Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания «ДНТ-МСК» отзывы
Наши контакты

(495) 789-94-14

Общая оценка

5

Одобрили - 5
Неодобрили - 0
Компания «ДНТ-МСК» оказывает различные строительные услуги. Компания работает в этой сфере уже более пяти лет и успела зарекомендовать себя как надёжного и успешного партнёра. Компания «ДНТ-МСК» состоит из высококвалифицированных специалистов, готовых взяться за самый сложный объект. Компания использует в своей работе материалы только проверенных производителей, так что вы можете быть полностью уверены в качестве предоставляемых услуг.
Адрес: г. Москва, 1-й Новокузнецкий пер. дом 13.
Телефон: (495) 789-94-14
Сайт: https://www.dnt-msk.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, 1-й Новокузнецкий пер. дом 13 Посмотреть на карте

Отзывы

«ДНТ-МСК» - это компания большые молодци , профессионалы своего дела! я очень рад что воспользовался услугами именно этой компании , можете мне поверить они работают быстро слажено и очень качественно !!! Стоимостьих услуг довольно таки приемлемая так что я сем рекомендую!!!

dimamarshenko96

4 мая 2014 12:23

По совету друзей обратилась в компанию "ДНТ-МСК". Осталась очень довольна работой компании. Понравился сервис и подход сотрудников к заказу. Работу выполняют качественно и в срок. Очень порадовала ценовая политика. Рекомендую обращаться за услугами в "ДНТ-МСК"!!!

Алина

7 июля 2014 11:10

Замечательная компания , в которой работаю настоящие профессионалы . Все услуги выполняют на высоком уровне и не за большую плату!! Всем рекомендую!

Анатолий

24 августа 2014 18:36

«ДНТ-МСК» надёжна компания! Пользовался услугами данной компании, остался доволен. Работу закончили в чётко обговоренные сроки. Цены весьма приемлемые. Качество отличное.

Максим

3 сентября 2014 07:36

«ДНТ-МСК» , очень надёжная и сплоченная компания . Мне нужно было по строить маленький , уютненький , деревянный домик на дачи . Я позвонил в эту компанию , мы четко обговорили все нюансы . Приехали очень умные , опытные специалисты и в течении не большего времени построили домик . Спасибо Вам большое !

Сергей

23 октября 2014 22:20

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×