Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Проекты домов ГУД ВУД отзывы
Наши контакты

(495) 646-17-15

В интернете

gwdr.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
09.00 - 19.00

Сб. Вс.
выходные дни

Общая оценка

4,1

Одобрили - 35
Неодобрили - 8
Строительная фирма «GOOD WOOD» предлагает качественное проектирование, а также строительство домов из клееного специализированного бруса. Весь строительный материал, мы выпускаем сами в своих производственных цехах. Наше предприятие существует с 2005 года и работает на внутреннем и внешнем строительном рынке. Проектировщики компании являются людьми, которые многое знают и понимают в данной области. Многие сотрудники получили образование за рубежом.

Актуальные акции

Скидка на монтаж коммуникаций и инженерных систем

Предприятие «GOOD WOOD» предлагает тем, кто будет делать заказ на проектирование и постройку жилого дома, получить скидку до 40% на все коммуникации...

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, Арбат улица, 11, этаж 3 Посмотреть на карте

Отзывы

Хорошее качество, отличный сервис, но за все нужно платить. Дом из клееного бруса от Гуд Вуд вышел нам в копеечку... Но так как нареканий никаких нет, мы не жалеем. Могли бы конечно найти и цену лучше, но не стали экономить и надеится на авось.

Василий

6 августа 2013 03:50

Все же при строительстве дома из клееного бруса надо быть очень внимательным. Во-первых, это безвредный клей, во-вторых, технология и в-третьих, это строители. Парни с ярославки вам хороший дом не построят, поэтому надо обращаться к специализированным компаниям. Я, когда долго и упорно отбирал у кого заказывать дом, смотрел на три параметра, описанных выше и на отзывы. Пресс-релизы пресс-релизами, а отзывы живых клиентов пока никто не переплюнул. Я выбрал гуд вуд. Да, цена у них не самая маленькая, но это и важно!! Качественный брус не может стоить дешево. Да и в принципе, любая качественная вещь стоит своих денег.

Роман

10 сентября 2013 07:30

Наконец закончили строить мой дом. Я в целом остался доволен, по срокам затянули но это не главное. Самое главное что собрали все качественно, возможно мне повезло с бригадой строителей. Цены если и дороже, то я не думаю что на много, это все таки дом - удовольствие не дешевое. Могу советовать эту компанию.

Сергей

10 октября 2013 21:54

Ужасная компания. Ни стыда ,ни совести. Заключил договор 31.01.13 на строительство по типовому проекту КД-225(комбинированный дом 1 этаж керамические блоки, 2этаж-клеенный брус). Предоплата 100.% В марте сделали ленточный фундамент. Правда за 10 дней, и пропали. После долгих упрашиваний, ругани и угроз появились в начале августа. Сделали 1этаж и опять пропали. Стены не прикрыли гидроизоляцией. После обильных дождей стены наполнились водой (кирпич щелевой) и не сохнут. Не знаю, что делать скоро морозы. Обещания руководства пустой звук ( обещали подвести под крышу до31.09. потом до 18.10). Что делать?

Александр Юрьевич

21 октября 2013 12:23

У меня такая история случилась: хотел сэкономить и заказал у Гуд Вуда домокомплект. Нашел бригаду по совету соседа по даче, которая обещала собрать в три раза дешевле и почти так же быстрее. В итоге опять пришел в Гуд Вуд, чтобы они мне собирали дом. Вот это было дорого - потерял время , нервы и деньги. Сейчас уже дом под крышей. До весны посмотрю, как он себя поведет и буду думать, с кем заключать договор на внутренние работы. Гуд Вуд рассматриваю в том числе.

Georg

6 декабря 2013 14:57

Уважаемый Александр Юрьевич! Добрый день. Будет правильно сообщить, что опасения, которые Вы испытывали понятны и справедливы, но они не оправдались. В данный момент стройка идет в подном соответствии со всеми стандартами и технологиями.

Отдельно хотим сказать: Мы понимаем все опасения, которые испытывает человек, строящий дом. Поэтому призываем при их возникновении незамедлительно писать/звонить персональному менеджеру. Если Вам кажется, что Вас не услышали, ставьте в известность руководство компании! Конечно, бывают непростые случаи, но мы каждый случай анализируем и прикладываем максимум усилий, чтобы их решить и исключить в дальнейшем. Спасибо вам!

С уважением ГУД ВУД

GOOD WOOD

19 декабря 2013 09:29

За 8 мес. построили загородный дом с "Гуд Вуд".
Работа компании произвела отличное впечатление. Качество на высоте.
Строили в Нижегородской обл., проект 170кв.м

С.А.Зуй

27 декабря 2013 16:22

Договор подряда №1703130СП170
Общее разочарование от компании по ВСЕМ этапам. Плохое качество управления, ошибки проектирования, неправильная геометрия фундамента привели к изменению проекта. Прочность фундамента не соответствует заявленной, были ошибки в сборке стенового комплекта.
За 8 месяцев сменилось 4 менеджера! Прораб бригаду никак не контролировал. Технадзор – для галочки, вовремя ничего не выявляет.
Дом строишь себе на всю жизнь, а тут такое безобразие. И неизвестно что дальше с домом будет при такой стройке.

Андрей

15 февраля 2014 11:55

Данная информация полностью дублирует анкету, которая выложена на нашем сайте. Чтобы мы поняли, что Вы не воспользовались чужой анкетой, укажите, пожалуйста, свою фамилию. Спасибо!

По нашим данным, человек, от имени которого оставлен данный комментарий, сам ничего не писал! Комментарий выпван из контекста.

GOOD WOOD

21 февраля 2014 12:37

Заказывал дом по Акции, по которой экономия была якобы 1,5 млн.рублей. Но хочу сказать, что стоимость все-равно совсем не маленькая (6,5 млн.руб.). И при этом нужно самому все контролировать – и качество материалов, и строителей. Сначала привезли материалы низкого качества, первая бригада съехала через три дня после заезда. Замена бригады ,замена материалов, в итоге увеличение срока минимум в 2 раза по сравнению с запланированным. До менеджера не дозвониться, прораба видел всего один раз, дозвониться до него проблема. Судя по всему, это было из-за того ,что я покупал дом по акции. Но, в конце концов, если акция проводится, то это не должно, сказываться на качестве материалов и сроках строительства!

Надеюсь, что руководство Гудвуда учтет мои замечания!

В то же время, хочу поблагодарить инженера технадзора Шальнова Сергея, к которому нет никаких вопросов и претензий.

С уважением,
Астафьев А.М.

Астафьев А.М.

25 февраля 2014 17:57

В Нижнем Новгороде много гудвудовской рекламы, и мы купились. Жена захотела московскую фирму типа у них все круче ,и в офисе сюси-пуси, шоколадки, внимание. Вобщем вляпались мы. Дольчегабана – Дорого и Глупо. По сравнению с местными компаниями все дороже ( а за какие же еще шиши гудвуд будет в консерваторию билеты раздавать? Конечно за деньги клиентов). А кроме цены у них все то же - бригады из гастарбайтеров, после того, как деньги заплатили и внимание не то, и менеджеры уже заняты (надо же новых клиентов охмурять), и сроки тянут, и строят как придется.
Местную компанию если что не так сделает, хоть найти можно и заставить исправить, а московским гастролерам если деньги отдал ,то уже не вернешь. В Гудвуд можно только идти сказки и музыку послушать, а строиться у них никому не рекомендую.

Андрей

15 марта 2014 11:04

А мы купили комбинированный дом по акции в прошлом году. В начале января 2013 года. Сейчас живем.
У нас тоже была замена материала, но почему Вы считаете это каким-то ужасом? и слава Богу!
Моя семья и особенно много работающий муж счастлив, что за год мы обрели дом.
С уважением семья Шапиных

Татьяна

15 марта 2014 17:12

Гуд Вуд делает брак и ничего не исправляет. Вместо того ,чтобы исправлять косяки для них выгоднее держать штат нахлебников-юристов, которые заранее подготовили продуманно-безответсвенный договор и типовые ответы на все претензии, затем во всем обвиняют клиента, затягивают дела, фабрикуют документы и доказательства.
Все гарантии только на словах. На форуме общества по защите прав потребителей много о том как Гудвуд обеспечивает "гарантии". Форум на ozpp ru, в разделе загородная недвижимость легко найти. Ужас, а не компания. Судиться с оравой гудвудовских адвокатов почти безнадежно,
людей доводят до инфаркта!

Татьяна

25 марта 2014 18:15

Мне довелось общаться с "оравой юристов" и хочу сказать, что орава из 1 юриста состоит. Мне кажется это говорит о том, что нет в компании достаточного для оравы объема обращений. Недоделок, наверное, много, они решаются через рекламацию и довольно быстро.

Моя история в том, что случилась некие недоделки.
Я изначально засуетился и начал писать на контакты с сайта: генеральному, юристу (который один единственный там). Меня перенаправили в службу рекламации, в которой мне очень хорошо и подробно ответили, провели экспертизу и в течение 2х недель все исправили. Я очень признателен!

Владимир

2 апреля 2014 13:29

Если Вы строите СВОЙ ДОМ, то Вам не к нам!!!
Так должен звучать лозунг Гуд Вуда. Это мы теперь знаем не с чужих слов, а на собственном опыте. Мы с Гуд Вудом на «малой стройке» погорели.
Раздутый, плохо управляемый менеджмент, бригады, которые ничего не умеют и не хотят делать, прорабы, заявляющие, что наш объект ( СП 155 , Дарна) им не интересен, они и так за него своё получат.
Спасибо, что вернули деньги за ЧАСТЬ не выполненных работ. Но, вообще-то, ДОЛЖНЫ были бы посмотреть в глаза и извиниться за всю ту ЛОЖЬ, которую мы с 14.11.2012 слушали. А всего-то мы хотели, что бы все было по Договору, качественно, по каким-то, хоть, технологиям. Но нет в Гуд Вуде никаких технологий . Да и не компания это вовсе, а сборище обманщиков во главе с Дубовенко А., и репутацию им уже не испортишь.
Лучшая бригада отделочников по 4-му разу сделала наличники внутри, по 5-му будем сами делать (щепочки за месяц выпали).

Наталья

2 апреля 2014 16:09

Не знаю, как там малая, стройка в гв, но большая стройка нас не разочаровала!
Построили СП237. Договор 03121211сп237. В конце лета будем строить баню и без сомнений обратимся в гудвуд.

Ирэна

16 апреля 2014 21:52

Построил СП300, это можно сказать мой второй дом. У нас есть дача, в которой мы до пенсии жили наездами. Недавно решили построить дом для постоянной жизни. Выбрали ггудвуд. Сроки немного затянули, конечно, это слабое место у них, но в целом все славно получилось. Кроме того, клееный брус очень интересный материал, и он очень красивый!

Михаил Степанюк

31 мая 2014 16:56

Приветствую всех. Пишу свое мнение.))
Строились по индивидуальному проекту. Хотя и типовых много симпатишных, но нам хотелось чего-нить особенного, только для нас. :) Наслушались от соседей по поселку, что многие строители косячат безбожно, каких только историй не было. И про пьянки, и про руки из жопы. Так что первой встречи с бригадой ждали с нетерпением… Это была первая приятная неожиданность работы с ГУД ВУД. Бригада досталась нам полностью русская, полностью адекватные люди, за употреблением замечены не были. :)) Работали достойно, единственное 3 трубы фундамента близко к опалубке были установлены, но это допускается, как выяснили… Вторая приятная неожиданность для нас - это перерезание ленточки нашего нового дома и принятие в кэсплуатацию.
Еще вополновались - какого качества материалы будут? Проект то у нас отнюдь не типовой. Но это мы зря волновались. :) После первой партии, когда ее привезли успокоились. Все хорошо подходит, брус качественный. Хотя летний или зимний не разберешь. :))
Большое спасибо компании GOOD WOOD и бригаде строителей, которая воплощала наши задумки!

Александр Р.

28 августа 2014 17:26

Строились по индивидуальному проекту. Хотя и типовых много симпатишных, но нам хотелось чего-нить особенного, только для нас. :) Наслушались от соседей по поселку, что многие строители косячат безбожно, каких только историй не было. И про пьянки, и про руки из жопы. Так что первой встречи с бригадой ждали с нетерпением… Это была первая приятная неожиданность работы с ГУД ВУД. Бригада досталась нам полностью русская, полностью адекватные люди, за употреблением замечены не были. :)) Работали достойно, единственное 3 трубы фундамента близко к опалубке были установлены, но это допускается, как выяснили… Вторая приятная неожиданность для нас - это перерезание ленточки нашего нового дома и принятие в кэсплуатацию.
Еще вополновались - какого качества материалы будут? Проект то у нас отнюдь не типовой. Но это мы зря волновались. :) После первой партии, когда ее привезли успокоились. Все хорошо подходит, брус качественный. Хотя летний или зимний не разберешь. :))
Большое спасибо компании GOOD WOOD и бригаде строителей, которая воплощала наши задумки!

Александр Р.

28 августа 2014 18:52

Вторую зиму встречаем в доме от Гудвуда. При сторительстве проблем особых не было, что есть - то есть, организация работ у них хорошая. Работяги зашуганы, водку не пьянствуют,начальства боятся, работу делают.если какие косяки и были по мелочам ,то у кого их нет. Такчто мы поначалу сильно радовались и считали что с подрядчиком повезло. А как на концерт халявный позвали, так вообще почти восторг был. Летом так вобще все зашибись, с квартирой не сравнить, шашлык,сад, лепота. Но как зима,то хоть съезжай из дому. Во всех углах сковзит, теща кашляет, жена естессно пилит. Я поначалу защищал гудвудов, говорил, что сейчас ТО сделают,дом немного сядет и все будет хорошо. Но уже и меня достало. Сквозных дырок конечно не видно ,но дует конкретно во всех углах и перерубах. Гудвуды говорят, что это норамльно, у всех так. И я понимаю, что не только у меня такая засада, и брус надо было брать толще,а не 155, и заказывать дом надо было не у Гудвуда. Вобщем, рано я радовался ,разачарованы гудвудом, концерт раз в год послушать приятно, но в перерубах от этого меньше дуть не становится.

Николай

17 ноября 2014 20:06

В местах где есть выход бруса на улицу дует. Зимой в доме подходишь к углу , ставишь руку -тянет. Тоесть дует холодком. Не прям капец-льда нет. Но понятно, что в этом месте топим улицу. Когда нам строили, мы тоже радовались. А через год-два - капец.
Материал то хороший, но не у хренвуда.

Наталья

22 ноября 2014 15:06

Очень благодарны прекрасной команде специалистов за хороший дом для молодой семьи Макаренковых. Отличная цена полностью соответствует качеству материалов и работ, грамотные специалисты, компетентные менеджеры говорят о надежности и серьезности компании. Посмотрев, как строится наш дом, наши родители приобрели участок, на котором также строится дом от “Гуд Вуда”. Очень приятно, что строители уложились в срок. Спасибо Наталье Струковой, Илье Королеву и Михаилу Волчаку. С ними очень приятно было работать.

Михаил

24 декабря 2014 15:47

Как официальный представитель компании сообщаю, что на все дома, построенные нами, дается гарантия и отдел рекламаций рассматривает любые жалобы. Участились случаи, когда люди, никогда не строящие дома в нашей фирме, пишут однотипные жалобы на сайтах отзывов. При том, что реальных случаев таких претензий не было. Рекомендуем, обращать внимание на отзывы реально построивших дом у нас. На нашем сайте есть подробная карта проектов и поселков. Сам же качественный клееный брус не дает такой усадки, чтобы образовывались такие щели.
К сожалению, в кризис некоторые недобросовестные конкуренты могут заниматься черным пиаром крупных компаний. Вот два одинаковых отзыва, но с разницей в пять дней на разных сайтах под разными именами пишут, то Николай, то Наталья: stroyratings
пишет 17.11 Николай, а вот уже сайт apoi 22.11 Наталья. Обратите внимание. Всем удачной стройки и с наступающим Новым годом!

От компании

26 декабря 2014 14:25

Строили в 2013 году дом из бруса. 237 квадратов. Очень удобная планировка. Его мы еще на сайте выбрали и не пожалели. Дом стоит как новый. А отзыв решила написать, так как компания не забывает и пригласила вот на мероприятие. Елка для детей в ДК МАИ. Очень были ради приглашению. Пришли с друзьями. Детишки в восторге от шоу и развлечений. Дочка Варенька осталась довольна. А мы довольны домом. Приятно что не забывают благодарных клиентов.

Наталья

13 января 2015 14:00

Сдали в октябре перед холодами наш СП-237. Поскольку заказывали у них отделку о чем не пожалели и ТО первое было, приятно что оно шло в подарок. Рекомендуют спустя какое-то время провести пару ТО. Там специальный менеджер все подробно рассказал зачем его проводят. На ширине бруса не стали экономить. Лучше доплатить 500 тыс чем потом разоряться на платежах за электроэнергию постоянно растущих, поскольку газа нет у нас. Сначала думали какую ширину взять, выбрали 200 , решили что и тут лучше доплатить. Нас предупреждали, что хоть и небольшую усадку брус дает. Приезжали мастера с домкратом подкручивали узлы, гайки там какие-то. Менеджер активный был. Сами звонили и отделку предлагали и покраску. Сказали ТО нужно как при покупке машины…Дом должен эксплуатироваться в определенных условиях, не больше 5 градусов в сутки чтобы были перепады температур и тд. Вообщем мы поняли, что деревянный дом требует ухода. Но мы его ничем не утепляли, нам расхвалили собственный брус по немецкой технологии типа там пазы соединяют встык и брус просушен, так что не требуется утеплителя. Живем и пока довольны.

Любовь Михайловна

16 января 2015 12:15

У нашей семьи в Одинцовском районе давно был дачный участок. На нем стояла хоз постройка и все руки не доходили до него, и вот в 2012 году решили родителям построить нормальную дачу. Они пожилые и часто переживают по пустякам, поэтому стройку пришлось взять на себя. Решили обратиться к соседям, посоветоваться какой вообще дом строить. Так я совершенно случайно узнала о компании Гуд Вуд и клееном брусе, который они же делают. Выбрали проект СП-110 небольшой, но удобный. Стройка закончилась в 2013 году, вторую зиму приезжаем и топим дом. Дом очень уютный и комфортный: летом не жарко, зимой хорошо держит тепло. Понравилось отношение со стороны фирмы. На удивление никого не приходилось искать и менеджеры сами звонили нам, чтобы сказать, что все хорошо и сами приезжали на стройку. Еще очень понравилось, что в проект входит вся начинка дома: трубы, проводка, а отделку заказали у них же. Приценялись в других фирмах там это все за дополнительную плату, а здесь изначальное в проекте все коммуникации предусмотрены. Были задержки по срокам, но все прошло без сюрпризов. Было в какой-то момент возмущение, почему продажей занимается один менеджер, стройкой другой, отделкой третий…но тут объяснили, что узкая специализация у них. Красить приезжала тоже совсем другая бригада. Очень узко поделены обязанности. В целом если не небольшие замечания, которые устранялись не обращать внимание, мы работой довольны и можем рекомендовать эту строительную компанию. Стараются угодить клиенту.

Татьяна

27 января 2015 21:49

Сегодня попал на этот сайт, вот пишу отзывы особенно что зацепило и рад был тут найти нашу строительную компанию. Построился дом СП клееный брус. Участок под Питером у меня Гатчинский район в Кобралово. Дом строил основательно, без спешки...даже геодезические работы проводили, но за фундамент доплачивать не пришлось. Проект дорабатывал. Вообще фирма московская и у нас в Питере есть кто из клееного бруса строит, но у гудвуда не смотря на стоимость доставки их бруса из Москвы получилось не дороже, а даже дешевле чем у наших фирмачей. Сейчас уже закончилась отделка. Покраску у них же заказал, договор подписал на неё в июле, а сдали только в сентябре. Честно говоря можно было и быстрее, но там сказали какая то своя система и много слоев краски наносят. Честно скажу в строительстве я не силен и это мой первый дом. Будем обживать. В целом, компанией доволен, особых проблем не было.

Эдуард

31 января 2015 20:50

Доволен слаженной работой всей компании от этапа проектирования моего коттеджа по индивидуальному проекту(площадь 250 м) и сотрудничества с архитектором до покраски и отделки. Понравился комплексный подход к строительству и профессионализм на всех этапах работ за счет узкой специализации работников на каждом этапе. Брус очень симпатичный. Проект современный и не стандартный с большой площадью остекления и высокими потолками. Воплотить его в жизнь помогли гудвудовцы, за что их могу рекомендовать.

Максим Сергеевич

6 февраля 2015 16:28

Хочу написать отзыв о положительном опыте работ с компанией. Договор заключил в январе и вот уже в первых числах февраля лично присутствовал на заливке фундамента моего дома. Был признаюсь накручен родственниками, что надо все смотреть проверять…Но мои сомнения были развеяны, не смотря на зимнее время меня приятно удивила скорость работ строительной бригады и внимание к деталям. Во всем чувствовался профессионализм. Понравилось, как у них все процессы отлажены. Вся техника прибыла вовремя, процесс синхронизирован, технадзор в лице Бычанкова Александра все проверил принял, и уже к вечеру залитый фундамент был укрыт и сфотографирован для личного кабинета на сайте. Отдельно благодарю менеджера Сергея Коваля, который в нужный момент и поддержит, и добавит позитива, и поднимет всех на решение трудных вопросов. В Гудвуд понравилось все: и масштабная фабрика со строгой охраной и монументальными цехами, и предупредительно вежливый персонал в офисе, и вкусное печенье с кофе, внимание, забота, но больше всего понравились люди, которые были рядом целый день. Впереди новые этапы строительства, и внутреннее убеждение подсказывает, что в итоге получится хорошо.

Александр

9 февраля 2015 18:46

Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в строительстве моего дома по проекту СП-237.
Сегодня была сдана кровля, все выглядит просто супер! Никаких замечаний ни по ходу строительства, ни по срокам, ни по качеству нет.
Хочется отдельно отметить всех, кто участвовал в процессе со стороны ГудВуда.
1. Коваль С.Ю., менеджер проекта, своевременно информировал меня обо всех этапах строительства и оперативно решал все возникавшие вопросы.
2. Савин В.А., прораб, обеспечивал бесперебойную работу бригады и своевременную поставку стройматериалов. Также сумел найти общий язык с председателем правления нашего дачного товарищества, что очень и очень непросто. :)
3. Иванов О.В., бригадир, обеспечивал на стройплощадке образцовый порядок, быстрое устранение выявленных технадзором недостатков и высокое качество готового дома.
4. Большаков Е.А., Пипиньш А.В., Быченков А.В., инженеры технадзора, осуществлявшие контроль, стоявшие на страже моих интересов и умудрявшиеся найти такие недостатки строительства, которые я бы сам никогда не нашел.
5. Бригада в составе Иванов Л.В., Иванов В.В., Илларионов Д.Ю., Иванов А.В., собственно построившие дом быстро и качественно.
Алексей

Алексей

18 февраля 2015 10:45

Хочу дать положительный отзыв Гуд Вуд представительству Нижний-Новгород и отдельное спасибо сказать профессионалу своего дела, специалисту технического надзора Сергею Шальнову. Действительно внимательно подходил к оценке качества стройки и оперативно требовал доработок. Гуд Вуд построили мне коттедж в поселке Орешкино из клееного бруса. Отделку и покраску они же делали. Из сроков договора не выбивались, к работе подходили ответственно.

Николай

25 февраля 2015 16:57

Сейчас уже заканчивается отделка моего комбинированного дома про проекту КД-225. Строил по рекомендации соседей из нашего поселка, мне сказали в фирме большинство клиентов как раз таки по рекомендации приходят. Особо проблем в строительстве за эти полгода не было. Отдельно хочу выделить бригадира Иванова. На участке всегда как приезжал был порядок. Мусор после стройки тоже весь вывезли. Технадзор тоже приезжал, как и по договору, принимал каждый этап. Из-за этого даже задержки были, тк по их требованию прорабы обязаны были внести доработки. Так что отдельно хочется подчеркнуть профессионализм инженеров технадзора Большакова и Быченкова. Понравилось, что все менеджеры, как по стройке, так и по инженерии, покраске, отделке сидят в одном офисе. Правда менеджер на каждом этапе свой. Ребята все русские, работали быстро. Дом получился просторным и практичным. Керамический блок Поротерм оказался качественным материалом и не жалею, что выбрал такой материл, поскольку приезжал независимый специалист с тепловизоврм и сказал нет утечек тепла и нормально дом собран. Второй этаж из клееного бруса, буду красить его в следующем месяце. Надеюсь, дом станет моей крепостью на века.

Виктор. СНТ Подмосковье г.Домодедово

Виктор

4 марта 2015 22:00

Честно скажу строил дом не для себя, а на продажу через них в поселке Пчёвжа Киришского района Ленобласти. Когда начал строительство до кризиса был уверен в правильности затеи. Выбрал проект СП-237. А тут такие скачки курса начались. Но повезло: фирма не требовала доплат только все по договору как было оговорено. Построили на славу, хоть и покупатель на коттедж уже нашелся, а продавать жалко. Все сделали как положено, хоть и не супер быстро, но из сроков договора не вышли. Зря переживал за свои вложения. Вообщем, что не говори, качественно построенный дом из такого современного материала как клееный брус – нормальное вложение средств. Скоро сделку буду оформлять. Покупатель доволен и расположением участка и новостроем.

Олег Юрьевич

11 марта 2015 17:45

Я хоть и заказчик их дома по индивидуальному проекту, но хочу рассказать о них не только как крупной строительной компании, но и организаторе интересного концерта в Консерватории имени Чайковского 15 марта. Необычная концертная программа была на высоте. Само сочетание рока, блюза и классической обстановки в виде консерватории - вот неожиданная креативная составляющая. Всё очень понравилось, особенно Зинчук (видимо я всё же рОковая душа). Была приятно удивлена приглашением.

Татьяна Павлова

18 марта 2015 17:30

У меня положительные отзывы Гуд Вуд. Построили нам коттедж из клееного бруса в Бакеево по проекту СП-237. Ради детей мы решили, что пора осуществить давнюю мечту - перебраться из квартиры в свой дом. Мы хотели именно деревянный дом, достаточно просторный для трех поколений (бабушка и дедушка, мы с детьми), скорее всего двухэтажный, с балконом. обязательно теплый, чтобы можно было жить и зимой. Проблема в том, что никогда не занимались никаким строительством. Поэтому ни малейшего представления не было, с чего начинать, за что хвататься...Продали квартиру и выбрали участок в Бакеево. Очень близко к Зеленограду. Рады что друзья посоветовали нам обратиться в Гудвуд. Почитали отзывы о домах гуд вуд, посетили выставочные дома из клееного бруса. Посетили их производство под Зеленоградом. Современное, чистое. Жесткий контроль качества. Если доску привозят с браком они ее отсылают назад поставщику. Брус из северного леса.
Коттедж с отделкой за 9 месяцев построили. Мы даже удивились как пролетело время. Хоть нам и пришлось жить тогда временно у родителей в квартире. Зато теперь к нам приезжают, места много. Сильно волноваться не приходилось. Менеджер специально есть на каждом этапе, можно всегда задать вопрос, поторопить и уточнить что-то.
Могу дать положительный отзыв Гудвуд, дом нас радует.

Елена и Александр

26 марта 2015 12:31

Мой отзыв о компании (офис в Санкт-Петербурге) положительный
Наша семья обратилась к услугам фирмы в первую очередь из-за большого количества отзывов клиентов разных регионов. Так как отзывы были по большей части положительные и в тоже время содержали какие-то проблемные моменты, стало очевидным, что они настоящие и люди действительно делятся своим опытом работы. Мне тоже хочется отметить работу офиса компании в Санкт-Петербурге.
Команда очень слаженная, дружная, в офисе всегда очень приятно находится. Все вопросы находят свое разрешение. В нашей ситуации, когда в последний момент пришлось менять проект дома в части замены плиты фундамента на цоколь, что конечно не могло не отразится на остальной части проекта, важную роль сыграл архитектор Евгений Вежновец. Он не только оперативно сделал необходимые корректировки проекта в части деревянной части здания, но и разработал проект цоколя и полностью завершил проект, в крайне сжатые сроки. Без его вклада в наш дом мы до сих пор могли еще согласовывать документы.
Также хочется отметить менеджера Ольгу, которая стала образцом выдержки, помогла согласовать все острые моменты договора и грамотно организовать работу сотрудников.
Наша стройка начата, работы идут, очень надеюсь, что все закончится качественным красивым и удобным домом в срок по цене договора!
Татьяна, СНТ «Колос»

Татьяна

7 апреля 2015 16:32

Выражаем искреннюю благодарность менеджеру по продажам компании Лебедеву Дмитрию за прекрасную работу по нашему многоэтапному 2-летнему проекту.
Со стороны Дмитрия мы всегда видели блестящий профессионализм, оперативность, чуткость и результативность, превосходящую ожидания.
Уверены, что Дмитрий Лебедев имеет полное право считаться одним из лучших сотрудников строительной компании. Желаем корпорации, в которой работают такие замечательные сотрудники, благополучия и процветания!

Янина Вадимовна

17 апреля 2015 16:06

У нас в Дудкино отцу отличный дом построили из клееного бруса. Когда участок оформлю себе пойду к ним договор заключать. Присмотрел пару проектов. Но подумываю взять панельно-брусовой - хорошая комплектация у него.

Иван

17 апреля 2015 21:01

Мы строим дом с компанией, и, кажется строительство подходит к концу.
В связи с этим хочу отметить специалистов, которые в последнее время помогали решать всевозможные проблемы.
Аварийный инспектор Калмыков Александр неоднократно работавший на объекте, аварийный инспектор Наиль( фамилию, к сожалению не знаю, выезд на объект 13.04), специалист по сигнализациям Гридунов Олег, специалист по ОВВК Виталий.
И самая большая благодарность человеку, организовывающему всех других людей, человеку, который, ответственно занимается всеми нашими проблемами по стр-ву, нашему менеджеру САМСОНОВУ Михаилу!
Михаил- лучший специалист, которого нам довелось встретить на этом долгом и тернистом пути - строительство ДОМА. Профессионал высокого уровня, невероятно работоспособный, отзывчивый, неравнодушный человек, каких мало!!!
Михаил, огромное вам спасибо, крепкого здоровья, профессионального роста, успехов!

Сергей и Оксана

22 апреля 2015 18:25

В связи с окончанием строительства на нашем объекте на ул.Палисадной 34 в г. Москве, хотел бы искренне поблагодарить весь коллектив компании Гуд Вуд и пожелать здоровья и дальнейшего процветания. Хочу отдельно отметить работу менеджера моего проекта Рахманова Романа за оперативность и последовательность в решении возникших и долго не решаемых затруднений по установке газовой вентиляции.
Надеюсь, что таких сотрудников в компании будет только больше!

Всеволод

22 июня 2015 14:09

Купил флэтхаус с участком. Я могу отметить в своем отзыве скорость выполнения работ, адекватную реакцию на замечания и пожелания, хорошую работу надзора. Компанию, как производителя домов, с удовольствием порекомендую друзьям и знакомым. Я доволен качеством выполнения работ. Пост-продажный сервис у гудвуд на голову выше всех остальных. Я бы сказал не только в сфере домостроения.

Сергей Юрьевич

2 октября 2015 14:26

Построил в гудвуд коттедж по типовому проекту в Руза фэмили парк. Могу отметить, что дом бруса 200 мм экономичен в эксплуатации. Не разорился на отоплении даже в морозы.
Правда я делал усиленную теплоизоляцию кровли мансардного этажа. Также дозаказал деревянные стеклопакеты с двусторонней ламинацией с толщину 90 мм. Насчет толщины бруса решил не экономить, в общей цене дома стоимость коробки не так велика. Дом с отделкой, отоплением и электрикой построил полностью за 14 месяцев, чтобы уже можно было въехать. Лично проверял установку всех домкратов – все нормально они делают, чтобы дом равномерно усаживается.
В целом, заметил, что фирма не экономит ни на качестве, ни на материалах, ни на работниках. Работают на строительстве россияне и белорусы.
Из замечаний хотелось бы, чтобы менеджеры работали более активно.
Уровень исполнителей и их опрятность в компании на высоте. Так что для меня и моих знакомых это бренд, меня они не разочаровали.

Евгений Юрьевич

15 февраля 2016 16:57

Заказчики по договору подряда № 3111433КД-225. Самую Высокую оценку заслуживают у них: качество материалов, скорость строительства, уровень технического контроля, и т.д. Что хочу заметить не бросают на произвол судьбы своих клиентов после постройки дома, открыты к общению, искренне хотят совершенствовать свои службы, а это в наше "рваческое" время дорого стоит. Думаю, ГУД ВУД стремится возродить твердость купеческого слова.
Совет для тех, кто хочет заказывать комбинированный дом шале:
подумать заранее про отделку поротерм, если захотите клинкерным кирпичом нужно заранее предусмотреть еще в проекте на этапе проектирования фундамента, тк нужно дополнительное место.
Продумать проект изначально со всеми трубами, вентиляцией и прочим. Мы заказывали у них же, хотя было недешево, но нам все преподнесли на блюдечке, даже снегозадержание у них брали.
У нас была рекламация – треснуло окно, в течение недели приехали, исправили. Видимо дом так дал усадку. Но советую не боятся рекламаций – делаешь заявку и приезжают смотрят. Нам заменили стеклопакет.
Поставить gwd контроль тоже советую – окупится, если оставляете дом экономией ваших нервных клеток.

Сергей

25 марта 2016 17:40

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×