Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Фабрика «Грация-Мебель» отзывы
Общая оценка

3,2

Одобрили - 7
Неодобрили - 4
Фабрика «Грация-Мебель» выпускает широкую линейку разнообразной мебели: офисная, мягкая, для ванных комнат и многое другое. Что выгодно отличает фабрику от конкурентов - вам даётся полное право выбирать размеры самостоятельно. Высокий уровень качества тесно пересекается с высоким уровнем обслуживания - фабрика «Грация-Мебель» доставит и соберёт вашу новую мебель качественно и быстро. Мебель фирмы вы можете найти во всех магазинах страны.
Адрес: с. Речицы, ул.Совхозная, д.13
Телефон: +7 (495) 995-98-00
Сайт: https://www.grace-mebel.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Речицы, Совхозная, д.13 Посмотреть на карте

Отзывы

Заказывала на Фабрике «Грация-Мебель» мебель для ванной комнаты.Мебель стильная,красивая и удобная.Мастера фабрики сделали все качественно,размеры подошли идеально-так красиво стало.Спасибо!Теперь мебель буду заказывать только здесь.

елена

3 января 2014 15:55

Мебель качественная. Очень стильная и в интерьер хорошо вписалось. Мужу тоже понравилось)))

Кристина

10 января 2014 02:22

Решила в один момент поменять всю мебель в доме, подкопила денег и обратилась в Фабрика «Грация-Мебель», ассортимент меня поразил , цены приемлемые для всех кошельков , купила я красивую мебель, мой дом преобразился,хотя и снаружи дом старый) Мебель качественная и смотрится дорого!

Анастасия

27 марта 2014 18:55

Обратился в компанию «Грация-Мебель» по совету брата.Приехали, замерили и очень быстро все установили. Работают действительно профессионалы.Я остался очень доволен. Спасибо.

Владимир

22 апреля 2014 16:30

О Фабрики «Грация-Мебель» я случайно узнал из рекламного буклета,когда искал нечто подобное предложение.
Мне доставили и установили прихожку сделанную по моим размерам.Я вам скажу красота ,просто загляденье .Работа выполнена на пять с плюсом,я очень рад и благодарен Фабрикае«Грация-Мебель»

Александр

23 апреля 2014 17:10

Работали с ними по агентскому договору, заказы предавали, а свой процент так и не получили, кормили завтраками, потом игнорировали, в итоге пришлось забить на них. Остерегайтесь с ними работать!

Алкс

5 мая 2014 15:12

Хочу поблагодарить фабрику «Грация-Мебель» за очень красивый и очень качественный набор мебели, который они изготовили для нас. Заказали мы её по дизайнерскому решению от фабрики, они предложили нам несколько таких решений и изготовлена мебель была именно для нашей квартиры. Вписалась она в комнату, как влитая, очень удобно и очень современно.Спасибо!

Надежда

18 июня 2014 08:04

Очень хорошая фирма где проязводят чудеса. С уверенностью можно сказать что обслуживание при выборе на наивысшем уровне. Такое дело и с качеством. Пользуюсь их товаром и не жалею. Советую всем!

Spartan

22 июня 2014 09:54

Общение закончилось на уровне начала переговоров. Хамовитая девушка отвечала по телефону так, как будто заказчики этой фабрике не нужны в принципе!

Светлана

28 сентября 2015 13:42

Я поддерживаю! Секретарь - хамка, просто вообще нет никакой культуры общения с покупателями.

Шамиль

9 декабря 2015 15:15

Я полностью согласна с предшественниками!

Культура общения с людьми практически на нуле, если это происходит с потенциальными заказчиками, что же тогда говорить о тех кто уже с ними связался

И сама не стала заказывать и другим не рекомендую

Алла

8 января 2016 14:56

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×