Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Ландшафтный дизайн ЛИС-дизайн отзывы
Наши контакты

(495) 506-52-06

В интернете

lis-design.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
10.00 - 18.00

Сб. Вс.
10.00 - 18.00

Общая оценка

5

Одобрили - 5
Неодобрили - 0
Свою студию дизайна «ЛИС-дизайн», мы создали в 1999 году. На сегодня, компания занимает определенные позиции на рынке по интерьерам и ландшафтному дизайну. В настоящее время, наше бюро предлагает услуги по ландшафтному современному проектированию, дизайну ландшафта, флористике, а также комплектует строительные объекты необходимыми материалами. Нашим главным капиталом является состав квалифицированных дизайнеров, декораторов, флористов, инженеров.

Новости

Оказание помощи студентам по их специальности 2013-03-31

Организация «ЛИС-дизайн» активно предоставляет свою помощь высшим учебным заведениям, которые ведут подготовку дизайнеров и архитекторов....

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, Сивашская улица, 3 Посмотреть на карте

Отзывы

В ЛИС-дизайн нам посоветовали обратиться родственники , они обустраивали территорию вокруг загородного дома с помощью этой фирмы. Мы купили квартиру и захотели сделать зимний сад. Несмотря на то, что я цветовод-любитель со стажем, не рискнула самостоятельно докупать новые цветы, мне нужны были советы профессионала. Флорист из ЛИС дизайна сделал все в лучшем виде, просто налюбоваться не могу на эту красоту!

Татьяна

9 января 2014 18:29

Компания понравилась в первую очередь своими специалистами. Дизайнеры - высший класс. Заказ выполнили просто отлично. Не могу не порекомендовать их.

Андрей

31 марта 2014 23:34

Очень много пересмотрела разных журналов о ландшафтном дизайне, но так и не смогла сама это создать у себя на даче. Пришлось обратиться к специалистам. В ЛИС работают действительно профессионалы. Они не стали мне навязывать уже деланные ими проекты, а выслушали все мои идеи и задумки. Видно было, что работа им и самим интересна. А сколько у них было идей!!! Теперь у меня самый красивый участок, все соседи мне завидуют.

Софья

30 мая 2014 08:32

Построили дом за городом, что сделать с участком мы не знали, но хотелось что не будь необычное. Совершенно случайно в интернете наткнулись на студию дизайна «ЛИС-дизайн». Обратились за помощью. Дизайнеры в довольно короткий срок разработали и воплотили в жизнь просто идеальный проект, при этом учли все наши многочисленные пожелания. На том месте где раньше был обычный сельский двор, сейчас у меня просто сказочный дворик, где приятно просто даже находится!

николай

29 июля 2014 16:28

Люблю красоту. Причем не только в доме. Именно поэтому долго думал как украсить двор. В общем идей было много, но не мог решить. Поэтому сделал заказ в данной компании. Это просто супер! Двор красивей, чем дом, честное слово.

Витя

4 сентября 2014 19:11

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×