Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
дверной доводчик отзывы
Мы работаем

График работы с 9.00 до 17.00 (по будням)

Общая оценка

5

Одобрили - 9
Неодобрили - 0

Адрес: 109382, Москва ул. Нижние Поля, дом 15

Телефон: 8(495) 351-22-18

E-mail: sale@dov-k.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Нашел эту компанию в инете. Перезвонил и предложили приехать в их шоу рум посмотреть все живьем так сказать. Договор на продукцию мы подписали в офисе. Так как выбор действительно огромный, я даже растерялся. Но менеджер Кузьмина Наталья подсказала, что в моем случае лучше взять ABLOY DC-103. Это и супер выгодная цена, и качество отменное. Именно то, что мне нужно было, лучшее предложение среди всех европейских доводчиков. Единственный минус на мой взгляд, это бесплатная доставка только при заказе от 30 000 руб. Нужно предупреждать заранее...

Кирилл

16 августа 2018 14:23

Несколько раз обращались в компанию Дверной доводчик при необходимости закупки. Особенно толковость менеджеров ассортимент, в любой ценовой категории можно что-то найти. Всегда четко проконсультируют какой доводчик на какую дверь подойдет. Доставляют быстро, цены очень приемлемые на продукцию. Единственная просьба обратить внимание на телефон. не всегда можно сразу дозвониться.

Петр Аишов

19 августа 2018 20:02

Привет, ребята. Заказывал у компании Дверной доводчик продукцию в Уфе. Это в нашем городе действительно по всем параметрам лучший представитель, и них и продукция на любой выбор, и самые хорошие цены. Спасибо Старцеву Олегу менеджеру за толковую консультацию, решил проблему с остановкой двери, теерь летом кирпичи под двери подкладывать не нужно.

Vintalin Non

26 августа 2018 22:21

Привет всем. Брал партию продукции у этого поставщика и всем доволен. Продукции море просто, вся качественная. Есть дешевый Китай, есть европейская TESA, подороже стоит. все на складе, так что не надо ждать, пока приедет товар. Спасибо менеджеру Олегу, грамотно помогает выбрать доводчики, все толково. Мне по цене получилось даже дешевле, чем в других фирмах, я доволен)) Всем теперь буду рассказывать о них.

Klient

1 сентября 2018 14:31

Добрый вечер. Наша фирма постоянно закупается в компании «Дверные-доводчики». Нам это удобно, всегда все в одном месте есть. Особенно радует, что у них есть свой шоу рум и там постоянно в наличии почти все модели. Кстати, дают бесплатную доставку по Москве, если береш товара от 30 тыщ рублей. Есть и дешевые модели и очень дорогие для складов и т.д. Здесь работают толковые ребята, дают советы и помогают с выбором. Так что будем иметь их ввиду на будущее)) Можно все сразу через терминал оплатить на месте, нет проблем с этим – это тоже плюс!

Компания ФОРУМ

6 сентября 2018 21:30

Дверной доводчик – отличная компания, выполняющая четко все обязательства перед клиентом. Заказывали у них партию доводчиков. Оказывается, от 30 тысяч у них бесплатная доставка по Москве – приятный бонус для нас. Цены вполне демократичные несмотря на плавающий курс валют. Теперь о доводчиках. Приобрели продукцию Dorma TS 68. Во-первых, это немецкая продукция, а значит по качеству вопросов никаких не возникает, во-вторых, здесь на них очень доступная цена. Спасибо консультантам, которые напомнили нам об особенностях этих доводчиков (устройство, крепление, срок службы и функции)

BelaeV Balera

14 сентября 2018 11:20

Открыли на днях для себя классную компанию, которая специализируется на продаже дверных доводчиков. Они и называется Дверной доводчик. Ассортимент отличный, условия оформления договора элементарные, бесплатная доставка по Москве при покупке товара на определенную сумму. Мы, кстати, бесплатной доставкой уже воспользовались. Главное, можно брать товар под любого покупателя: мы недавно искали как сумасшедшие для vip - клиента дорогой, навороченный доводчик, из нержавеющей стали.Собственно, только в этой компании и нашли по наводке знакомого мастера. Так и познакомились. Считаю, теперь наша фирма и с этой позицией вопрос закрыла: нашла себе нормального поставщика.

Jin Kai

8 октября 2018 15:10

С компанией «Дверной доводчик» я уже давно знаком. Постоянно закупаюсь у них для своих клиентов, так как занимаюсь установкой дверей. За четыре года работы никакого брака не было у меня. Ребята торгуют качественной продукцией, причем вне зависимости от ценовой категории. Хоть это европейские бренды, хоть китайские. Рекомендую всем. В последний раз брал у них DIPLOMAT 603. Отличные доводчики, заказчики довольны. Поставили, как говорится и забыли. Хотелось бы пару слов сказать о менеджерах, всегда дают грамотные консультации, не впаривают вам то, что подороже, а подбирают именно оптимальный вариант для вашей ситуации. Честно работают с клиентами.

Спиваков Максим

12 октября 2018 11:42

Добрый день! Мы занимаемся установкой дверей, причем для разных заказчиков – это и управляющие компании, и торговые центры, поэтому постоянно покупаем дверные доводчики большом количестве. Хотелось бы рассказать о хорошем поставщике, который еще ни разу нас не подвел ни по качеству продукции, ни по сервису. Покупаем как китайские, так и европейские. Вот недавно на подъезды двух домов ставили Кинг-630, так как на нескольких домах такие доводчики простояли пару лет и ни разу не сломались, правда мы их своевременно регулировали. Что касается европейских доводчиков, то из последнего в торговый центр при выходе на парковку поставили морозоустойчивые GEZE TS 2000 V. Место имеет высокую проходимость, но жалоб никаких за три месяца пока не поступало. В общем поставщик отличный.

ИП

15 октября 2018 23:05

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×