела. Сделали даже более подходящую планировку,
чем мы хотели. Строительство началось в установленные сроки. Материал хороший (муж ездил проверял), строители добропорядочные (не пили, не мусорили) строили по проекту. Периодически приезжал прораб - контролировал процесс...))
Вообщем мы довольны и проектом, и тем, какой из этого проекта получился дом! Приятно иметь дело с профессионалами! Ещё раз Спасибо!

Ольга Юрьевна

9 апреля 2015 14:52

У нас часто остаются гости с ночевкой, и на всех не хватает места. Мы заказали каркасный дом в компании Свод Строй. Дом практичен, красивый, дом очень теплый и уютный. Постройка такого дома заняла конечно немало времени, 6 месяцев. Устанавливали адекватные работники с профессиональной техникой. Все очень понравилось.

Мария

15 апреля 2015 01:04

Компания Свод Строй строила нам блочный дом, я была поражена, дом мне построили без задержек, успели всё сделать в срок. Дом получился красивым и теплым, по работам и материалу у меня не было ни одного замечания. Работала бригада профессионалов в своём деле.

Ольга Полякова

17 апреля 2015 14:16

Мы очень довольны компанией Свод-Строй все очень хорошо сделали. Мы к ним обратились за каркасным домом. Все супер и цена нас устроила!!!Хотелось бы сказать спасибо.

vachik

17 апреля 2015 14:16

Мы очень довольны компанией Свод-Строй все очень хорошо сделали. Мы к ним обратились за каркасным домом. Все супер и цена нас устроила!!!Хотелось бы сказать спасибо.

vachik

17 апреля 2015 14:17

Мы очень довольны компанией Свод-Строй все очень хорошо сделали. Мы к ним обратились за каркасным домом. Все супер и цена нас устроила!!!Хотелось бы сказать спасибо.

vachik

17 апреля 2015 14:18

Блочный дом это не просто быстро как все думают, это еще и качественно, я бы даже сказал это лучше чем кирпич. Свод - Строй помогли нам быстро соорудить качественный, теплый дом. Плюс еще в том, что снаружи можно придумать отделку на любой вкус. Сдачу объекта немного задержали но в нашем случае это сыграло на пользу, потому что мы сразу хотели делать ремонт а нельзя, нужно что бы дом постоял для усадки. Мы остались довольны и всем рекомендуем.

Мотрич Максим

25 апреля 2015 01:08

Заказал в Свод - Строй блочный дом для дачи, остался очень доволен. Во первых- хочу сказать что это первые строители которые сами хотет сделать как лучше, очень качественный сервис, во вторых - дом из газобитонных блоков оказался очень теплый что подходит не только для сезонного проживания а и для постоянного. Мы очень довольны что построили именно такой дом.

Евгений

3 мая 2015 01:12

Обращался в компанию Свод-Строй за проектированием и постройкой каркасного дома. Остался доволен работу выполнили качественно, претензий не и мею, могу рекомендовать эту компанию.

Денис

5 мая 2015 01:03

Хочу построить каркасный дом на дачном участке. Хочется чтобы был красивый и качественный. Надежный ли он и как тепло сохраняет? Кто такой строил, как вам?

Александр

6 июня 2015 08:49

Каркасный дом — наилучший со всех точек зрения вариант решения квартирного вопроса. Недорого, тепло, просто, надежно и долговечно. Есть нюансы по климату и тепловой инертности здания, но это все решаемо при грамотном проектировании.
Кому нужен вечный дом — пожалуйста кирпич 380мм + минвата ветрозащита + вентфасад. Утеплитель и вентфасад через 50 лет — под замену, несущая стена остается.

Женя

8 июня 2015 08:39

Хочу заказать каркасный дом для дачи,но меня интересует такой вопрос- в какие сроки вы можете его возвести и важен ли сезон для начала возведения?

Андрей

18 июня 2015 23:39

Строительством нашего дома занималась компания Свод-Строй мы остались довольны .Грамотный архитектор нарисовал план ,кстати индивидуальный.Все рассказал где будут коммуникации.Вообще подход тут довольно серьезный и материал закупают у проверенных поставщиков.Дом смотрится идеально и построен в срок.

Алена

9 октября 2015 18:48

Строительством нашего дома занималась компания Свод-Строй мы остались довольны .Грамотный архитектор нарисовал план ,кстати индивидуальный.Все рассказал где будут коммуникации.Вообще подход тут довольно серьезный и материал закупают у проверенных поставщиков.Дом смотрится идеально и построен в срок.

Алена

9 октября 2015 18:50

Строительством нашего дома занималась компания Свод-Строй мы остались довольны .Грамотный архитектор нарисовал план ,кстати индивидуальный.Все рассказал где будут коммуникации.Вообще подход тут довольно серьезный и материал закупают у проверенных поставщиков.Дом смотрится идеально и построен в срок.

Алена

9 октября 2015 18:51

Строительством нашего дома занималась компания Свод-Строй мы остались довольны .Грамотный архитектор нарисовал план ,кстати индивидуальный.Все рассказал где будут коммуникации.Вообще подход тут довольно серьезный и материал закупают у проверенных поставщиков.Дом смотрится идеально и построен в срок.

Степан

9 октября 2015 18:54

Задумались мы о строительстве дома.Знакомый посоветовал компанию Свод-Строй,сам недавно строился.Мы обратились и остались довольны.Мы им объяснили ,что хотим бюджетны1й ,но качественный дом.Архитекторы молодцы сделали планировку и порекомендовали строить из газобетонных блоков.Материал дешевле кирпича ,но ничуть не хуже.Дом сдан ровно в срок как по договору,качество материала хорошее .Но и строители молодцы занимались работой, а не перекурами.

Алена

15 октября 2015 10:05

Задумались мы о строительстве дома.Знакомый посоветовал компанию Свод-Строй,сам недавно строился.Мы обратились и остались довольны.Мы им объяснили ,что хотим бюджетны1й ,но качественный дом.Архитекторы молодцы сделали планировку и порекомендовали строить из газобетонных блоков.Материал дешевле кирпича ,но ничуть не хуже.Дом сдан ровно в срок как по договору,качество материала хорошее .Но и строители молодцы занимались работой, а не перекурами.

Алена

15 октября 2015 10:05

Задумались мы о строительстве дома.Знакомый посоветовал компанию Свод-Строй,сам недавно строился.Мы обратились и остались довольны.Мы им объяснили ,что хотим бюджетны1й ,но качественный дом.Архитекторы молодцы сделали планировку и порекомендовали строить из газобетонных блоков.Материал дешевле кирпича ,но ничуть не хуже.Дом сдан ровно в срок как по договору,качество материала хорошее .Но и строители молодцы занимались работой, а не перекурами.

Алена

15 октября 2015 10:06

Постройкой нашего дома занималась компания Свод-Строй.Виден сразу серьезный подход.Когда мы пришли ,нас вежливо встретили и предложили варианты готовых решений,смотрятся довольно не плохо.Мы выбрали проект каркасного дома С-123 КР.Отлично смотрится да и цена очень хорошая. Единственное мы
с архитектором поменяли планировку спальни.Оформили договор и стали ждать.Время быстро пролетело и дом наш готов .Материала и качество постройки на высоте.Спасибо команде компании Свод-Строй.

Максим

27 октября 2015 20:44

Строительством нашего дома занималась компанию Свод-Строй.Подобрали нам дом каркасный ,по готовому проекту С-106 КР.После оформления договора и предоплаты начали завозить к нам на участок бытовку и стройматериалы,не тянули времени ,а занимались строительством.Пару раз приезжал посмотреть как идут дела-никто не филонил .Уложились точно в срок,большой спасибо строителям за строительство нашего дома.Материал качественный,и смотрится дом просто обалденно.

Максим

29 октября 2015 00:39

Задумались мы о строительстве дома.Знакомый посоветовал компанию Свод-Строй,сам недавно строился.Мы обратились и остались довольны.Мы им объяснили ,что хотим бюджетны1й ,но качественный дом.Архитекторы молодцы сделали планировку и порекомендовали строить из газобетонных блоков.Материал дешевле кирпича ,но ничуть не хуже.Дом сдан ровно в срок как по договору,качество материала хорошее .Но и строители молодцы занимались работой, а не перекурами.

Виктор

29 октября 2015 08:41

Впечатление скорее отрицательное. Помочь с проектом могут, но придется все продумывать самому. Материалы используют дешевые. В частности, двери никакие, окна тоже из дешевого сегмента. Рабочая сила - традиционная, поэтому качество сборки на твердую троечку, не выше.

Гость

11 ноября 2015 16:54

Новый год мы будем отмечать уже в нашем собственном доме.Компания Свод-Строй - надежная.Во-первых нам понравился индивидуальный подход.Менеджеры нам показывали готовые решения.Мы выбрали С-146 ГБ Осень из газобетонных блоков(по цене дешевле кирпича),но с небольшими дополнениями планировки.Строительство началось без задержки .Сразу видно опытного бригадира и команду строителей ,которая его слушается.Дом сделан качественно и на твердую пятёрку.

Александра

17 ноября 2015 19:08

Решили с мужем наконец построить свой собственный дом из кленового бруса,получили много предложений по ним,рассмотрели много проектов,но все было не то не по душе.И тут нам попадается компания Свод-Строй,специалисты разработали нам индивидуальный проект,он нам сразу понравился, учли все наши пожелания в нем.А когда мы увидели результат были очень счастливы работой квалифицированных специалистов.Спасибо вам большое,очень приятно было иметь с вами дело

Карина Лисогорская

17 ноября 2015 20:27

Товарищи! Решивши построить и обратившись в сод-строй, будет бдительны! У нас сотрудничества не получилось по тому, что сод-строй отказался редактировать договор. Перед подписанием, не поленитесь зайти в любую юр.консультацию, дабы потом не расстраиваться. Договор у них составлен против клиента по состоянию декабрь 2015, январь 2016. Основные моменты: переход права собственности и риск гибели - т.е. риски вы уже берете на себя, но права собственности нет; сохранность материала -?; оплата - вы оплачивает 80%, а получаете только фундамент (должно быть так: аванс, оплата выполненного этапа. Заезд бригады это не этап!); гарантийный срок - везде в рекламе и на сайте 10 лет, а в договоре они разные на все, но не более 2 ЛЕТ. Внимательно читайте и консультируйтесь с юристом. Требуйте прописать в договоре, что используемые материалы соответствуют ГОСТ или ту, выполняемые работы соответствуют всм снипам, нормам и правилам.

ВМВ

23 февраля 2016 15:41

Товарищи! Решивши построить и обратившись в сод-строй, будет бдительны! У нас сотрудничества не получилось по тому, что сод-строй отказался редактировать договор. Перед подписанием, не поленитесь зайти в любую юр.консультацию, дабы потом не расстраиваться. Договор у них составлен против клиента по состоянию декабрь 2015, январь 2016. Основные моменты: переход права собственности и риск гибели - т.е. риски вы уже берете на себя, но права собственности нет; сохранность материала -?; оплата - вы оплачивает 80%, а получаете только фундамент (должно быть так: аванс, оплата выполненного этапа. Заезд бригады это не этап!); гарантийный срок - везде в рекламе и на сайте 10 лет, а в договоре они разные на все, но не более 2 ЛЕТ. Внимательно читайте и консультируйтесь с юристом. Требуйте прописать в договоре, что используемые материалы соответствуют ГОСТ или ту, выполняемые работы соответствуют всм снипам, нормам и правилам.

ВМВ

23 февраля 2016 15:42

Заказывали в компании СВОД-СТРОЙ дом для своего загородного участка. Выбор производителя дался нам не легко, по совету друзей изначально обратились в другую компанию (по этическим соображениям не буду указывать название той компании), там нам просчитали во сколько обойдется строение тех размеров, что нам нужно. Как оказалось позже, в стоимость не входит балкон на втором этаже и веранда. Также, нам начали навешивать обязательные дополнительные услуги, начиная от страхования имущества и, заканчивая, внутренними работами. В общем, ушли от туда в ужасном настроении и с мыслями о том, что проще купить готовый дом. Придя домой, муж начал шерстить Инет и набрел на группу в ВК компании СВОД-СТРОЙ. В итоге, мы договорились о личной встрече с менеджерами компании в их офисе. Там нам рассказали о том, из каких материалов строятся подобные дома и какой лучше выбрать для нашей цели. Кстати, мы еще попали под какую-то акцию и нам остался в подарок пакет инженерной подготовки. Но даже не это главное, нас впечатлили масштабы строительства, которое осуществляет СВОД-СТРОЙ. Сразу стало понятно, что это не "шараш-монтаж", особенно нам понравились их дома, которые возводится по каркасной технологии. Для наших зим – это настоящая находка. Именно такой мы и выбрали для себя. Его преимущество в том, что он имеет дополнительное утепление стен и крыши, поэтому отлично сохраняет тепло, соответственно, для отопления строения тратиться намного меньше ресурсов. А так, как мы проживаем вообще за городом и у нас очень большая семья, для нас это важно.

Валентин

1 ноября 2016 16:14

Заказывали в компании СВОД-СТРОЙ дом для своего загородного участка. Выбор производителя дался нам не легко, по совету друзей изначально обратились в другую компанию (по этическим соображениям не буду указывать название), там нам просчитали во сколько обойдется строение тех размеров, что нам нужно. Как оказалось позже, в стоимость не входит балкон на втором этаже и веранда. Также, нам начали навешивать обязательные дополнительные услуги, начиная от страхования имущества и, заканчивая, внутренними работами. В общем, ушли от туда в ужасном настроении и с мыслями о том, что проще купить готовый дом. Придя домой, муж начал шерстить Инет и набрел на группу в ВК компании СВОД-СТРОЙ. В итоге, мы договорились о личной встрече с менеджерами компании в их офисе. Там нам рассказали о том, из каких материалов строятся подобные дома и какой лучше выбрать для нашей цели. Кстати, мы еще попали под какую-то акцию и нам остался в подарок пакет инженерной подготовки. Но даже не это главное, нас впечатлили масштабы строительства, которое осуществляет СВОД-СТРОЙ. Сразу стало понятно, что это не "шараш-монтаж", особенно нам понравились их дома, которые возводится по каркасной технологии. Для наших зим – это настоящая находка. Именно такой мы и выбрали для себя. Его преимущество в том, что он имеет дополнительное утепление стен и крыши, поэтому отлично сохраняет тепло, соответственно, для отопления строения тратиться намного меньше ресурсов. А так, как мы проживаем вообще за городом и у нас очень большая семья, для нас это важно.

Валентин

1 ноября 2016 16:15

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×