Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Трубы 2000 отзывы
Наши контакты

(495) 632-99-63

В интернете

tubes2000.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
09.00 - 18.00

Сб. Вс.
выходные дни

Общая оценка

5

Одобрили - 5
Неодобрили - 0
Организация «Трубы 2000» - это компания, которая специализируется на разработке, изготовление, а также комплектации систем трубопровода. Организация еще занимаются монтажом трубопроводной системы. Наши работники заняты проектированием, производством и поставкой готовых изделий, предназначенных для стройки или ремонта, а также реконструкции трубопроводной системы. Нашими основными заказчиками являются предприятия промышленного образца.

Работающий персонал

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, Большой Сухаревский пер., д. 11, офис 1 Посмотреть на карте

Отзывы

Сложное предприятие ООО "Трубы 2000". Кажется продукцию реально изготавливают и цены разумные. НО. Рассказываю свою личную историю: 1. Сначала у меня была просто заявка, перед тендером, отправил 07.05.13, получил ответ, сделав с десяток звонков, только 14.05.13, выполняла Язева Ирина Вячеславовна. Короче "выгрыз" цены и сроки и то, и другое вполне меня устроило. 2. Тендер потребитель затянул и договор на поставку подписали только 07.09.13г., поэтому вернулся я диалогу с Трубами 2000 только в сентябре 2013г. И тут началось самое интересное. 2.1. Сначала звоню Язевой 19.09.13г., объясняю ситуацию и отправляю почтой ее же файл с предложением от 14.05.13г., убеждаюсь что она его получила и получаю обещание дать мне уже СЧЕТ (с откорректированными ценами) на 20.09.13г, в районе обеда. 20.09.13г., в первой половине дня, ничего не происходит, звоню сам, после обеда и с изумлением узнаю, Язева, оказывается, с 20.09.13г. в ОТПУСКЕ (???) и никто ничего не знает. Назревает скандал. 2.2. Меня соединяют с директором по продажам, ООО "Трубы 2000", Заниздрой Еленой Александровной, которая убеждает меня, что все будет хорошо, что тройник 01, который мне уже "горит", они смогут изготовить в Ноябре и что счет, на тройник и все остальное, правда несколько неопределенно но дороже, я получу в понедельник, 23.09.13г. 2.3. Каюсь. Я решил больше не "педалировать". А просто проверить временем обещания Елены Александровны. В конце концов, мне же нужно было им платить? И если они с такими трудами выставляют мне только счет, то что будет после оплаты, в какие реальные сроки я смогу получить свои тройники и отводы? Больше, не звонил, терпеливо ждал и параллельно искал других поставщиков, на всякий случай. 2.4. Не дождался. Позвонил Елене Александровне сегодня, 27.09.13г., и что я услышал? СЧЕТА НЕ БУДЕТ. СОВСЕМ. НИКОГДА. У них якобы загружено производство. Хотя я вполне мог подождать и до декабря, "горящий" тройник и другие "горящие" позиции я уже оплатил другим. В ответ, правда с заминкой, мантра о загруженном производстве. Такая вот история. Риторический вопрос, вот вы читатели, верите, что на ООО Трубы 2000 действительно все в порядке??? Если вдруг эти строки попадут на глаза директору ООО "Трубы 2000", Круглову А.К., так я не прячусь, могу прокомментировать и по телефону, 926 49028*8 (цифру вместо *, он сможет увидеть в нашей переписке на sales8@tubes2000, даты я указал). Константин Сергеевич, заместитель директора, ООО "Фаворит". А сторонним читателям, предлагаю выводы сделать самостоятельно.

Константин

27 сентября 2013 12:57

я уже обращался к этой компании несколько раз и еще не имел каких либо проблем, вся работа была проделанна на довольно высоком и качественном уровне, цены также не захмарные и сотрудники компании отлично относятся к работе и к своим клиентам, также рабочие которые прокладывали эти труби оказались очень умелимы и понимающими и проделали работу просто замечательно, мне нравится эта компания, надеюсь на дальнейшие сотрудничество

Иван

10 мая 2014 10:51

ребята просто молодцы и вся компнаия в целом, я желаю Вам лиш процыетание и успеха, Вашы товары отличаются качеством и дизайном, они сразу привлекают внимание людей, после того как Ваша компания проложыла трубы то сразу все стало по-другому, теперь все работает отлично без каких-либо проблем, за что Вам очень благодарен

Ярослав

17 мая 2014 11:02

У себя в подвале провел канализацию, в качестве труб выбрал эту компанию и был прав, очень высокое качество труб, цена не ударила по кошельку, и удобно что быстро доставили прямо ко мне домой и сделали небольшую скидочку

bazil

23 мая 2014 16:30

Бригадир - отличный человек! Недавно встречался с ним, обращался по поводу труб. Рассказал много нового. Для себя сделал вывод, что сделаю в новом доме канализацию только с помощью компании Трубы 2000.

Витя

9 сентября 2014 18:05

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×