Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
ЖК Борисоглебское отзывы
Общая оценка

4,5

Одобрили - 10
Неодобрили - 1

Адрес: 108806, Москва, деревня Зверево

Телефон: 84951049399

График работы: пн-вс 10:00-19:00.

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Рада очень, что мы переехали сюда. Действительно экологически чистый район, тихо и спокойно. Месторасположение великолепное, особенно для семей с детками, как мы.

БАКО

15 ноября 2018 22:00

Давно мечтали жить в эко-районе, сегоднящняя экология в городе желает лучшего конечно. Поделюсь с вами общим впечатлением. Окна нашей квартиры выходят на лес, воздух конечно классный. При оформлении договора Игорь нам сказал, что есть разные варианты оплаты, в том числе и материнский капитал, что нас вполне устроило. Очень нравится, что сюда переехали. ЖК БГ зачет!

miheva

17 ноября 2018 17:30

Спасибо Вазгену, благодаря ему купили квартиру в этом ЖК. Очень много обзвонили разных комплексов, выясняли детали, а тут нам все достойно объяснили и самое главное – честно признали, что чуть-чуть задерживается сдача комплекса, но работы идут. Поэтому и купили, все честно рассказали, теперь мы реально рассчитываем наше время и не нервничаем. Да и сам комплекс понравился. Не просто огороженный домик, а реально целое красивое пространство!

Нагорнных Г.

21 ноября 2018 14:18

Занимаемся сейчас переездом в нашу новую квартиру. С мужем вышли на пенсию по выслуге, хочется еще и для себя пожить в спокойствии и тишине. Квартиру в ЖК Борисоглебское мы потянули по стоимости, тут адекватные расценки на квадрат. Повезло воспользоваться акцией и нам даже существенно скинули цену. Квартира прекрасная, места предостаточно, здесь автономное отопление. А дворы какие замечательные! Внуки будут приезжать погостить и им будет где погулять))

High

24 ноября 2018 11:51

Мы рады, что попалась на глаза инфа о ЖК БГ. Долго копили на квартиру, а тут еще и рубль упал, в общем уже не надеялись нормальное жилье приобрести. Но случайно узнали об этом комплексе. Это для нас не просто выход, это подарок прям. Еще и район экологически чистый, на что мы и рассчитывать даже не могли, и по цене отлично. Уже переехали, живем и радуемся. Дома небольшие, вокруг газоны, детская площадка есть.

Vikynj

26 ноября 2018 12:44

Из плюсов тут, безусловно, экология и земные цены на жилье. Мы свою квартиру ждем в Сиреневом квартале, уже хочется поскорее переезжать :) Комплекс мне изначально понравился лаконичностью архитектуры, ничего сверхъестественного, дома аккуратные, красивые, дворы светлые и места предостаточно для парковки авто. Тут и шикарный бульвар будут обустраивать с велодорожками, а нам всегда хотелось жить там, где больше воздуха и зелени, а тут и по стоимости нам подошло и мы квартиру смогли приобрести в рассрочку.

Антон Ш.

28 ноября 2018 13:06

Приобрели квартиру в Сиреневом квартале. Дом строят, мы периодически приезжаем посмотреть. Уже даже застеклили. Дом выглядит очень красиво и аккуратно, нам с супругой понравилось. Воздух очень чистый, хотим побыстрее уже переехать, нам здесь очень нравится.

Ketsen

1 декабря 2018 16:27

Пересмотрела в Москве наверно десятка три новостроек различного типа, но то ли цена высокая, то ли квартиры ужасные по планировке. Ну или самая территория ужасна. Сюрпризом стал комплекс Борисоглебское, где из-за низких зданий все смотрится уютно и есть чувство простора. Это фантастика просто! Плюс уже сданные дома активно озеленяются, это явно плюс к экологии. Да и парковочные места у каждого дома есть. Это уже огромный плюс. По срокам – да все задерживается капитально, но стройка идет и довольно быстро . Нам лично переезд не горит, так что все устроило! Уже неделю официально владеем там двушкой.

Александра

19 декабря 2018 23:54

Мы квартиры сначала смотрели немного в другом районе, хотелось с отделкой приобрести жилье. Но цены там на голову выше, чем в Борисоглебском. А отделка, товарищи! Да зачем же мне такая отделка, которую через год после заселения придется полностью переделывать?!! В общем решили искать дальше и Слава Богу! Через знакомых узнали про этот ЖК. Несколько раз съездили на осмотр и взяли трешку в Сиреневом квартале. Этот район мне сейчас нравится все больше и больше, здесь чистый воздух, удобно будет добираться до центра, дворы неплохо обустроены и озеленены, есть и где детям поиграться и где взрослым прогуляться.

Дарина

21 декабря 2018 11:40

Решили сыну сделать подарок на свадьбу и приобрести квартиру в ЖК Борисоглебское. Купили прекрасную двухкомнатную квартиру на втором этаже в Кленовом квартале. Тут многие уже переехали, район активно начинает жить собственной жизнью, даже школьный автобус запустили, оборудовали отличные детские площадки. Ну а мы пока только ремонтом занимаемся. Дело движется, хоть и потихоньку, но это насколько хватает финансов. Деньги ведь один из первых пунктов в таких вопросах. Кстати, насчет затрат на коммуналку мы тоже продумали заранее, тут будет хорошая экономия благодаря автономному отоплению.

Елена

24 декабря 2018 19:02

В основном много плюсов, которые меня устраивают, но один минус стирает на нет все плюсы, Застройщик задерживает строительство на срок более года. Я свою квартиру жду 3 года, по ДДУ в 2017 году ключи, на деле уже 2019 г. , а одна только неопределенность. Сроки сдачи дома назначались 3 раза, когда Застройщик не обманет, не отгадать. Еще у судебных приставов 214 исполнительных листов по решению судов и не один исполнительный лист не закрыт. До лета 2018 г. у Застройщика хоть не было официальных долгов, сейчас их больше чем на 17 мл. рублей. По масштабу строительства долг небольшой. Главное сейчас для Застройщика восстановить доверие дольщиков, особенно потенциальных и все пойдет гораздо лучше. Для этого надо перестать обманывать, вот этого я и желаю Застройщику в Новом 2019 году. Застройщик хорошо относится к дольщикам и они будут обоюдно хорошо относится.

Петр

8 января 2019 17:58

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×