Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания
Наши контакты

(495) 648-31-90

Общая оценка

1,9

Одобрили - 3
Неодобрили - 5
Компания "Люблино мебель" рада помочь вам в поисках недорогой и практичной мебели. Вам на выбор предоставляется широкий ассортимент недорогой и качественной мебели. Компания "Люблино мебель" предложит вам всё, что необходимо для обустройства квартиры, начиная от диванов, заканчивая распашными шкафами. Вы можете рассчитывать на высокое качество мебели - весь товар компании соответствует современным меркам качества.
Адрес: Москва
Телефон: (495) 648-31-90
Сайт: https://www.lyublino-mebel.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Заказали в этой компании мебель для дома, очень качественная, надежная, не дорогая. Очень понравилось как обращяется персонал с клиентом. К каждому клиенту индивидуальный подход, очень вежливые сотрудники, доставили мебель быстро собрали. Вобщем всем сотрудникам спасибо и дальнейшего развития вам!

Мария

2 февраля 2014 12:05

Люди не покупайте мебель в интернет магазине люблино мебель ужасное качество товара.
Заказала комод вот не могу собрать

елена

4 февраля 2014 11:20

По товарному чеку №74297 от 27.09.2014 доставили диван с подьемом и сборкой. Диван поднимали на лифте, долго не могли его оттуда достать, потом не могли долго внести в квартиру, мешали проемы на этаже и в саму квартиру (маленькие якобы). В результате в квартиру занесли диван уже без упаковочной пленки, т.к. сам диван-книжку им пришлось открывать, чтоб занести. Пока пытались запихнуть его в сложенном виде видимо и повредили всю обивку на боках по краям. Сразу я этого не заметила, т.к. повреждения мелкие. Но при более тщательно осмотре, оказались явные дыры на обивке, которые при эксплуатации дивана явно разойдутся еще больше, да и сейчас они заметны. Диван испортили имеенно в процессе доставки, а именно запихивании в лифт и квартиру, где он все время застревал и его насильно пытались пропихнуть в проемы.
Т.к. процесс "выпихивания" из лифта и "запихивания" в квартиру длился окола часа, то я, находясь на восьмом месяце беременности, уже физически не могла ползать снизу дивана и проверять наличие дыр в обивке. Рассмотрели с супругом уже все вечером вместе, написала претензию, в ответ сразу же послали далеко и надолго. Типа накладную в момент приема подписали, что повреждений нет, на этом разговоры закончены. Делайте выводы...

Татьяна

29 сентября 2014 16:43

По глупости связались с фабрикой Люблино мебель, покупали шкаф глянец-14. Уточняли, чтобы 2/3 шкафа было одним отделением, 1/3 другим. В итоге сделали 3 разных отделения. Фабрика забыла положить инструкцию по сборке, пришлось обращаться к местным сборщикам. Фабрика забыла поставить часть деталей, а винты для крепления ручек на фасад оказались короткими. Сборщик недолго думая сделал отверстия размером со шляпку винта и попротил стенки ящиков. Детали обещали довезти на следующий день и забили. Попросил прикрепить шкаф к стене до установки фасадов чтобы они легли ровно, оказалось, что 2 шурупа вогнать в стену это отдельная задача и дополнительно оплачивается, причем сколько не сказали. Дополнительно - качество мдф плохое, все крошится, клиентоориентированность нулевая. По сравнению с Хофф или Столплит это просто кооператив рога и копыта.

Владимир

19 ноября 2014 16:28

Заказала диван Юлечка в интернет-магазине "Люблино-мебель" 22.11.2014, по заявленной минимальной цене заказать диван невозможно : отсутствует ткань в предложении, магазин об этом честно предупредил , но была возможность выбрать ткань по акции, оператор мне в этом помог и оформил заказ за ту же цену . Доставку определили на 29.11.2014, оператор сказал, что накануне со мной свяжутся и все уточнят. Никто со мной не связался ни накануне, ни в день доставки, я позвонила в магазин, оператор Владимир сказал, что все в порядке, доставка у меня оформлена на время " после 16-00" и если мне до 16-00 никто не позвонит, то надо будет перезвонить в магазин. Никто мне не позвонил, я перезвонила в 16-00 и оператор девушка мне сказала, что я поздно звоню, надо было раньше, а теперь звоните только в понедельник. В понедельник я опять перезвонила, девушка обещала перезвонить. Через пару часов она мне перезвонила и сообщила, что мой заказ не может быть выполнен т.к. не выбранной мной ткани ! Я отменила заказ , конечно. Оцениваю работу магазина и фабрики как отвратительную т.к. никто в течении недели не оповестил меня о возникшей проблеме и я потеряла время, хотя могла за эти дни купить мебель в другом магазине, более ответственном.

Наталья

1 декабря 2014 15:01

Люблино мебель - уроды. Очень досадно понимать, что такие хапуги живут в нашей стране. В положительные отзывы не верю- это не возможно. Если будут, то очевидно купленные, заказные. Заказали мебель- не качественный мдф, какой то рыхлый, в просверленных дырках сколы, по окантовке. Нет половины расходников для сборки -ножек, ручек, нет инструкции, нет чека, упаковки нет - привезли в бумаге, глянцевая поверхность поцарапана, местами мелкие пузыри, и под ними пыль. Расходники навалены в отдельную коробку, один элемент был упакован - там указано, что прои-во этой детали Китай, и несколько слов с ошибками на русском, представляете какого качество будет такой китай. Другая металическая деталь в виде трубы, имеет ужасающие зазубрены по краям, так бывает, когда пилой металл обрезают. Инструкции по сборке нет. На бумажке акта приема передачи стоит печать ИП из г Владимира, хотя сайт московский. Не всё там в порядке - в воду не гляди. На сайте же нет адреса этой конторы, нет наименования организации, только телефоны. Дерьмо прихожая - дерьмо компания.

Отзыв

24 февраля 2015 10:06

Коротко и по сути, заказали два шкафа 20.02.16, доставили оба битые, у одного не правильная комплектация, неделя задержки на замену, к одному шкафу привезли нормальные детали ко второму битую панель и не все полки. на замечание, что есть скол сказали - ничего он внизу, видно не будет. У сборщика свободное время есть только в воскресенье в 21:00 оба раза, то есть он собирался всю ночь работать, клиентам, видимо, спать не обязательно. Заменить сборщика отказались. Персонал поражал хамством и безразличием к проблемам. Мебель ужасного качества, куча брака, не хватает крепежа. К сожалению, мы были ограничены в сроках и бюджете, по хорошему все это нужно было вернуть с большой благодарностью! А так остались только гадкие чувства, потерянное время, и возможность поделиться отзывами... Да забыл сказать в первый раз, когда сборщик приехал он набрал часть шкафа и бросил по середине комнаты, а битые детали шкафов сотрудники фирмы забирать отказались - мол сами выносите, а это боковые панели более 2 м. P.s. очень сложно было общаться с этими людьми и писать все это без мата, но мы справились :)

Владимир

1 марта 2016 15:14

Спасибо за угловой диван:недорого ,быстро,качесвенно!!

ВАЛЕНТИНА

12 апреля 2016 00:31

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×