Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Монтаж трубопровода ТЕХКОМПЛЕКТ отзывы
Наши контакты

(495) 351-42-20

В интернете

rosagregat.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
09.00 - 17.00

Сб. Вс.
выходные дни

Общая оценка

5

Одобрили - 6
Неодобрили - 0
Основной профиль компании «ТЕХКОМПЛЕКТ» - это изготовление и монтаж трубопровода и других металлических конструкций, а также резервуаров, которые необходимы в сфере промышленности и области муниципалитета. У нас есть все возможности для проведения комплексной деятельности направленной на монтаж и проектирование пусковых и наладочных работ трубопровода. Наше крупное предприятие имеет все лицензии на осуществление всех вариантов указанной в нашем перечне деятельности.

Новости

Использование современного оборудования для монтажа 2013-04-03

Уже на протяжении 3-х лет, компанией применяются только последнее новейшее оборудование с помощью, которого осуществляется монтаж и техническое обслуживание установленных нами трубопроводных систем....

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, Верхние поля улица, 11 к. 1, стр. 2 Посмотреть на карте

Отзывы

Мы работали с этой компанией! Хорошие ребята. Продукция качественная (мы сразу у них все купили). Все быстро установили и наладили. Цены приемлемые.

Алексей

24 января 2014 13:25

Очень хорошая компания. Выполнили работу качественно и в быстрые сроки. Отличные специалисты в своём деле!

Мишаня

16 февраля 2014 13:50

В связи с реконструкцией нашего цеха меняли все трубные коммуникации - отопление, вода, воздух на технические нужды, канализация.Своими силами мы бы не потянули, вот и обратились в компанию «ТЕХКОМПЛЕКТ». Они оказались настояшими доками в своём деле и заменили нам это всё в срок и с высоким качеством. Не зря ребята едят свой хлеб - СПАСИБО!

Виктор

20 июня 2014 17:31

Менял дома канализацию, обратился в эту компанию. Ни разу не пожалел. Работники мастера от бога. Все сделали быстро, без задержек, качественно и недорого. Большое спасибо.

Анатолий

5 сентября 2014 14:38

Действительно, могу подтвердить, что специалисты ТЕХКОМПЛЕКТа настоящие профессионалы, мастера своего дела. В нашем дачном кооперативе производили замену оборудования всего водопроводного хозяйства , причём нужно это было сделать быстро и за довольно скромные средства. Именно поэтому никак не получалось найти подрядчика. Но эти ребята нам всё сделали в лучшем виде, не затребовав больших денег. А сделали они очень качественно, на совесть, это можно заключить к концу дачного сезона, во время которого ни разу не было поломок, аварий - такого я вообще не помню, так как мучались мы с водой ужу последних лет десять. СПАСИБО!

Константин

7 сентября 2014 07:50

Проводил в подвал трубопровод. Зачем - не спрашивайте, на это есть причины. Так или иначе, сам бы я его не провел, а компания мне сильно помогла. За хорошую цену провели отличные трубы за короткое время.

Витя

13 сентября 2014 12:16

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×