Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Монтаж вентиляции Ruclimat отзывы
Наши контакты

(495) 638-51-81

В интернете

ruclimat.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
09.00 - 19.00

Сб. Вс.
выходные дни

Общая оценка

4,7

Одобрили - 14
Неодобрили - 1
Наша организация «Ruclimat» с успехом существует и трудится на протяжении 14-ти лет. Свою деятельность мы направляем на реализацию климатических современных технологий, а также на предоставление всего комплекта услуг в сфере вентиляции и других систем кондиционирования. В компании есть отдел, который занимается монтажом имеющегося у нас оборудования. Мастера выполнят все, что связано с наладочными и пусковыми работами. На все вентиляционные аппараты предоставляется гарантия.

Работающий персонал

Николай Иванович Чернов

Николай Иванович Чернов

Специалист по монтажу

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, Серебрякова, д. 2 Посмотреть на карте

Отзывы

в течение уже многих лет пользуюсь услугами именно етой компании так как уже доверяю им и мне не хочеться заказывать вентилицыонные системы где-то в другом месте

Ярослав

14 января 2014 14:56

Эта компания пользуется доверием у клиентов на протяжении многих лет. Я являюсь её постоянным заказчиком.
Монтаж вентиляции Ruclimat проводит качественно и в указанные сроки, поэтому сотрудничать с этой компанией довольно приятно. Кроме благодарностей добавить ничего не могу. Спасибо!

Игорь

2 июня 2014 09:35

Компания Ruclimat производила у нас на фирме монтаж вентиляции подвального этажа.Все работы проводились в сроки и все мы, сотрудники нашего офиса, наблюдали удивительную чистоту при работах.В общем компания добросовестная и исполнительная,рекомендую.Цена же вопроса не превышает общепринятой на рынке подобных предложений.

Александр

6 июня 2014 22:00

С помощью компании Ruclimat устанавливали в наше 2- этажное административное здание систему вентиляции. Довольно большой объём монтажных работ, с которым своими силами мы бы не справились, эта компания выполнила очень качественно и в оговоренные сроки. Оборудование установили, отладили и запустили в работу. Нареканий нет - всё сделано прекрасно, спасибо!

Николай

24 августа 2014 15:55

Покупать можно. Но только по факту 100%.
Никакой предоплаты.
Имеют практику исчезать после получения денег.

Куренков

1 сентября 2014 14:53

В Руклимат приобретали вентиляторы для прямоугольных каналов. Цены здесь не кусаются, ребята подсказали, что в нашем варианте лучшим будет. Нашей заботой было только все проплатить фактически, а дальше мы забыли о том, что волноваться о чем-то нужно - все было сделано в срок и наилучшим образом. Ребята серьезные - рекомендую!

Алексей

14 ноября 2014 21:29

Серьезно перестраивал дачный дом, переделав его в подобие коттеджа. На каком-то этапе, когда все зашло слишком далеко, понял, что нужна нормальная, современная система вентиляции. Через товарища-монтажника вышел на этих ребят, заказал целиком проект и монтаж у них. Остались только положительные впечатления - работает все без нареканий, и сделан заказ был точно в срок. Рекомендую.

Александр

18 июня 2017 00:07

Сотрудничали с магазином во время перестройки складских помещений под лофт. Намучались со старой вентиляцией, пришлось все переделывать. Проконсультировали, помогли выбрать конфигурацию и оборудование. Все установили, учли специфику старого и нестандартного помещения. Хорошая работа, без нареканий.

HelterSkelter

23 июля 2017 00:04

Недавно второй раз сотрудничал с фирмой, покупал две сплит-системы вместе с установкой. Опыт оказался удачным, как и в первый раз. Если возникнет необходимость - буду обращаться повторно. Всячески рекомендую!

Федоров

31 июля 2017 19:44

Ставили кассетный кондишн в магаз, договорились по поводу скидки - я доволен! Отдельное спасибо монтажникам - установили быстро и качественно.

Artyom

6 августа 2017 18:19

Нормальное оборудование, адекватное отношение к клиенту. Остался доволен.

Vepr_87

6 сентября 2017 23:49

Поставили сплит-систему премиум-класса в дом, который является памятником архитектуры (какого уровня - сказать не могу, но считается выдающимся зданием). Помогли советом по части согласования установки с соответствующими органами и сделали все чисто и аккуратно. Благодарю.

Вячеслав

24 сентября 2017 22:38

Оснастили мой дом вентиляцией, помогли доработать существующий проект и воплотить его в жизнь. Учли непростые особенности, связанные с как с конструкцией, так и с расположением дома в низине около водоема. Радует, что со временем не вылезли проблемы, о которых некоторые проектировщики предупреждали. А времени прошло достаточно - уже почти 2 года.

Геннадий

1 октября 2017 00:55

Заказывал у них установку вытяжки и кондиционера. Сделали все в один день, что для меня было принципиально - не поскупились и выслали достаточно людей для того, чтобы все сделать в срок. Так что исполнительные и ответственные ребята, свой прайс отрабатывают на все 100

Clarence

7 октября 2017 22:04

Поработали совместно в сентябре, сдали объект в срок. Свою часть работ по монтажу климатического оборудования команда из Ruclimat выполнила успешно и качественно. Можно рекомендовать к сотрудничеству.

Tygall

26 октября 2017 01:36

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×