Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания «Баустрой» отзывы
Наши контакты

(495) 923 74 47

Общая оценка

0,7

Одобрили - 2
Неодобрили - 13
Компания «Баустрой» специализируется на ремонте ванных комнат. Фирма готова предложить своим клиентам узкоспециализированных специалистов, вы можете быть уверены в качестве проделанной ими работы. Компания «Баустрой» уже долгие годы работает в этой сфере, и накопила богатое портфолио. Все предстоящие работы подробно обсуждаются с клиентом во избежание малейших несостыковок. Качество и умеренные цены выгодно выделяют компанию среди конкурентов.
Адрес: г. Москва, Набережная Академика Туполева, 3А
Телефон: + 7 (495) 923 74 47
Сайт: https://www.remont-wannoy.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, Набережная Академика Туполева, 3А Посмотреть на карте

Отзывы

Хотелось бы оставить крайне негативный отзыв о деятельности ремонтно-строительной организации ООО «Баустрой». Сразу скажу: мошенники редкостные, но при этом всё делают очень правдоподобно, везде перестраховываются, действуют по очень отлаженной схеме.
Итак, 11 октября 2013 г. мы заключили официальный договор подряда на ремонтные работы санузла в нашей квартире с ООО «Баустрой», ИНН 7717756509. Генеральный директор компании (по документам, согласно Уставу) – Слесарёва Татьяна Петровна (8 985 344-19-12), фактический руководитель Общества – Слесарёв Константин Евгеньевич (8 985 923-74-47). Согласно договору, я произвел предоплату (аванс) в размере 50% от общей стоимости ремонтных работ, техническому директору ООО «Баустрой» (сметчику) Якшиной Александре Сергеевне (моб. тел.: 8 985 471-99-77). И сразу после заключения договора и передачи предоплаты начались разнообразные «фокусы» с их стороны.
При подписании договора сотрудники ООО «Баустрой» обязали меня купить у них расходные материалы, под предлогом, что работают они исключительно с материалами, заказанными у своих «проверенных поставщиков». Чек у нас из рук вырвали сразу, как только мы начали у них спрашивать, почему цены абсолютно не соответствуют оговоренным ранее, - аргументировав это тем, что нужно данный чек исправить, и до сих пор под разными предлогами нам его не вернули.

Александр

13 ноября 2013 20:05

Самое интересное, что материалы «приехали» сразу, а мастера почему-то не смогли приехать по причине того, что у них отсутствовал инструмент (хотя мы изначально говорили, что не понимаем в сантехнических и ремонтных материалах и хотим, чтобы все материалы принимали мастера). Только после того, как мы отказались встречать машину с материалами, мастер неожиданно появился и даже смог найти свой инструмент!
Работу этот мастер начал на следующий день. Он сделал демонтаж всего, что было у нас в ванной, после чего отказался работать, так как ему якобы руководство фирмы объяснило, что мы ему сами должны платить поэтапно. Однако у нас в договоре четко прописано, что платим мы только фирме, причём 50 % - предоплата и 50 % - после подписания акта о выполненных работах по окончанию ремонта. Он стал нам объяснять, что фирма и его, и нас обманывает, и что он так работать больше не хочет. В итоге он развернулся и ушёл.
Далее 2 дня мы находились полностью без санитарных удобств, а фирма всё никак не могла нам найти мастеров на замену (все были почему-то заняты). Через 2 дня все-таки пришёл другой мастер, но тоже вот незадача: ему на фирме сказали, что нам надо ремонтировать только ванную комнату, а по договору нам должны сделать и ванную, и туалет: естественно, он тоже отказался работать. При этом он перезвонил в фирму, и ему там сказали что-то типа «не нравится - не работай». Он сказал, что его фирма обманула и тоже ушел.
На следующий день пришли двое молдаван (с виду лет так 20-25): они категорически отказались смывать побелку со стен перед укладкой плитки, хотя мы оплатили эти работы согласно смете. А когда мы стали настаивать все-таки подготовить стены, они начали просто орать и хамить нам, что мы лезем куда не следует, и они сами знают, как лучше делать. Испугавшись, что плитка вскоре может просто упасть после такой «тяп-ляпной работы» и нас покалечить, а также, что мы можем залить соседей внизу (мы также оплатили замену всех водопроводных труб, но к счастью мы не успели доверить этим «мастерам» такие сложные работы), мы решили, что дальше сотрудничать с ООО Баустрой нельзя, потому что при такой схеме нам либо будут присылать самых неквалифицированных мастеров, которые нам сделают всё некачественно, либо более опытные с нас будут пытаться получить деньги сверх договора с фирмой или отказываться работать. Поэтому с 18.10.2013 г. (уже неделю мы жили без санитарных удобств!!) мной было принято решение о расторжении договора с ООО «Баустрой». Я сказал компании, что согласен оплатить демонтажные работы, а в свою очередь они должны вернуть мне остаток ранее уплаченного мной аванса.

Александр

13 ноября 2013 20:06

Однако неоднократные обращения в устной форме к сотрудникам «Баустроя» о прекращении договорных отношений и проведении взаиморасчётов до настоящего времени результатов не дали: договор не расторгнут, акт о выполненных работах не подписан, денежные средства мне не возвращены, чек на расходные материалы также не предоставлен.
При этом, чуть ли не каждый день Якшина А.С. рассказывает все новые истории про то, что мы вам вот-вот все отдадим, но то негде что-то распечатать, то нету под рукой печати, то она очень далеко на объекте, то она заболела, то они между собой все никак не разберутся, кто же все-таки несет передо мной ответственность: Слесарёв К.Е. или Якшина А.С. В общем, каждый день кормят завтраками, наверное, дожидаясь, пока нам это всё надоест и мы смиримся с потерей денег, либо пока пройдёт срок исковой давности, и мы не сможем защитить наши права в суде.
Покопавшись в Интернете, мы нашли также ряд крайне негативных отзывов о деятельности этих «ремонтников»: раньше они назывались ООО «Еврострой». Видимо, получив иски и прочие истребования задолженности, они быстренько ликвидировали старое юр. лицо и открыли в июле этого года ООО «Баустрой». В общем, почитав ряд отзывов других их клиентов, мы поняли, что вся их деятельность - это разыгранный до мелочей сценарий, исполняемый на каждом этапе взаимоотношений. А результаты могут быть следующими: аналогичный с нашим (большинство отзывов), либо довели ремонт до конца, но настолько некачественно, при этом с потерей дополнительно кучи нервов, времени и денег, что потом затопили соседей и вся плитка поотвалилась со стен и т.д.
Ещё раз обращаю внимание: деятельность этих мошенников хитра и разнообразна!

Александр

13 ноября 2013 20:09

Пару слов об юр. адресе фирмы (по которому мы все шлем им претензии, но они не доходят). Изначально ООО «Баустрой» находился по юридическому (и фактическому) адресу: г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19, оф. 21ж1 – бизнес центр «Омега Плаза». Однако, как мне впоследствии удалось выяснить у собственника здания бизнес-центра, по данному адресу ООО «Баустрой» задолжал плату по аренде собственнику более чем на 2 месяца, а сотрудники пытались ночью, втихую вынести имущество и сбежать из здания! В итоге, не дождавшись своих денег, собственник здания подал заявление в Федеральную налоговую службу с требованием лишить юридического адреса ООО «Баустрой». И спустя некоторое время, мы, согласно официальному сайту Федеральной налоговой службы России, обнаруживаем, что волшебным образом юридический адрес ООО «Баустрой» изменился на: 129515, Москва Город, Академика Королева Улица, 13, стр.1, этаж 8.помещение 4. комната 21. При том, что изменения в учредительные документы фирмы не вносились, а при заключении договора мы специально перестраховывались и проверяли юридический адрес. Впрочем, это тема уже отдельного разговора и разбирательства.

Данные об их прежней фирме – ООО «Еврострой».

Таким образом, руководство ООО «Баустрой», а именно: Слесарёв Константин Евгеньевич, Слесарёва Татьяна Петровна и Якшина Александра Сергеевна, а также их подельники – «партнеры по бизнесу», обманывают всех (клиентов, арендодателей, мастеров…) нагло и подло! Призываю всех пострадавших от деятельности указанных лиц объединиться и действовать вместе, чтобы всеми возможными законными способами призвать жуликов к ответу!

Александр

13 ноября 2013 20:10

Хотим написать очень плохой отзыв о компании по ремонту ванной комнаты ООО "БАУСТРОЙ" г.Москва, ул. Ленинская Слобода, 19, оф. 21Ж1 Многоканальный телефон: + 7 (495) 923-74-47 ( ООО "ЕВРОСТРОЙ" ). При подписании договора бланк был на ООО "ЕВРОСТРОЙ" хотя обращались в ООО "БАУСТРОЙ". Вот когда нам нужно было уже насторожиться! Как в последствии выяснилось что ООО "ЕВРОСТРОЙ" не соществует с 2011 года. Нам предложили спустя неделю переписать договор на ООО "БАУСТРОЙ" но так и не переписали а вот почему ! 24 июня 2013 года мы подписали договор с этой если можно сказать фирмой. Приехал прораб Андреев Александр. Так красиво все преподнес. Ну все они делают и все умеют! И за 2-е недели у нас будет прекрасная ванная под ключ. Составили смету на 106 тысяч рублей при габаритах 3,5 метра! При подписании договора прораб сказал что нужно оплатить 50% от стоимости работ. Мы заплатили Александру ( прорабу ) половину 53 тысячи рублей. На следующий день привезли стройматериалы на 90 тысяч рублей это на ванную 3.5 метра. Цены были не просто завышены а очень завышены Мы конечно ахнули но т.к. люди далекие от строительства оплатили все. На третий день приехал Таджик с кувалдой и стал ломать перегородку между ванной и туалетом. Так как он был один и из инструментов у него была только кувалда потолок рухнул и пробил канализационный стояк ( крестовину) и мы начали заливать 2 этажа под нами. С 25-ой попытки мы все таки дозвонились прорабу на что он сказал что он очень далеко на объекте и что бы мы вызывали сантехников из ЖКХ . Сварка трубы стоила 9000 тысяч рублей. Прораб Александр ОБЕЩАЛ вычесть из второй половины оплаты. После того как ЖЕК выгребал фекалии ведрами три дня с трубой разобрались. Соседи конечно были все в ужасе! Через еще три дня приехал сантехник якобы этой фирмы Зураб. Провел трубы да так что пробил в двух местах дырки на сквозь на кухню которую мы не планировали ремонтировать! Ладно и итальянской мозаике которая висела на кухне рукавом сказали до свидание. Но прораб нас успокоил и сказал что их мастер все исправит за их счет. Через насколько дней приехал яко бы мастер. На вид лет 20. Стал выравнивать стены. Дальше началось такое... то инструмента у мастера нет то материалов не хватает докупалось очень много. То клей под итальянскую мозаику оказался песком! Только и бегали в магазины, кроме стройматериалов покупались и инструменты для ремонта за наш счет ( что за фирма без своего инструмента?!!). Неделю спустя выясняется что мастеру Кузнецову Александру нужно ехать в свой родной город Череповец. Прораб попросил под расписку 15 000 рублей, чтобы выплатить аванс мастеру.

Евгений

14 ноября 2013 22:31

Мы добрые души ждали мастера 4 дня. Наконец появился. Начал укладывать плитку. 2 плитки положит и сидит на унитазе с мобильным интернетом. А время всё шло и шло. Нами была куплена дорогая итальянская плитка от Valentino. Каждый день в нашем коридоре прибавлялась испорченная плитка, так как мастер не мог её нормально без сколов запилить под 45 градусов. Подошли к двум месяцем с начала ремонта, а у нас половина плитки испорчено, а остальная положена вся в сколах. Отбил края у только что уложенной напольной плитки ножками металлической лестницы (пол ничем не застеливался, а ножки лестницы ничем не обмотаны). Всё это происходило из-за того, что прораб не контролировал ход ремонта, приезжал раз в две недели. Позвонили ген. директору Слесарёву Константину, он даже не стал слушать, а пообещал что "приедут его орлы из охраны и выдернут нам ноги" - его цитата. Потом всё таки приехал новый прораб некто Сергей , посмотрел на всё, отругал мастера, показал как запиливать плитку, попросил 10 000 рублей на покупку материалов и обещал привезти плиткорез ( это через два месяца они вспомнили, что существует такой чудо инструмент). Плиткорез то он привёз, а вот материалов, денег и его самого и след простыл. На место прораба вернулся снова Андреев Александр, так как у этой фирмы больше не осталось прорабов. В итоге выгнали мастера, чтоб ехал обратно, в свой Чероповец, в заводских общественных туалетах плитку укладывать, на большее он не способен. На следующий день прораб привёл нового мастера (на этот раз мастер оказался со своим инструментом, что даже странно показалось)) ), который на всё это посмотрел и спросил: - " что это всё пьяный клал?". Отодрал всю плитку и уехал. На следующий день приехал, собрал все свои инструменты и со словами: - "Вы наверно уже всё им отплатили?" услышав положительный ответ, попросил на него зла не держать, т.к. понял что здесь он будет работать бесплатно и ухал со словами: - " Я увольняюсь из этой фирмы, они мне и так 30 000 должны за предыдущий объект, который они всё сдать не могут". Больше мы никого не видели. По прошествии трёх месяцев стоит ванна с отбитой плиткой, подтекающими трубами и кранами и мы обобранные сполна. С нас взяли даже больше, чем мы должны были оплатить после окончания ремонта.

Евгений

14 ноября 2013 22:32

Хотим написать очень плохой отзыв о компании по ремонту ванной комнаты ООО "БАУСТРОЙ" г.Москва, ул. Ленинская Слобода, 19, оф. 21Ж1 Многоканальный телефон: + 7 (495) 923-74-47 ( ООО "ЕВРОСТРОЙ" ). При подписании договора бланк был на ООО "ЕВРОСТРОЙ" хотя обращались в ООО "БАУСТРОЙ". Вот когда нам нужно было уже насторожиться! Как в последствии выяснилось что ООО "ЕВРОСТРОЙ" не соществует с 2011 года. Нам предложили спустя неделю переписать договор на ООО "БАУСТРОЙ" но так и не переписали а вот почему ! 24 июня 2013 года мы подписали договор с этой если можно сказать фирмой. Приехал прораб Андреев Александр. Так красиво все преподнес. Ну все они делают и все умеют! И за 2-е недели у нас будет прекрасная ванная под ключ. Составили смету на 106 тысяч рублей при габаритах 3,5 метра! При подписании договора прораб сказал что нужно оплатить 50% от стоимости работ. Мы заплатили Александру ( прорабу ) половину 53 тысячи рублей. На следующий день привезли стройматериалы на 90 тысяч рублей это на ванную 3.5 метра. Цены были не просто завышены а очень завышены Мы конечно ахнули но т.к. люди далекие от строительства оплатили все. На третий день приехал Таджик с кувалдой и стал ломать перегородку между ванной и туалетом. Так как он был один и из инструментов у него была только кувалда потолок рухнул и пробил канализационный стояк ( крестовину) и мы начали заливать 2 этажа под нами. С 25-ой попытки мы все таки дозвонились прорабу на что он сказал что он очень далеко на объекте и что бы мы вызывали сантехников из ЖКХ . Сварка трубы стоила 9000 тысяч рублей Прораб Александр ОБЕЩАЛ вычесть из второй половины оплаты. После того как ЖЕК выгребал фекалии ведрами три дня с трубой разобрались. Соседи конечно были все в ужасе! Через еще три дня приехал сантехник якобы этой фирмы Зураб. Провел трубы да так что пробил в двух местах дырки на сквозь на кухню которую мы не планировали ремонтировать! Ладно и итальянской мозаике которая висела на кухне рукавом сказали до свидание. Но прораб нас успокоил и сказал что их мастер все исправит за их счет. Через насколько дней приехал яко бы мастер. На вид лет 20. Стал выравнивать стены. Дальше началось такое... то инструмента у мастера нет то материалов не хватает докупалось очень много. То клей под итальянскую мозаику оказался песком! Только и бегали в магазины, кроме стройматериалов покупались и инструменты для ремонта за наш счет ( что за фирма без своего инструмента?!!). Неделю спустя выясняется что мастеру Кузнецову Александру нужно ехать в свой родной город Череповец. Прораб попросил под расписку 15 000 рублей, чтобы выплатить аванс мастеру.

Евгений

14 ноября 2013 22:33

Через три месяца после начала работ, мы начали от отчаяния писать негативные отзывы на эту компанию в интернете. И через день к нам наконец-то приехал лично ген. директор фирмы Слесарёв Константин, в сопровождении технического директора Якшиной Александры. Посмотрели на всё безобразие, сделанное их работниками и пообещали закончить ремонт, чтобы не возвращать нам деньги. Для убедительности своих слов, Слесарёв вызвал к нам (в тот же день) прораба Андреева Александра и устроил с ним разбор полётов, якобы это прораб взял старый договор на фирму "Еврострой" и хотел таким образом положить все деньги с нашего объекта к себе в карман, минуя фирму и налоговую. А также купив стройматериалы, в чеке указав в два раза завышенную цену. (Чек у нас сохранился, так что все можно доказать). Дошло всё до кулачного боя между Андреевым и Слесарёвым у нас на кухне (это притом, что в квартире находились дети). Закончилось всё тем, что прораб написал расписку, в которой обязуется до 15 сентября вернуть все деньги за испорченную плитку, стройматериалы и долги по своим и его работников распискам. После того как прораб уехал, Слесарёв убедил нас в том что он скорее выбъет деньги с прораба и вернёт их нам, забрал эту расписку, оставив нам лишь ксерокопию. А так же попросил убрать все отзывы с интернета, якобы после их появления у них пропали заказы из-за большого кол-ва их просмотров. Поклялся здоровьем матери, что доделает ремонт, либо вернёт все деньги. Мы в очередной раз поверили, а зря.

Евгений

14 ноября 2013 22:36

Дальше чудеса продолжились. Через четыре дня после наших дискуссий на кухне, приехал их новый мастер Наиль, которого привёз уже лично сам ген. директор и пообещал, что это очень хороший мастер и с ним у нас проблем не будет. Тот приступил к демонтажу всего того что сделал предыдущий мастер, снял всю испорченную плитку с пола, стен, разобрал все гипсокартонные конструкции и стал переделывать сан. технику (т.к. она была сделана не правильно, фильтры тонкой и грубой очистки стояли не верно, трубы кое-где подтекали и выводы на раковину и полотенцесушитель не совпадали. Мы уж было успокоились, он переделал всю сантехнику и собрал сантех.шкаф. Когда он начал укладывать плитку, начались новые неприятности . Швы плитки на полсантиметра не совпадают, внутренний угол рельефной плитки был положен без запила, таким образом, что были видны огромные щели, которые затиркой никак не уберутся. Он отказался это переделать и мы его выгнали, так как нам не нужен ремонт тяп-ляп. Приехал Слесарев с Якшиной посмотрели и согласились с нами, что так не делается, пообещав что через два дня приедет новый мастер и продолжит ремонт, а деньги за испорченную плитку они вернут. Новый мастер Андрей приехав снял испорченную плитку и сказал, что будет ждать пока мы не докупим плитку, деньги за плитку Слесарёв вернул где-то через неделю. Мы поехали докупили всю необходимую плитку, позвонили мастеру и сказали, что он может продолжить работу. На что мастер сказал, что он заболел и попросил отсрочку на три-четыре дня. По прошествии четырёх дней приехал Андрей с каким-то ещё мастером Юрой. Сказав, что для него это очень сложный объект, а этот Юра умеет всё. Юрий посмотрев на то что ему надо доделывать, сказал что здесь надо начинать с нуля. Что новая стена выстроена не по уровню, плитка не так лежит, потолок надо снимать и снова переделывать. Короче все делать заново. И сказал что за свою работу хочет 100 тыс. руб. Мы сказали это ваши внутренние дела фирмы, чтобы вы все финансовые вопросы решали со Слесарёвым . Он должен вам всё оплатить, так как нам он обещал что доделает ремонт за свой счёт. На что Юра сказал: “умею то я всё, но я не доверяю этой фирме, что они не оплатят мою работу”. И со словами “пока я не увижу денег на вашем столе, я не приступлю к работе”. Это было последней каплей нашего терпения. Мы позвонили Слесареву с требованием расторжения договора и возмещения всего ущерба.

Евгений

14 ноября 2013 22:37

Приехала Якшина Александра с каким-то неизвестным молодым человеком подсчитали весь ущерб, который они должны нам возместить. Мы согласились с озвученной суммой и договорились, что через три дня они всё отдадут. Через три дня приехали Слесарёв, Якшина и всё тот же неизвестный молодой человек и сказали, что всей суммы у них нет, а есть только маленькая часть, а остальное надо подождать ещё две недели. Мы сказали, что нам подачки не нужны, мы согласны подождать ещё две недели, чтобы вы отдали всю сумму сразу и целиком. На что они забрав деньги сказали, что 7 ноября вернут всю сумму. По прошествии двух недель, они так и не объявились. На наш телефонный звонок Якшина ответила, что денег нет, надо ещё подождать два дня пока они не сдадут объект. По прошествии двух дней они вообще пропали и от них ни слуху ни духу. Так мы и сидим уже почти 5 месяцев без ванной, в разрушенном помещении стоит только туалет.
Мы выяснили, что за эти две недели, что они морочили нам голову, они съехали со своего офиса на ул. Ленинская Слобода, 19, оф. 21Ж1 со скандалом. Охранники сказали, что они ночью вывозили все свои вещи, не заплатив арендную плату за два месяца. Так же они сменили свой юридический адрес, не уведомив об этом клиентов. С нами связался ещё один пострадавший от этой горе-фирмы и описал свою ситуацию, схожую с нашей. Так же мы узнали, что фирма оформлена на маму Слесарёва Константина Слесарёву Тамару Петровну. Её телефон, который фигурирует на многих сайтах 8-985-344-19-12. По нашему мнению это хорошо отработанная схема мошеннических действий, в которой задействовано большое кол-во людей. Эта схема уже работает несколько лет, обманывая людей. Мы намерены, прекратить действие этих мошенников: в лице Слесарёва Константина, Якшиной Александры, Андреева Александра и остальных их пособников.
Просьба всех пострадавших от этой фирмы связаться с нами по телефону 89687678199 с целью вместе наказать этих преступников по закону. Люди будьте предельно внимательны!!! У этих мошенников как минимум пять сайтов, которые занимаются строительством. На этих сайтах размещены их телефоны: Слесарёв Константин 8-985-923-74-47, Якшина Александра 8-985-471-99-71, Андреев Александр 8-926-498-23-87, Слесарёва Тамара 8-985-344-19-12 и их городской номер 8-495-923-74-47.

Евгений

14 ноября 2013 22:38

Затеял ремонт в ванной и обратился по знакомству в Компанию «Баустрой». Специалисты приехали, ознакомились, составили договор. Сделали все точно и в срок, на качество работы нареканий нет. Сразу видно работали специалисты знающие свое дело. Цены приятно удивили, претензий не имею.

Василий

21 января 2014 18:04

В прошлом ООО "БАУСТРОЙ", теперь ООО "ОМЕГА СТРОЙ"
При заходе на сайт БАУСТРОЙ попадаем на сайт ООО "ОМЕГА СТРОЙ"
Заключили договор на ремонт ванной и туалета со сносом кабины с компанией ООО «ОМЕГА СТРОЙ» Отрицательных отзывов об этой компании не было.
Телефон на сайте (495) 220-29-83 многоканальный. Как выяснилось потом это мобильный (985) 220-29-83. В договоре был указан другой номер (495) 923-74-47.
ИНН 7717756509, ОГРН 1137746562910. Адрес ул. Ленинградский проспект 7.
Смету составлять приезжал прораб КОНСТАНТИН (он же и делал весь ремонт с мастером Игорем).
По ценам всё устроило. Гарантия на работы по договору 3 года. Срок назначил 3 недели.
Рассказал, что все материалы выписываются с их склада и оплачиваются отдельно, а договор только на работы.
Так как работы нужно было начинать через неделю, сказал, что нужна предоплата 30% от стоимости всех работ, чтобы нас поставили в график. Оплатили.
За два дня до начала работ попросил 30000р. на материалы для черновых работ.
Работы начал на день позже, якобы на складе не было материалов.
Потом оказалось, что никакого склада у них нет и все материалы он заказывал на Каширском дворе с доставкой, которую приходилось оплачивать нам.
Дозаказывать приходилось по несколько раз, потому что постоянно чего-то не хватало. Иногда получалось, что доставка выходила дороже материалов. Или просил докупить нас на рынке. То у него труб не хватает, то уголков для труб, то гаек переходных.

Александр

9 июля 2015 14:50

Из инструмента у этого КОНСТАНТИНА тоже периодически чего-то не было. То коронок нужного диаметра для сверления плитки, то кругов отрезных для шлифмашинки, то шпателя для затирки плитки. Всё это намекалось/предлагалось покупать нам.
Плиточные швы в итоге затирали пальцами.
Игорь работал не шибко аккуратно. При установке вытяжного вентилятора треснула плитка. На полу тоже разбил плитку. Болгаркой порезал блок защиты на шнуре водонагревателя, Константин пообещал, что поменяет.
Приходил КОНСТАНТИН постоянно с опозданиями то на 1 то на 2 часа.
Оплату за работу брал частями. К концу третей недели было выплачено 85% стоимости работ.
По окончании 3-х недель была уложена только плитка, и то не до конца. Когда взялся ставить полотенцесушитель, сказал, что чего-то не хватает. Попросил денег на детали уехал на рынок и пропал, оставив весь инструмент.
Больше на звонки не отвечал и сам не звонил.
На звонки мастера Игоря тоже не отвечал (со слов Игоря), и его он кинул.
Номер из договора не доступен.
Выяснилось, что эта «фирма» ООО "ОМЕГА СТРОЙ" одного человека.
Когда пригласили стороннего мастера, то выяснилась куча косяков.
Расстояние между трубами для полотенцесушителя КОНСТАНТИН сделал меньше на 5 см.
Вывод для смесителя над ванной ниже, а вход канализации для ванной высоко и теперь нормально ванну не поставить.
Ввод канализации для раковины не того диаметра.
И всё это замуровано в стены и в этих местах положена плитка.
Теперь что бы всё это исправить нужно сбивать плитку, штробить стены и перекладывать все трубы.
Выяснилось, что это ООО "ОМЕГА СТРОЙ" бывший ООО "БАУСТРОЙ",
По информации с сайта налог.ру юридический адрес ООО «ОМЕГА СТРОЙ» 129515,ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА АКАДЕМИКА КОРОЛЕВА, 13, СТР.1, ЭТАЖ 8.ПОМЕЩЕНИЕ 4. КОМНАТА 21.
ИНН тот же самый, что и у ООО "БАУСТРОЙ".
Генеральный директор СЛЕСАРЕВА ТАМАРА ПЕТРОВНА

Александр

9 июля 2015 14:50

Компания «Баустрой» теперь называется ООО "ОМЕГА СТРОЙ"
При заходе на сайт БАУСТРОЙ теперь попадаем на ОМЕГА СТРОЙ
Заключили договор на ремонт ванной и туалета со сносом кабины с компанией ООО «ОМЕГА СТРОЙ» Отрицательных отзывов об этой компании не было.
Телефон на сайте (495) 220-29-83 многоканальный. Как выяснилось потом это мобильный (985) 220-29-83. В договоре был указан другой номер (495) 923-74-47.
ИНН 7717756509, ОГРН 1137746562910. Адрес ул. Ленинградский проспект 7.
Смету составлять приезжал прораб КОНСТАНТИН (он же и делал весь ремонт с мастером Игорем). По ценам всё устроило. Гарантия на работы по договору 3 года. Срок назначил 3 недели.
Рассказал, что все материалы выписываются с их склада и оплачиваются отдельно, а договор только на работы.
Так как работы нужно было начинать через неделю, сказал, что нужна предоплата 30% от стоимости всех работ, чтобы нас поставили в график. Оплатили.
За два дня до начала работ попросил 30000р. на материалы для черновых работ.
Работы начал на день позже, якобы на складе не было материалов. Потом оказалось, что никакого склада у них нет и все материалы он заказывал на Каширском дворе с доставкой, которую приходилось оплачивать нам. Дозаказывать приходилось по несколько раз, потому что постоянно чего-то не хватало. Иногда получалось, что доставка выходила дороже материалов. Или просил докупить нас на рынке. То у него труб не хватает, то уголков для труб, то гаек переходных.

Александр

9 июля 2015 14:54

Во многом мы сами виноваты в том что такие фирмы как Баустрой существуют. Ведь находим мы их по рекомендациям и отзывам на сайтах многие из которых заказные. А ведь в интернете есть сайты которые занимаются подбором бригад для ремонта. Я нашёл один из них сервис Ремонтный вопрос и теперь пользуюсь его услугами. Всё предельно просто: заходите на сайт( или звоните по телефону) объясняете что вам надо сделать и этот сервис ищет нужных ремонтников, а затем присылает их вам для составления сметы бесплатно. Вы можете отказаться от первого кандидата, тогда сервис присылает следующего и тд пока не подберёте. Все строители с сервиса проходят жёсткий отбор, так что можно быть уверенным что эти мастера не халтурят.

Владилен

12 ноября 2017 12:55

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×