Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания «Профи-строй» отзывы
Наши контакты

(495) 229-81-82

Общая оценка

5

Одобрили - 6
Неодобрили - 0
Компания «Профи-строй» изготавливает и продаёт пластиковые окна. Также компания предлагает своим клиентам услуги по остеклению лоджий, балконов и коттеджей. Компания «Профи-строй» сотрудничает только с самыми проверенными производителями оконных рам, такими как REHAU, VEKA и им подобными. Фирма гарантирует вам качество и надёжность - все работы выполняются квалифицированными специалистами.
Адрес: г. Москва, Пятницкое шоссе, д.37
Телефон: (495) 229-81-82
Сайт: https://ok-okno.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, Пятницкое шоссе, д.37 Посмотреть на карте

Отзывы

В эту компанию нам посоветовал обратиться сослуживец супруга. Заказали белые пластиковые окна для квартиры, всё очень понравилось - и качество, и сроки монтажа. Потом поставили цветные окна в дачном коттедже, получилось тоже здорово!

Марина

13 января 2014 12:48

Обращался в компания, чтобы застеклить балкон. Выполнили все отлично, даже лучше чем я планировал. Сотрудники вежливые и высокопрофессиональные. Приятно обращаться с заказом в такую компания. А главное - сделали все на совесть. Прослужит мой балкончик долго.

Андрей

22 апреля 2014 13:28

обратился в вашу компанию , заказал окна на дачу, привезли установили и так всё быстро и умело сделали что сам не ожидал, сработали быстро и коллективно. И качество и от души, до сих пор стоят и в зимнее время не пропускает сквозняк из щелей. Хорошая компания.

antracen

8 июля 2014 19:48

Заказывала окна для родителей и осталась очень довольна. Понравилось ,как обходятся с клиентом и как относятся к работе. Работа была сделана в срок и очень качественно. Да получается не много дороговато , но мне кажется , что это того стоит. Порекомендовала своим знакомым и они тоже остались довольны.

ОЛЬГА.

14 июля 2014 08:04

Заказывала у вас окна в детскую и на кухню. Все ваши сотрудники,с которыми мне пришлось столкнуться -молодцы. Мне понравилось ,ято у вас все четко налажено. Заказ , изготовление,доставка,установка,- все так быстро было организовано! Очень хорошие окна! Вы молодцы!

Наталья

14 октября 2014 02:53

Ребята из компании изготавливали и устанавливали лоджию. Результатом сотрудничества я остался более чем удовлетворен. Цена приятно удивила.

Евгений

19 октября 2014 17:18

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×