Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Строительный магазин Итальянская сантехника отзывы

Логотип компании
Строительный магазин Итальянская сантехника отзывы
Наши контакты

(499) 124 62 90

В интернете

eurosant.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
10.00 - 18.00

Сб. Вс.
выходные дни

Общая оценка

4,3

Одобрили - 6
Неодобрили - 1
Свой магазин мы основали в 1995 году. И в течение долгого времени работаем на рынке сантехники элитного образца. В магазине опытные продавцы предложат вам на выбор различные товары, которые будут необходимы в ванной комнате. У нас имеется возможность исполнять почти любой заказ нашего клиента, потому что наши партнерами и поставщиками являются известные производители высококачественной сантехники, которую относят к классу люкс. В магазине предусмотрена доставка на дом.

Новости

Новые прайсы 2013-03-07

Для своих клиентов, мы теперь каждый месяц обновляем свои прайс-листы. Также прямо в них будет печататься информация о действующих на данное время акциях....

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, Севастопольский пр-т, 24В Посмотреть на карте

Отзывы

очень большой ассортимент сантехники. Высококвалифицированные работники помогают при выборе . Очень качественно консультируют по товарному ряду. цены вполне приемлемые

Владимир

3 января 2014 19:06

Обращалась в Строительный магазин Итальянская сантехника, когда меняла сантехнику в ванной и уборной, осталась довольна обслуживанием данной компании, получилось всё действительно элитно,смотрится очень дорого,хотя заплатила не так и много) Вся сантехника высшего класса, также там прикупила аксессуары для ванной)

Karina

28 марта 2014 17:11

В магазине Итальянская сантехника я приобрёл прекрасную акриловую ванну.Наконец то поменял старое корыто на чудо сантехники.По цене конечно дороговато ,но зато теперь не стыдно принять ванну.Доставка в течении светового дня.Очень доволен всем.

Александр

19 мая 2014 12:02

Я всегда пользуюсь услугами этого магазина. Так как занимаюсь строительством. Всегда радует многочисленые скидки. Плюс доставка и установка, работа всегда на отлично.

dima0474

21 мая 2014 17:20

Решила сменить дома сантехнику. Что может быть лучше итальянской?) Нашла рекламу строительного магазина "Итальянская сантехника" (отличное название - всё просто и понятно :))) и обратилась к ним. Улыбчивый и вежливый продавец-консультант помог подобрать сантехнику, учитывая мои предпочтения и финансы. И вскоре у меня дома появилась новенькая, сверкающая белоснежная сантехника итальянского производства! Я о такой давно мечтала. И благодаря этому магазину мо мечта сбылась! Спасибо Вам большое :)

Светлана

4 июня 2014 10:40

Не люблю ходить по рынку для покупки каких либо сантехнических нужностей для дома. Лето, жарко, на рынках пыль, товар то же запыленный. Не то, что в магазине, прохладно, чисто и полный выбор. У магазина «Итальянская сантехника» очень удобное расположение для жителей района. Большой ассортимент и приемлемый цены заинтересуют любого покупателя сантехники. Нам очень понравился магазин, загляните не пожалеете.

Андрей Иванов

19 июля 2014 12:53

Wow! Great to find a post with such a clear meeagss!

Loradae

18 августа 2014 05:25

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×