Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания «Кухни Дриада» отзывы
Наши контакты

8 (800) 250-45-25

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
10.00 - 22.00

Сб. Вс.
10.00 - 22.00

Общая оценка

5

Одобрили - 5
Неодобрили - 0
Компания «Кухни Дриада» предлагает вашему вниманию качественные, красивые и удобные кухни на любой вкус и цвет. Хорошая кухня упростит вашу жизнь и добавит комфорта в повседневные дела. Использование самых последних технологий и качественных материалов позволяет компании «Кухни Дриада» изготовлять стильные и надёжные кухни. Вы можете создать собственный дизайн, профессионалы компании примут во внимание любые указанные вами мелочи.
Адрес: Г. Москва, ул. Кировоградская, 11, корпус 1
Телефон: 8 (800) 250-45-25
Сайт: https://kuhni-driada.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Хорошая компания. Сотрудники вежливые и отзывчивые. В компании чисто и уютно.

Мурат

22 января 2014 18:13

«Кухни Дриада»-это как-раз та компания, которую я искал. Недавно я у этой компании приобрёл прекрасную кухню. Кухня конечно по современному стильная и качественная. А самое главное, что при покупке, можно внести свои коррективы или пожелания. И опытные сотрудники этой компании обязательно пойдут вам навстречу.

Леонид.

12 мая 2014 23:57

Я давно хотела сменить кухню. Потому обратилась в Дриаду. Консультанты вежливо мне помогли определиться в выборе, учитывая мои предпочтения и финансы. Мне подобрали светло-зеленую кухню, со вставками дерева и с множеством ящичков :) Затем оформили заказ и вскоре мне уже устанавливали новую кухню. Теперь я с удовольствием провожу много времени на кухне за приготовление любимых блюд дл всей семьи. Спасибо Дриаде :)

Светлана

6 июня 2014 17:39

Заказывал изготовления кухни в компании Дриада. Задача была крайне сложная - помещение очень маленькое, а уместить хотелось очень много. Дизайнеры смогли выполнить по максимуму все пожелания, даже не ожидал. Изготовление заняло около двух недель, смонтировали за день. Кухня выглядит просто шикарно.

Евгений

3 июля 2014 17:11

Решил сделать жене подарок. Приобрел новую кухню в компании «Кухни Дриада». Жене очень понравилось, красивая и практичная, места занимает мало а вмещает в себя много чудеса. Изготовили и установили за всего за одну неделю и сравнительно за небольшие деньги. Советую всем компания «Кухни Дриада» заслуживает доверия.

николай

11 августа 2014 02:48

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×