Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Металлопрокат СтальПро отзывы
Наши контакты

(495) 661-70-61/64

В интернете

steel-pro.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
08.00 - 19.00

Сб. Вс.
выходные дни

Общая оценка

4,6

Одобрили - 53
Неодобрили - 4
Организация «СтальПро» около 7 лет работает в сфере металлопроката, и все время развивается, не останавливаясь на достигнутых результатах. Мы понимаем, что только в постоянном развитии, есть путь к общему благополучию. Основными нашими направлениями являются: реализация нержавеющего и оцинкованного, а также цветного металлопроката, механическая обработка, изоляция трубопроводов и труб. Сегодня, кроме продажи компания активно развивается в производстве металлических строительных панелей, изготовляет профнастил и трубопроводную арматуру.

Актуальные акции

Сертификат на 50% скидки!

Предприятие «СтальПро» предлагает принять участие в выгодном мероприятии. Данная акция заключается в том, что вы приобретаете у нас один из шести...

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, Нововладыкинский проезд, дом 8, строение 5 Посмотреть на карте

Отзывы

все мои знакомые и друзья постоянно мучають меня вопросами о том где есть хорошый металлопрокат вот я им и посоветовал етого производителя, вроде бы все довольны

Ярослав

1 января 2014 21:54

ПЕРЕКУПЩИКИ что еще можно сказать и так все понятно!

Аврора

15 апреля 2014 17:48

долго намеривался воспользоватся услугами этой замечательной компании, но все же решылся и рад, потому что сделал правильный выбор, вся работа проделалась очень качественно и без всяких проблем, работники сделали все замечательно до последней мелочи, неприменно буду обращатся еще не раз к ним и обязательно посоветую всем своим знакомым и родным

Иван

15 мая 2014 15:02

Дерьмо!Все ложь. Работают одни приезжие, которым не платят.Особенно на производстве, развели детский сад.

сотрудник

6 января 2015 18:46

Читайте отзывы на других сайтах. Черный список работодателей никто не отменял. Хоть и компания Стальпро с многих удаляет правдивые, но им не выгодные комментарии.
Всем соискателям принять к сведенью! Руководство штрафует, увольняет без объяснения причин, и т.д Ваша работа будет заключаться в ЗАВЕДОМО ложной информации, а именно в том, что Вы продаете свой товар со своего склада. 99% отгрузок идет с крупных компаний. Ваша з/п-это мизерный % с накрутки+небольшой оклад. С % ( выдаваемого в конверте) будут удерживать 13% налога. Будьте готовы работать в атмосфере, где кругом все в камерах, прослушке и полиграф. Кругом стукачи и лицемеры. Отпуск летом получают те, кто давно работает, а это родственники и друзья руководства.

Анна

24 июля 2015 11:54

Вообще компания Фуу.......на cайте сплошная ложь,репутация гнилая, руководство бестолковое.нормально организовать работу не могут.как же надоел не профессиолизм и тупость .

покупатель

12 сентября 2015 09:48

Достоинства:Понравилось все, начиная с сайта. Перезвонили быстро, товар в наличии, менеджеры вежливые и доброжелательные. Одни благодарности и никаких претензий

Иван Фёдорович

19 января 2016 07:18

Хорошая фирма! Заказал сначала в "Сталь-про" трубы листы из нержавейки, а потом оказалось что тут еще услуги по металлообработке есть. Так что мне тут листы и трубу на месте порезали! И все без нареканий, в точности как я просил. Я на себе проверил - ребятам можно доверять.

Богдан

27 февраля 2016 23:31

Остались приятные впечатления от сотрудничества. Заказал в этой фирме трубу оцинкованную для забора на даче и доставка нужна была на субботу. Общался с менеджером Марией Клименко, обговорили все условия по доставке. Были сомнения, что привезут в субботу, так как заказывал в пятницу, но Мария заверила, что если успею до конца дня оплатить счет, то с утра доставят. В итоге, в восемь утра позвонил водитель, уточнить как нам проехать. Меня даже удивила такая оперативность, до конца не верил, что трубы сразу привезут, хоть и обещали. Приятно работать с честными людьми!

Александр

21 марта 2016 19:39

Брал металл в СтальПро на базе в Ивантеевке, грузился с двух площадок, на крытом вообще без проблем, загрузился быстро, а вот на открытой пришлось постоять в очереди около получаса. Когда подъехал на погрузку, оказалось что труба еще не порезана, спасибо кладовщику оперативно организовал резку сразу на месте, в итоге времени потерял не так уж много с тем учетом , что у других поставщиков можно стоят и по 2-3 часа только в очереди. Переодически делаем у них заказы и пока все устраивает.

Олег

1 апреля 2016 17:00

Долго искал компанию, где был бы большой ассортимент металла, в частности листов, двутавров, балок, уголков и проч., поскольку я постоянно использую эти материалы в работе, и мне очень неудобно искать и заказывать их в разных местах. Все необходимое я нашел в СтальПро, более того, мне очень понравился сайт компании, где можно посмотреть ассортимент и выбрать все, что нужно. Также остался доволен компетентностью менеджера Воробьевой Екатерины, которая помола мне найти адекватную замену отсутствующим позициям. Весьма благодарен!

Василий Викторович

18 апреля 2016 16:02

В Сталь-про я обратился по рекомендации знакомых, у которых уже был опыт закупок у них. В целом, положительные рекомендации она оправдывает. Приобретали у них бесшовные г/д трубы. Расценки где-то средние, что вполне приемлемо с учетом всех факторов. Обмануть не пытаются, сразу предупредил что труба немерная и будут выставлять по максимальной длине. После отгрузки и приемки разницу по счету вернули. Доставка вовремя, придраться не к чему

Максим

4 июля 2016 16:35

Компания Сталь-про - это контора перекуп, имеющая перевалочный склад в Ивантеевке и на Алтушке, руководит чита Вареновых , на сайтике основном рулят роботы-картинки. ООО Металлсервис-Москва основной поставщик по металлу , там на Металлсервисе на складе на Рязанке крутятся два барыги из Сталь-про и отгружают залетным клиентам. Откаты , не догрузы сдобренные большой рекламой в инете - вот путь к успеху. И что вы о них не знали?

Виталий

6 июля 2016 10:32

Товар по хорошей цене, особенно своего производсва. Сами выполняют все чертежи и расчеты, а потом делают обработку по ним. Это реально очень удобно т.к. заказываешь трубы в одном месте и потом уже готовое после всех работ забираешь, а не возишь туда-сюда. Менеджеры реально консультируют причем со знанием вопроса и всех нюансов. Заказы большие делал несколько раз и пока пока что работали без ошибок. Диаметр труб всегда соответствует заказу, если нужного нет, то так и говорят.

Алексей

26 июля 2016 15:11

Работаю с ними уже почти 3 года. Соотношение цены и качества здесь лучшее пока что из всех. Вообще самый проверенный вариант, когда проект уже прям горит по срокам и нет времени долго подбирать, искать подешевле и рисковать, всегда обращаюсь к ним. Хоть расценки тут на некоторые позиции и чуть дороговатые, зато точно никакого риска и доставка всегда реально в краткие сроки. Плюс еще с первого раза закупок отметил для себя работу менеджеров. Всегда на связи, компетентные, молодцы ребята, свое дело знают.

Александр

6 августа 2016 14:38

Обратился в "Сталь-Про" по совету коллеги, когда была потребность в быстрой поставке металлопроката. Часть заказа отгрузили в тот же день, работы по резке были выполнены на следующий, качеством довольны. Порадовал широкий ассортимент. Подумаем о заключении более долгосрочного договора.

Иван

8 декабря 2016 17:57

Спасибо менеджеру Алексею за помощь в изготовлении мезонина для склада. Представили макет, в Сталь-про нам внесли необходимые изменения, подсказали, как сделать лучше, сделали все работы в течение 2- х недель, привезли на объект в область. Все время были на связи, согласовывали все изменения. Очень профессиональный подход, доволен полностью!

Илья Максимов

12 декабря 2016 17:43

Делали в Стальпро крупный заказ двутавровых балок 35 и 40. Часть продукции забирали самостоятельно со склада в Ивантеевке, но большую половину привезла компания прямо нам на объект. Машины прибыли вовремя кран под разгрузку держать не пришлось. Все четко, было приятно рабоать.

Семен Витальевич

29 декабря 2016 16:17

Заказывал уже втретий раз в Сталь-про плазменную резку листов. точность исполнения как всегда порадовала) По сроку все за 3 дня, нормально я считаю. ни разу не было брака. Продукцию доставляют к нам в цех, приятно, что есть такие толковые компаниии, приятно иметь дело.

Артем

31 января 2017 17:21

Сотрудничать с ними можно в плане поставки арматуры, но не могу сказать, что прям всегда все идеально. Компания неплохо выполняет свои обязательства передо мной, но периодически поставки задерживают на 1-3 дня. Так как заранее предупреждают о таких задержках, то претензий к ним нет. Цены не гнут, если повышают, то максимум на пару процентов. Пока что все нравится в нашем сотрудничестве.

Алексей

27 июня 2017 12:55

С компанией Сталь Про я уже давно сотрудничаю и ещё ни разу я не увидел существенных проколов со стороны сервиса и качества продукции. у этой компании есть одно святое правило- главное ублажить клиента. Цены тут просто сказочные, дешевле я еще не видела. Качество продукции, как в Европе. В общем, если вы хотите сделать всё, как положено и у вас не много денег обращайтесь в эту компанию.

OlgaNet

27 июня 2017 12:57

С компанией Сталь Про я уже давно сотрудничаю и ещё ни разу я не увидел существенных проколов со стороны сервиса и качества продукции. у этой компании есть одно святое правило- главное ублажить клиента. Цены тут просто сказочные, дешевле я еще не видела. Качество продукции, как в Европе. В общем, если вы хотите сделать всё, как положено и у вас не много денег обращайтесь в эту компанию.

OlgaNet

27 июня 2017 12:58

С компанией Сталь Про я уже давно сотрудничаю и ещё ни разу я не увидел существенных проколов со стороны сервиса и качества продукции. у этой компании есть одно святое правило- главное ублажить клиента. Цены тут просто сказочные, дешевле я еще не видела. Качество продукции, как в Европе. В общем, если вы хотите сделать всё, как положено и у вас не много денег обращайтесь в эту компанию.

OlgaNet

27 июня 2017 12:59

Заказали в компании СтальПро арматуру и профнастил для загородного дома. В компании работают компетентные специалисты, подсказали, рассказали, помогли определиться с выбором. Оформили покупку быстро. Очень удобно,что есть доставка. Доставили все в оговоренный срок. Качество товара понравилось. Впечатление о покупке осталось положительное. Приятно иметь дело с профессионалами.

Настя

27 июня 2017 13:34

Компания сталь про зарекомендовала себя как лучший партнер по поставке материалов. сотрудничаем уже с ней довольно таки длительное время. в основном делаем оптовые закупки по трубам. есть всегда отличные скидки для своих клиентов. Что касается поставки, то и с этим никогда не возникало никаких проблем, может быть на час два опоздают из за большой загруженности.

Юра

27 июня 2017 15:12

Всё отлично

Елисей

27 июня 2017 18:40

Не люблю я писать отзывы. Это делают многие покупатели, так кому же нужно моё мнение? Поэтому обычно я оставляю свой комментарии либо плохой компании, чтобы люди не пострадали от её товаров/услуг; либо хорошей, которая меня не подводит. Как вы наверное уже догадались, это второй случай. Что сказать? Оперативная доставка, низкие цены, хорошее обслуживание.. Все уже это называли, поэтому я выскажу своё мнение в двух словах. Занимаемся строительством участков на продажу, поэтому материалы для забора и крыши необходимы каждый сезон. Постоянно закупаемся именно здесь. Быстро привезут, за собой уберут, если необходимо. Привозят всегда (например профнастил) в почти разгруженной машине, то есть листы не помятые, на них ничего не может упасть во время доставки. Моя оценка 9 из 10. Всегда есть куда стремиться.

Игорь

29 июня 2017 18:39

Всем доволен, нареканий нет. За несколько лет совершения покупок, всегда всё хорошо заканчивалось. Заказ - оперативная доставка. Брак - оперативная замена. Раньше пользовался другими магазинами - была проблема с доставкой иногда, теперь - только здесь, всегда всё во время. Консультанты знают всю терминологию строителей, что так же помогает быстро разъяснить свои потребности. Сервис самый лучший в окрестностях, много форм оплаты и доставки. Надеюсь, что вы будете только поднимать свою планку качества.

Даниил

30 июня 2017 17:36

Качество обслуживания на высоте. Конечно, они очень ориентированы на клиента, помогают решать проблемы, идут на встречу, заменяют брак, за это им огромное спасибо, но вопрос имеется к водителям. В двадцать первом веке есть навигаторы, но последний "курьер" позвонил мне около пяти раз, чтобы уточнить, как проехать. Мне не сложно ответить, но факт остаётся фактом. Компании 5 звёзд - Курьерам-водителям, на четвёрочку. Привозят вовремя, и то хорошо.

Евгений

30 июня 2017 17:40

Сотрудничаю со «СтальПро» уже год. Работаем в основном по металлопрокату. Проблем с доставкой не было, а если и были то не серьезные. Позиции дожидаться приходится редко, в основном все имеется на складе. Специалисты внимательны к требованиям, всегда предоставляют всю нужную документацию. По качеству продукции и оплате претензий не было. Рекомендую данную компанию.

Евгений

1 июля 2017 09:50

В частном доме всегда есть работа. Вот задумал огородить клумбу с цветами от посягательств со стороны собаки. Решил заказать через проверенную временем компанию «СтальПро», с ней работаю уже не первый год. Заказал через их сайт металлическую стальную сетку и нержавеющий круг. Товары пришли быстро, всего за пару дней. Нареканий на качество нет, всё как всегда сделано по стандартам. Как постоянному клиенту сделали небольшую скидку.

Алексей

1 июля 2017 12:27

Мой любимый магазин. Как многие пишут - красивый информативный сайт, большой выбор (металлопрокат, металлообработка, оцинковка и так далее). Цены приемлемые, не самые низкие на рынке, но, согласитесь, за качество тоже стоит платить. В общем у меня вопрос никаких нет к "производственной части компании", пусть развиваются и дальше, но у меня есть вопросы к "отделу доставки". Недавно, во второй раз, был сделан заказ, подтверждён оператором, но машинка в назначенный час и день не приехала, при этом мне никто не позвонил (извиниться/уточнить дорогу, ещё что-то). Пришлось звонить в магазин, через них узнавать, что с заказом и в итоге к вечеру он был доставлен. Плохая ситуация? Плохая. Подумает ли компания, как её исправить? Я надеюсь на это.

Артём

1 июля 2017 16:51

Брали здесь уже не один раз различную металлопродукцию, в основном трубы и фасонный прокат. Особенно выгодно здесь заказывать большие партии, т.к. на оптовые закупки идут хорошие скидки. ассортимент хороший, по качеству нареканий нет. Вся продукция обычно бывает в наличии на складе, за редким исключением приходится подождать день-два. На всю продукцию есть сертификаты. Нареканий пока не возникало, могу рекомендовать другим потребителям.

Владимир Прохоров

1 июля 2017 20:17

Заказывал Трубы ВГП пришли чуть позже сказанного времени. Качество товара устраивает. Работаю с несколькими поставщиками и включая компанию Сталь-ПРО. Часто бывает, что задерживают поставку, но не на долгий период. Нравится изобилие продукции есть из чего выбрать. Если подвести итог, то самый большой плюс - это своевременная поддержка и рентабельные цены.

Юрий

2 июля 2017 09:50

Заказывал год назад для дачного домика оцинкованный профнастил. Что хочу сказать: качество материала отменное, сделано реально на совесть, вовремя привезли, подробностей сейчас уже не вспомню, но однозначно только хорошие впечатления от этой компании. Хотел сначала другой заказать, мне оперативно сообщили, чего нет в наличии и предложили альтернативу. В общем, ребята молодцы. Доставка быстрее, чем у других компаний, знаю, проверял.

Леонид

2 июля 2017 23:02

Сотрудничаем с фирмой СтальПро не первый год, работаем в основном по трубам. Практически все позиции в наличии на складе, ждать обычно не приходится. Максимум при отгрузке может быть небольшая очередь. Персонал отзывчивый, компетентный, всегда помогут с выбором. Для оптовиков - стабильный партнер. Сертификаты и паспорта на продукцию предоставляют.

Кристина

3 июля 2017 08:49

В начале 2016 года направили пробную заявку в СтальПро на приобретение профильных труб ГОСТ 30245-2003, швеллера ГОСТ 8240-97 для нужд производственной базы нашей организации. Приятно удивили сроки доставки. С тех пор по настоящее время успешно ведем работу с данной организацией. Хотелось бы выразить отдельную благодарность сотрудникам отдела по работе с клиентами за доброжелательность и оперативную работу. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Дамир

3 июля 2017 10:30

По специфике своей работы, мы берём у Сталь-Про чугунные трубы, и довольно давно. Потом мониторим объекты какое-то время. Ни разу не было каких-либо "косяков". Мы, естественно, смотрим, что берём, но, как я написал, и после укладки всё нормально. Сотрудничаем давно, есть индивидуальный подход к нашей компании, так что пока всем довольны. Будеv посмотреть дальше ))

Виктор

3 июля 2017 11:21

Начну по порядку. Интуитивно-понятный сайт, простое оформление заказа (по телефону или через "корзину" на сайте). Удобно расположены категории наверху странички. Вообще дизайн приятный, не завален рекламой или лишними элементами. Брал у них профнастил; понравилось, что большой выбор расцветок. В целом заказом доволен, только делал его на прошлой неделе, получается, в четверг, думал, что его привезут на той же неделе, но привезли в понедельник. Может быть завал с большим количеством заказов, но только поэтому снимаю одну звезду из пяти. За качество материалов и разгрузку товаров всё таки хвалю. В общем и целом хорошая фирма

Михаил

3 июля 2017 19:18

Вся металлоконструкция в домах, где наша компания делала ремонт, была приобретена в данной компании. Сталь Про это одна из самых надежных и ответственных компаний, с которыми мы имеем и будем иметь дело. Здесь самые выгодные цены, большой ассортимент и конечно же очень квалифицированные специалисты. Плюнул три раза и постучал, чтобы Вас не сглазили)))

Иваныч

14 июля 2017 08:03

Для ограждения участка длительное время выбирали забор. Не хотелось сплошной, через который не проходят солнечные лучи. У соседа с каменными колоннами - мощно и очень дорого. Нашли подходящий вариант - сварной забор от компании СтальПро. Смотрится великолепно, не массивный, радует глаз. При выборе специалисты компании СтальПро сразу поняли, что нам нужно, учли все наши пожелания. Качество отличное, сертификаты и паспорта предоставили, доставку не пришлось долго ждать. Планируем заказать у них гаражные ворота.

Елена

17 июля 2017 16:22

Потребовалось сменить поставщика оцинкованных труб, порекомендовали Стальпро. Весьма удобный сайт с обратной связью и переченью оборудования. Оставили номер телефона, звонок не заставил себя ждать. Персонал грамотно проконсультировал по наличию и оплате. Порадовало наличие большинства позиций на складе, не приходится ждать доставки как у многих поставщиков. К качеству продукции нареканий не возникло. Будем сотрудничать далее.

Иван

18 июля 2017 11:17

Сотрудничаем со СталПро третий год. За это время если и случались проблемы с выполнением наших заказов, то нас об этом заранее уведомляли, а на следующий заказ делали скидку 5-7% за доставленные неудобства. Но такие проблемы с поставками случаются крайне редко, потому не вижу смысла заострять на них внимание. Во всем остальном СталПро - надежная компания.

Алексей

24 июля 2017 17:55

В плане поставки труб - лучший оптовый поставщик, потому и сотрудничаем только с ними уже второй год. СталПро - топовая компания на рынке, которая за своих клиентом горой стоит (убеждались в этом уже не один раз) и всегда старается по максимуму угодить. Конечно, случаются и проблемы, но сотрудники фирмы стараются их решать в короткие сроки. Мы довольны таким отношением!

Сергей

25 июля 2017 09:36

Обратился в эту фирну за трубопроводом. Наше предприятие давно искало надежных партнеров с качественными материалами. Ассортимент товара фирмы большой, есть с чего выбрать. Работа персонала на профессиональном уровне. Относятся к каждому клиенту с индивидуальным подходом. А приятные цены радуют. Обработали первый заказ в кротчайшие сроки, что в наше время редкость.

Евгений

26 июля 2017 10:29

Покупал в сталь про трубы для канализации, очень мне понравилось обслуживание, нормальные, компетентные продавцы, большой ассортимент, никакого хамства, заказ сделал, доставили все в сроки, за отгрузку труб ничего не заплатил, если еще чего нибудь понадобится для ремонта, не раздумывая опять сюда обращусь. Приятно сотрудничать с профессионалами.

Евгений

28 июля 2017 20:16

Покупал в сталь про трубы для канализации, очень мне понравилось обслуживание, нормальные, компетентные продавцы, большой ассортимент, никакого хамства, заказ сделал, доставили все в сроки, за отгрузку труб ничего не заплатил, если еще чего нибудь понадобится для ремонта, не раздумывая опять сюда обращусь. Приятно сотрудничать с профессионалами.

Евгений

28 июля 2017 20:18

С компанией "Сталь Про" наше предприятие имеет устойчивые деловые связи уже в течении 3-х лет. Основной продукцией, закупаемой нами является стальные двутавровые балки №160; №180 и №200 применяемые у нас для изготовления опорных колонн и перекрытий для монтаже складских, производственных помещений и изготовления подвесных путей грузоподъёмного оборудования. Немаловажную роль играет то, что компания имеет возможность поставлять балку отрезанную в размер. Материал поступает в сопровождении паспорта и сертификата, что для нас имеет важнейшую роль; кромки зачищены, следы деформации и изгибов отсутствуют. Все ГОСТы и технические условия соблюдаются. Рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество с данной компанией.

Станислав

1 августа 2017 11:31

Нержавеющий металлопрокат заказываем только у них. Эта компания уже давно нам приглянулась и потому стали к ним обращаться. Оптовые цены у них на 2-3% ниже рыночных, поэтому покупать здесь выгодно. Обычно проблем с нашими заявками не бывает и все заказанное доставляют в приемлемые для нас сроки. В общем, на данный момент мы всем довольны и продолжаем активно сотрудничать.

Максим

4 августа 2017 11:56

С компанией "Сталь Про" наше предприятие имеет устойчивые деловые связи уже в течении 3-х лет. Основной продукцией, закупаемой нами является стальные двутавровые балки №160; №180 и №200 применяемые у нас для изготовления опорных колонн и перекрытий для монтаже складских, производственных помещений и изготовления подвесных путей грузоподъёмного оборудования. Немаловажную роль играет то, что компания имеет возможность поставлять балку отрезанную в размер. Материал поступает в сопровождении паспорта и сертификата, что для нас имеет важнейшую роль; кромки зачищены, следы деформации и изгибов отсутствуют. Все ГОСТы и технические условия соблюдаются. Рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество с данной компанией.

Станислав

4 августа 2017 12:50

Заказывал у них двенадцать листов оцинкованного проф настила для своего забора на коттедже, обслуживание очень хорошее, цены ниже чем в других магазинах и оперативное выполнение. После заказа, привезли проф настил точно в назначенное время, прямо к дому, помогли с выгрузкой. Теперь буду у них заказывать трубы для канализации. Спасибо большое за такой хороший сервис.

Михаил

5 августа 2017 16:22

Сотрудничать со СтальПро надежно и проверенно, компания давно зарекомендовала себя с лучшей стороны, товар имеет отличные показатели по качеству, что очень важно, заказывал трубы я небольшим тиражом, цены лояльные и приемлемые, доставили очень быстро, что говорит об оперативности и хорошему подходу к клиенту. Консультант был очень вежлив и внимателен к моим требованиям.

дизель

5 августа 2017 22:34

С компанией как начали сотрудничать около двух лет назад, так и по сей день нормально работаем. Занимаемся строительством объектов и поэтому все необходимое: стальные уголки, листы, трубы и т.д. - заказываем у них. Компания эта большая и к своем партнерам хорошо относится. Ни разу за все время сотрудничества нам не срывали сроки поставок. То, что бывает нужно подождать на загрузке в районе часа - это не в счет, так сказать рабочие моменты. В целом по цене и по качеству продукции все нравится.

Ярослав

7 августа 2017 08:40

Сотрудничаем давно. Чаще всего в связи со своей сферой деятельности покупаем листы нержавеющие. Цены приемлемые, дешевле, чем у многих на рынке. Заказ оформляется быстро, всегда сотрудники Сталь-Про вежливы и внимательно, приятно к таким людям возвращаться. Сколько раз покупал - всегда поставки вовремя и в нужном объеме. Однозначно рекомендую.

Анастасия Юрьевна

9 августа 2017 11:27

Сотрудничаем с компанией Сталь-Про уже несколько лет. Покупаем кровельные сэндвич-панели. Могу сказать, что сервис у ребят на высшем уровне. Заказы выполняются очень быстро. Цены всегда умеренные независимо от чего-либо. Всем советую.

Дима

10 августа 2017 15:21

Компания “Сталь про“ - отличная компания. Сотрудничал с ними уже два раза и два раза приобретал себе забор из оцинкованого профнастила с порошковым покрытием. Забор изготовлен навека, металл хороший толстый, от удара не гнется. Ветром тоже пополам не сложит его. Забор мне установили быстро, меньше чем за день. На него также распространяется гарантия магазина

arkun

14 августа 2017 10:21

Знакомство с компанией Сталь-Про у нас было почти два года назад. На протяжении двух лет мы периодически делаем заказы и всегда остаемся очень довольны. Заказываем в основном сэндвич-панели и монтаж, но бывает и другое. Нравится цена и оперативность. Все всегда на высшем уровне. Спасибо Сталь-Про.

Василий

15 августа 2017 10:33

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×