Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Дизайн интерьера Веренд-дизайн отзывы
Наши контакты

(499) 917-04-30

В интернете

verend.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
09.00 - 19.00

Сб.
10.00 - 17.00

Вс.
выходной день

Общая оценка

4,3

Одобрили - 6
Неодобрили - 1
Свою организацию «Веренд-дизайн» мы основали в 1998 году. Компания имела специализацию, как производственное предприятие, которое занимается дизайном интерьера помещений, но постепенно мы стали осваивать системы наружной безопасности. Рабочим направлением компании является изготовление различного варианта горизонтальных и вертикальных карнизов, жалюзи, а также пошив разных штор. У нас можно сделать заказ на установку и монтажные работы рольставней.

Новости

Ремонт и дизайн на телевидении 2013-03-31

Уже некоторое время, команда нашего сплоченного и профессионального предприятия, участвует в одной телевизионной программе, которая посвящена ремонтным работам, а также дизайнерским решениям в интерьере....

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, Бутырская улица, 8, этаж 5, офис 502, 1 подъезд, 5 этаж. Посмотреть на карте

Отзывы

благодаря услугам етой компании я получил отличный дизайн и интерьер, считаю что теперь буду чаще пользоваться услугами етой компании

Ярослав

18 января 2014 19:31

решила в доме поменять полностью во всех комнатах шторы.за помощью обратилась в Дизайн интерьера Веренд-дизайн.Здесь мне предложили изготовить различного варианта горизонтальных и вертикальных жалюзи, но жалюзи мне не очень нравятся , и поэтому мне предложили пошив штор, персонал вежливый, профессионалы,советуют только самое лучшее! И моя квартира в миг преобразилась) Вот что значит поменять шторы!

Анастасия

26 марта 2014 13:56

В данной компании работают просто великолепные профессионалы в разных направлениях дизайна, решил заказать дизайн интерьера для детской, работники подошли с таким больших энтузиазмом, и буквально через неделю заказ был готов и он был потрясающим даже в 3Д модели

bazil

31 марта 2014 15:51

Заказали рольставни в салон в этой горе-компании. Замерщик приехал быстро, сроки тоже ничего. на этом положительные стороны закончились, так как дальше я заплатила и пропала с горизонта их интересов. Ставня проработала меньше 2х недель! в одно прекрасное утро, мы просто не смогли открыть дверь! звоню, думаю - это же поломка, мы же теряем рабочее время и прибыль. а мне заявляют, что надо написать письмо, с номером договора, отправить в сервисный отдел и они в течение 10 (!) дней перезвонят и будут выяснять в чем проблема! и это все прописано в договоре. на все мои доводы, что это не претензия, это поломка в течение гарантийного срока, что нам надо экстренное реагирование, повторяют как заведенные - "такие условия договора, все только по договору". договор, естественно внутри помещения, компьютера на улице нет. в общем кошмар. Единственный способ бороться с такими производителями и с таким отношением к клиентам - писать в роспотребнадзор, делать экспертизу и, если юристы найдут возможность, возвращать им это "изделие". Ну и взыскивать утерянную прибыль. Если кто хочет присоединиться - WELCOME! пишите на почту. Да, к представителям компании - не надо отвечать на это сообщение "напишите номер договора и мы разберемся". Мне надо было чтобы вы открыли вашу не работающую ставню когда у меня 10 человек, не считая клиентов не могли попасть в салон. и когда я с помощью вашей конструкции теряла прибыль, лояльность клиентов и время. а сейчас вы можете разобраться только с принципами свой работы. и уйти от совковых стандартов в конце концов.

Ирина

25 апреля 2014 10:05

уже дважды пользовался услугами компании и уже понятно почему, дизайн очень красивый и сразу сражает наповал, все просто в восторге от него и сразу спрашывают о компании которая это делала и я с радостью им советую, считаю что каждый хто воспользуется их услугами не пожалеет

Иван

4 мая 2014 11:38

У нас всё просто. Купили квартиру и сразу решили её обустроить удобно под себя и по-современному. Обратились в Веренд-дизайн , где нам разработали дизайн квартиры, учитывая наши пожелания. Получилось прекрасно на макете в компьютере, оставалось всё это воплотить в жизнь, что нам с успехом и сделали. Мы очень довольны, спасибо!

Екатерина

10 июля 2014 11:18

Отличная компания! Заказывала жалюзи на балкон в квартире, видно, что все ребята профессионалы своего дела, начиная от замерщиков и заканчивая монтажниками! Буду рекомендовать друзьям! Спасибо!)))

Елена

14 мая 2017 20:22

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×