Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

ООО Регионгаздеталь отзывы. В Воронеже - Рекомендуемая компания

Логотип компании
ООО Регионгаздеталь отзывы. В Воронеже - Рекомендуемая компания
Наши контакты

(473) 223-32-80

В интернете

regiongazdetal.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 18.00 Сб. Вс. выходной

Общая оценка

4,9

Одобрили - 35
Неодобрили - 1

ООО Регионгаздеталь отзывы о компании

ООО Регионгаздеталь отзывы. В Воронеже - Рекомендуемая компания Компания занимается производством оборудования и комплектующих для предприятий нефтяной, газовой, химической направленности; авиационной, судостроительной, атомной, и пр. производственных сферах, в которых необходимы высокоточные детали и оборудование с высокими параметрами надежности и качества. Изделия "РГД" используются во всевозможных климатических условиях и в агрессивных средах. 

Отзывы о Регионгаздеталь Воронеж

 

 

Сертификаты


ООО Регионгаздеталь отзывы. В Воронеже - Рекомендуемая компания
ООО Регионгаздеталь отзывы. В Воронеже - Рекомендуемая компания









 

 

Продукция

 

Тройники ГОСТ 13964,ГОСТ 13665,ГОСТ 13666,ГОСТ 16058,ГОСТ 16059,ГОСТ 20199,ГОСТ 20200,ГОСТ 21862,ГОСТ 21863,ОСТ 24.125.17,ГОСТ 17376, ГОСТ 22801, ГОСТ 22803, ГОСТ 22804, ГОСТ 22805, ГОСТ 22822, ГОСТ 22823, ГОСТ 22824, ГОСТ 22825, ГОСТ 20199, ГОСТ 13964, ОСТ 34-10-432 и др.
Крестовины ГОСТ 16065, ГОСТ 16068, ГОСТ 13967, ГОСТ 13968, ОСТ 95.53-98 и др.
Переходы ГОСТ 17378, ГОСТ 22806, ГОСТ 22826, ОСТ 34-10-422, ОСТ 34-10-423, ОСТ 34-10-424, ОСТ 34-42-664, ОСТ 34-10-754, ОСТ 36-44-81, ОСТ 108.318.11, ОСТ 108.318.14, ОСТ 108.318.15, ОСТ 108.318.22,ОСТ и др.
Отводы (колено) ГОСТ 17375, ГОСТ 30753, ОСТ 34.10.418, ОСТ 34.10.419, ОСТ 34.10.420, СТО 79814898 111-2009, СТО 79814898 112-2009, СТО 79814898 113-2009 и др.
Угольники ГОСТ 13962,ГОСТ 13963,ГОСТ 16053,ГОСТ 20197,ГОСТ 20198,ГОСТ 22799,ГОСТ 22800, ГОСТ 22810, ГОСТ 22820, ГОСТ 22821, ОСТ 95.53, ОСТ 26-01-26, ОСТ 26-01-27 и др.
Штуцер ГОСТ 16044, ГОСТ 16045, ГОСТ 22792, ОСТ 34-10-439, ОСТ 34.10.509,ОСТ 108-462-01, ОСТ 108-462-08, ОСТ 34-42-671, ОСТ 24.125.11, ОСТ 24.125.12, ОСТ 26-01-35, СТО 79814898 122-2009, СТО 79814898 123-2009, СТО ЦКТИ 462.01-2009, СТО ЦКТИ 462.05-2009 и др.
Пробки ОСТ 108.724.01-82, ОСТ 24.125.23 и др.
Бобышки ОСТ 108.530.01-82, ОСТ 108.530.03-82, ОСТ 24.125.22, ОСТ 26.260.460 и др.
Фланцы ГОСТ 9399, ГОСТ 22813, ГОСТ 22814, ГОСТ 12815, ГОСТ 12820, ГОСТ 12821, ГОСТ 12822, ГОСТ 28759.1, ГОСТ 28759.2, ГОСТ 28759.3, ГОСТ 28759.4, ОСТ 24.125.24, ОСТ 24.125.25, ОСТ 24.125.26, ОСТ 34-10-425 и др.
Заглушки (донышки, днища) ГОСТ 16076, ГОСТ 16077, ГОСТ 22815, ГОСТ 22816, ГОСТ 21873, ГОСТ 6533, ОСТ 34-10-428, ОСТ 24.125.21, ОСТ 108.504.01, ОСТ 108.504.02, ОСТ 108.504.07, АТК 24.200.02, ОСТ 34-42-666, ОСТ 95.84, ОСТ 34-10-833, ОСТ 95.84-84, СТО ЦКТИ 504.01-2009, СТО ЦКТИ 504.02-2009 и др.
Гайки ГОСТ 16046,ГОСТ 13957,ГОСТ 23353 и др.
Кольца ГОСТ 16048, ОСТ 108.520.02, ОСТ 108.520.03, ОСТ 34-10-431, СТО 79814898118-2009 и др.
Ниппели ГОСТ 13956, ГОСТ 16042, ГОСТ 23355, ГОСТ 28016 и др.
Линзы ГОСТ 10493, ГОСТ 22791 и др.
Проходники ГОСТ 13959, ГОСТ 13960, ГОСТ 13969, ГОСТ 16049, ГОСТ 16050, ГОСТ 20195, ГОСТ 20196 и др.
Кузнечно-прессовое оборудование Прессы, ножницы, устройства, линии.

 

Применяемые стали


 ООО Регионгаздеталь отзывы. В Воронеже - Рекомендуемая компания 3СП, 12Х18Н10Т, 09Г2С, 17Г1С, 09ГСФ, 13Г1С, 20А, 20ФА, 20С, 20Х13, 13ХФА, 15ХМ, 15Х1М1Ф, 15Х5М,12Х18Н19ТЛ, 06ХН28МДТ, 20Х25Н19С2Л, 10Х17Н3МЛ, 110Г13Л, Х30Н2, 20ХГСА, 08Х18Н10Т, 03Х11Н8М2Ф, 04Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т, 14Х17Н2, 20Х23Н18, 38ХНЗМА, 45Г17ЮЗ, ХН28МДТ, 10Г2ФБЮ, 15ГС, 20ЮЧ, 10Г2, 14ХГС, 30ХМА, 18Х3МВ, 20Х2МА, 22Х3М, 20Х3МВФ, 08Х18Н12Т, 12Х18Н10Т, 12Х18Н12Т, 10Х17Н13М2Т, 10Х17Н13М3Т, 08Х17Н15М3Т, 12Х1МФ и др. 

 

 

 

Благодарности компании

 

ООО Регионгаздеталь отзывы. В Воронеже - Рекомендуемая компания ООО Регионгаздеталь отзывы. В Воронеже - Рекомендуемая компания
ООО Регионгаздеталь отзывы. В Воронеже - Рекомендуемая компания ООО Регионгаздеталь отзывы. В Воронеже - Рекомендуемая компания

 

 

Награды компании


 ООО Регионгаздеталь отзывы. В Воронеже - Рекомендуемая компанияПо итогам общегосударственного рейтингования предприятий РФ за 2011-2012 года, РГД вошел в ТОП 25 предприятий-лидеров по государственному федеральному статистическому ранжированию хозяйствующих субъектов по совокупности показателей их финансово-хозяйственной деятельности, и занял 11 место, которое является серебром рейтинга. Получив при этом серебряную медаль «ЛИДЕР РОССИИ 2013» 

 Так же в результате ранжирования полного перечня субъектов хозяйственной деятельности Российской Федерации согласно официальным данным Государственных органов статистики, предприятие было удостоено почетного звания ЛИДЕР РОССИИ 2013. 

Конструкция и соединение компрессионных фитингов


Контакты для отзывов и связи


Адрес: Россия, г.Воронеж, Ленинский пр-т,160

Тел/факс: +7 (473) 223-32-80, 260-60-39, 258-38-71

Сайт: www.regiongazdetal.ru

regiongazdetal@gmail.com – секретариат
regiongazdetal@yandex.ru – отдел продаж
regiongazdetal@rambler.ru – ОМТС

Новости

Предприятие удостоено почетного звания ЛИДЕР РОССИИ 2013 2013-04-04

По итогам общегосударственного рейтингования предприятий РФ за 2011-2012 года, РГД вошел в ТОП 25 предприятий-лидеров по государственному федеральному статистическому ранжированию хозяйствующих субъектов по совокупности показателей их...

Регионгаздеталь расширил ассортимент продукции и сертифицировал новые для себя стандарты 2013-04-12

Регионгаздеталь, по просьбам и рекомендациям деловых партнеров и заказчиков, расширил ассортимент продукции и сертифицировал новые для себя стандарты...

Регионгаздеталь сертифицировал продукцию для АЭС и ТЭС по новым современным стандартам СТО 2009. 2013-04-12

Регионгаздеталь сертифицировал продукцию для АЭС и ТЭС по новым современным стандартам СТО 2009....

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Воронеж, Ленинский пр-т,160 Посмотреть на карте

Отзывы

Молодцы!Так держать!!!Второй уже раз помогли досрочно закрыть объект!!!А детали! Хоть сразу на выставку!!!

Елена Крешнова

23 апреля 2013 19:57

Закрыли объем раньше сроков.Мое руководство не верило,что раньше сделают.Два раза отправляли в командировку с магарычами. Не берут.говорят,закончим как обещали,не позже,не раньше.магарычи не помогут.
Сделали вовремя. Осталось приятное впечатление. Все четко,слажено,даже в нашей непростой ситуации,сработали.

Абрамов В.В.

23 апреля 2013 20:10

Обратился по рекомендациям друзей.Не прогадал.Во время и без лишней суеты доставили прямо на монтаж.Спасибо!

Алексей МСУ

24 апреля 2013 09:32

Открыл случайно страницу и вспомнил про вас.Вы в 2010 году делали для нас переход 325х15-219х11 ст.12Х1МФ по чертежу.Хочу поблагодарить за слаженную,хорошо организованную работу. С праздником 1мая!

Северсталь

2 мая 2013 07:49

Хочу поздравить коллектив Регионгаздеталь с праздником труда!Желаю производственных успехов и дальнейшего плодотворного сотрудничества!Спасибо за работу!

Е4 Центрэнергомонтаж

7 мая 2013 14:35

Отмечу грамотность персонала в технических вопросах. Не все гладко прошло, сроки не рассчитали. Пришлось ездить на производство, увидеть своими глазами. Доволен. Интересно. Жаль специалистов маловато. У них серьезное оборудование простаивает, квалифицированных рабочих не хватает,а то и буровое могли бы потянуть.

Олег ТГК6

14 октября 2013 22:48

отличный коллектив.имею ввиду отдел сбыта. беру детали у них, скоро уж пятилетка будет. с разными менеджерами общалась. замечаний нет. сроки ок. цена ОК!!!!!!! с высшим руководством не общалась, не было нужды,все решали на уровне отдела.слаженно работают.!!

Пр.арматура москва

29 октября 2013 08:45

Выражаю признательность коллективу за плодотворную работу в течение нескольких лет.Пользуясь случаем поздравляю работников бухгалтерии предприятия с профессиональным праздником!Спасибо за работу и всегда вовремя предоставленные документы!

ГАЗпроект

22 ноября 2013 10:42

ООО ПП Регионгаздеталь зарекомендовало себя как надежный производитель деталей трубопроводов, используемых при реконструкции Барнаульской ТЭЦ-2, осуществляющий отгрузку оборудования в полном объеме и точно в срок. Изготавливаемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию.
В настоящее время продукция эксплуатируется в районе с суровыми климатическими условиями, а именно в Алтайском крае г. Барнаул.
Спасибо за сотрудничество, быструю реакцию на заявленные объемы. Готовы в дальнейшем работать в совместных проектах.
ОАО "Сибирьэнергоинжиниринг"

Сиб-инжиниринг

19 декабря 2013 09:01

Спасибо за хорошую работу в 2012 и в 2013 году. Надеюсь на столь успешное продолжение сотрудничества в 2014году!

КировЭнергомаш

15 января 2014 15:27

Наша фирма также является заказчиком и партнером компании Регионгаздеталь, скажу что все сертификаты и медали которые получила Регионгаздеталь не за зря, это действительно качественная работа ее мастеров что не могло не отразиться на качестве деталей, на их прочности и выносливости. За все время что мы сотрудничаем с РГД нам не попался ни один брак. Так же хочу сказать что доставку компания делает в максимально короткие сроки, никогда не задерживала товар. Качество и порядочность – так можно охарактеризовать РГД.

Слава Ц

30 апреля 2014 18:33

При создании нашей строительной компании ИтерГрадСтрой мы узнали на сайте в интернете об ООО «Регионгаздеталь». Созвонились, получили интересующую нас информацию и с тех пор вот уже более пяти лет являемся ее постоянными клиентами. Известное в России и за рубежом качество деталей и оборудования, надежность, четкость и слаженность сотрудничества нас никогда не подводило. Как постоянные клиенты мы пользуемся гибкой ценовой системой скидок. Конечно, взаимовыгодное сотрудничество намерены продолжать и в дальнейшем.

Мария Матвеева

10 мая 2014 16:28

Наш завод постепенно развивается, набирает обороты. От имени сотрудников я хотел бы выразить благодарность компании «Регионгаздеталь» за отличное качество оборудования, его доставку и монтаж. Установкой занимались профессиональные монтажники компании. Они работали слаженно, толково, успешно справились с работой, дали необходимые рекомендации по эксплуатации.

Стариков Алевтин

19 мая 2014 17:08

Хочу высказать свою благодарность компании Регионгаздеталь за оперативное и качественное обслуживание! Ребята – молодцы, работают очень хорошо. Очень быстро реагируют на заказы, привозят всё в заказанных объёмах. Кстати, удобно то, что есть возможность самовывоза, я иногда пользовался этой услугой. Как вы поняли, знаком я с компанией давно, и нареканий у меня на неё нет – работа тут слаженная, и рассчитанная на комфорт и удобство клиентов. Это очень приятно. Я считаю, что это залог любой успешной компании.

Олег 38

1 июня 2014 13:20

Фирма в которой я работаю решила сменить своего поставщика по промышленным деталям. Когда то давно, у нас с ними было всё хорошо, сотрудничество шло на ура, всё было отлично и не появлялось никаких форс-мажорных обстоятельств. Но последнее время, наш поставщик сдал позиции, стал не корректно выполнять свою работы, была плохая доставка деталей. И мы нашли новую компанию – Регионгаздеталь. Она оказалась гораздо лучше предыдущей, и всё у нас сейчас также хорошо начинается. Главное, чтобы не закончилось так же печально как и с предыдущей.

Малинников

14 июня 2014 12:30

Пользуюсь услугами компании "Регионгаздеталь" уже много лет. Отзывы в интернете практически некогда не пишу, но об этой компании просто грех не написать. Продукция Регионгаздеталь отвечает требованиям согласно ГОСТам. В России я еще не встречал компанию, которая настолько была выгодна мне по закупке оборудования. Все мом партнеры и конкуренты работают исключительно с Регионгаздеталем. Так как данная компания имеет адекватные цены и высокий уровень обслуживания.

Виктор Юмашин

25 июня 2014 09:10

Наша компания находится в г. Луцке, это Украина. Украинский поставщик оборудования нас подвел в последнюю минуту, когда до срока получения продукции осталось 15 дней. Если бы оборудование не поступило, то компания просто обанкротилась бы. В последний момент мы связались с компанией "Регионгаздеталь", г. Воронеж. И случилось чудо, через 17 дней оборудование было у нас. Мы очень довольны сделкой, спасибо РГД за хорошо проделанную работу. Сейчас сотрудничаем только с ними. Качество продукции нас только радует с каждым новым заказом.

Виктор Отрошко

7 июля 2014 07:54

Хотела оставить свой положительный отзыв о компании "Регионгаздеталь". Я рекомендую работать с этой компанией. Кратко опишу историю нашего сотрудничества: моей фирме от нужна была продукция готовая и под заказ. Готовую продукцию прямо со склада мне доставляли очень быстро. Под заказ всегда укладывались в поставленные сроки. Оборудование хорошего качества. Коллектив работает с 100% отдачей, отвечают на все вопросы, по мере выполнения заказа, в случае недопонимания, , перезванивают и консультируются.

FR99 Валент. Иванов.

24 июля 2014 16:16

Наше предприятие «ТехСтройМонтаж» сотрудничает с компанией «Регионгаздеталь» уже пятый год. За это время мы поняли, что продуктивная работа любого предприятия, связанного с монтажом всевозможных коммуникаций, напрямую зависит от качественных деталей и их наличия. Ни одного нарушения договора, ни одного срыва поставок за это время не было. Как постоянные клиенты, мы пользуемся гибкой ценовой политикой и гордимся сотрудничеством с таким надежным партнером.

ANTONOV A.

9 августа 2014 16:16

Мы тоже уже несколько лет сотрудничаем с воронежским заводом Регионгаздеталь. Огромный плюс – это наличие сертификатов на продукцию, а также необходимых документов. Не нужно ждать подолгу, заказал детали и быстро, по сравнению с другими производителями, получил заказ. Еще одно из достоинств завода – широкий ассортимент оборудования и качество стали. Никаких нареканий на выпускаемые ими детали не было за все время работы. Рады, что на рынке существует добросовестный производитель.

rfcxz-l,PG

29 августа 2014 15:45

Почитал добрые слова о компании РГД и сам решил добавить несколько строк. Скажу кратко, что нефтяной комплекс без ее деталей стал бы недееспособным. Если сейчас я начну перечислять их по списку, мне не хватит целой страницы. И что интересно, все крупные и мелкие детали выпущены по требованиям ГОСТа и соответствуют высоким критериям качества. И еще. Не было такого случая, чтобы мы получили отгрузку с опозданием, чтобы хоть один раз были нарушены условия договора.

Иван из Сибири

5 сентября 2014 10:43

Приветствую! Я являюсь директором ОАО «Металстрой» и постоянным клиентом «Регионгаздеталь» с 2011г., заказываю детали: гайки, тройники, шибер, кольца для своего предприятия. Я дорожу своими клиентами, а так же репутацией, которую я приобрел за годы существования своей фирмы, поэтому проверяю качество своей продукции и поставляемых комплектующих «от» и «до». Компания «Регионгаздеталь» за годы сотрудничества зарекомендовала себя как надежный поставщик, которому можно доверять. Поставки всегда в срок, доброжелательное отношение к клиентам, скидки постоянным клиентам. Рекомендую «Регионгаздеталь» в г.Воронеж как стабильного и надежного партнера.

ТOLIK

17 сентября 2014 08:27

Захотелось также оставить свои комментарии по работе "Регионгаздеталь" и сказать спасибо отделу сбыта продукции от имени всего коллектива моей фирмы, да и от меня лично, так как именно я занимался поставками деталей для нашей компании. Понравилось то, что у нас на протяжении сотрудничества с "Регионгаздеталь" сложились добропорядочные отношения. Нам удалось вложиться в сроки и запустить оборудование даже на немного раньше, чем планировалось изначально. Благодаря таким качественным деталям на сборку оборудования уходит немного времени.

Jec

14 октября 2014 14:54

Из года в год мы закупаем детали и оборудование для котельных города в компании РГД. Уже и не помню, когда мы пользовались котлами и другими элементами отопительной системы от других производителей. Все необходимое нам отгружает Регионгаздеталь. Собственно говоря, именно она несет в дома жителей города тепло и уют. Никогда не нужно переживать, что будет сорвана поставка. Это просто невозможно, потому что работа на предприятии налажена так, что каждый несет серьезную ответственность за свой участок работы

Литвинов В.В., Курск

17 октября 2014 09:09

Моя фирма начинала работать с Регионгаздеталь с единоразовых заказов, так как мы не могли быть уверенным в качестве поставляемых деталей, но уже после первой партии смогли убедится в том, что поставляют они качественные детали: втулки, заглушки, линзы и много чего другого. Руководство нашей компании затем решило, что лучшего поставщика и искать не стоит, поэтому до сих пор мы сотрудничаем с компанией Регионгаздеталь довольны их работой. Раньше покупали детали за границей, но их нельзя сравнивать с тем, что продает эта фирма, так как импорт не способен выдерживать наши климатические условия.

OO-O

20 октября 2014 15:09

Хотел бы отметить лояльное отношение работников компании к своим заказчикам. Сотрудничаем с отделом продаж не первый год. За это время бывали различные ситуации, но самое главное все решалось быстро и без лишних слов. Компания РГД ценит своих клиентов и способна наладить связь почти с любым клиентом.

Lemon

8 ноября 2014 17:55

Живу с семьей в частном доме в г. Воронеж и по хозяйству все делаю сам. Заказывал недавно у ООО "Регионгаздеталь" угольник для трубопровода. Позвонил, затем приехал к ним, забрал деталь, в довесок еще проконсультировали по правильной установке. В целом посмотрел другую продукцию, много чего мне надо, буду обращаться.

(((Василий)))

13 ноября 2014 10:08

О качестве деталей для нефтепроводов никто не скажет лучше, чем монтажники, работающие в суровом климате на севере страны. Только продукция воронежской компании РГД выдерживает с честью его капризный характер. Комплектующие для трубопроводов, которые мы получаем от компании, не боятся никаких морозов, едкости транспортируемых по трубопроводу продуктов. Сравнить их можно только с европейскими аналогами. Но воронежцы, они наши, родные, поэтому и цены выставляют гораздо ниже, чем прижимистые европейцы. Мы остаемся верными РГД уже пятый год.

Савченко Андрей Иг.

19 ноября 2014 10:12

Заказывали в прошлом месяце большое количество гаек и угольников в Регионгаздеталь . Все прошло на ура. Понравилось качество стали, из которой сделаны детали, теперь будем заказывать продукцию только у них. Все детали сертифицированы и протестированы, изготовлены по ГОСТу, цены вполне нормальные, а обслуживание очень квалифицированное и оперативное.

Roman

29 мая 2015 16:21

Пять лет работаю с ними. За это время обеспечил не один десяток ТЭЦ их деталями. хорошо работают.профи.доволен

Белмаш

28 сентября 2015 20:16

Компания ТД [spoiler]Aлександровский выражает Вам свою
благодарность за поставку продукции. Сотрудники Вашей компании выполнили работу точно
в срок и учли все наши пожелания.
Особенно хотим поблагодарить менеджера отдела продаж Кузнецова Андрея
Владимировича, который оперативно решил все возникшие вопросы.
Мы рады, что нашли такого профессионального партнера и надеемся на дальнейшее
сотрудничество.
С уважением,

Aлександровский

28 сентября 2015 20:41

Я работаю на предприятии оборонного комплекса. Все запасные детали мы заказываем в г.Воронеже, компании "Регионгаздеталь", это "полтыщи" км от нас. Последний раз брали у них кузнечно-прессовое оборудование, в том числе десяток прессов кривошипных прецизионных ПМП-2. С качеством продукции у них всегда все в порядке. Пусконаладочные работы провели в срок. Два раза в год приезжали на гарантийное обслуживание. Все работает.

В. Н.= Петренко

4 ноября 2015 15:55

Могу смело всем рекомендовать отличную компанию в Воронеже ООО «Регионгаздеталь». В любую точку нашей страны нужные детали доставляют быстро. Я уже не раз убедился в качестве их продукции и не намерен искать больше себе другого поставщика.

Дмитрий С.

21 ноября 2015 16:20

Не могу не поблагодарить сотрудников компании Регионгаздеталь за их качественную и продуктивную работу. Мы с ними сотрудничаем уже около пяти лет. Они не только исполнительные, но и готовы пойти навстречу своим клиентам. Они также производят очень качественную продукцию. Все, что бы мы у них не брали - отличное, надежное и долговечное. Доставка всегда быстрая и в оговоренный срок.

Матвей Бедный

4 декабря 2015 18:42

Поддерживаю мнения коллег относительно качественной и оперативной работы сотрудников Регионгаздеталь. Сроки выдерживают, менеджеры грамотные продукцию свою знают за дело болеют, детали качественные. Хочу отдельно поблагодарить Олега П. Он внеурочное время, в свой выходной, войдя в мое положение, организовал отправку "горящих" деталей самолетом.

ГИДРОУЗЕЛ СМК

22 июня 2016 09:55

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×