Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы

Логотип компании
Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы
Наши контакты

(812) 777-99-11

В интернете

https://www.oikumena-holding.ru

Мы работаем

Пн.-Чт.
09.00-20.00

Пт.
09.00-19.00

Сб.
11.00-18.00

Вс.
выходной

Общая оценка

4,2

Одобрили - 35
Неодобрили - 7

Ойкумена из Нижнего Новгорода

Строительная компания «Ойкумена» - это крупная компания с 15-летней историей, реализующая свои проекты жилых домов в Санкт-Петербурге, Электростали, Нижнем Новгороде, Калининграде, Белграде. В основные виды деятельности компании входит и коммерческая недвижимость, а также производство оборудования и строительных материалов.

 

Реализованные проекты ЗАО «Ойкумена»

Санкт-Петербург

Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы

Жилой комплекс «Янтарный»

жилой панельно-монолитный дом

Приморский р-н, ул. Оптиков, дом. 50, корп. 2

Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы

Жилой комплекс «Чайка»

жилой кирпично-монолитный дом на 431 квартир

Приморский р-н, ул. Туристская, дом 18, корп. 1

Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы

Жилой комплекс «Серебряные ручьи»

;жилой панельный дом

Приморский р-н, ул. Оптиков, дом 52, корп. 1

Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы

Жилой комплекс «Серебряные ключи»

жилой панельный дом

Приморский р-н, улица Димитрова, дом 43

Московская область и Москва

Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы

Жилой дом на улице Ялагина

жилой кирпично-монолитный дом на 416 квартир

Электросталь, ул. Ялагина, дом 15

Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы

Жилой дом на улице Ялагина

жилой кирпично-монолитный дом на 175 квартир

Электросталь, ул. Ялагина, дом 16

Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы

Жилой дом на улице Ялагина

жилой кирпично-монолитный дом на 91 квартиру

Электросталь, ул. Ялагина, дом 17

Калининград

Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы

Жилой комплекс «Времена года»

четыре кирпичных дома от 6 до 10 этажей

Артиллерийская, д. 56-58 / ул. Артиллерийская, д. 56а / Артиллерийская, д.58

Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы

Жилой комплекс «Цветочный город»

два малоэтажных дома на 72 квартиры

ул. Полевая

Проекты коммерческой недвижимости

Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы

Торговый центр «АТАК»

проектирование и строительство ТЦ

г. Электросталь, улица Тевосяна, дом 19

Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы

Кинотеатр «Современник»

проектно-изыскательные работы, реконструкция кинотеатра

г. Электросталь, улица Тевосяна, дом 26а

 

Квартиры в строящихся домах ЗАО «Ойкумена»

ЗАО «Ойкумена» на сегодняшний день ведет строительство нескольких объектов жилой недвижимости.

В Санкт-Петербурге: жилой дом «Кронштадтский форт, жилой комплекс «Чайка».

В Электростали: дома 18, 19, 20, 21 на улице Ялагина

В Нижнем Новгороде: ЖК «Гагаринские высоты», дом на Похвалинке, дом с террасами на ул. М. Горького.

В Калининграде: дом на Липовой аллее в Ленинградском районе.

В Белгороде: офисно-жилой комплекс на 270 квартир «Дунайские террасы».

Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы

 

Отзывы о строительной компании Ойкумена

Госзаказ ЗАО «Ойкумена»

Компания «Ойкумена» ведет два объекта госзаказа в Москве и Архангельске. В Москве строятся детские дошкольные учреждения в разных округах города. В Архангельске ведется строительство Библиотеки для Северного Федерального Университета имени М. А. Ломоносова. Сдача библиотеки планируется на декабрь 2013 года.

 

Награды и сертификаты качества ЗАО «Ойкумена»

Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы
Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы Строительная компания Ойкумена из Нижнего Новгорода - отзывы

 

Рекламный ролик строительной компании «Ойкумена»

 

Контакты ЗАО «Ойкумена» для отзывов и предложений

Главный ОФИС

125009, г. Москва Большой Кисловский переулок, д. 3/2, стр.1

телефон: +7 (495) 695-61-52 факс: +7 (495) 695-59-87 www.oikumena-holding.ru Email: info@oikumena.com

 

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, Большой Кисловский пер., д. 3/2, стр.1 Посмотреть на карте
Санкт-Петербург, ул. Коломенская, 45 Посмотреть на карте
Калининград, ул. Артиллерийская, дом 58 Посмотреть на карте
Нижний Новгород, ул. Воровского, дом 11 Посмотреть на карте
Электростраль, ул. Пушкина, д. 20 Посмотреть на карте

Отзывы

Покупал у них в Приморском районе в Янтарном квартиру, боялся до последнего момента, поскольку деньги копил очень долго, но все было выполнено четко и без всяческих заморочек. Вселились в срок, теперь живем, наконец, то, как люди без лишних родственников )).

Иван Григорьевич

14 апреля 2013 12:24

Сразу же как я обратилась в ЗАО Ойкумена, меня порадовал большой выбор планировок, у них также есть и дома комфорт класса, так что смотрите по своему достатку, я брала в среднем диапазоне в жк чайка, но все было, как и оговорено, сотрудничеством очень довольна.

Ольга Петровна

15 апреля 2013 15:53

Покупаю квартиру в ЗАО Ойкумена впервые в жк кронштатский форт по военной ипотеке, но мои боевые товарищи уже сотрудничали с ними, посоветовали, поскольку у них все вышло удачно с ними. Что могу сказать, пока жду, но все стадии, прошли без проблем.

Евгений

18 апреля 2013 09:56

Предварительно провел с Ойкуменой все процедуры, сейчас меня пригласили для оформления основных документов, первое впечатление позитивное, когда полностью все оформлю скажу конечный вердикт, на сегодня все четко и понятно.

Илья Григорович

19 апреля 2013 16:59

У меня были деньги вся сума сразу, что сказать, с покупателями у которых на руках полностью вся сума в Ойкумене умеют работать, мне предлагали сотни вариантов, пока я не выбрал то что и хотел. Как они работают с ипотекой я не в курсе, но думаю не хуже, все же деньги.

Артем

20 апреля 2013 09:46

Ни кого не слушайте, с Ойкуменой можно и нужно даже работать, вложил свои день в собственное жилье через них, все нравится, нет ничего скрытого, да и торгуют они своим, а не нанимают каких-то не понятных посредников, а качество на высоте. Квартиру покупал в Электростали на Ялагина.

Леонид

22 апреля 2013 09:18

Покупаю у Ойкумены уже во второй раз, первый раз четыре года назад, и вот сейчас вновь нужно, жилье, вернее побольше решила, приобрела трешку на Ялагина. Качество надеюсь будет такое же хорошее как в предыдущей квартире. Ойкумена – не портитесь!!! А то мало кому доверять сегодня можно. Стройте, как строили!

Вера Ивановна

23 апреля 2013 15:51

С ойкуменой все прошло хорошо. Были замечания при приеме квартиры, но их быстро исправили, понравилось, что работают с субсидиями в частности с военной ипотекой на этапе строительства. То есть ни как у остальных застройщиков, которые не отходят ни вправо ни влево от формы договора своей и не работают со сложными схемами покупки. С ойкуменой всегда
можно найти точки соприкосновения.

Андрей Леонидович

24 апреля 2013 10:00

Решились мы всей семьей на ипотеку, решение было очень не простым для нас, но помогли с нормальными условиями ипотеки в Ойкумене, взяли для себя трехкомнатную квартиру в ЖК «Кронштадтский форт», поскольку мы впятером ютимся в коммуналке, претензии отсутствуют, ждём сдачи.

Афина

22 мая 2013 16:44

Мой адрес Электросталь дом 16 на Ялагина, и живу я в своей любимой новой квартирке, скажу честно опасения были перед вложением средств, но теперь от них не осталось и малейшего следа, были бы деньги купил бы у Ойкумены что то побольше, а так довольствуюсь тем на что хватило кровных.

Петр Егорович

23 мая 2013 08:40

Зашла по рекомендации в Ойкумену, смотрела их реализованные проекты и ЖК «Янтарный», и ЖК «Чайка», и ЖК «Серебрянные ручьи», выбирала очень долго, но в результате выбор пал на ЖК «Кронштадтский форт», презентация что я просмотрела о доме не оставила никаких вопросов после ознакомления.

Алина

31 мая 2013 15:54

Вчера сходила к своему будущему ЖК от Ойкумены, работают в ускоренном темпе рабочие, техника жужжит, краны все время что-то подают. Жду, совсем немного осталось, Рождество надеюсь праздновать в личной квартире, а может, даже и 2014 год встретим дома у себя.

Валина

6 июня 2013 13:26

Как кажется мне, основным показателем той или иной компании застройщика является вручение ключей жильцам, со мной все так и вышло, покупала квартиру в ЖК «Янтарный», планировкой, теплоизоляцией, дизайном довольна очень, к хорошему быстро привыкла, как и все жители нашего комплекса.

Дарина Ф.

10 июня 2013 09:10

Обратилась к Ойкумене еще в прошлом году, продемонстрировали мне все в 3 Д проекции, и дом действительно вышел бомба, квартира устраивает тоже, спасибо строителям Ойкумены, что возвели моё жильё, качественно, а главное вовремя.

Оксана Ивановна

16 июня 2013 08:54

Присматривался давно к ЖК «Чайка», обратился Ойкумену, понравилось у них то, что у них отсутствуют какие-либо непонятные сопутствующие платежи и то, что квартира в собственности, все строго по документам, а это сейчас не у всех есть, платишь четко прописанную сумму.

Афанасий

26 июня 2013 06:12

Долго и мучительно я определялся с застройщиком, выбор мой пал, к счастью на ЗАО Ойкумена, покупал квартирку в ЖК «Чайка», также поинтересовался историей компании и открыл для себя, что у них объекты даже в Белграде есть, с другими не имел дел, не знаю.

Вадик

26 июня 2013 06:22

Купили трешку в ЖК «Чайка» (строитель – Ойкумена), пока дом строился, мы ходили и проверяли качество работ. В общем, были, конечно, некоторые возражения, но нам объяснили, что это оправдано стоимостью жилья. Ну нельзя же требовать от строителей установку золотых унитазов за 10 рублей. В готовом варианте у меня претензий к застройщикам нет. Ремонт я всё равно делал под себя, поэтому немного подровняли, подкрасили, привели квартиру в порядок. Для тех, кто хочет купить новое жилье, советую выбирать новостройки этой фирмы, как-никак, они в любом случае лучше, чем старые хрущевки и сталинки. Зачем говорить, что тут плохое качество строительства? А вы видели старые квартиры, которые продаются по такой же цене? Так там просто всё валится, дома в аварийном состоянии, а люди по привычке рассказывают, что когда-то строили лучше.

Леонид Р.

26 июня 2013 06:38

Мы с мужем недавно поженились и сейчас ждем новую квартиру в доме Кронштадский Форт в Петербурге. Периодически ходим смотреть на стройку, люди работают как муравьи, и дом растет на глазах. Даже по выходным они не отдыхают. Это радует, значит скоро у нас будет свой уголок. Когда искали квартиру, решили остановиться на компании Ойкумена – у них хорошая репутация и много сданных красивых домов в разных городах. Наш дом в готовом виде тоже должен получиться одним из самых красивых в городе.

Алина

26 июня 2013 06:46

Долгое время мы с женой жили у тещи. Сначала ребенок был маленький, а затем по привычке. Когда я все-таки уговорил жену на покупку квартиры, мы столкнулись с проблемой выбора: она хотела жить поближе к маме, а я подальше (шутка). В общем, мы обошли много квартир в новых и старых домах и остановились на однокомнатной в Чайке, которую строила компания Ойкумена. Здесь удобный район, комфортные и относительно недорогие квартиры. Теперь живем втроем в новом доме – ничего сверхъестественного в нем нет, квартира как квартира, из достоинств – купили дёшево, а сейчас квартира стоит в два раза дороже..

Юра Маркович

9 июля 2013 22:28

Мужа перевели по работе в Питер, и нам пришлось переезжать всей семьей. Понятно, что начали искать жилье, рассчитывая на небольшую сумму денег. При этом, хотели новую квартиру. Все таки сейчас и планировки удобные, и кухни просторные делают, если сравнивать с квартирами советских времен. Знакомые посоветовали нам компанию Ойкумена, ведущую строительство новых жилых комплексов. Мы обратились туда, и нам пришлось немного подождать. Почти полгода мы жили на съемной жилплощади, но уже сейчас проживаем в своей новой квартире.

Татьяна

10 июля 2013 18:56

Добрый день! Я и мой муж купили квартиру в доме Ойкумены. И хотя раньше я терзалась сомнениями (страшно все-таки было покупать недострой), муж принял решение о покупке. Сейчас я довольна квартирой, правда, при сдаче дома была небольшая задержка и я переживала, но сроки опоздания были совсем небольшими и ждать окончания работ пришлось недолго. Планировка у нас современная, комнаты большие и светлые, в доме уютно. Кухня – моя особая гордость, здесь я сделала все по-своему и очень люблю приглашать сюда гостей.

Ольга Петровна

13 июля 2013 17:31

Я из Питера. Не очень давно мы приобрели квартиру в новом кирпичном доме Ойкумены – в ЖК Чайка, Приморский район. Сначала муж немного бурчал по поводу отделки комнат, а мне все понравилось. Особенно отличается удобная планировка квартиры, которую даже сравнивать нельзя с нашей старой квартирой. Там были одни повороты и углы, а я постоянно ходила с синяками из-за неудобного расположения дверей и мебели. Еще здесь мне очень нравится, что на кухне есть закрытый балкон. Также очень хорошо, что дом охраняется и внизу есть парковка для машин. В общем, могу поблагодарить застройщика за продуманный проект дома и его обустройство.

Жанна Николаевна

14 июля 2013 18:54

Некоторые отзывы в интернете говорят о грубости персонала Ойкумены, лично я с такими ситуациями не сталкивалась, хотя общалась довольно плотно и длительно. Дело в том, что мы сначала хотели купить квартиру под ипотеку, потом решили участвовать в долевом строительстве без ипотеки, три раза меняли место расположения квартиры и планировку. И при всем этом даже не вывели менеджеров на офисе из терпения. Нам всегда вежливо объясняли все моменты сделки, удовлетворяли наши просьбы и пожелания. Поэтому могу только поблагодарить сотрудников Ойкумены за терпение к таким клиентам, как мы, которые сами не уверенны в своих планах и часто меняют запросы. Кстати, в итоге своей квартирой мы остались довольны.

Олеся

16 июля 2013 21:19

Я купил новое жилье у Ойкумены в ЖК Чайка и переехал сюда со своей семьей. Проблем с оформлением и оплатой не было. При заселении у меня были небольшие замечания по ремонту, мы обратились к застройщикам, пришли рабочие и буквально за три дня все доделали. Планировка у нас хорошая, мебелью обставились, сейчас довольны квартирой и районом, есть парковка и общественный транспорт рядом.

Идущий в неБО

17 июля 2013 07:54

Сейчас подыскиваю жилье для своего сына, он уже взрослый, пора ему становиться на ноги и начинать самостоятельную жизнь. Пока будет жить с родителями, не поймет почем пуд соли. Пока что я остановился на проектах застройщика Ойкумена. Мне нравится, что квартиры продуманы с умом и сразу кроме дома обустраивается и вся окружающая инфраструктура. Подыскал квартиру, договорился о внесении денег, на следующей неделе пойду оформлять бумаги. Мои знакомые уже прошли через долевое строительство и рекомендовали мне этого застройщика. Поэтому я уверен, что проблем с ним не будет. Позже отпишусь еще, когда стану владельцем нового жилья.

Веселов Никола

20 июля 2013 16:15

Мне нравится наша новая квартира в доме от Ойкумена. Она современная и светлая, а так как мы уже перезимовали здесь, наш дом экзамен на тепло сдал, и при наших русских морозах мы были в тепле. У нас красивый вид из окна и удобный двор, также возле дома можно купить все необходимое, потому что торговая сеть хорошо развита. Так как у нас скоро родится ребеночек, меня очень радует, что есть место для того, чтобы гулять с малышом.

Алина

21 июля 2013 10:20

Почему я вложил деньги в долевое строительство Ойкумены в Нижнем Новгороде? Потому что я был в Питере и видел их готовые дома Янтарный и Чайку вблизи и внутри. Да, это отличные чистые подъезды, просторные и светлые квартиры, обжитые, теплые, удобные. Мне понравилось то, что я видел уже в жилом состоянии. Поэтому когда я узнал, что у нас строят Гагаринские высоты в Приокском районе, сразу обратился к ним. Меня не смутил договор, так как он по 214фз, мои знакомые из Питера получили свои квартиры в хорошем состоянии. Я хочу жить в нормальном районе, где мой ребенок будет ходить в сад и школу, а жена не будет тратить полдня на покупки, точнее - дорогу до магазинов. Надеюсь, что уже скоро смогу зайти в свой дом.

MAKSIMYS HI

30 июля 2013 21:34

Наша семья брала ипотечный кредит, чтобы приобрести жилье. Застройщиком выступила компания ОЙКУМЕНА. Естественно, банк дал нам достаточно высокие проценты. Однако положительным моментом является то, что мы уже переехали на нашу новую квартиру в Санкт-Петербурге. Я очень доволен состоянием квартиры. На момент заселения уже был готов новенький ремонт. Поэтому не было нужды что-либо красить или клеить. Хорошая планировка это тоже очень важный плюс. Рядом с домом метро, очень удобно. Остается только выплатить долги по кредиту и можно спокойно наслаждаться новым жильем.

Петр Алексеевич

6 августа 2013 22:33

Покупкой квартиры у компании Ойкумена довольны. С самого начала все пошло просто отлично. Быстро и удобно оформили договор, полностью уложились в сроки. Низкая стоимость квартиры удивительна, поскольку качество самого жилья и ремонта в нем очень хорошее. Мелкие недоделки устранили сразу же после приема квартиры. Заселились и живем отлично, недавно приобщили к покупке квартиры у Ойкумены своих родителей. Купили им квартиру неподалеку от метро в новом жилом здании комфортного класса, которое носит название «Кронштадтский форт».

Роман Евгеньевич

13 августа 2013 22:32

Здравствуйте. Прочитав статью скажу следующее: компания "Ойкумена" как по мне должна стать лидером всфере недвижимости. Судя по снимкам в статье, дома прочные, дизайнерские.Удачи и процветания компании!

Александр

31 января 2014 11:43

ЗАО «Ойкумена» Жилой дом на улице Ялагина жилой кирпично-монолитный дом на 175 квартир Электросталь, ул. Ялагина, дом 16 брал там у этой компании квартиру получилось сразу очень хорошо без всякой валакиты бегатни оформили сразу все хорошо а я все треса из за денег причем зря покупка прошла Успешна и я остался доволен этой компанией всем желею счастливого новоселия Удачи !

Андрей

2 февраля 2014 02:38

Долго и мучительно я определялся с застройщиком, выбор мой пал, к счастью на ЗАО Ойкумена, покупал квартирку в ЖК «Чайка», также поинтересовался историей компании и открыл для себя, что у них объекты даже в Белграде есть, с другими не имел дел, не знаю.

Вова

16 мая 2014 23:28

Деньги у меня были , мне предлогали сотни вариантов , работники все сделали в срок и без осечек , все четко вышло. C ипотекой пока проблем нету , вот уже пол года живу здесь с женой и все супер . От меня 5+

VictorD

8 июля 2014 13:28

Я купил себе квартиру и уже 3 месяца живу самостоятельно . Все супер никаких проблем не было , нет и не будет.
Документы оформили без проблем с ипотекой все нормально , соседи хорошие . Я всем доволен и очень признателен за помощь . Буду рассказывать про вас знакомым .

Victor

17 июля 2014 22:45

Отличная Строительная Компания!

Влад

2 сентября 2014 14:11

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×