Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Армада электротехническая компания отзывы
Наши контакты

(495) 609-44-25

В интернете

mosarmada.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
09.00 - 21.00

Сб. Вс.
09.00 - 21.00

Общая оценка

5

Одобрили - 6
Неодобрили - 0
Организация «Армада» образовалась в 2003 году в столице. Цель ее профессиональной деятельности – это качественное и современное выполнение электромонтажного ремонта. Сейчас фирма насчитывает в своем штате около 100 сотрудников. Они занимаются монтажом, проектированием и ремонтом, а также техническим обслуживанием и продажей необходимых деталей. Компания официально представляет на рынке ведущие организации зарубежных и отечественных производителей.

Актуальные акции

Скидка на все элементы для электромонтажа

Являясь дилером известных фирм производящих качественную продукцию для электромонтажа, наша компания способна предоставлять выгодную цену на товар....

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

електромонтаж здесь отличаеться просто здорово от других компаний в первую очередь качесством, я испытал на себе и могу сказать что компания стоит доверия

Ярослав

3 января 2014 18:17

Очень хорошая компания. Отлично подходят к работе в своём профиле. Квалифицированные специалисты выполнили монтаж быстро, качественно и в установленные сроки. Приятно иметь дело с такими людьми! Спасибо!

Михаил

10 февраля 2014 12:05

Очень помогли мне с электромонтажными работами, я и сам мог бы сделать но время меня поджимало и они меня очень выручили взяв при этом не высокую цену за свои услуги, я вам благодарен

bazil

16 апреля 2014 09:57

Не раз приходилось обращаться в компанию «Армада». Хочется поблагодарить, как руководителей, так и исполнителей. Очень грамотный и обученный персонал. Работы по электромонтажу выполняют не только качественно , но и красиво. Настоящие мастера своего дела.

Клим

4 мая 2014 11:41

Компания «Армада» проводила работы у нас на предприятии.Это несколько зданий офисного типа на половину со старой постройкой.Сотрудники компании провели новые и заменили старые линии коммуникации.Всё сделали быстро и очень аккуратно ,как нам сказали они провели более 54 километров проводки.И везде все чисто и красиво.

Александр

16 мая 2014 13:13

В 2010 году купил большой дом,старая такая усадьба.Начал проводить там ремонт и конечно пришлось обращаться в Армада.Ибо без профессионалов там просто нечего было делать.Замена старой проводки и распределительных узлов,просто гигантскую работу провели ребята с этой фирмы.Да заплатить пришлось не мало.но оно того стоило.Претензий не каких,одна благодарность и куча добрых слов в придачу.

Василий

1 июля 2014 14:53

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×