Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Отзывы ГК Фундамент
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

2,5

Одобрили - 27
Неодобрили - 8

Отзывы ГК Фундамент

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

ГК Фундамент переделывал нам двухкомнатную квартиру. В конце концов дизайн – проект сделали крутой: одну комната предназначалась нам с мужем, вторая – сыну. Детская комната – вообще улет. Но! Первый дизайнер не понял наших нужд и все гнул свою линию: гостиная – студия, все поломать, все объединить. Пришлось просить другого, хотя время потеряли. Зато со вторым дизайнером работа пошла и все получилось отлично. Все нарисовал в цвете, очень круто получилось. Очень удобно, что все перепланировки фирма узаконивает самостоятельно. Ну и материалы, которые они предложили, сами бы мы не купили. В целом, хорошо работают.

Lucy Dickersova

18 апреля 2018 15:48

Превосходный ремонт нам сделали в загородном доме. Закончили неделю назад. Стиль эко смотрится оригинально не смотря на свою, казалось бы простоту. Для пола мы выбрали пробковое покрытие, в коридоре – плитка из натурального камня, в кухне у нас наливные 3Д полы. Стены у нас комбинированные – бумажные обои и природные, сделанные из бамбука, в гостиной на одной из стен фотообои с изображением природы. Качество работы очень высокое, можно сказать, что даже идеальное. У нас нет претензий к исполнению никаких.

Зотовы Василий и Марина

20 апреля 2018 21:06

Муж сам нашел эту компанию. Как приятно, что в наше время есть еще профессионалы своего дела. Была небольшая заминка по срокам, но три дня для нас ничего абсолютно не решали. Нам выравнивали стены, пол, укладывали ламинат, прокладывали электропроводку, меняли канализационную сеть, всю сантехнику, плитку, натяжные потолки сделали везде, поменяли планировку в двух комнатах. Никаких не было выяснений отношений, работы выполнялись качественно. Дали гарантию нам на три года.

Татьяна Суворова

23 апреля 2018 15:32

Необходимо было капитальный ремонт выполнить в квартире. Выбрал Фундамент по отзывам. Не ошибся и этому очень рад. По ремонту электрика, чистовые работы – паркетная доска, плитка напольная в коридоре, которую встык положили – без порожка, на стенах - декоративная штукатурка, в комнатах – обои, многоуровневые потолки, ванная и туалет – плитка, натяжные потолки, замена сантехники. По срокам договора никаких задержек. В общем работой полностью доволен, никаких косяков, переделок.

Грачев

24 апреля 2018 17:55

Обратился сюда по совету наших приятелей, которые ранее к ним обращались за ремонтом загородного дома. Были у них в гостях, видели уровень, спать перестали))) очень хотели чтоб и нам сделали такую же красотищу. Попросили даже туже саму бригаду, что и у друзей с прорабом Германом Дмитровым. Ремонт длился почти четыре месяца, так как пришлось замену делать всего и даже окон. В итоге получили ровно то, о чем мечтали и никаких проблем в процессе не испытали, ни с рабочими, ни с материалами (компания сама закупала). Спасибо!

Соколов Максим

26 апреля 2018 15:14

Мы приобрели трехкомнатную квартиру в новостройке без отделки. Там не было ничего кроме большущего количества проводов на потолке и полу и неровных стен. Нам нужен был ремонт под ключ и желательно с меблировкой. Все это мы нашли в Фундаменте. Понравилось, что работы оплачиваются по факту их выполнения, т.е всегда можно указать на недостатки и их 100% исправят. Хотя мы ничего не нашли) Прораб составлял акт выполненных работ, и мы его подписывали и оплачивали работу. Заключали и доп.соглашение на авторский надзор. Хотели, чтоб дизайнер контролировала четкость исполнения проекта. Не думали, что ремонт может на позитивной ноте пройти. Неделю, как переехали, очень нравится.

Елизавета Сомова

29 апреля 2018 16:36

Мне квартиру оформили во французском стиле. Получилось все, как мне нравится. Цветовая гамма преобладает белая и темно-шоколадная. Прекрасная гармония роскоши и чистоты получилась. За оригинальный дизайн спасибо большое Юхнюк Наталье. По исполнению ремонта к команде ремонтников претензий нет. Каждый из них мастер своего дела. Капитальный ремонт выполнен идеально.

Изофатова Н.

30 апреля 2018 10:31

В нашей квартире был выполнен достаточно большой объем работ. Состояние было плохое квартиры, так как в ней длительное время никто не жил, а досталась она нам от дедушки. Мы обратились в Фундамент. Времени у нас постоянно присутствовать на объекте не было, поэтому хотелось чтоб все делалось очень тщательно. Порадовала бригада во главе с прорабом Пенкальским Виталием, который был дружелюбным и строгим. Именно поэтому, считаю у нас ремонт выполнен на высшем уровне. Акты поэтапной приемки работ были составлены четко и ясно, никаких отступлений от утвержденного нами дизайн-проекта не было. Квартира в стиле классицизма получилась комфортной и функциональной благодаря установке системы Умного дома.
Мне Фундамент переделывал старое помещение под офис. Ничего ультрамодного мне не требовалось, основной загвоздкой для меня было согласование переносов перекрытий и разрешительные документы на энергоснабжение. С этим фирма справилась. Да и с ремонтом в принципе справилась, сделано все стильно, современно. Но все равно меня «жаба» давит, что я мог бы и более дешевыми материалами обойтись, чем те, что предложил дизайнер, хотя сейчас, конечно, офис выглядит солидно. С другой стороны, пришлось бы самому мотаться по магазинам, искать, привозить. Тоже не выход. Так что правильно что я к ним обратился

Юрий Шундалов

4 мая 2018 15:18

ГК Фундамент сделал мне ремонт дома от и до. В конце концов и мебель у них заказал. Начали работу с замеров и разработки дизайна, который мы с женой изучили, поправили и утвердили. После этого предоставили смету: изучил, подписал. Вроде ничего лишнего не внесли в нее, но материалы предложены были дорогие. Меня они устраивали. В доме заменили деревянные полы на ламинат и на теплый пол под плитку в кухне и ванной, заменили всю старую столярку на пластиковые окна и современные двери, стены выровняли и покрасили, в гостиной сделали панно. В принципе без дизайнера так оформить дом не реально, так что удовлетворен.

Антон Батаев

5 мая 2018 10:40

Купили мы квартиру, как говорится «бабушкин вариант». Требовался демонтаж и замена абсолютно всего, что видели глаза (батареи, трубы, сантехника, полы, электрическая проводка, двери и пр.) Дополнительно убрали кладовую, перенесли некоторые проемы, перепланировку оформили, в нужных органах. Туалет и ванную из мышиных норок превратили в полноценный санузел, где поместились не только ванна, стиральная машина, унитаз, но еще и душ. Немного дороговато вышло, но зато ремонт был выполнен просто идеально.

Смолякова

7 мая 2018 20:41

Случилось у нас несчастье. Хотя в конечном итоге – это оказалось к лучшему. Залили нас очень сильно соседи сверху. В общем ситуация была такая, что надо было делать ремонт. С Супругой мы решили, что раз такое, то будем уже делать все основательно и трубы даже поменяем вместе с радиаторами. Заключили договор с Фундаментом. Все нам демонтировали и стяжку в том числе. Стены в санузле и пол – плитка, на стенах обои под покраску, в гостиной камин и большая красивая ниша с подсветкой внутри которой повесили телевизор мы. На кухне на полу мы захотели панно из плитки. Сделали, выглядит потрясающе. На счет качества работ ничего плохого не могу сказать, все отлично.
Фундамент на днях нам закончил ремонт в новострое «под ключ». Хочу поблагодарить бригаду мастеров за их добросовестный труд, ответственное отношение к своей работе. Отдельная благодарность дизайнеру Трубниковой Виктории за продуманный до мельчайших подробностей интерьер. Взяли за основу классику, добавляли некоторые элементы прованса. Много ниш в гостиной сделали, теперь все наши сувениры из путешествий, да семейные фото есть где поставить. Минус в том, что не хотят интерьеры из портфолио дублировать. Хотя может оно и правильно, что все должно быть индивидуально.

Елена Осипова

12 мая 2018 16:52

Всем привет. Мы недавно стали счастливыми владельцами трешки. Естественно озаботились вопросом ремонта. Не хотелось экспериментировать, поэтому решили искать компанию, в которой можно было заказать все работы от и до. Понравилось, что все работы выполняли только профильные специалисты. Когда принимали каждый этап, то погрешностей практически не находили. В одном месте правда обнаружили поцарапанную плитку, но ее сразу же заменили без вопросов. Приятно с профессионалами иметь дело.

Погорелов

14 мая 2018 15:27

Я нашла Фундаментв сети, там делала ремонт Анфиса Чехова – я ее поклонница, так что пошла к ним) понимаю, почему многие звезды выбирают эту фирму, очень крутые дизайнеры и идеи и скорость. Мне просто красивую квартиру превратили в авторскую с собственным будуаром и встроенными шкафами типа гардеробной!

Кристи_Малинка

17 мая 2018 14:25

Компания Фундамент разрабатывала нам дизайн-проект виллы в Сочи, ремонт делали другие люди, но проект придумали просто фантастический с панорамными окнами без занавесок, интересной отделкой лоджии и громадной ванной, «утопленной» в пол. Дизайнеры там просто архи крутые! Всем, кто хочет что то авторское и неповторимое однозначно сюда!

Мелания А.

18 мая 2018 16:23

Делали ремонт через фирму Фундамент. Очень понравлюсь как они работают, еще на этапе проекта нам показали в 3Д как примерно будет выглядеть квартира и реальность от картинки не отличалась! Порадовало сочетание качественного паркета с мягким ковролином в спальнях, идея с теплыми полами в ванной и кухне просто космос! Да и весь стиль ненавязчивый, но модный!

Смелых Карина

20 мая 2018 12:32

В восторге мы от ремонта, который в нашей квартире сделала команда мастеров из Фундамента. Можно было найти конечно и подешевле компанию, но мы искали качество. Хотелось отметить, что каждый элемент был продуман максимально, все не только супер красиво, но и функционально. К примеру, ниши из гипсокартонная в гостиной, которые расположили вокруг телевизора. На них мы смогли поставить небольшие колонки, приставку игровую, DVD проигрыватель. С технической стороны выполнили тоже все на уровне.

Найденовы Е и С

22 мая 2018 14:31

Спасибо специалистам компании Фундамент за обустройство нашего дома! Над проектом работала дизайнер Светлана, бригада по ремонту была прораба Дениса Александровича. Светлана выбрала нам стиль неоклассика: для стен соединили холодные и теплые цвета, ламинат заменили на паркет темного цвета. Над потолками тоже поработали ребята. Мебель выбрали из натурального дерева, сами завезли, ОЧЕНЬ КРУТО вышло!!! Спасибо за добротный ремонт. Желаем вам побольше интересных проектов и хороших клиентов))

Максим Ш

24 мая 2018 15:05

Фундамент нам сделали ремонт дома с летней кухней. Выполнили его на высшем уровне, просто идеально. Все наши пожелания учли, подсказали на свои идеи по поводу напольного покрытия и системы теплого пола. Замечательное впечатление от работы. Реально работают профессионалы, которые с полуслова тебя понимают. У нас в квартире был полный порядок, никакого мусора и бардака. Все шло поэтапно, каждый участок работ выполняли профильные специалисты. Думаю именно поэтому получился такой потрясающий результат.

Евгений Белов

7 июня 2018 16:06

С дизайн-проектом нашей квартиры работала Анна Дербенева. Мы с супругой мечтали о ярком, ультра стильном и контрастном интерьере. Мы получили такой. Очень эффектный, в плане восприятия просто запредельный, в плане проживания очень комфортный. Поставили некоторые элементы из системы умного дома. Теперь у нас теплый пол и климат-контроль. Спасибо большое и за идеально подобранную мебель. В общем после завершения ремонта никаких проблем. Завезли только вещи и живем – наслаждаемся.

Александровы

9 июня 2018 15:16

В принципе, когда хочется сделать из стандартной квартиры что-то эдакое, то компания Фундамент – самые те, к кому можно обращаться. Проект сделали классный, в ходе работ практически не отступили от него. Неудобным мне показалось только то, что компания рассчитывает на свои материалы, а они у них, хоть и качественные, современные, но довольно дорогие. Хотя сейчас, когда вижу, какая стильная квартира в результате получилась, думаю, что, может, они и правильно делают, когда настойчиво реализуют тот проект, который задумали: были бы более дешевые материалы, всё выглядело бы совсем по- другому.

Olya Driftersha

11 июня 2018 11:14

Копанию, которая нам сделает ремонт в доме мы подбирали долго. Фундамент нам посоветовали друзья. Они своим родителям заказывали у них ремонт. Так как реальную работу мы не видели, то попросили показать нам объекты, которые сейчас находятся в работе. Без вопросов показали. В общем мы решили остановиться. С дизайнером обсудили основную концепцию. Проект в классическом стиле сделали быстро. Сразу же приступили к реализации, завезли материалы и начали делать. Все идеально выполнено, к чему придраться мы не нашли. На три дня только по срокам задержали.

Сусловы

13 июня 2018 19:48

Мне приходилось перестраивать и ремонтировать свою квартиру и дом, квартиру сестры, дом родителей, и я знаю основные моменты, на которые нужно обращать внимание в таких случаях. Когда пишут, что ремонт затянули на 2 недели – это несерьезно. У нас, например, работала ГК Фундамент, и мне в их работе важны не сроки день в день, а то, что мне из дома сделали картинку, причем, без всякого вмешательства и усилий с моей стороны. Качество работ контролировал прораб, я только поэтапно их принимал и оплачивал. Первый бесхлопотный ремонт в моей жизни был.

Валерий Кливак

15 июня 2018 16:54

Понравился Фундамент, не первый раз ремонт затеваем, и родителям и себе делали, а тут коттедж нам достроили. Заказали полный дизайн-проект и ремонт, сделали все очень классно, в классическом стиле. Много дерева, стены все пастельных оттенков, в гостиной на полу интересно плитка в паркет переходит через порожек маленький. Удачно придумали обыграть мансардные потолки, сделав будто альков в спальне. После ремонта убрали все после себя, сразу можно было мебель расставлять – за аккуратность огромный плюс. А вот со сроками а недельку лажанули.

Кажульский В.

17 июня 2018 07:05

Привет! Ко всему за что я плачу, отношусь очень придирчиво, так что сразу хочу поблагодарить нашего менеджера Евгения Малкова за ангельское терпение. Кстати, что удивило. По окончании ремонта нам ничего не пришлось доплачивать, как это делали мои родители, заказывая капитальный ремонт в другой фирме. Кроме того, все материалы приобретали специалисты из Фундамента, так что у нас и по этому поводу голова не болела. Все работы выполнили качественно: замену коммуникаций, косметические работы, теплый пол.

Ярофеева

19 июня 2018 16:32

Хорошая компания с хорошими предложениями. Работая с Фундаментом можно реально забыть о «ремонтной головной боли». Все что требуется от клиента – удобрение и утверждение. Все настолько слажено работают, что вообще то и объект не надо контролировать, так пару раз заехать взглянуть. Вообще очень понравилось так работать, а то нам предстоит еще ремонт в доме, думали что это будет напрягом тем еще – два ремонта подряд. Но с этой компанией все норм.

Никитос))

21 июня 2018 16:17

Когда мужа перевели из Краснодара в Москву, остро стал вопрос жилья. Найти хорошую квартиру в принципе то вообще не проблема в столице, а вот компании, делающие ремонт. Мы то с местным фирмами вообще небыли знакомы. Хорошо, что коллега мужа посоветовал именно Фундамент: мол обратитесь, и небудете иметь лишней головной боли. Можно даже не контролировать. А это нам было важно, супруг постоянно пропадал на работе, а я не особо разбираюсь в материалах. Вобщем доверились. Интерьер нам создал очень удобный в традиционном классическом стиле как и хотелось. Приезжали посмотреть раз, от силы два раза в неделю, чтоб убедиться что бригаду реально не нужно контролировать и все идет как по маслу. Закончили очень быстро и сделали все действительно качественно.

Кира

25 июня 2018 19:26

Короче, дел было так. Боялся я ремонта как огня. Знаю, сколько времени это отнимает. Но жена настаивала и уже даже фирму нашла. Пришел в офис Фундамент, познакомился с дизайнером и даже бригадой. Реально удивили сроками ремонта, оказывается если нормальная фирма то ремонт пол жизни не длится))) Сделали все на отлично. Материалы все сам лично проверял – только лучшие. Так что, рекомендую не опасаясь. Не подведут, стопудово.

Arsen V.

26 июня 2018 17:25

О Фундаменте много была наслышана от знакомых, да и по рекламе тоже. После своего ремонте НЕ разочарована. Проект мне придумали суперский, интересные цветовые сочетания, на станах модные обои под натуральную кожу с тиснением. А еще фишка моего дома теперь - удобные ниши под шкаф-купе, есть где все разместить. По деньгам не дешево, но ведь ремонт каждый месяц не делаем)

(Зина В)

29 июня 2018 20:37

Для меня Фундамент стал примером достойной компании на рынке. Просмотрели их работы, съездили в офис – осталось хорошее впечатление! Понравилось что ремонтные работы начали сразу после согласования договора и утверждения проекта. Материалы – супер, паркет дубовый, плитка с водоотталкивающими свойствами. Очень интересные варианты штукатурки подобрали, плюс двухцветные стены смотрятся креативно.

Талызин Костя

1 июля 2018 19:52

Нам Фундамент делал ремонт сразу в двух квартирах. Собственно нам и родителям. Конечно заморочились что мы что они круто. Квартиры получились просто офигенные. Родителям классика, себе что посовременнее - арт-деко. В дизайне много интересных деталей, вообще все на высшем уровне. Но вот недавно родители решили установить бойлер в ванной. и гидробокс (была только ванна) соответственно атм немного надо переделывать ремонт (частично пол снимать, в стены новые трубы прятать).. А в компании оказывается не делают ремонт не под ключ, то есть если нужно в одной только комнате. Конечно мы и других найдем, но лучше было бы если бы все таки делал Фундамент

Ларисик

3 июля 2018 12:40

Обратились еще раз в Фундамент, когда решили делать ремонт загородного дома. В квартире сделали все идеально. Прошло уже три года, нигде ничего не отпало, не сломалось, не потекло. По дому тоже в принципе все нормально прошло, единственное был момент, когда повредили нам радиатор в гостиной. Но заменили его так быстро, что мы даже не успели расстроиться) Ответственные ребята, клиент превыше всего у них. Удобно, что мы только оплачиваем и контролируем, а компания все делает сама вплоть до закупки материалов и меблировки.

Елена Маркова

4 июля 2018 15:56

Проект не в Фундаменте сделали бесплатно и очень профессионально, хотелось что-то совсем не банальное. Порадовали стеклянной перегородкой между кухней и гостиной, интересным вариантов цветного ламината с сиреневыми и серыми вставками, вместо балкона сделали кабинет. Супер, в общем и по деньгам в общем адекватно за такое качество.

Алекс Р.

5 июля 2018 15:17

В фирму Фундамент обратились чисто из поисковика, понравились их работы и по телефону впечатление оставили хорошее. Все подтвердилось, когда нам дизайн нарисовали – светлая гостинка с двухуровневым потолком, в спальне кровать-помост с ширмой за которой располагается отдельная гардеробная. Еще при ремонте решили проблему с автоматикой, теперь не выбивает электричество при одновременном включении многих приборов.

Ульянчук

9 июля 2018 07:39

Сделали мне куколку из старой московской квартиры. Там всего заслуг, что площадь 80 квадратов на 2 комнаты и потолки за 3 метра, а трубы и остальное – жуть( Но мне в Фундаменте ее так преобразили, что не узнать. Красивые глянцевые бесконечные потолки, светлые стены, интересное решение дверей (раздвижные вместо обычных), трубы все спрятаны, в ванной обыграли дибильный выступ. Сделав из него подобие туалетного столика с зеркалом!

Арина В.

11 июля 2018 16:24

Надежная ремонтная компания, которая качественно выполняет все обязательства, которые взяли на себя. Нам нужно было отремонтировать пятикомнатную квартиру во вторичке. Работ было очень много, вплоть до замены всех инженерных сетей и стяжки, дверей и окон. Мы на квартиру заезжали периодически, принимали этапы. Никаких заминок и просрочек не было ни разу. По качеству ремонта претензий нет. Все выполнено идеально. Хочу поблагодарить всех мастеров, которые сделали наше жилье современным и комфортным.

Осипова

13 июля 2018 17:09

Родители супруга подарили нам квартиру, но там нужен был капитальный ремонт. В январе обратились в Фундамент, а в конце мая уже въехали. Сделали нам роскошный ремонт, причем еще и мебель всю нам приобрели. Стиль мы выбрали скандинавский. Квартира наша просторная, светлая и очень стильная получилась. В проекте все абсолютно предусмотрели: климат-контроль, теплый пол, систему очистки воды. Сделали просторную столовую-кухню-гостиную. В процессе ремонта был один небольшой косяк – повредили немного дверное полотно, но заменили без вопросов. Приятно иметь дело с профессионалами.

Ветрова Анна

15 июля 2018 07:57

Прежде всего компания Фундамент – это профессионалы. Ответственность и высокое качество – именно такое впечатление сложилось у меня о них. Внимательно, а самое главное с умом подходят к своей работе. Первую неделю живу в своем коттедже после сдачи ремонта. Пока только один позитив. Все ровненько, никаких косяков, мебель отличная (тоже они покупали), моему восторгу просто нет предела.

Городничие

17 июля 2018 08:33

Огромнейшую благодарность выражаю компании Фундамент! Все работы по ремонту моей трехкомнатной квартиры замечательно выполнены, быстро и аккуратно. Смета составлена была корректно, после окончания ремонта сумма, обозначенная в договоре не изменилась. Дизайн-проект вышел нам совершенно бесплатно, так как все работы заказывали здесь. Качественный и презентабельный ремонт получился.

Евгения Дятлова

19 июля 2018 14:46

Фундамент оказался порядочной компанией, выполняющей честно все взятые на себя обязательства. Сегодня очень сложно найти таких подрядчиков, но нам повезло. Ремонт в стиле Эко нам выполнили качественно и в срок. Интерьер получился простым и функциональным, но не дешевым. Приятно было иметь дело с прорабом Кириллом Свинаревым, профессиональный специалист, который держал нас всегда в курсе происходящего. Да и рабочие всегда у него были при деле, материалы вовремя завезены. Спасибо!

Шишкина Вера

21 июля 2018 18:20

Привет! Быстро и качественно – это только в Фундаменте. Нам нужен был ремонт дома с заменой всех труб, электрики, полов. Сделали нам дизайн-проект, составили договор, приобрели все материалы, завезли инструмент и начали делать. Конечно мы приезжали и контролировали, но каждый раз убеждались в правильности своего выбора поскольку в квартире был порядок и работы шли постоянно. Хочу сразу предупредить, что ремонт дело дорогое и наш не исключение, хотя качество превыше всего и нам его обеспечили.

Лентьевы

23 июля 2018 16:29

Хочу сказать, что копания Фундамент – лучшая в своей сфере. Никогда не думала. Что ремонт может реально приносить удовольствие. Нам очень повезло, что из большого количества фирм мы выбрали именно эту. Специалисты с большой буквы. Настолько ответственно относятся к своей работе, что даже можно было их и не контролировать. Большое спасибо прорабу Станиславу Багину за работу. Был правда момент, когда он пропал на три дня, но потом оказалось, что телефон у него украли. В остальном никаких заминок.

Кострова Мария

25 июля 2018 07:23

Услышала об этой фирм от своей подруженции. Просто реально очень понравился ремонт в ее квартире, все так продумано, прикольно и со вкусом, факт сама бы она до всех тих фишек не додумалась))) Спросила, кто занимался, хорошо что скрывать не стала))) Короче свою квартиру я тоже доверила Фундаменту и вот ни на секундочку не пожалела. Кстати, кто за гламурчик, компания делает ремонты даже звездам, поэтому можете быть уверены, они в курсах всех новинок и модных тенденций.

Mandarinа

26 июля 2018 13:59

Ремонт нам в квартире Фундамент делал можно сказать впритык ко дню рождения жены. Но все успели, слава Богу)) Хотел раньше отзыв написать, но был в отъезде за границей, дела навалились. А приехал - и решил написать) Вышли на них через знакомых, сказали что это реально спецы. Мы с женой хотели что- нибудь простое и одновременно элегантное. С проектом проблем не было, дизайнер нас понял с полуслова. Бригада тоже не подвела, все сделали безупречно. Особо нас радует класная гардеробная, вышло функционально и стильно. Компании наше твердое 5!!!

Киваловы

27 июля 2018 09:45

Вообще даже не думала, что в России есть компании которые так круто разбираются во всех модных дизайнерских тенденциях Мне всегда казалось, что если дизайн делают наши – то это как-то сразу видно: вроде и круто все, но вот есть какой то особый «отечественный налет». А я после трех лет жизни в Испании капец как хотела этого избежать))))). Фундамент приятно удиви своим проектом, поэтому не раздумывая согласись с мужем. Работы сделали очень качественно, материалы предлагали нам только лучшие: там и Италии, и также Испании, и Германия. Не экономили не на чем. Поэтому результат и получился такой хороший. Сразу видно что фирма умеет работать на мировом уровне.

Джули...

30 июля 2018 05:49

В Фундамент я пришёл со своей бедой. Имел старую запущенную квартиру на последнем этаже, в итоге постоянные подтеки крыши и по всей квартире грибок(( Короче, нужно было менять трубы, менять всю сантехнику и сделать из всего этого барахла современное жилье! Сам слабо представлял, как и что делать, доверился профи из Фундамента. Они не подвели, теперь мое жилье не стыдно показать людям!! Нежных тонов натяжные потолки, перепад в уровне пола, кухню с удобной барной стойкой. Я просто в шоке! В приятном))

Леня Ф

1 августа 2018 08:45

Сама я художник, поэтому должны понимать, как дл меня важна красота окружающего пространства. Тем более если речь идет о собственной квартире. Я здесь и работаю, и отдыхаю, и гостей встречаю, потому квартиру покупала большую и на ремонте особо экономить не собиралась. Порекомендовали мне друзья Фундамент. Мол все твои даже самые нереальные идеи легкостью реализуют, а я умею замудрить чуток, чтоб как не у кого))) Не ошиблись. Особенно круто смотрится в гостиной разрисованная стена в сочетании с осколками битого стекла . Вообще бомба эффект получился. Ремонт и правда вышел не з дешевых, даже мои ожидания превысил, но результат конечно того стоял.

Лоренна

2 августа 2018 16:25

Результат работы Фундамента меня просто покорил! Очень правильно использовали все пространство, под лестницей спрятали гардероб, зеркала до пола в спальне расширили эту комнату, на стенах в гостиной использовали интересную монохромную роспись и многоуровневый свет. Получилось очень интересно и необычно, никогда раньше таких дизайнов не видела! Особенно впечатлило качество материалов, все просто шикарное и на вид и на ощупь!

Ангелина-JXI

3 августа 2018 07:39

К выбору фирмы подходили серьезно, поэтому внимательно изучили в сети много разных сайтов, Фундамет подкупил портфолио и отзывами, доверились и не пожалели. Сделали дом в едином стиле, это важно, когда все перетекает. А не помещение от помещения оторвано, Имитировали камин в гостиной и встроили туба электрический. Сделали лестницу функциональную с ящиками для хранения, подняли уровень кухни от гостиной, чтобы визуально отделить. Претензий нет!

Наталья Егоровская

4 августа 2018 08:04

Затеяли капитальный ремонт во всей квартире. Искали компанию, которая нам сделает все под ключ, в том числе и с полной заменой всей мебели. В инете нашли компанию Фундамент. Делают буквально все, да и портфолио очень впечатляющее. В общем мы не прогадали. Ремонт сделали в классическом стиле, элементу умного дома, замена всех инженерных коммуникаций, окон. К качеству вообще без претензий.

Валерий Прохоров

8 августа 2018 09:04

Сделать решили ремонт в квартире под ключ. Именно Фундамент нам порекомендовали многие знакомые. Оказывается почти все с их помощью делали ремонт. Очень понравилось, что в одном месте заказать можно полный комплекс услуг, вплоть до меблировки. Качество работ очень порадовало, да и по срокам уложились. Плюс еще и гарантию нам на три года дали. Спасибо за ответственную работу.

Говоруновы

10 августа 2018 13:42

Пришло время делать ремонт и нам. Помня прошлый опыт с частными бригадами решили заказывать ремонт под ключ у профессионалов. Нашла Фундамент по интернету. Привлекло то, что все можно у них заказать. Первый поход к ним в офис показал, что это внимательные специалисты, слышащие своих клиентов. Заключили договор, сделали дизайн-проект, приступили к работам. Все специалисты имеют соответствующие документы. Был случай, когда нам повредили подоконник, но моментально за счет компании его заменили. Очень порядочные.

Орлова

11 августа 2018 17:16

Мы уже на своем горьком опыте поняли, что если нужен достойный ремонт, то обращаться следует только к профи, поэтому остановились на Фундаменте. Ребята на данном рынке очень давно, поэтому есть и своя база, свои поставщики материалов со скидками, а главное профессиональные специалисты и большой опыт. Очень впечатлены, как общаются с клиентами, как будто за рубежом побывали, уважительно и внимательно. Все наши желания и задумки были услышаны, а после воплощены в нашем дизайн-проекте. Было одно недоразумение в процессе уже самого ремонта, но его так быстро устранили, что мы даже опомниться не успели, причем за свой счет (повредили дверную ручку, когда заносили мебель). В общем впечатления очень приятные, а ремонт выше всяких похвал.

Кучеров M.

14 августа 2018 15:27

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×