Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания «ДНСтрой» отзывы
Наши контакты

(495) 663-71-00

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
09.00 - 17.30

Общая оценка

5

Одобрили - 5
Неодобрили - 0
Компания «ДНСтрой» занимается производством сэндвич панелей, а также строительством быстровозводимых зданий. Компания очень внимательно подходит к проверке качества всей своей продукции. Для крупной компании очень важна репутация, и «ДНСтрой» поддерживает её благодаря низким ценам и отличному качеству продукции. Завод компании производит сэндвич панели на все случаи жизни, производственная линейка очень широка.
Адрес: г.Подольск, Гаражный пр-д, д. 26
Телефон: 8(495) 663-71-00
Сайт: https://www.dnstroy.com

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Подольск, Гаражный пр-д, д. 26 Посмотреть на карте

Отзывы

That's a knowing answer to a diflfcuit question

Shanna

17 августа 2014 14:49

заказывал у них секционные ворота для гаража. Сделали все хорошо, хотя и пришлось отвечать на массу вопросов по размерам. Не очень удобно, что замерщик не приезжает, хотя с другой стороны понятно, ведь мой заказ не на крупную сумму. очень рад тому, что ворота действительно закрываются плотно и не пропускают сквозняков и холода. В принципе доволен сотрудничеством. Качество материала, надеюсь, себя оправдает и ворота прослужат долго. Спасибо.

Назарий

18 ноября 2017 15:27

В данную компанию обратился, нужны были сэндвич панели для строительства магазина. Из-за праздников немного задержали поставку, но в-принципе, все прошло отлично. Цена и качество меня удовлетворили

Константин

10 января 2018 16:39

Здравствуйте, у меня свой складской бизнес. Искал вот недавно поставщика секционных ворот и нашел его в лице компании ДНСтрой, собственно поэтому здесь и пишу. Что касается работы с компанией – то все делают быстро и достаточно приветливо – это по персоналу если говорить. Сама продукция высокого уровня, я бы даже сказал европейского. Реально видно, что ворота качественные и явно будут служить не один год. В принципе, все нужные функции они исполняют на ура, поэтому претензий никаких выразить не могу. Наверняка можно еще лучше, но и это где-то на 9 из 10.

Максим

12 марта 2018 02:09

Приветствую, господа, недавно столкнулся с такой проблемой: не мог нигде найти качественные воздушные клапаны для овощехранилищ. Сам то занимаюсь собственно хранением овощей, если более точно – то морковки, капусты, картошки в основном. Чтобы эти продукты сохранялись подольше и на их продаже можно было заработать больше денег – надо обеспечить комфортные для них условия хранения. Я думаю вы уже поняли почему я пишу данные отзыв именно здесь. Как раз-таки у ДНСтроя заказывал данные клапаны. Не могу сказать, что они представляют из себя что-то сверхъестественное и супероригинальное, но зато сразу в глаза бросается качество и есть такое ощущение, что не мало они прослужат у меня на складе.

Александр

12 марта 2018 22:26

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×