Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
ремонт экспресс отзывы
Общая оценка

4,8

Одобрили - 104
Неодобрили - 4
ремонт экспресс отзывы

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

"Ремонт-Экспресс", я вам очень признательна. Сделали из затопленной квартиры конфетку, она даже раньше такой не была. Свежо, чистенько, стены и потолки сухие и свеженькие. Уложились с работами в 3 недели, что тоже для меня очень ценно. Мастеру Артему и прорабу Виталию отдельное большое человеческое спасибо, потому что именно они и занимались моим ремонтом.

Рита З.

30 ноября 2018 03:40

«Ремонт Экспресс» занимался отделкой нашей однушки в новом доме в Раменском. Сразу оговорюсь, что заплатили мы чуть больше, чем предлагал застройщик и допущена бригада на объект была с некоторым запозданием (заморочки строительной компании), но по факту не пожалели, что решили обратиться к профессионалам. Очень важно, что в этой фирме сроки и стоимость работ – не ориентировочные цифры, а строго зафиксированные в договоре (К-306/90666 ) параметры. Например, за срыв сроков предусмотрена компенсация. Бригадир Артём Байтуганов постоянно держал в курсе хода ремонта, даже фотографии присылал, что помогло сэкономить время и не мотаться постоянно туда. Нам очень удачно сделали зонирование: получилась шикарная кухня-гостиная и уютное пространство для сна и отдыха. Даже шкаф-купе влез в довольно скромный метраж! Смонтировали натяжные потолки, кухонную мебель, всю сантехнику. Очень удачное решение для экономии места – отказ от межкомнатной двери в пользу арки. За месяц квартира была полностью готова для жизни. Соседи, кому отделку выполнял застройщик, нам завидуют.

Тимофей Юрасов

30 ноября 2018 03:40

«Ремонт Экспресс» сделал нам неплохой бюджетный ремонт в новостройке. Вызвали их после конфликта с частным мастером, который не успел начать работать как уже стал что-то требовать. Здесь нам предложили завершить все работы в полтора раза быстрее, при этом без предоплаты. Как говорится, нет худа без добра. Работали постоянно 2-3 человека + начальник Артём Байтуганов. Хорошо, что эти люди к своей работе относятся небезразлично: например, нам предложили сразу же заменить «кривую» китайскую входную дверь на недорогую, но качественную российского производства. Бригадир постоянно был на связи, не было никаких проблем и с внезапным посещением квартиры – мужики постоянно были при деле, а не на перекурах как это бывает обычно. Благодарю за работу и желаю вашей компании дальнейшего развития и процветания.

Антон Горкин

30 ноября 2018 03:41

"делал ремонт в трешке, 80 Кв. Ремонт у меня сложный с бетона, много (3 тонны) плитки, вывод водопровода и канализации на балкон и в комнату (цветы и большой аквариум) и т. д.
Нанял по наводке знакомого строителя, который тоже делает ремонт, но меня его ценник не устроил, дороговато. Приехал замерщик, составил смету. Когда приехал прораб Сергей Товкач заключать договор, осмотрел территорию, добавил, то, что замерщик не учел, переделали смету, заключили договор. В процессе полностью соблюдали условия, рабочие не менялись. Материалы закупал С. Товкач, цены нормальные, не дороже ОБИ и Леруа. Все отчетные документы всегда вовремя. В целом оплата соответствует смете + мои хотелки. Подсказывали по материалам, предалагали аналоги того, что я хотел, но дешевле. Пользовались скидками по акциям. В целом доволен, прошло уже 3 месяца, ничего не отвалилось. Не знаю, как в целом фирма, но регулярно звонили из контроля качества. А деятельностью С. Товкача в качестве прораба доволен, рекомендую."

Dyaus

30 ноября 2018 04:46

Делала косметический ремонт одной комнаты, договор оас-01/251714 от 21.02.2018. все работы были выполнены качественно, закончили раньше установленного договором срока. Материалы мы покупали самостоятельно. Осталась довольна всем. Хочу сказать спасибо мастерам Анне и Александру, прорабу Ярославу и замерщику Алексею. Было очень приятно общаться. На каждом этапе чувствовался профессионализм и внимательность. В процессе ремонта стоимость работ не менялась, все необходимые работы обговаривались изначально. Также выдают прайс при заключении договора на все виды работ, если потребуется что то сделать дополнительно. Никаких хлопот и лишней грязи, все аккуратно и чисто. Спасибо!

Madberry

30 ноября 2018 04:46

Делала ремонт в большой комнате. Смету составили быстро, приезжал сметчик (или менеджер) Ренат Шамсулин. Выбирала из трех вариантов, в итоге остановилась на них. В следующий раз ко мне приехал прораб (Головин Никита), еще раз уточнили смету и договорились, что она может меняться, т. к. я сама некоторые моменты до конца не знала (думала, что положить на пол, стены красить или клеить и т. д.). По договору за месяц должны управиться. Через 3 дня прораб позвонил и сказал, что нашёл мастера, познакомились, отдала ключи и мастер приступил к работе. Все черновые материалы закупал прораб: сбрасывал стоимость и количество, если меня цена устраивала - я отправляла деньги, он привозил материалы. Мониторила цены, вполне рыночные - не завышены. Мастер трудился без выходных, что-то советовал, если я спрашивала, всегда интересовался моими пожеланиями и просил делать замечания. Деньги вперед никогда не платила, да никто и не просил. Сделали этап работ, я приняла, подписали акт, заплатила деньги. Всего три этапа получилось. Выполнили в срок (даже на 5 дней раньше завершили). Мусор выносили. Мастер, даже, за собой полы мыл)) В общем претензий нет. После завершения, я еще и дверь через них заказывала и устанавливала. Претензий никаких. Никто меня не обманывал, все изменения в смете согласовывали (хотите 5 слоёв краски - пожалуйста но я рекомендую два, не хотите стеклохолст - пожалуйста, но, тогда стены могут потрескаться). Возможно, многое зависит от мастера и от прораба. Мне повезло. Ремонтом довольна.

Татьяна Баранова

30 ноября 2018 04:47

Воспользовались услугами компании (дог. ВЕН 75) для проведения ремонта в двух санузлах с полной заменой всей сантехники, частично кафеля, установки подвода для стиралиной машинки и т. д. Работали с прорабом Ворошилиным Александром, а непосредственно ремонт делал Анатолий. Нам очень понравился их подход к работе, все сделано грамотно и красиво. Прораб регулярно приезжает и контролирует ход работы, всегда на связи. Будем рекомендовать компанию друзьям и знакомым.

angelar

30 ноября 2018 05:01

Вот наконец, то решили написать отзыв об этой фирме. Начнём с того, что ремонт экспресс и русский ремонт это одна и одна и таже контора! Начнём со сметчиков, сначала приезал некий А1 из ремонт экспресса и насчитал смету в 320 тыщ на элементарный ремонт в квартире 29м. ( молчу о том, что смету он скидывал 2 дня и потом ещё не отвечал на наши вопросы о смете) Мы отказывались от услуг этой фирмы, потом нашли компанию "русский ремонт" там цены на САЙТЕ оказались дешевле чем в рэ и снова приехал сметчик некий А2, смету на теже услуги составил в 240 тыщ и ещё скидку сделал как молодой семье, конечно это нас устроило и мы заключили договор.( напомню, что это тоже в конце концов оказался ремонт экспресс) Дня через 3 нам дали прораба и тут началось веселье! Наш прораб Александр уже оказывается был занят на каком то другом объекте и ему просто не до нас было!!! На звонки он отвечал только с 5 раза, на вопрос когда начнёте ремонт, он отвечал ну сейчас я закончу с тем объектом и начну с вами( если понимать всю картину, то лапшу на уши он вешал грамотно) прошёл месяц, ремонт только начался, и то нам постоянно приходилось звонить Александру и напоминать о себе! Продолжим дальше, что он очень любил на*бывать со сметой на материалы, но у него это не получалось, потому что за ним перепроверяли каждый рубль, а вот что самое интересное, оказалось что сметчик некий А2 неправильно составил смету и вместо 240 получается теже 320 как и у А1, а договор то подписали на 220 с учетом ещё и скидки, вот почему мы должны платить на 100 больше из за их косяка??? конечно мы отказались, от услуг этой компании, и ремонт как они обещали за 31 день они не сделали. Короче вывод: они специально сначала считают смету меньше, предлагают скидки, заманивают, а потом начинает прораб насчитывать совсем другие услуги и стоимости этих услуг! А платить ты не можешь, т. к платишь за выполненные работы! Люди, задумайтесь, а нужен ли вам это геморрой?

Simon a

30 ноября 2018 05:02

Впечатления ужасные ! Нужно было завершить ремонт в квартире площадью 51кв.м. Уже были частично отштукатурены стены, сделана стяжка пола, проведена электропроводка. Так вот "Ремонт Экспресс" ( на слове "экспресс" не могу удержаться от смеха) пытались выполнить отделочные работы около 7ми !!! месяцев и так и не закончили потому что даже моё безграничное терпение лопнуло. При заключении договора обещали сделать все работы за 2мес. После 2х месяцев работы начались бесконечные простои по две недели, по месяцу и т.д. Постоянные смены работников. Несколько раз было что приходит новый человек, заказывает под себя новый инструмент, материалы (за мой счет разумеется), поработает пару дней и исчезает. Потом появляются другие и история повторяется. Портят инструмент, расходуют материалы, а работу так и не делают. Организация работ бригадиром отвратительная. За всем приходилось следить самому, чтобы не накосячили. Несколько раз переделывали свою же работу. Не прошло и недели после расторжения договора как появились проблемы: на потолке в нескольких местах появились трещины. Цены, как позже выяснилось, существенно выше рыночных. В общем, очень сожалею что связался с этой недобросовестной компанией.

Олег Суслов

30 ноября 2018 05:02

Год назад делала ремонт на кухне. Договор номер ФВФЗ1/179705 от 13.09.2017. Требовались работы по замене сан. тех. коммуникаций, установка душевой и раковины( старый дом и нет отдельного помешения ванной). Ребята сделали все за 4 дня. Дали гарантию 3 года(договор без предоплаты). Через год возникла проблема с креплением душевой. Я позвонила прорабу Никите, приехали и быстро все наладили да еще и засор прочистили. Спасибо! Буду рекомендовать компанию своим знакомым. И сама обращусь в след. раз, когда будет ремонт.

Annarozen

30 ноября 2018 05:09

"Да, стоимость первоначальной сметы выросла. Но а что я хотела? По ходу ремонта появлялось столько дополнительных просьб с нашей стороны! ""ребята, сделайте еще это, пожалуйста, а еще вот это, и вот то"". Когда содрали обои стало понятно, что косметикой не обойдемся. Полы кривые, стены косые, трубы ржавые. А все хочется сделать качественно. Вот и подорожал ремонт :)
Да, работал один человек, а не бригада. Но зато какой мастер! Просто золотые руки. Все четко, аккуратно, чисто. С уважением к нам, хозяевам, доброжелательно, безотказно. И плитку отлично положил (нам раньше с этим никогда не везло) и стены выровнял и все-все остальное сделал отлично. Спасибо!
Демонтировали все ребята
сами, мусор убирали, старую мебель вывозили, стройматериалы закупали сами, какие-то мелочи (розетки, например) тоже все они. Прораб за всем следит. Чеки за все стройматериалы присылает для отчета. Я ни о чем не беспокоюсь. У меня первый раз такой нехлопотный ремонт.
Осталась довольна очень! 2 месяца назад была убогая обшарпанная двушка, а теперь чисто, светло, красиво.
Спасибо большое!"

Calipso-adv

30 ноября 2018 05:10

Давно не делал ремонт в квартире и решил в этом году освежить спальню, гостиную, прихожую и коридор. Менеджер из фирмы приехал уже вечером и после моих пояснений примерно прикинул, во сколько обойдутся эти услуги. Цена вполне приемлемая по московским меркам, если не считать непонятных контор с нелегалами. Здесь же ребята все наши, с руками и головой на плечах. Сколько раз ни приезжал, всегда открывали дверь, вежливые все показывали, объясняли. Очень хорошо сделали потолки, да и все остальное тоже неплохо. Уложились почти в срок. Почти.

Виктор

30 ноября 2018 05:11

"Договор подряда №ФАА53/206904. Прораб - Головин Никита Александрович. Воспользовалась услугами компании ""Ремонт-экспресс"" в феврале 2018 года - капитальный ремонт санузла.
Cуть отзыва - не сам ремонт, а постремонтное обслуживание. Недели три назад стала ""заедать"" защёлка в двери в ванную, закрывалась через раз, приходилось тянуть дверное полотно на себя, чтобы закрыть замок. Словом, дискомфортно, хотя и мелочь вроде бы. Собралась с силами, позвонила на горячую линию, рассчитывая на бесплатное и быстрое устранение неполадок, что предусмотрено договором. Сперва оправдались худшие ожидания: оператор сказала, что нужно либо Почтой России, либо курьером, либо при личном визите в офис передать им написанную от руки (!) претензию, и после ее рассмотрения будет принято решение о приезде ко мне мастера. Что смехотворно в век электронной почты и мобильной связи. Раздосадованная, приготовилась пройти через муторную и утомительную волокиту, с затратой времени и денег (услуги курьера, полагаю, примерно сопоставимы со стоимостью починки защёлки мастером из ЖСК). Но в последний момент позвонила прорабу, который руководил работами в феврале, пожаловалась. Вопрос был решен на следующий же день, без напоминаний, оперативно, ровно так, как он и должен был решаться с самого начала, при моем обращении на горячую линию: утром от Никиты Александровича приехал дверник, устранил неполадку в три минуты. Никита, спасибо!
Важен не только сам ремонт, но и готовность фирмы быстро отреагировать на звонок клиента в постремонтный период. Если все прорабы у вас работают так, то я готова без колебаний рекомендовать вашу компанию коллегам и друзьям"

Imyarek1977

30 ноября 2018 05:18

"договор ППА-99/329876
Для меня, помимо качества работы, так же было важно, не переезжать на время ремонта. С этой компанией в этом плане не возникло проблем. Прорабом (Петр) было все достаточно комфортно организованно для меня. Более того, я спокойно могла оставлять ребёнка подростка дома.
Ремонт был выполнен в заявленный срок и качественно, проблем с закупкой материалов не возникало, все чеки предоставлялись. Прораб на ежедневной основе контролировал весь процесс ремонта и занимался закупкой необходимых материалов.
Также, что порадовало в работе с данной компанией, было то, что ни чего не навязывалось сверх заявленного. Порадовало то, что выполнялись дополнительные работы по моей просьбе (как например: сделать дополнительную розетку, после того как обой уже были поклеены), что было сделано идеально и ювелирно.
Ну нельзя не отметить цену... боялась того, что цена будет высока, но цена меня приятно удивляло, с учетом моих «хотелок» ))). Оплата всегда проходила только после проделанной работы и предоставлялась полная информация в актах приема-передачи.
Спасибо за качественный и быстрый ремонт! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Отдельное спасибо прорабу Петру!!!"

Светлана МГ

30 ноября 2018 05:18

"Договор РАА-22/9474480 от 10.10.2018 г.
Как у многих семей, ждущих пополнения, перед нами встала задача срочно сделать ремонт. Нашла в интернете фирму ""Ремонт-Экспресс"", оставила заявку и буквально через 5 минут мне перезвонили, в этот же день приехал инженер-сметчик Русаков Алексей, все замерял, составил смету, сделал скидку. На следующий день приехал прораб Дмитрий Инютин с мастером Вячеславом, ознакомились с объемом работ, разъяснили процесс и обозначили сроки. Черновые материалы закупал прораб, чистовые сами. Так как все замеры были составлены максимально верно, все материалы были закуплены четко в нужном количестве. Работы проводились без отселения, ни какого дискомфорта при этом не испытали. Мастер Вячеслав вежливый и пунктуальный человек, каждый вечер отчитывался о проделанной работе и рассказывал какие работы будет производить завтра. Все оплаты производились по факту выполненных работ на основании актов. Прораб Дмитрий всегда был на связи и готов ответить на любые вопросы. Ремонтом мы остались довольны. Спасибо Дмитрию и Вячеславу за проделанную работу и Алексею за скидку!"

Ranzhina

30 ноября 2018 05:19

Заказывала ремонт кухни в данной компании. Работа мастера очень порадовала. Несмотря на то, что сроки были поставлены в месяц, ремонт занял всего неделю, плюс минус день. Хочу сказать большое спасибо Вадиму и Александру за проделанную работу. Следующий ремонт буду делать только с этой компанией.

Polina122

30 ноября 2018 05:27

заключил договор на ремонт ванной. сделали все быстро и качественно. в ходе проведения работ продумали каждый шаг ремонта с учетом индивидуальных особенностей помещения. по итогу остался очень доволен всей проделанной рабой. буду обращаться сам и рекомендовать друзьям. отдельное спасибо прорабу Дмитрию и мастеру Сираку.\

yastrebovma

30 ноября 2018 05:28

"Добрый день.
Я довольно серьёзно пострадала от действий этой недобросовестной фирмы. Мы решили сделать ремонт в квартире в Москве и решили обратиться в эту фирму. Мы честно и своевременно оплатили работу. Но к сожалению декоративное покрытие стен было сделано очень не качественно. Мы соообщили об этом в контроль качества и нам пообещали там все исправить. И действительно прибыл другой декоратор который заверил нас в том, что он исправит брак. Но когда мы пришли вечером в квартиру то ужаснулись. Все стены были в чёрных полосах и разводах. Мы внововь обратились с требованием все исправить. Прораб прибыл в квартиру и заверил, что все будет исправлено. Но прошло уже более двух недель и никто так и не приступил к исправлению брака. Дело в том, что начинается учебный год. Дети уже приехали с отдыха, а квартира в разгромленном состоянии. Конечно мы обратимся в другую фирму, но жаль потерянного времени и денег. А в обещания этой фирмы я уже не верю."

Аноним923893

30 ноября 2018 05:43

Добрый день. С помощью Вашей компании доделали черновую отделку в новостройке, а так же сделали практически полностью чистовую отделку. Ремонтировали однокомнатную квартиру - комнату, кухню, санузел, прихожую и частично балкон. У меня времени для контроля работ практически не было, тем не менее, все сделано очень хорошо. Никаких замечаний нет. Работали квалифицированные мастера, использованы качественные материалы и профессиональный инструмент. Действительно нет пред-оплаты, оплата была поэтапной и по факту выполнения. Поблагодарить хотел бы всех участвовавших в работе - прораб Дмитрий Захаров, сметчик Владислав Фарвазетдинов, из мастеров к сожалению знаю только Евгения. Договор ФВФ 50/202631.

sadm2004

30 ноября 2018 05:44

Мне понравилось, как сработала команда ремонт экспресс в моей квартире. Взяла новостройку, за пару месяцев до сдачи стала мониторить цены и условия. Понравилось, что примерную смету мне расчитали по плану - довольно удобно. Никаких дорогих решений не навязывали вроде потолков в три яруса и штучного паркета, наоборот, предлагали современные, практичные и недорогие решения. В итоге решила довериться этой компании. Когда квартиру сдали, приехал прораб. Потребовалось внести пару изменений в смету, но в целом все было как раньше. Я в ремонт не вмешивалась, только приезжала подписывать бумаги и оплачивать, заодно смотрела, что сделано. Качество хорошее, за свою стоимость - супер. Единственное, о чем пожалела - это что не составила дизайн проект сама или не заказала. Потому что некоторые моменты пришлось дорабатывать, а опомнилась я поздно, как водится. На общее впечатление от ремонта это не повлияло, я думала, бкдет в разы сложнее и проблемнее. Зря опасалась. Ребята молодцы, спасибо!

Валерия Инютина

30 ноября 2018 05:50

Мне понравилось! Хорошо отремонтировали кухню, ванную и коридор. Теперь хвастаю свеженьким ремонтом перед друзьями, когда в гости приходят. Отдельное спасибо прорабу Василию Баландину за то, что он постоянно контролировал ход работ и мне не приходилось переживать и проверять))

l.zarutzkaja2018

30 ноября 2018 05:53

Мне понравился ремонт с этой компанией. Удобно, что не надо кататься туда-сюда: у нас новостройка, Испанские кварталы, а от нынешнего жилья добираться полтора часа в одну сторону. Позвонил прорабу, узнал, он прислал фотки, и всем спокойно. Съездить пришлось за все время 6 раз, принимали работу и отдавали деньги. Вот всего и делов. Конечно, мы бы сэкономили, если бы наняли обычную бригаду без компании, но зато потратили бы время и нервы. Мнимая экономия получается. А так - спокойно, без проблем. Спасибо вам.

Евгения

30 ноября 2018 05:53

"Наконец то завершился ремонт ванной комнаты! Ура!!!
Теперь ванная комната радует глаз, такая красивая стала! Хочу сказать спасибо компании и в частности прорабу Дмитрию и мастеру Владимиру! Работа проведена хорошо, аккуратно, качественно и в срок. Специалисты подошли к работе грамотно и организованно. Старались проговаривать каждый шаг в работе. Их работой я осталась очень довольна! Цена и качество совпадают! Приехали, обсудили ход ремонта и цены, договор подписали, сами стройматериалы заказали, сами привезли, чего не хватило (в ходе ремонта всегда появляются такие моменты) тут же пошли в магазин и купили, возникающие вопросы решали практически на месте. Видимо мне наверно повезло со специалистами, если сравнивать мой отзыв с другими. Но ремонт есть ремонт, пришлось потерпеть временные неудобства.
Договор 37/340720 от 07.07.2018г."

ЖНВ

30 ноября 2018 06:02

Необходимость сделать ремонт в квартире заставила искать компанию, которая сделает это хорошо, быстро и недорого. Случайно мне попалась компания Ремонт-Экспресс. Я собиралась обзвонить несколько компаний по ремонту и просчитать несколько смет. Просто начала с них, поскольку их офис оказался в нашем Западном округе. Еще раз убедилась - случайность в жизни нужно заслужить. Обаятельный молодой человек по имени Рустам внимательно выслушал мои хотелки, ничего не навязывал, не уговаривал сделать какие-то работы, дал дельные советы по минимизации затрат (дом включен в реновацию). Прораб Иван и работники компании быстро и качественно выполнили все работы, а сумма сметы приятно удивила. Я о такой мечтала, но понимала, что мечта несбыточная. Все документы, акты выполненных работ и чеки предоставлялись, оплата частями, за выполненные этапы работ.

FRAN18

30 ноября 2018 06:09

Обратились в компанию Ремонт Экспресс, чтобы нам сделали кухню – пол, поклейка обоев и установка раковины новой. Очень довольны качеством работы и скоростью её выполнения. Хорошие цены, которые приятно удивили, заключили официальный договор, что является хорошим гарантом. Очень приятные адекватные люди, которые учитывают даже самые минимальные пожелания клиентов. Это всё говорит о высоком профессионализме. Одним словом, молодцы ребята! Приятно иметь дело с такими людьми и хочется к ним обращаться в дальнейшем, к тому же, нам нужен ремонт во второй квартире, только полный и капитальный. К слову, обещали сделать хорошие скидки при заказе от 200 тыс. рублей. Надеюсь, что так и будет. Спасибо большое команде мастеров и отдельное спасибо Александру!

dariaagnia

30 ноября 2018 06:16

Обратились в Ремонт Экспресс после евроремонта товарищей, которые предлагали свои услуги по ремонту возле строительного рынка, где мы с женой закупали материал. Сошлись в цене. Тихий ужас, который длился месяц (делали туалет и ванну), казался нам бесконечным. В итоге, то убожество – результат работы, которое мы увидели, вызвал состояние близкое к параличу. Много мелких дефектов, криво, неровно, бочок унитаза подтекал. В общем проблем они нам создали еще больше. После скандала заплатили только 50% от оговоренной цены за работу. Когда накопили достаточное количество денег обратились в Ремонт Экспресс. Очень понравилось то, что не пришлось делать все с нуля, мастера сохранили максимально возможный объем сделанного и переделывали то, что было сделано ужасно. Была проблема с плиткой, т.к. на рынке такой расцветки больше не было и в каталоге ремонт экспресса тоже. Решили скомбинировать и делать по восходящей в более светлый тон. Вышло красиво. Если бы мы изначально обратились в фирму мы смогли бы сэкономить и на материалах, и на работе, и на времени.

Олег Никифоров

30 ноября 2018 06:17

Обратились к этой компании для ремонта небольшой кухни всего 8m2 составили смету насчитали за ремонт 70000руб оклейка обоев налетной пол, потолок гипсокартон, нас все устроило договор был подписан 20 мая. Было завлечено что к работам приступят через 5 дней, в итоге ждем неделю тишина, ждем вторую тишина сами звоним прорабу он скидывает, потом выясняется что свободных мастеров нет а сказать об этом с самого начала нельзя было, ладно ждем мастера проходит 20 дней мы уже решили искать другую компанию и тут звонок, нашелся мастер алилуя хорошо, дали добро на работу, как оказалось в процессе мастера нашли где то на стороне работали с ним первый раз привезли на объект дали смету сказали делай, ну он и сделал кривые стены и поставил кривые розетки, в смете написано выравнивание стен по маякам а на деле просто на глаз наложили штукатурку и шпаклевку в итоге вся стена волнами перепады по от 1 до 7мм а розетки и того с одной стороны выше с другой ниже, естественно такую работу мы не приняли мастер сказал хорошо я все исправлю розетки правда исправил а вот стены пытался выравнивать шпаклевкой, шпаклевал стены потом машинкой шлифовал потом опять шпаклевал и так 2 недели, естественно все в пыли и грязи а результат ноль , стены как были кривые так и остались, видя что мастер занимается фигней, тратит наше и свое время мы сообщили о проблеме прорабу, к слову сказать который за все это время в процессе ремонта на объекте вообще не появлялся и не чего не контролировал. В итоге приехав посмотрел работу сказал что буду все переделывать и мастера поменяют, Мастера убрали а вот нового не предоставили уже пошла 2 неделя как нас кормят завтраками что мастер в процессе поиска и со дня надень он будет с начало подписания договора прошло 2 месяца в итоге то что можно было сделать за 3 дня тянется уже неприлично долго, я уже молчу что это доставляет кучу неудобств кухни нет, все квартира в грязи и непонятно когда это все закончится по срокам прописанным в договоре они не ус писают. Из плюсов только отмечу что работают с нормальными черновыми матерьялами и отсутствие оплаты вперед. В остальном совершено безответственно отношение к взятом на себя обязательствам я бы настоятельно предостерег обращятся в эту компанию

Александрий Великий

30 ноября 2018 06:18

Перед приближающимся ремонтом одной комнаты и лоджии в моей квартире, долго читала отзывы и выбирала компанию, с которой будем работать. Ведь ремонт - это не легко! Выбрала компанию «Ремонт-Экспресс». Прораб Юрий подрбрал хорошую бригаду. Мне даже контролировать ничего не пришлось, т. к. весь контроль выполнял Юрий. Прораб и мастера учли все мои пожелания! Все было готово в срок. С документами все четко! Получилось очень красиво! Спасибо «Ремонт-Экспресс»!

ОльгаДру

30 ноября 2018 06:43

Пишу свой отзыв для тех, кто хочет получить стильный и качественный ремонт офиса. Нашли новый офис, общая площадь офиса порядка 150 кв. м., необходим был ремонт, а сроки переезда сжатые. Благодаря квалифицированным и опытным мастерам компании Ремонт-Экспресс ремонт был сделан точно в срок. Необходима была перепланировка помещения, замена плитки, покраска стен. Очень понравился окончательный вариант отделки и то, как стал выглядеть офис после ремонта. Также нам провели и подключили кондиционеры. Приятно еще и то, что предоплату за услуги фирма не берет, а цены более чем гуманные. В будущем планируем расширяться и за ремонтом будем обращаться только в эту компанию. Советую всем, кто хочет получить хороший ремонт и положительные впечатления от него.

MiroshkA777

30 ноября 2018 06:52

После переезда в загородный дом так и не разобрались с парой помещений и руки до них дошли только сейчас. На втором этаже решено было сделать небольшой зал для фитнеса, повесить зеркала и положить специальное покрытие на пол. Жена сделала сама дизайн-проект, а работы доверили специалистам из этой фирмы. Справились неплохо и очень быстро – уже через неделю мы принимали готовый результат. Заметно серьёзное отношение руководства к клиентам, оплачивали по факту а сроки и стоимость гарантированы письменно, прямо в договоре. Рабочие говорят по-русски и никаких проблем с их пребыванием в нашем доме не возникало.

Евгений Соломатин

30 ноября 2018 06:53

Рада, что обратилась именно сюда, а не куда-то еще. Компания показала максимум заботы обо мне как о клиенте. Заплатила за ремонт немало, но и получила то, на что рассчитывала. Все же немного сэкономила, потому что в других компаниях предлагали услуги чуть дороже. Здесь под ключ полностью вышло порядка 14000 за квадратный метр. Для Москвы более чем нормальная стоимость. Качество и организация ремонта были на высоте, во многом благодаря прорабу Алексею, я думаю. Так что Ремонт-Экспресс благодарю, желаю успехов и побольше клиентов.

Алеся Гончарова

30 ноября 2018 06:55

Ремонт продолжается уже 7 месяцев, хотя по договору было 3 месяца. Стены оплаченные для выравнивания по маякам кривые, плитка в санузлах приклеена неровно, глянцевый керамогранит стал матовым, уложен криво, затирка замешана с грязью, поэтому вместо белой, ее или вообще нет или она коричневая. Стены покрашены пятнами, двери с глубокими царапинами. Электрика до сих пор с торчащими из стены проводами. Выключатели не работают, розетки болтаются и искрят. Плинтуса частично отсутствуют, керамогранит и плитку местами нужно менять (потертости, трещины и сколы), ванна течет, радиаторы безнадежно испорчены (сколы, несмываемые синие пятна). Потолки перетягивали два раза, вывод потолочных светильников сделан не по плану, с расхождением в 20 см! Откосы, подоконники и уголки новых стеклопакетов со сколами, царапинами и вмятинами. На балконе алюминиевые профили все поцарапаны. После выезда рабочих из квартиры створки окон сильно скрипели, балконная дверь не закрывалась. Все резинки стеклопакетов были в грязи, забиты кирпичом и цементом. Уже три месяца скрываются, телефоны или выключены или не отвечают, сменилось пять прорабов, - менеджер объясняет это увольнением. В настоящее время и менеджер не отвечает, говорят в отпуске. Добиться исправления всех недоделок невозможно. вот вам и ооо ремонт-экспресс

ilin.sergey

30 ноября 2018 06:57

"С мужем переехали в новую квартиру, в которой требовался ремонт. Обратились в Ремонт-Экспресс, посоветовали коллеги мужа на работе.
Перед началом работ рассчитали смету, сюрпризов с ценой не было.
Строители опытные, славяне. Они всегда были на связи, информировали о процессе работ. Сразу было заметно, что профессионалы!
Сделали все качественно. В установленный срок уложились, задержек не было. Теперь в квартире приятно жить.
Очень порадовало то, что весь мусор после ремонта убрали сами, мы рабочих не просили.
Квартира стала комфортной для жизни. Остались всем очень довольны!"

OlgaSc

30 ноября 2018 06:59

"Когда в 2014 году начались непонятные финансовые колебания, мы с мужем задумались "" куда бы надежно инвестировать свои накопления?"" Все, что мы перебирали - не подходило, одно было или очень рискованным, другое не имело смысла - полученные проценты просто ""съедала"" бы инфляция. В итоге, летом вместо отпуска, мы решили свои кровные инвестировать в ремонт квартиры. Надежно, с пользой и деньги не пропадут. Изучили разные предложения в интернете, общались с менеджерами и представителями разных ремонтных компаний. Даже приглашали на оценку. В общем, самым подходящим оказался этот ""Ремонт Экспресс"".
Мы хотели сделать ремонт двухкомнатной квартиры ""под ключ"": кухня, санузел, ванна, коридор и 2 комнаты. С их материалами, потому что уже на рынках и в магазинах цены на стройматериалы стали колебаться и расти. У Ремонта Экспресс все, что нужно было еще по старым ценам, наверное, поэтому их и выбрали. Описать полностью процесс ремонта не могу, т. к. была на даче. Но начало его застала.
Началось с того, что пришел замерщик и посчитал нам смету с их материалами и работой. Рассказал, как будет проходить ремонт, какие ответственности несут (год гарантии дают), что входит в стоимость и т. п. Подписали договор. Сейчас точно не помню, но сначала завезли материал, а потому уже приступили к делу. Муж сопровождал ремонт. Даже в чем-то помогал, а я жила на даче и контролировала процесс ремонта квартиры по мобильной связи. Я даже не приезжала, потому что как женщина я выполнила свою функцию, я подобрала какие должны быть обои в спальне, какие в будущей детской, какого цвета кафель в ванной и туалете, какой линолеум на кухне, пол в комнатах и т. п. - сделала самое важное и основное -)))
Муж жил у родителей, а днем ходил к нам домой контролировать ремонт.
Когда я вернулась, мне очень понравилось наша обновленная квартира. После расстановки мебели - поняли, что от половины ""дров"" надо срочно избавиться, потому что на фоне чистоты и совсем другой атмосферы они выглядели убого. Поэтому уехали в одном грузовике на дачу.
Мы купили новую кровать (не так давно муж умудрился на матрас пролить кофе!!!), а так же спальный гарнитур. Еще купили новую кухню и новую технику на нее и ту злосчастную панель, про которую я писала отзыв. Но это к слову.
Что касается самого ремонта, у меня претензий не было и муж не жаловался. Считаю, что деньги мы вложили тогда не зря, сейчас такой ремонт стоил бы гораздо дороже.
По качеству: все до сих пор на месте, кафель не отлетел, поток не пожелтел, линолеум не стерся, провода не замыкают -)))
В целом, у меня претензий нет. Муж тоже не выражал явного негодования."

svetla100

30 ноября 2018 07:02

Совершенно случайно в интернете нашла фирму ремонт-экспресс. Мне необходимо было сделать ремонт в ванной комнате. Я оставила свои контакты для связи и мне перезвонила очень приятная девушка оператор и предложила мне (совершенно бесплатно!) направить сметчика для расчета стоимости услуг. Пришел сметчик Александр. Все мне разъяснил, тут же составил смету, сделал скидку 20 процентов. Сумма оказалась очень даже невысокой. Я взяла паузу (мониторила разные фирмы), но пришла к выводу, что все таки ремонт-экспресс для меня более подходящая фирма. Договор заключили на 2 недели. Работы проводились ежедневно. Мастера Василий и Максим очень старались. Ванная комната получилась очень красивой и уютной. Плитка положена профессионально (на мой взгляд) Огромное спасибо прорабу Андрею и конечно же мастерам Василию и Максиму!

Реутов

30 ноября 2018 07:04

"Требовался косметический ремонт в 3-х комнатной квартире, замена сантехники на кухне и в санузле. Ремонт в квартире хороший, сложность состояла в том, что требовалось сделать точечный ремонт и нужно было чётко вписаться в него, не испортив
ни чего и быстро!
Долго подыскивал компанию по ремонту и остановился на ""РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС"".
Обратился в компанию, отреагировали очень быстро!
Приехал замерщик, снял замеры, смету составил на месте, заключили договор
ФВП 07/8872200 ОТ 27.08.2018г
Ремонт планировали сделать за 2 недели, сделали за 10 дней, что меня очень обрадовало! Ремонт выполнен очень качественно, прораб помог с выбором и закупкой материалов, так что мне не пришлось мотаться по рынкам и магазинам.
Компания, прораб. мастер, всё супер профессионально и на высоте!!!
""РЕМОНТ-ЭКСПРЕСС"" советую всем!!!"

kas37026

30 ноября 2018 07:06

Хороший ремонт, и цены тоже:) Мы с мужем заказывали здесь дизайн проект (Джамиля - умница!), на визуализации было красиво невероятно. На ремонт нам предложили скидку, поэтому подрядчика долго не выбирали:) Реализовали все так, как было на картинках. Очень довольны!

Катюша

30 ноября 2018 07:08

Хочу сказать большое спасибо фирме "Ремонт-Экспресс" за сделанный мне ремонт однокомнатной квартиры в новостройке г.Звенигород. Требовалось сделать штукатурку стен,сантехнику,электрику,стяжку пола. Со всеми работами мастера под руководством прораба Павла справились на отлично, от составления сметы до сдачи. Прораб Павел своевременно,профессионально и добросовестно подготавливал намеченные этапы работ к их выполнению, а мастера качественно и квалифицированно выполняли их. Результатом ремонта я доволен. Время проведения ремонта считаю тоже при- емлемое 3 месяца.

domeckiy1

30 ноября 2018 07:11

Я довольна компанией Экспресс ремонт быстро хорошо и не дорого. Мастерами тоже довольная. Ребята очень хорошие. Людмила. Большое спасибо прорабу Станиславу...

Lyudok359

30 ноября 2018 07:14

Я обратилась в Ремонт-Экспресс по совету сестры. Мне нужен был дизайн-проект и ремонт квартиры в новостройке под ключ. Хочу поблагодарить дизайнера Екатерину за то, что она так прочувствовала мое настроение и создала шикарнейший проект. Стройка проходила в принципе без моего участия. Не без проблем, иногда материалы долго везли. Но когда я открыла дверь и увидела результаты трудов, все обиды были забыты! Поэтому если у вас есть время и деньги, но нет желания постоянно контролровать ремонт - вам по адресу. У них для этого есть дизайнеры, прорабы и прочие работники.

coscheleva.julia2018

30 ноября 2018 07:16

Ремонт с этой компанией прошел незаметно для нас. Мы сами живем в Подмосковье, решили переехать в Москву, чтобы далеко так не ездить до работы. Квартиру купить - полдела, нас все пугали ремонтом. А ничего, обошлось. По цене высоковато, мы к другим расценкам в области привыкли. Но все остальное на высоте. Важно, что нам не приходилось туда часто ездить, прораб сам все держал под контролем. Смета была точная, ни копейки не переплатили. Просрочили сдачу на три дня, но на это даже смешно жаловаться. Сделали отлично, у мастеров руки растут откуда надо. Спасибо!

Майя

30 ноября 2018 07:18

"Ремонт-Экспресс" я выбрала, потому что привлекли преимущества компании на сайте, а именно гарантия 3 года и оплата по факту. Еще вызвал доверие инженер, который приехал составлять смету - аккуратный, вежливый и видно, что понимает, о чем говорит. Смета меня устроила, договор подписали. Сначала была очень недовольна тем, что рабочие приехали только через неделю, а не через два дня. Прораб извинился, сказал, что очень много заказов. Я все понимаю, но рассчитывать-то надо. Но дальше у меня недовольства не возникало, потому что работы выполняли качественно и в срок. Качество проверяли, приезжал один раз начальник участка и под конец ремонта приехал контролер, тоже все посмотрел с уровнем. Каждую неделю звонили, спрашивали, все ли хорошо. Ремонт закончили в срок, на который мы договаривались, и пока что я качеством очень довольна. Поэтому советую обращаться туда, особенно если вам самим некогда смотреть за рабочими каждый день.

Мария Дубович

30 ноября 2018 07:21

Цены высоковаты как по мне. Но кухня теперь конфЭтка, так что ладно.

Андрюха

30 ноября 2018 07:24

Доволен рабочими из Ремонт Экспресса. Должен отметить, что сервис в компании на неплохом уровне, и разгильдяйства я не заметил совсем. Молодцы. Сделали ремонт в квартире за пару месяцев, и очень даже прилично. У меня, по крайней мере, не возникло претензий. Очень хочется, чтобы и дальше не возникло. Уже порекомендовал знакомой семейной паре, которая купила квартиру в Гольяново, будут тоже обращаться к вам.

Виталий

30 ноября 2018 07:26

Большое спасибо рабочим Ремонт Экспресса за труд и отношение! У нас маленький ребеночек, и на время ремонта мы из квартиры не съезжали, ибо некуда. Так вот, я попросила в часы дневного сна ребенка вести себя потише и не делать ничего громкого — сверлить, штробить и т. п. Ремонт у нас был бюджетный, неудобно как-то, но что делать. И нас поняли! Мне не приходилось напоминать, что сыночек спит — пока он спал, делались тихие работы или рабочие устраивали перерыв. И сделали все очень хорошо. Нам нравится.

Екатерина

30 ноября 2018 07:39

Я благодарю компанию Ремонт Экспресс за ремонт моей квартиры. Я купил квартиру в новостройке без отделки. Как любому нормальному человеку, въехать хотелось как можно быстрее. Я доволен работой прораба Дениса Жилкина и бригады под его управлением. Отремонтировали двушку за 3 месяца, евроремонт (теплый пол и прочее). И по цене адекватно вышло.

Марат

30 ноября 2018 07:41

Средняя фирма, перехваливать особенно не за что, но и ругаться с ними тоже не пришлось. Успели в срок, за смету не вышли. С материалами у них там какая-то ситуация вышла, но ее без меня порешали. В целом спокойно ремонт прошел и довольно удобно был организован для заказчика.

Валерий

30 ноября 2018 07:45

Мы тоже познакомились с этой компанией именно по ремонту нашей дачи. Требовалось превратить деревенский дом в полноценное жилище, где было бы комфортно находиться с апреля по конец октября. Всю внешнюю отделку делал сам, а вот внутри дома работала бригада из «РемонтЭкспресса». Понравилось: скорость и качество работы, соблюдение строительных норм и правил, невысокая стоимость, ребята прислушиваются к пожеланиям. Не понравилось: неаккуратность в мелочах, все вопросы по корректировке ремонта приходится решать через бригадира или офис. В общем-то сделали неплохо, хотя сказать, что я в восторге не могу.

Руслан

30 ноября 2018 07:53

Главное, что здесь не халтурят и не пытаются обмануть как многие другие ремонтные конторы. Ещё с момента визита замерщика понял эту разницу, человек попался грамотный и объяснил мне, на, что пойдёт каждая копейка. В офисе заверили, что закончат ремонт в срок и даже прописали в договор существенную скидку за свою просрочку. По факту я принимал работу за день до планируемой даты, и оснований для доделок и переделок не нашёл, хотя объём работ был очень немаленький (кухня, столовая, коридор и гостиная). Оплата услуг здесь проводится по факту их выполнения – ещё одна приятная особенность этой организации.

Григорий

30 ноября 2018 07:56

На время отпуска своих отправил в Крым, а сам решил сделать небольшой косметический ремонт, но увы, понял, что один я не осилю. Брат сказал, что я отсталый динозавр и сейчас ремонт самостоятельно никто не делает. Сказал, что достаточно обратиться в Ремонт экспресс и они все, что хочешь сделают. Я так и сделал. Мне надо было освежить. Когда пришел замерщик, посчитали с их материалами + работа. Строгий график работы от и до. Вышло приемлемо по деньгам. Начали на второй день. Очень аккуратно передвигали и мебель и закутали ее в пленку и вообще слажено работали. Весь мусор вынесли. Оплату произвел у них в офисе по факту окончания работы. Правда в одно месте через неделю "отошел" угол обои снизу, ну я уж сам подклеил. Мои когда вернулись были очень удивлены и рады такому сюрпризу.

Виктор

30 ноября 2018 07:59

Никогда не думала, что из совковой малюсенькой ванны можно сделать такую шикарную купальню.)) Если бы не мастера из ремонтэкспресса, которые сотворили это чудо, жила бы я дальше со своей чугунякой и неинтересным советским дизайном. Совмещенный узел стал просто шикарным, И места кажется, что стало в раза три больше!

Зоя Витальевна

30 ноября 2018 08:01

Купил офис за небольшие деньги с тем учётом, что придётся немало средств вложить в сам ремонт. Обратился в Ремонт Экспресс, узнал о ценах и не стал дольше раздумывать, потому, что они на порядок ниже, чем у других, я же обзванивал очень много подобных организаций до этого. Работа мне очень понравилась, всё сделано чётко, качественно, работают быстро, не задерживают (для меня было очень важно уложиться в сроки). Видно, что фирма ориентирована на клиентов, потому, что всё на высшем уровне, взять хотя бы заключение договора, это показатель, согласитесь! Думаю, через годик, а может раньше, как получится, займусь своим домом. Естественно, буду обращаться только к вам, ребята! Очень вам благодарен за ваши труды!

Вадим

30 ноября 2018 08:05

Хочется выразить благодарность сотрудникам ремонтной компании Ремонт Экспресс! Сейчас мало порядочных и доброовестных людей, и мне к счастью, попались именно такие! Менял сантехнику полностью, подсказали, какую лучше купить и где, рассказали о ценах, в общем, проконсультировали по полной. Приятно работать с такими людьми.

Мишка

30 ноября 2018 08:08

Купил квартиру в новострое. Бюджет поджимал и, как и всем хотелось быстро дешево и красиво, думал это не возможно. Обратился в эту компанию, помогли с выбором типа ремонта и материалами. Замерщик приехал быстро, но немного задержали старт работ, но в общем и целом за такую цену и скорость, я остался доволен!

Роман

30 ноября 2018 08:13

С Ремонт Экспрессом обновление моей квартиры прошло совершенно без забот. Я довольна на все 100%, даже на все 200%. Заказывала у них косметический ремонт, с двушкой управились за месяц. Съезжать не пришлось, просто они делали от комнаты к комнате, а не всю квартиру разом. Очень красиво получилось, спасибо!

Svetik

30 ноября 2018 08:16

Молодцы. Что еще сказать? Работают на совесть, качественно и с душой. Мне ванную и туалет ремонтировали, я доволен. Сделали за 2 недели с небольшим ремонт, за собой убрали. Что еще надо?

Владимир

30 ноября 2018 08:18

Хочу выразить благодарность компании и её сотрудникам за быструю и качественную работу в нашей квартире! Я осталась очень довольна за тот ремонт, который мне выполнили. Мне не только хорошо отремонтировали зал и лоджию, но и помогли купить необходимые материалы и улучшить дизайн. Спасибо!

Зинаида

30 ноября 2018 08:22

Мне от бабушки в наследство осталась двухкомнатная квартира в пятиэтажке. Ремонт всей квартиры для меня был очень дорогим. Я решила делать поэтапно каждую комнату, и обратилась в данную фирму. Сначала мне сделали ванную. а через время коридор. Мне очень нравится. Теперь жду когда начнется ремонт в комнате. Благодарю вас.

Аня

30 ноября 2018 08:24

Ремонтникам 5ть, компании 4. Рабочие справились хорошо и быстро, сделали даже немного больше. (Подклеили мне обои в соседней комнате). К компании претензий нет, только хотелось побольше скидку.

Григорий

30 ноября 2018 08:26

Мне нужен был ремонт однушки под ключ. Долго искал в интернете фирму по ремонту. Больше всего понравился сайт компании Ремонт Экспресс, все четко и понятно. Оставил заявку и через несколько минут позвонила менеджер, обговорили детали и на следующий день приехал замерщик. Смету составил быстро и грамотно а небольшая цена приятно удивила. Прораб профессионально подошёл к своему делу. Черновые материалы возлагал полностью на него. Рабочие молодцы все сделали качественно и в сроки. В общем большое спасибо компании Ремонт Экспресс за слаженность и профессиональный подход к своему делу. Ремонт следующей квартиры обязательно к ним.

Антон

30 ноября 2018 08:28

Если оценивать работу в общем, то я бы поставила 4+ или 5-. Немного накосячили с розетками, вывели по уровню высоковато. Там разница см 5-7, но все же мы просили пониже, и для меня это недостаток. Возможно, с дизайн-проектом вышло бы точнее, но нам не хотелось тратить лишние деньги, так что что уж теперь. Все остальное — просто супер, никаких претензий к ним нет. Хорошо справились, рекомендую. Тем более за такую цену — нам в другом месте раза в 2 дороже предложили.

ekaterinatixonova

30 ноября 2018 08:31

Средне. Цены высокие, сроки срывают. Качество хорошее, самому торчать в квартире не надо. Так что думайте сами, решайте сами. Мне ремонт понравился, особенно тем, что он практически мимо меня прошел.

__Sergey_

30 ноября 2018 08:33

Мне рабочие из фирмы ремонт экспресс сделали ремонт в двухкомнатной квартире, косметический. На него ушел месяц времени. По деньгам нормально, были фирмы, которые со старта больше просили. Ну и в целом порадовало отношение к клиенту — и фотографии присылают, чтобы нам не мотаться, и звонят спрашивают все ли хорошо. Отлично сработано.

july78

30 ноября 2018 08:35

Экономить на ремонте квартир нельзя, да и не получится. Я это знаю на личном примере, поэтому в этот раз вышли на солидную фирму. В «Ремонт Экспрессе» пообещали сделать ремонт бизнес-класса. Каждые три дня получала на почту подробный отчёт о том, что уже готово и что будут делать со множеством фотографий. Как и обещали, нам не пришлось ни разу появляться в квартире до момента приёмки готовой работы. Мы все-все проверили и за исключением неработающей розетки в спальне никаких проблем не обнаружили. Прораб сразу же вызвал электрика и тот быстро все починил. По сравнению теми людьми, кто работал у нас в прошлый раз, это конечно земля и небо.

Olga100

30 ноября 2018 08:38

Впечатления от компании, в целом, положительные. Были варианты и дешевле, но решили выбрать этих, поскольку было обещано, что все сделают сами и нам не придётся напрягаться, а оплата по факту. Хорошо, что работают строго по регламентам, что также озвучивается менеджером ещё в момент первого звонка. Качество работ – неплохое, на мелочах не экономят, поэтому получилось все довольно симпатично. Потребовал исправить пару моментов по итогу осмотра квартиры, без вопросов переделали. Начальник бригады был не слишком разговорчив и не каждый раз брал трубку, но узнавать основную информацию по ходу ремонта это не слишком мешало.

alxr

30 ноября 2018 08:41

Решила летом сделать свежую «косметику» в квартире. Рекламу Ремонт Экспресса случайно увидела в Интернете и решила обратиться, благо первый вызов оценщика бесплатно. Удивило, что многие стройматериалы компания предлагает дешевле, чем в строительном магазине, плюс не надо заморачиваться с перевозкой. В целом мою идею реализовали неплохо, дали гарантию на один год.

elimir

30 ноября 2018 08:44

Обратились в Ремонт-Экспресс по совету знакомых по поводу ремонта ванной комнаты. Ванная очень маленькая (хрущевка), нужно было максимально сделать ее практичной. Сначала сделали эскиз, затем обратились к строителям. Мы находились дома во время ремонта, видели как работают люди. Отмечу, что по-максимуму строители сделали как нам было нужно. За это очень признательны.

Евгений

30 ноября 2018 08:46

В прошлом году мы решили построить сауну на участке. Пригласили ремонтную бригаду из фирмы, которую нашли в интернете. С первого звонка стало ясно, что мы обратились по адресу. Сауну смонтировали очень быстро, кроме того пользуясь случаем, мы сразу заказали коридор и чердак. Конечным результатом остались довольны.

Виктория

30 ноября 2018 08:48

Нам делали ремонт на даче. Нашей даче уже сорок лет, мы очень переживали, так как дом не новый. Но получилось неплохо. Жене тоже нравится. За крыльцо отдельное спасибо.

Олег

30 ноября 2018 08:51

Ремонтировали двухэтажный дом, предполагалась замена полов, отделка стен панелями, установка натяжных потолков. Обратились в "Ремонт-экспресс". Стены и потолок были сделаны качественно, а с полом вышла небольшая заминка, через некоторое время оказалось, что скрипит. Особо не надеясь на благополучный исход, напомнили в "Ремонт-экспрессе" про гарантию на год, и к нам в итоге приехали рабочие, что-то перестелили, поменяли, благо, перезаливать не пришлось - и все в счет гарантии! Теперь ничего не скрипит, и фирмой и ее подходом мы остались очень довольны.

СергейAnn

30 ноября 2018 08:54

В целом я полностью согласен с множеством отзывов. Что компания предоставляет все возможности получать достойную заработную плату с возможностью карьерного роста, а значить и качественным повышением вашего дохода. Пришел сюда работать мастером, так как уже надоело метаться с одного объекта на другой и буквально вырывать каждый заказ. Здесь же постоянная работа без перерывов. Молодые, веселые ребята с которыми не соскучишься. В общем, меня все устраивает.

Роман

30 ноября 2018 08:57

Раньше занимался ремонтом квартир самостоятельно. Но поиск клиентов - не мое, я не умею красиво рассказывать о своей работе. Если сравнивать доход с объекта, то сам бы зарабатывал больше. Но, учитывая, что простоев у меня было по 7-10 дней в месяце, работать в этой компании выгоднее, чем самому. Заказов - хоть отбавляй, загрузка на 2 месяца вперед есть. Платят вовремя, все ок.

Виктор

30 ноября 2018 09:01

В ремонтэкспресс устроился недавно, поэтому может ещё не все знаю, но пока работать нравится. На собеседовании спросили где раньше работал и даже показать диплом из техникума (первый раз в жизни). Прораб мне попался нормальный, мужики в бригаде тоже вроде адекватные. Большинство – приезжие из других регионов, но есть и коренные москвичи. Фирма дорожит репутацией, поэтому очень жёстко следят за сроками и соблюдением техрегламентов, в остальном не сильно гоняют. Работаем с нормальными перерывами на питание, начинаем и заканчиваем как положено, чтобы не было жалоб от соседей. Каждый месяц выходит сумма разная, но всяко больше чем зарабатывал ранее. Выплаты не задерживают вообще, в этом явный плюс.

Алексей

30 ноября 2018 09:04

Отличные конкурентоспособные цены по Москве. В Ремонт Экспресс пришел по наводке друга, тоже их клиент, посмотрел расценки, портфолио работ и по рукам ударили. Сейчас уже ремонт на финишной. Пока все в нормах, ничего лишнего, никаких допов. Единственное был спор с прорабом о выборе шпаклевки. но это мелочь. Хорошая строительная компания.

Максим

30 ноября 2018 09:11

В сентябре решил перед зимой все же сделать косметический ремонт в своей однушке, выбрал Ремонт-экспресс из-за четких сроков работы и адекватной смете. Обновили стены в квартире, подравняли немного. Заменили выключатели, ковролин в комнате и линолеум на кухне, в общем, бюджетный косметический ремонт сделали, как и договаривались. Вышло действительно очень неплохо, в сроки вписались, придраться по сути даже не к чему. Квартира реально стала свежее и более уютной.

Егоров Алексей

30 ноября 2018 09:14

Нанял я какую то левую фирму, они мне тут начудили и свалили с деньгами, а я сижу в недоделанной квартире, без денег и в полной растерянности, что же делать дальше. Товарищ решил помочь моей беде, дал денег в долг и посоветовал Ремонт-Экспресс, вот это мужики, они все вот это переделали за несколько дней, так я еще под какие-то там скидки и акции попал. Ремонт обошелся не так уж и дорого, да не запланированные затраты, но зато какой сервис, скорость, а главное качество!

Николай

30 ноября 2018 09:17

За 65 дней не закончены и черновые работы! Мастеров берут с улицы, прораб на объекте появляется редко, сроки и качество не контролирует. Разрываю договор!

Владимир

30 ноября 2018 09:25

Никому не советую обращаться в эту компанию. Делали капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире. Важно было закончить к определённому сроку. К этой дате ремонт не был сделан, мы просто его прекратили. Спустя две недели начали отклеиваться обои. Прораб спросил: а что вы с ними делали (видимо, специально отдирали по всей квартире(((). Плитку для люка-невидимки в ванной отрезали не плиткорезом, в итоге там теперь щель. Вообще у мастера была проблема с инструментами. Например, отсутствовал лазерный уровень, что затормозило работы, а фартук на кухне оказался выложен криво ( выяснилось при установке кухонного гарнитура). Трубы покрашены кое-как. При установке ванны была неправильно сделана прокладка на перелив. Нас заверили, что ничего не течёт и сделана гидроизоляция пола ( которую мы оплатили). После одного принятия ванны соседи снизу поменяли натяжной потолок. На что в компании нам сказали, что мы намеренно лили воду в коридоре(где нет гидроизоляции) или сами поменяли хорошую прокладку на плохую(((( Ответственность за это коммпания на себя брать не хочет. Изначально хотели сделать ремонт у профессионалов, чтобы избежать таких "сюрпризов", но теперь придётся делать новый ремонт уже с другими людьми. К нам, кстати, приезжал представитель отдела контроля качества, зафиксировал наши жалобы и обещал, что всё будет исправлено. Ничего не исправили.

Петр Сергеевич

30 ноября 2018 09:28

Если вам понадобится качественный ремонт, обращайтесь только в Ремонт-Экспресс, здесь вам смогут помочь! Я сам в этом убедился, когда заказал у них ремонт коттеджа. Ожидал огромных затрат, но ничего такого не произошло. Адекватная смета, приемлемые цены на работу сотрудников. Все сделали точно в срок, все косяки быстро исправляли. Очень доволен, спасибо!

Алексей

30 ноября 2018 09:30

Договор заключил с Ремонт-Экспресс, все быстро и качественно, а как по мне так это самое главное в ремонте. Предоплату взяли всего 10%, в дальнейшем вопросов по оплате не возникало, все закончили четко в срок, аккуратно обои поклеены, потолки подровняли и покрасили, на полу сняли старый паркет, мощнейшим пылесосом собрали всю бетонную пыль, положили подложку и сверху новенький ламинат. Красота да и только, молодцы ребята, от души спасибо, постарались на славу.

Илья Иванович

30 ноября 2018 09:33

Ремонт в гостиной хотел сделать хороший и качественный, что бы хватило на долго, нашла Ремонт-Экспресс, с дизайнером все решили. Материал я решила закупить сама, тогда мне выдвинули условия, что тогда цены на ремонт поднимут, для меня это было крайне не понятно, в итоге посмотрела по их каталогам, цены почти такие же в итоге заказала у них. Мастера начали ремонт на две с половиной недели позже, закончили на месяц позже. В середине ремонта начала расти смета, чего я вообще ни как не ожидала. Надо было сразу от них отказываться.

Савина Татьяна

30 ноября 2018 09:35

Очень понравилась работать с мастерами компании ООО Ремонт-Экспресс. Обращалась к ним за отделкой кухни, планы были наполеоновские - мозаичный фартук, на полу микс плитки, в рабочей зоне, и ламината во всей остальной кухне, стены надо было выравнивать под покраску и красить, соответственно. Я за все очень переживала, за фартук и пол в особенности, но профессионализм мастеров не заставил меня долго нервничать. Прораб держал в курсе на протяжении всего срока работ. Материалы и инструмент использовались качественные. Работы все сданы в срок, сделаны аккуратно и с трудолюбием. После отъезда рабочих я зашла в чистую кухню, весь мусор за собой был вынесен. Я довольна, как слон )

Арина

30 ноября 2018 09:38

Приводил в порядок двушку доставшуюся от бабушки. Одну комнату сделал сам, потом решил, что со второй уже не справлюсь и решил воспользоваться услугами компании. По отзывам друзей выбрал ремонт экспресс. Справились быстро, работники русские, бригадир нормальный мужик. Обои переклеели, положили ламинат, подоконники покрасили (решил не ставить пластиковые). Плинтуса и всю остальную мелочь тоже быстренько поставили. Вообщем я доволен услугами фирмами, ценник вроде не кусается. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.

Андрей

30 ноября 2018 09:41

Рады что наш ремонт наконец закончился , долго он тянулся во многом наверное из за того что не могли выбрать фирму которая будет нам делать ремонт, наконец определившись на фирме ООО Ремонт-Экспресс стали закупать материалы и заканчивать демонтаж старых покрытий своими силами. Самим ремонтом от компании мы в целом остались довольны выполнен он был качественно, точно в установленный срок без косяков и в ту сумму о которой договаривались.

Инга Чекалина

30 ноября 2018 09:47

Сотрудничали с компанией "Ремонт - Экспресс", обратились к ним по совету знакомых. Мы приобрели квартиру в старом доме, в очень плохом состоянии, она требовала капитального ремонта. Мы рады, то что компания взяла на себя эту не простую задачу, правда не много со сроками затянули, но это мы усложнили задачу. Ремонт выполнили хорошо, даже можно сказать отлично!

Лобачев В. И.

30 ноября 2018 09:50

Ремонт решил дома сделать, а вот с компанией долго не мог определиться, в итоге обратился в какую то компанию, мастера меня взбесили сразу, когда я увидел, что они собрались клеить обои заранее не подготовив ни стену, ни приклеив плинтуса. Схватился за голову и понял, дальше хуже! Выгнал их и нанял мастеров из компании Ремонт-Экспресс, там вот настоящие профи работают, сделали все быстро и качественно, молодцы, горжусь, всем рекомендую.

Андрей Кондратьев

30 ноября 2018 09:54

Фирме "Ремонт-Экспресс" выражаем свою благодарность за ремонт ванной комнаты и туалета. Как нам говорили, это самая трудная часть квартиры для ремонта, потому что там нужно предусмотреть, чтобы от влажности отделка не попортилась. Прораб Виталий четко объяснил, что да как, а не просто командовал парадом. У нас работали мастера Олег и Игорь, еще приходили отдельно электрик и плиточник (жаль, что не узнали, как зовут). Полностью справились за две с небольшим недели. За ремонт мы отдали чуть более 100 тысяч, это без материала. Кому-то покажется, что дорого, но мы хотели ремонт высокого качества, и его и получили. Нам рассказывали представители компании, как можно сэкономить, выдали книжечку даже на эту тему, но супруга не захотела экономить на внешней отделке - ей хотелось красиво. По итогу могу сказать, что вышло так, как мы хотели - не очень дорого, стильно, качественно.

Виктор Александров

30 ноября 2018 09:57

Отличная фирма, качество работ устроило полностью. Единственный недостаток для меня - это то, что смета выросла процентов на 15 после того, как сняли старые материалы и оказалось, что нужно больше черновых работ (изначально предполагался "легкий" ремонт без всяких стяжек-штукатурок). Я понимаю, что это не вина сметчика, потому что под обоями и ламинатом не особенно видно, чисто визуально все было ок. Это единственный такой негативный момент, и то только потому, что неожиданно расставаться с деньгами неприятно. В остальном все ок, смело обращайтесь.

Виктор Соколов

30 ноября 2018 10:00

Отличная фирма, качество работ устроило полностью. Единственный недостаток для меня - это то, что смета выросла процентов на 15 после того, как сняли старые материалы и оказалось, что нужно больше черновых работ (изначально предполагался "легкий" ремонт без всяких стяжек-штукатурок). Я понимаю, что это не вина сметчика, потому что под обоями и ламинатом не особенно видно, чисто визуально все было ок. Это единственный такой негативный момент, и то только потому, что неожиданно расставаться с деньгами неприятно. В остальном все ок, смело обращайтесь.

Виктор Соколов

30 ноября 2018 10:02

Отличный ремонт! Уже въезжаем в новую квартиру, благодаря "Ремонт-Экспрессу" - одни из первых в доме:) Никакой бумажной волокиты на полгода, любой вопрос решают за день-два. Это подкупает и успокаивает. Благодарим каждого специалиста компании, который работал с нами на протяжении трех месяцев ремонта - если бы не вы, это было бы худшее время в нашей жизни, а так вы сделали ремонт практически незаметным:)

КРИСТИНА

30 ноября 2018 10:07

Мы с мужем купили квартиру в новостройке. Когда встал вопрос о ремонте, решили обратиться именно в фирму, потому что так нам показалось безопаснее. РемЭкспресс выбрали, потому что они давно на рынке и в целом произвели приятное впечатление. Прораб Михаил - настоящая находка, золотой человек. Все объясняет, во всех тонкостях разбирается. Сдали квартиру нам в срок, мы уже въехали. Пока все на месте, ничего не отваливается. Надеюсь, и дальше так будет!

СВЕТЛАНА ПЛЕСКАЧЕВА

30 ноября 2018 10:10

Обратился к фирму "Экспресс ремонт" по объявлению в интернете с заявкой заменить батарею. Дежурный меня уверил, что стоимость работ по снятию одной и установке другой батареи будет 2 тыс руб. Мастер приехал быстро. Когда он осмотрел место и объем работ, я уточнил работы будут по оговоренной сумме? Он ответил Да. Работал долго, у него плохо получалось. Два раза я ездил с мастером в магазин и докупал необходимые детали. Провозился целый день, но батарею установил. В общении очень приветливый, беседу поддерживает хорошо. Я к нему был хорошо расположен, накормили обедом. Когда пришло время рассчитываться, он достал прайс с печатями и подписями руководителя организации "Экспресс ремонт" (они же "Молоток" и проч, и проч. Демонтаж радиатора 1270 руб, монтаж радиатора 3940 руб, сверление одного отверстия 230 руб, установка двух кранов 2100 руб. Итого заявленная сумма в 2 тыс руб выросла до 7540 руб. Я позвонил их оператору и стал выяснять, почему в заявленной стоимости от 2 тыс руб min цена по факту только повесить радиатор без съема 3940 руб. Ну и всё остальное соответственно. Сменилось 3 или 4 оператора, с которыми я разговаривал. Последний стал мне угрожать, что он сейчас вызовет на мой адрес наряд милиции, поскольку я отказываюсь оплачивать выставленный счёт. Тогда я был вынужден обратиться в милицию сам и написал заявление. Пока я был в милиции мне позвонили с угрозами, что ко мне приедут люди, силой ворвутся в мою квартиру и снимут батарею. На следующий день я перевёл деньги на имя мастера Пряженцева Никиты Сергеевича 2500 руб. В процессе работы он предупредил, что за врезку дополнительного крана нужно будет чуть -чуть доплатить. Вечером мне позвонил Червяков Владимир Фёдорович - куратор фирмы "Орион" с требованием выплаты оставшейся части суммы, шантажируя меня тем, что местная управляющая компания оштрафует меня за несогласование с ней данных работ на сумму от 15 до 70 тыс руб. Я уточнил Это шантаж? Он ответил Да, в какой-то степени. Вот, что было в первые сутки. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.

ГОСТЬ

30 ноября 2018 10:18

Мне нужно было сделать пол в коридоре из плитки. Я позвонил в компанию "Ремонт Экспресс" что-бы заказать такую услугу, на что мне оформили заказ и сказали ждать звонка от "мастера". Мне позвонил "мастер" Валентин и согласовал дату замера. На следующий день он приехал и осмотрел коридор, сообщил мне что укладка плитки обойдется в 6 тыс рублей и мы договорились, что на следующий день он приступит к работе. Так-же он попросил оплатить ему 2 тыс рублей сразу, как-бы за замер, но эти деньги потом вычтут из стоимости ремонта. Я оплатил. На следующий день, когда он должен был приступить к работе, никто не приехал. На звонки Валентин не отвечал весь день. По телефону компании операторы на все мои вопросы отвечали одно: "Мы не располагаем данной информацией и бросали трубку". Выходит развод чистой воды как в 90е. Человек приехал, взял 2 тысячи за 5 минут и пропал. Не ожидал подобного от такой известной фирмы. Советую не связываться с ними никогда!

ЕВГЕНИЙ

30 ноября 2018 10:29

Выражаю большую благодарность бригаде строителей прораба Александра Амбарцумяна, мастерам: Анатолию Куприяну и Александру Иванову, за качественную, добросовестную и быструю работу! Ремонт большой комнаты шел без отселения, при этом никакого дискомфорта не чувствовалось: ребята супер аккуратные и профессиональные. Все организовано безупречно: вызывали потолочников, оконщиков и паркетчиков без малейших проволочек, работа всех спецов - на высшем уровне! Получил именно то, что хотел, причем за вполне разумные деньги...Отдельное спасибо сметчику Роману)) Выбирал через интернет из 7 компаний, и не ошибся: самая детальная смета и вежливый подход! Короче, ребятам из ремонт-экспресса - спасибо большое и особый респект!

ВАСИЛИЙ

30 ноября 2018 10:32

Мы воспользовались услугами Ремонт Экспресса для переделки помещения в цокольном этаже жилого дома, где раньше был небольшой продуктовый магазин в кальянную. Проект у нас был свой собственный, требовались только услуги рабочих. Работа относительно несложная, без капитальных перепланировок, но все равно за полтора месяца сделать надо было постараться. В разные дни на объекте работало до 10 человек, все спецы у них свои, никаких субподрядчиков и непонятных людей, набранных по объявлению. Сами мужики говорят, что работают бригадой уже давно, все русскоязычные. Работали по договору, платили по безналу со счета ООО – проблем нет.

ВАДИМ БАРДЫГИН

30 ноября 2018 10:37

Достоинства: дали одного хорошего работника, который работал вместо бригады Недостатки: нет рабочих, все дорого, неверные замеры После пожара, перед нами встал вопрос как быстро и недорого сделать ремонт. Наше внимание привлек сайт "Ренессанс ремонт". К нам приехал замерщик и сказал примерную стоимость работ, которая, по сравнению с другими компаниями, нам показалась наиболее привлекательной. Договор был составлен с группой компаний "Ремонт-Экспресс". Остались недовольны работой в целом. Пожалели, что связались с данной фирмой, т. к: 1. Обещали начать ремонт на следующий, после подписания договора день, по факту - на третий день. 2. На второй день, от представителя компании пришли двое рабочих, которые просто отказались от работы, развернулись и ушли 3. Не дали список необходимых материалов, загоняли. 4. Неправильно делают замеры, в свою пользу, например коридор вместо 8,76- 16.70. Фартук вместо 2,2 - 3 метра. Прораб Глеб, сказал, что мы (Заказчики) должны были сами все замерить до вызова или сразу после замерщика - перепроверить... Просто бред... Заказывая окна или двери, Вы проверяете и несете, как заказчик, сами ответственность за неточность?? Меня же пытался убедить в том, что если я подписала в смете неправильный замер представителя фирмы-то это моя вина)) 5. Навязывают ненужные работы (в нашем случае грунтовка потолка и стен в коридоре) 6. Затягивание ремонта. Мастер обещал прийти и закончить ремонт, утром поставил перед фактом, что приехать не сможет, т. е. теряем еще 1 день. Попросили дать другого человека- нам отказали. Сказали, что невозможно Создалось впечатление, что договор заключен с посредниками, а не с фирмой. 7. В смету хотели включить инструменты, которых у рабочих не было. 8. Все цены сильно завышены (монтаж двери в среднем стоит 2700-3500, через данную фирму- 5 с лишним тысяч) remontexpress или ренессанс ремонт Поэтому материалы покупали сами, но список нам не дали. Через "Ремонт -экспресс" стали делать натяжной потолок. Рабочие сказали, что мы могли бы сэкономить 2000, если бы заказали напрямую у фирмы "натяжных потолков". Стоимость: 68000 руб.

ЯНА

30 ноября 2018 10:40

Переделывал 2 комнаты в доме. сотрудник на работе посоветовал ремонт экспресс фирму. получилось довольно интересно. даже демонтаж сделали грамотно. По деньгам приятно удивили, цены на все очень радуют. понравилось бережное отношение к материалам. И аккуратность рабочих.

ДМИТРИЙ

30 ноября 2018 10:48

Хочу поблагодарить работников компании Ремонт Экспресс за то, что оправдали все мои ожидания и привели жильё в божеский вид. Сдавал квартиру квартирантам, и в ней случился пожар, так что можете себе представить, в каком она была состоянии, и что там требовалось проделать. Нужен был полнейший ремонт. Стал мониторить форумы про работу разных ремонтных компаний, нашёл много положительных отзывов об этой фирме и решил обратиться. Должен признать, что даже не ожидал такого результата. С полной уверенностью могу сказать, что доволен всем и нет ни малейших нареканий. Во-первых, со мной заключили официальный договор, так что я сразу успокоился насчёт благонадёжности сотрудников, во-вторых, сразу обозначили чёткую конечную сумму, поэтому я сразу знал, на сколько мне рассчитывать. Работа была выполнена очень быстро, но не это главное, главное - это, конечно же, отличное качество. Ребята мне здорово помогли, потому что у меня было много разных идей, которые я хотел воплотить в реальность, но не знал, как это должно выглядеть на деле! Спасибо вам от чистого сердца!

KARIM

30 ноября 2018 10:50

Спасибо большое ребятам за классную работу и отдельное спасибо Игорю за чёткую организацию рабочего процесса.

МАРИЯ

30 ноября 2018 10:52

Все "сладенькие" отзывы о компании не совпадают с "правдой жизни". Мне нужно отремонтировать 2 комнаты в квартире : отштукатурить стены, поклеить обои, положить линолеум, демонтировать 2 двери и плинтуса. Все !!! И мне объявили цену 96 тыс. руб.Я вызывала уже три фирмы и все они объявляли цену 90 тыс. После разговора с оператором, мне сообщили, что сметчик "непраильно меня понял", и что цена 96 тыс не может быть в принципе. И так, что я понимаю из сложившейся ситуации, что все фирмы хотят хапнуть там, где это возможно. Люди не боятся бога !! И главное, у кого маленькие объемы, не обращайтесь к фирмам !!! Как сказал представитель другой фирма : "Надо же нашим мастерам заработать !!!". Наглость несусветная. И до тех пор пока мы не научимся уважать друг друга и не обманывать, не будет у нас в стране порядка. Кстати, имела дело с молодыми людьми. Наше будующее !!! Гнилые люди !!!

ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА

30 ноября 2018 10:55

Действительно адекватный коллектив, с человеческим отношением к клиенту сервисом. Ребята работают славянские, стараются работать на совесть. У нас ремонт задержался на 2 недели, только по этому ставлю 4 балла

Nikolai P.

30 ноября 2018 11:01

С ремонтом ванной справились просто отлично! Все шовчики ровные, плитка так аккуратно подрезана! И ко всему остальному не придраться даже при желании! Очень нравится работа. Только дороговато, я думала, дешевле должно выйти, а как сметчик насчитал, чуть в обморок не упала. Потом почитала в интернете, что это нормально и даже лучше, чем когда мало очень просят, и решила все же заказать ремонт. Не ошиблась, хорошо сделали, смета как была так и осталась. Спасибо Вам!

Ирина

30 ноября 2018 11:04

Качество ремонта на 10, организация - на четверочку. Не понравилось, что затянули ремонт по времени, хоть и выплатили неустойку за это. Конечно, это лучше, чем халтура, но все же хотелось лучше рассчитать время. Как говорится, нужно умножать на два. Надеюсь, у вас не со всеми объектами так.

Эля

30 ноября 2018 11:09

У меня среднее впечатление: не супер, но и не прям плохо. На четверочку. Прораба пришлось поменять, мне показалось, что он нечист на руку. Может, это было и не так, но ремонт в квартире - штука дорогая, лучше не рисковать. Новый оказался куда приятнее, доверие установилось сразу. Нашу трешку привели в порядок за полтора месяца, не пришлось долго снимать квартиру. Так что если бы не первый прораб, было бы вообще хорошее впечатление.

Игорь Юдин

30 ноября 2018 11:12

Ремонт Экспресс сделал ремонт удобным и простым, по крайней мере для меня. Есть смета, и тебе отчитываются за каждую потраченную копеечку. Прораб сам мне звонил раз в три-четыре дня, чтобы рассказать, как дела (поди от обычных мастеров такого дождись). Советовал, подсказывал, от глупостей отговаривал. Три месяца, и моя квартира готова! Получилось идеально, даже лучше, чем я себе в голове рисовала. Благодарю от всей души прораба Максима Василенко и всю его бригаду.

alenamoskovtseva

30 ноября 2018 11:15

Мне пришлось столкнуться с ОТК, пока они делали у меня ремонт. Через группу в ВК обратился, прислали инженера. В итоге прораба поменяли, косяки переделали. Впечатление осталось положительное, потому что представители компании честно извинились за неудобства и исправили ошибку, это ценно. В следующий раз если понадобится ремонт, обращусь сюда.

Валентин

30 ноября 2018 11:18

От всего сердца благодарю прораба Волгина Алексея и его мастеров! С моей двухкомнатной квартирой справились на ура, привели ее в полный порядок. Я заказывала косметический ремонт, а в ванной — капитальный. Сделали за 3 недели!!! У меня все знакомые в шоке, кто когда нибудь ремонт себе делал. И вышло довольно недорого по сравнению с другими фирмами куда я обращалась. Смета один в один, все остлось по цене как в ней. За это благодарю сметчика Евгения (простите, фамилию не запомнила). Единственное, что немного не понравилось — вначале задержали работы, начали на 4 дня позже обещанного. Но по сравнению с тем, как я сейчас довольна и рада, то совсем пустяк.

Ирина

30 ноября 2018 11:22

Узнали о компании через знакомых. Уже три раза обращались за помощью в ремонте к данной организации и каждый раз результатом очень довольны. Назревает ремонт ещё одного объекта, однозначно будем обращаться сюда же!!!! Рекомендуем всем!!! Ребята всё делают быстро и качественно!!!

Варвара

30 ноября 2018 11:26

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×