Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Отзывы ГК Фундамент
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

1,1

Одобрили - 6
Неодобрили - 2

Отзывы ГК Фундамент

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

ГК Фундамент переделывал нам двухкомнатную квартиру. В конце концов дизайн – проект сделали крутой: одну комната предназначалась нам с мужем, вторая – сыну. Детская комната – вообще улет. Но! Первый дизайнер не понял наших нужд и все гнул свою линию: гостиная – студия, все поломать, все объединить. Пришлось просить другого, хотя время потеряли. Зато со вторым дизайнером работа пошла и все получилось отлично. Все нарисовал в цвете, очень круто получилось. Очень удобно, что все перепланировки фирма узаконивает самостоятельно. Ну и материалы, которые они предложили, сами бы мы не купили. В целом, хорошо работают.

Lucy Dickersova

18 апреля 2018 15:48

Превосходный ремонт нам сделали в загородном доме. Закончили неделю назад. Стиль эко смотрится оригинально не смотря на свою, казалось бы простоту. Для пола мы выбрали пробковое покрытие, в коридоре – плитка из натурального камня, в кухне у нас наливные 3Д полы. Стены у нас комбинированные – бумажные обои и природные, сделанные из бамбука, в гостиной на одной из стен фотообои с изображением природы. Качество работы очень высокое, можно сказать, что даже идеальное. У нас нет претензий к исполнению никаких.

Зотовы Василий и Марина

20 апреля 2018 21:06

Муж сам нашел эту компанию. Как приятно, что в наше время есть еще профессионалы своего дела. Была небольшая заминка по срокам, но три дня для нас ничего абсолютно не решали. Нам выравнивали стены, пол, укладывали ламинат, прокладывали электропроводку, меняли канализационную сеть, всю сантехнику, плитку, натяжные потолки сделали везде, поменяли планировку в двух комнатах. Никаких не было выяснений отношений, работы выполнялись качественно. Дали гарантию нам на три года.

Татьяна Суворова

23 апреля 2018 15:32

Необходимо было капитальный ремонт выполнить в квартире. Выбрал Фундамент по отзывам. Не ошибся и этому очень рад. По ремонту электрика, чистовые работы – паркетная доска, плитка напольная в коридоре, которую встык положили – без порожка, на стенах - декоративная штукатурка, в комнатах – обои, многоуровневые потолки, ванная и туалет – плитка, натяжные потолки, замена сантехники. По срокам договора никаких задержек. В общем работой полностью доволен, никаких косяков, переделок.

Грачев

24 апреля 2018 17:55

Обратился сюда по совету наших приятелей, которые ранее к ним обращались за ремонтом загородного дома. Были у них в гостях, видели уровень, спать перестали))) очень хотели чтоб и нам сделали такую же красотищу. Попросили даже туже саму бригаду, что и у друзей с прорабом Германом Дмитровым. Ремонт длился почти четыре месяца, так как пришлось замену делать всего и даже окон. В итоге получили ровно то, о чем мечтали и никаких проблем в процессе не испытали, ни с рабочими, ни с материалами (компания сама закупала). Спасибо!

Соколов Максим

26 апреля 2018 15:14

Мы приобрели трехкомнатную квартиру в новостройке без отделки. Там не было ничего кроме большущего количества проводов на потолке и полу и неровных стен. Нам нужен был ремонт под ключ и желательно с меблировкой. Все это мы нашли в Фундаменте. Понравилось, что работы оплачиваются по факту их выполнения, т.е всегда можно указать на недостатки и их 100% исправят. Хотя мы ничего не нашли) Прораб составлял акт выполненных работ, и мы его подписывали и оплачивали работу. Заключали и доп.соглашение на авторский надзор. Хотели, чтоб дизайнер контролировала четкость исполнения проекта. Не думали, что ремонт может на позитивной ноте пройти. Неделю, как переехали, очень нравится.

Елизавета Сомова

29 апреля 2018 16:36

Мне квартиру оформили во французском стиле. Получилось все, как мне нравится. Цветовая гамма преобладает белая и темно-шоколадная. Прекрасная гармония роскоши и чистоты получилась. За оригинальный дизайн спасибо большое Юхнюк Наталье. По исполнению ремонта к команде ремонтников претензий нет. Каждый из них мастер своего дела. Капитальный ремонт выполнен идеально.

Изофатова Н.

30 апреля 2018 10:31

В нашей квартире был выполнен достаточно большой объем работ. Состояние было плохое квартиры, так как в ней длительное время никто не жил, а досталась она нам от дедушки. Мы обратились в Фундамент. Времени у нас постоянно присутствовать на объекте не было, поэтому хотелось чтоб все делалось очень тщательно. Порадовала бригада во главе с прорабом Пенкальским Виталием, который был дружелюбным и строгим. Именно поэтому, считаю у нас ремонт выполнен на высшем уровне. Акты поэтапной приемки работ были составлены четко и ясно, никаких отступлений от утвержденного нами дизайн-проекта не было. Квартира в стиле классицизма получилась комфортной и функциональной благодаря установке системы Умного дома.
Мне Фундамент переделывал старое помещение под офис. Ничего ультрамодного мне не требовалось, основной загвоздкой для меня было согласование переносов перекрытий и разрешительные документы на энергоснабжение. С этим фирма справилась. Да и с ремонтом в принципе справилась, сделано все стильно, современно. Но все равно меня «жаба» давит, что я мог бы и более дешевыми материалами обойтись, чем те, что предложил дизайнер, хотя сейчас, конечно, офис выглядит солидно. С другой стороны, пришлось бы самому мотаться по магазинам, искать, привозить. Тоже не выход. Так что правильно что я к ним обратился

Юрий Шундалов

4 мая 2018 15:18

ГК Фундамент сделал мне ремонт дома от и до. В конце концов и мебель у них заказал. Начали работу с замеров и разработки дизайна, который мы с женой изучили, поправили и утвердили. После этого предоставили смету: изучил, подписал. Вроде ничего лишнего не внесли в нее, но материалы предложены были дорогие. Меня они устраивали. В доме заменили деревянные полы на ламинат и на теплый пол под плитку в кухне и ванной, заменили всю старую столярку на пластиковые окна и современные двери, стены выровняли и покрасили, в гостиной сделали панно. В принципе без дизайнера так оформить дом не реально, так что удовлетворен.

Антон Батаев

5 мая 2018 10:40

Купили мы квартиру, как говорится «бабушкин вариант». Требовался демонтаж и замена абсолютно всего, что видели глаза (батареи, трубы, сантехника, полы, электрическая проводка, двери и пр.) Дополнительно убрали кладовую, перенесли некоторые проемы, перепланировку оформили, в нужных органах. Туалет и ванную из мышиных норок превратили в полноценный санузел, где поместились не только ванна, стиральная машина, унитаз, но еще и душ. Немного дороговато вышло, но зато ремонт был выполнен просто идеально.

Смолякова

7 мая 2018 20:41

Случилось у нас несчастье. Хотя в конечном итоге – это оказалось к лучшему. Залили нас очень сильно соседи сверху. В общем ситуация была такая, что надо было делать ремонт. С Супругой мы решили, что раз такое, то будем уже делать все основательно и трубы даже поменяем вместе с радиаторами. Заключили договор с Фундаментом. Все нам демонтировали и стяжку в том числе. Стены в санузле и пол – плитка, на стенах обои под покраску, в гостиной камин и большая красивая ниша с подсветкой внутри которой повесили телевизор мы. На кухне на полу мы захотели панно из плитки. Сделали, выглядит потрясающе. На счет качества работ ничего плохого не могу сказать, все отлично.
Фундамент на днях нам закончил ремонт в новострое «под ключ». Хочу поблагодарить бригаду мастеров за их добросовестный труд, ответственное отношение к своей работе. Отдельная благодарность дизайнеру Трубниковой Виктории за продуманный до мельчайших подробностей интерьер. Взяли за основу классику, добавляли некоторые элементы прованса. Много ниш в гостиной сделали, теперь все наши сувениры из путешествий, да семейные фото есть где поставить. Минус в том, что не хотят интерьеры из портфолио дублировать. Хотя может оно и правильно, что все должно быть индивидуально.

Елена Осипова

12 мая 2018 16:52

Всем привет. Мы недавно стали счастливыми владельцами трешки. Естественно озаботились вопросом ремонта. Не хотелось экспериментировать, поэтому решили искать компанию, в которой можно было заказать все работы от и до. Понравилось, что все работы выполняли только профильные специалисты. Когда принимали каждый этап, то погрешностей практически не находили. В одном месте правда обнаружили поцарапанную плитку, но ее сразу же заменили без вопросов. Приятно с профессионалами иметь дело.

Погорелов

14 мая 2018 15:27

Я нашла Фундаментв сети, там делала ремонт Анфиса Чехова – я ее поклонница, так что пошла к ним) понимаю, почему многие звезды выбирают эту фирму, очень крутые дизайнеры и идеи и скорость. Мне просто красивую квартиру превратили в авторскую с собственным будуаром и встроенными шкафами типа гардеробной!

Кристи_Малинка

17 мая 2018 14:25

Компания Фундамент разрабатывала нам дизайн-проект виллы в Сочи, ремонт делали другие люди, но проект придумали просто фантастический с панорамными окнами без занавесок, интересной отделкой лоджии и громадной ванной, «утопленной» в пол. Дизайнеры там просто архи крутые! Всем, кто хочет что то авторское и неповторимое однозначно сюда!

Мелания А.

18 мая 2018 16:23

Делали ремонт через фирму Фундамент. Очень понравлюсь как они работают, еще на этапе проекта нам показали в 3Д как примерно будет выглядеть квартира и реальность от картинки не отличалась! Порадовало сочетание качественного паркета с мягким ковролином в спальнях, идея с теплыми полами в ванной и кухне просто космос! Да и весь стиль ненавязчивый, но модный!

Смелых Карина

20 мая 2018 12:32

В восторге мы от ремонта, который в нашей квартире сделала команда мастеров из Фундамента. Можно было найти конечно и подешевле компанию, но мы искали качество. Хотелось отметить, что каждый элемент был продуман максимально, все не только супер красиво, но и функционально. К примеру, ниши из гипсокартонная в гостиной, которые расположили вокруг телевизора. На них мы смогли поставить небольшие колонки, приставку игровую, DVD проигрыватель. С технической стороны выполнили тоже все на уровне.

Найденовы Е и С

22 мая 2018 14:31

Спасибо специалистам компании Фундамент за обустройство нашего дома! Над проектом работала дизайнер Светлана, бригада по ремонту была прораба Дениса Александровича. Светлана выбрала нам стиль неоклассика: для стен соединили холодные и теплые цвета, ламинат заменили на паркет темного цвета. Над потолками тоже поработали ребята. Мебель выбрали из натурального дерева, сами завезли, ОЧЕНЬ КРУТО вышло!!! Спасибо за добротный ремонт. Желаем вам побольше интересных проектов и хороших клиентов))

Максим Ш

24 мая 2018 15:05

Фундамент нам сделали ремонт дома с летней кухней. Выполнили его на высшем уровне, просто идеально. Все наши пожелания учли, подсказали на свои идеи по поводу напольного покрытия и системы теплого пола. Замечательное впечатление от работы. Реально работают профессионалы, которые с полуслова тебя понимают. У нас в квартире был полный порядок, никакого мусора и бардака. Все шло поэтапно, каждый участок работ выполняли профильные специалисты. Думаю именно поэтому получился такой потрясающий результат.

Евгений Белов

7 июня 2018 16:06

С дизайн-проектом нашей квартиры работала Анна Дербенева. Мы с супругой мечтали о ярком, ультра стильном и контрастном интерьере. Мы получили такой. Очень эффектный, в плане восприятия просто запредельный, в плане проживания очень комфортный. Поставили некоторые элементы из системы умного дома. Теперь у нас теплый пол и климат-контроль. Спасибо большое и за идеально подобранную мебель. В общем после завершения ремонта никаких проблем. Завезли только вещи и живем – наслаждаемся.

Александровы

9 июня 2018 15:16

В принципе, когда хочется сделать из стандартной квартиры что-то эдакое, то компания Фундамент – самые те, к кому можно обращаться. Проект сделали классный, в ходе работ практически не отступили от него. Неудобным мне показалось только то, что компания рассчитывает на свои материалы, а они у них, хоть и качественные, современные, но довольно дорогие. Хотя сейчас, когда вижу, какая стильная квартира в результате получилась, думаю, что, может, они и правильно делают, когда настойчиво реализуют тот проект, который задумали: были бы более дешевые материалы, всё выглядело бы совсем по- другому.

Olya Driftersha

11 июня 2018 11:14

Копанию, которая нам сделает ремонт в доме мы подбирали долго. Фундамент нам посоветовали друзья. Они своим родителям заказывали у них ремонт. Так как реальную работу мы не видели, то попросили показать нам объекты, которые сейчас находятся в работе. Без вопросов показали. В общем мы решили остановиться. С дизайнером обсудили основную концепцию. Проект в классическом стиле сделали быстро. Сразу же приступили к реализации, завезли материалы и начали делать. Все идеально выполнено, к чему придраться мы не нашли. На три дня только по срокам задержали.

Сусловы

13 июня 2018 19:48

Мне приходилось перестраивать и ремонтировать свою квартиру и дом, квартиру сестры, дом родителей, и я знаю основные моменты, на которые нужно обращать внимание в таких случаях. Когда пишут, что ремонт затянули на 2 недели – это несерьезно. У нас, например, работала ГК Фундамент, и мне в их работе важны не сроки день в день, а то, что мне из дома сделали картинку, причем, без всякого вмешательства и усилий с моей стороны. Качество работ контролировал прораб, я только поэтапно их принимал и оплачивал. Первый бесхлопотный ремонт в моей жизни был.

Валерий Кливак

15 июня 2018 16:54

Понравился Фундамент, не первый раз ремонт затеваем, и родителям и себе делали, а тут коттедж нам достроили. Заказали полный дизайн-проект и ремонт, сделали все очень классно, в классическом стиле. Много дерева, стены все пастельных оттенков, в гостиной на полу интересно плитка в паркет переходит через порожек маленький. Удачно придумали обыграть мансардные потолки, сделав будто альков в спальне. После ремонта убрали все после себя, сразу можно было мебель расставлять – за аккуратность огромный плюс. А вот со сроками а недельку лажанули.

Кажульский В.

17 июня 2018 07:05

Привет! Ко всему за что я плачу, отношусь очень придирчиво, так что сразу хочу поблагодарить нашего менеджера Евгения Малкова за ангельское терпение. Кстати, что удивило. По окончании ремонта нам ничего не пришлось доплачивать, как это делали мои родители, заказывая капитальный ремонт в другой фирме. Кроме того, все материалы приобретали специалисты из Фундамента, так что у нас и по этому поводу голова не болела. Все работы выполнили качественно: замену коммуникаций, косметические работы, теплый пол.

Ярофеева

19 июня 2018 16:32

Хорошая компания с хорошими предложениями. Работая с Фундаментом можно реально забыть о «ремонтной головной боли». Все что требуется от клиента – удобрение и утверждение. Все настолько слажено работают, что вообще то и объект не надо контролировать, так пару раз заехать взглянуть. Вообще очень понравилось так работать, а то нам предстоит еще ремонт в доме, думали что это будет напрягом тем еще – два ремонта подряд. Но с этой компанией все норм.

Никитос))

21 июня 2018 16:17

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×