Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Магазин инструментов Кузьма отзывы
Наши контакты

(495) 969-22-58

В интернете

kyzma.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
09.00 - 21.00

Сб.
10.00 - 18.00

Вс.
выходной день

Общая оценка

3,1

Одобрили - 13
Неодобрили - 8
Магазин «Кузьма» официально представляет на отечественном рынке электроинструментов известные и солидные марки, которые производят инструменты и продают их по всему миру. Магазин работает почти 11 лет. У нас многие клиенты покупают инструменты оптом, так ка имеется хорошая система оптовых скидок. Наша команда зарекомендовала себя, как надежного оптового поставщика и представителя розничной торговли. В магазине имеются все инструменты известных производителей Европы.

Новости

Выставка в марте 2013-03-07

В средине марта наш магазин собирается принять участие на выставке в Москве. Мы хотим продемонстрировать возросший интерес к инструментам, которые выпускают торговые марки......

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, Заваруевский переулок, дом № 32/а Посмотреть на карте

Отзывы

Очень замечательный магазин .Качественные электроинструменты .Продажа идёт оптом .Советую всем.

Андрей

1 января 2014 16:12

Советую всем посетить хороший магазин Кузьма.Разнообразие товара и гибкая система скидок опыт работы с клиентами всё это говорит в пользу магазина Кузьма.За следующей нужной мне покупкой конечно обращусь в этот магазин.

Андрей

30 января 2014 18:03

Я работаю в одной компании ЖКХ текником,и еще на подработке агентом по снабжению.И постоянно заказываю и покупаю технику и все возможные инструменты в магазине Кузьма.Товар всегда качественный и только проверенных Европейских производителей.Покупал и покупать буду.

Александр

4 мая 2014 15:22

Искал шуруповерт. Обратился в компанию Кузьма. Здесь действительно очень большой выбор электроинструмента.
Консультанты помогли с выбором. Я остановился на фирме Defort. Большое спасибо.

Сергей

7 мая 2014 11:11

Вот полтора месяца назад купил в магазине Кузьма перфоратор фирмы Бош.Как обидно за наших стало.но не чего пока не поделаешь,а этот перфоратор просто чудо техники.Я им и плитку снимал и стены долбил,там куча всяких насадок и режимов работ.пригодился мне по полной и думаю.что и дальше пригодится.Дорогой конечно,спору нет,но он себя сто пудов отработает.

Василий

29 мая 2014 16:45

При заказе товара не перезванивают, ставят низкие цены на отсутствующий товар, из 5 заказанных предметов не оказалось ни одного. Отстой.

Роман Валерьевич

6 апреля 2015 12:25

Был мной сделан заказ 7 апреля, 8 апреля перезвонил менеджер (разговаривает с акцентом и всегда перебивает) и говорит в течение недели привезут товар и тогда сможете забрать свой заказ, товар привезли а значит и заказ мой а до меня не дозвонился менеджер, а эта его прямая обязанность и на почту не отписал зная её,. Я устал ждать и решил сам перезвонить им 24 апреля , снял трубку тот же менеджер и говорит что все продали и заказ ваш тоже и след. Поставка будет но уже дороже! Хочешь бери а хочешь не бери!

Юрий

24 апреля 2015 12:19

Покупала в этом интернет магазине шуруповерт, мужу в подарок на НГ. Менеджер помог выбрать модель, и по качеству и по цене))). Доставили быстро. Отличный магазин.

Катерина

14 января 2016 19:34

Крайне разочарован покупкой в данном магазине (был куплен Dremel), во первых упаковка была вскрыта и туда были заложены чеки хотя их можно было положить в пакет, при работе дремеля слышны посторонние звуки внутри как будто что то чиркает помимо работы самого дремеля, быстро садится батарея, у меня подозрения что это либо не новый либо послеремонтный прибор а вскрытие коробки и вложение документов было чтоб это скрыть, это первое! Второе доставка, не отправляют почтой из за низкого качества обслуживания, но в ТК которой отправили пришла помятая коробка и стоимость доставки вышла 1\3 стоимости самой машинки! с таким же успехом можно было получить и на почте не переплачивая.

Денис

19 января 2016 17:24

Сегодня утром утром выбрал и отобрал в корзину ручной инструмент NWS и был приятно удивлён звонку от менеджера компании буквально через 3-5 минут . Менеджер подтвердил заказ и сказал , что можно приезжать и забирать прямо сейчас (второе удивление). На мой вопрос по ценам , мне благожелательно ответили : как на сайте указаны ,такие и цены действительны (третье удивление , поскольку в некоторых говорили про повышение курса и т. д. и т. п. , типа переспрашивайте , уточняйте или умножайте на сколько-то процентов и далее в таком духе). В итоге приехал , заказ действительно принят и передали сразу же , хотя я там на месте побеспокоил менеджера тем , что поменял какие-то модели на другие и добавил ещё что-то , на что менеджер спокойно отреагировал и выполнил просьбу .Быстро всё пересчитали , оформили заказ и я оплатил. Очень доволен покупкой , отношением персонала к работе и к клиенту , и с хорошим настроением закрыл за собой дверь магазина , с надеждой вернуться туда вновь за каким нибудь инструментом . Компании "Кузьма" удачной торговли отличным инструментом , а персоналу здоровья , удачи и хорошего настроения. Спасибо ВАМ за хороший инструмент.

Сергей

27 января 2016 21:06

С этим магазином знаком со дня приобретения дачи (5лет). Я не сторонник писать отзывы, просто в качестве благодарности хотелось бы оставить. Мои приобретения : Триммер, газонокосилка, лопаты, грабли, болгарка,киянка, ножовка, бензопила и стремянка (вроде ничего не забыл) :-) Как понимаете, не в один день все покупал. В качестве проверки купил триммер, который посоветовал консультант и не пожалел, он с легкостью справился со своей задачей и на протяжении пяти лет работает исправно, вот только ножи затупил об соседский забор :-) Следующей покупкой была газонокосилка для моей супруги. Долго не думая обратился за помощью в этот магазин, мне быстро все подобрали и даже погрузили в машину. Пока ходил по магазину понемногу набирал дачный инвентарь (боялся лишнего купить), большой выбор, да и цены не кусаются. Все работает исправно, я и жена довольны. Советую всем, не пожалеете! Ну и отдельно хочу поблагодарить руководителя Магазина "Кузьма" за крайне хорошую работу персонала. До свидания.

Виктор

3 февраля 2016 14:34

Более 5 лет покупаю инструмент Здесь! Хорошее качество инструмента и цена, быстрое обслуживание!

Андрей

13 февраля 2016 11:08

Сегодня, в понедельник 15.02.16 г., согласно заказу поехал вечером забрать электрорубанок. Еле нашел в темной дыре среди гаражей вход в воротах. В пятницу вечером вообще не нашел. По телефону советовали идти по 2-ой Пугачевской улице и дальше свернуть в сторону магазина. Ни одной вывески ни указателя нет, так и прошел мимо.Когда позвонил; вместо того, чтобы подсказать дорогу, с акцентом сказали - тебя что полчаса ждать? Такого хамства я ещё не встречал. Так вот, когда я вошел в эту "забегаловку" , там на телефоне сидел молодой парень, чурка, с наглой рожей ("понаехали"). На мой вопрос по заказу ,- сказал - "Продали, если хотите , покупайте по новой цене". Ни я, ни жена заказ не снимали. Ни звонка, ни СМС от магазина не было. Как потом оказалось, уже был такой прецендент ( см. отзывы) в прошлом году. Так что, в этот дерьмовый гадюшник я больше не поеду, и вам не советую. С почтением, пенсионер.

Евгений

15 февраля 2016 22:32

Заказ с сайта № 26381
11 февраля 2016, 12:02:12

Название Цена Количество
Рубанок
Bosch GHO 40-82 C 13 590,00 руб 1 шт
Количество позиций: 1 шт
Общее количество товаров: 1 шт
Итоговая сумма: 13 590,00 руб - это то, что я получила по электронной почте от магазина "Кузьма". в ответ на мой заказ. Позвонили. приезжайте прямо сейчас. Обрадовавшись, что мой заказ принят, я послала мужа в этот магазин после работы. Была пятница. Он приехал туда за 20 минут до закрытия и не смог найти магазин. Рядом кладбище, гаражи и никого, и никаких вывесок. Я связалась с менеджером с акцентом, мы договорились, что отложим покупку на понедельник, раз магазин закрыт. В понедельник муж (опять отпросился пораньше с работы) приехал и с трудом проник в серые ворота магазина. Но какое же было его удивление, когда менеджер с акцентом сказал, что электрорубанок за 13 590 продали. Ни звонков, ни СМС не было. Предложили купить такой же электрорубанок за 18 000, т. е. на 4000 тысячи дороже. Ни извинений за сложившуюся ситуацию, ничего. Наплевательское отношение к покупателю. Делайте вывод! Доверять этому магазину или нет.

Оксана

16 февраля 2016 01:06

Купил 7 марта электроотвертку Бош. Цена приемлемая.Очень доволен товаром и обслуживанием в магазине .

ИГОРЬ

10 марта 2016 10:17

Отвратительный магазин, категорически не рекомендую! Заказал энергетическую станцию автомобильную DeFort DPS-17N. Мало того, что прислали в упаковке удручающего состояния, так ещё и совершенно не ту модель, которую заказывал. Та, что прислали, раза в полтора дешевле той, что я заказывал, да ещё и качество сборки какой-то лютый Китай. Написал им жалобу и требование возвратить разницу, посмотрим, чем это закончится.

Константин

22 мая 2016 19:02

Разницу в цене товара всё-таки вернули, спасибо! Больше так не делайте, а то отпугнёте всех своих покупателей!

Константин

25 мая 2016 19:11

Заказ с сайта № 30370
14 июня 2016 сделал заказ.
15 июня 2016 пришло письмо подтверждение и тишина.
Через неделю позвонил сам , разговор был такой"поставщик не то привез".
Сегодня 12 июля уже давно не жду но не понятно отношение к клиенту.
Бесполезный и пустой магазин.

АЛЕКСЕЙ

12 июля 2016 23:42

Ужасный магазин! Не рекомендую категорически! Привезли товар в неполной комплектации. Позвонили в магазин и написали письмо с фото, но никакой реакции не последовало. В течение 2-х недель вежливые менеджеры при обращении по телефону каждый раз обещали , что разбираются, чтобы нам не делать возврат.. В результате некий Дмитрий ,который якобы начальник, сказал, что при получении товара, а в данном случае триммера, его нужно было сначала собрать , и только потом отдавать курьеру деньги! А про то, что там не хватало 3-х крепежных элементов, никто заранее не знал! Ни о каком возврате речи быть не может, прошло уже достаточное количество времени!
Отношение к клиенту отвратительное. Качество работы отсутствует.

ЕЛЕНА

1 сентября 2016 10:05

Интернет магазин дубовый. Форма заказа с капчей) и лагает. А операторы вообще не гибкие и говорят что можно заказать только через сайт) качество отдела продаж просто каменный век. К ним не пойду больше.

Никита

2 июля 2018 12:51

Персонал,отвечающий на входящие звонки,крайне нелюбезен.Не представляются в ответ на официальный звонок. Принимают решения,не соответствующие их компетентности,практически посылая "в сад" представителя крупной и известной фирмы-производителя .Позорище.

Ольга

6 июля 2018 11:31

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×