Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания «Фиеста-мебель» отзывы
Наши контакты

(926) 970-30-87

Общая оценка

4,9

Одобрили - 59
Неодобрили - 1
Компания «Фиеста-мебель» занимается производством мягкой и корпусной мебели уже более десяти лет. Приобретённый опыт позволяет компании изготавливать мебель высокого качества с уникальным дизайном и по привлекательной цене. «Фиеста-мебель» имеет современное оборудование, необходимое для производства отвечающей всем современным стандартам мебели. Компания уже не раз выигрывала множество конкурсов и получала всевозможные награды за качество своей продукции.
Адрес: Москва, Варшавское ш., д 129
Телефон: 8 (926) 970-30-87
Сайт: https://www.fiesta-mebel.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, Варшавское ш., д 129 Посмотреть на карте

Отзывы

Хорошая компания. Очень удобный сервис. Вежливые сотрудники, которые помогают разобраться во всех вопросах.

Мурат

25 января 2014 09:05

Обращаюсь в Компания «Фиеста-мебель» уже не в первый раз, каждый раз меня встречают с улыбкой! В первый раз заказывала зеркальный шкаф.принесла свой эскиз и мне его изготовили в быстрые сроки! Получился даже лучше чем я хотела! Во второй раз обращалась чтобы изготовили диван,диван получился отменный.роскошный.вот теперь подумываю чтобы еще заказать!

феликс

4 апреля 2014 17:32

Недавно купил в этой компании шикарный угловой диван. Качество мебели шикарное. Понравилось то, что в компании очень большой выбор моделей и можно подобрать под любой интерьер. Покупкой своей невероятно доволен. И цена для такой шикарной вещи оказалась просто отличной.

Андрей

29 апреля 2014 20:34

Итак, на сайте fiesta-mebel я заказал диван по акции "Мебель нарасхват" и комп. стол. Интересно, что мне перезванивали и уточняли, в каком цвете выполнять отд. детали фурнитуры типа цвета ручек для стола. Перезванивают с мобильных, что сразу должно насторожить. Сначала мне звонили с тел. 89169258600. После заказа на сайте пришел email c адреса "no-reply@fiesta-mebel", в котором есть все детали заказа - кроме! стоимости доставки/сборки даже если вы их обговорили. Кстати на сайте email адреса нигде нет. Накануне доставки позвонил молодой человек с тел. 89262679793 и сказал, что доставка в 7 утра и не позже. Диван был уже частично в сборе, поэтому молодые люди быстро закончили. На диване лейбл "Divama" и он вроде нормальный. Затем мне объявили, что корпусной мебелью они не занимаются и кивнув на картонный блок с надписью "компьютерный стол №15" сказали, что нужно звонить к-то другому сборщику, кот. придет и отдельно соберет. И вообще, можно и самому собрать - делов-то.. Написали мне телефон "сборщика" на коробке. Главная ошибка – что я не проверил содержимое. Далее оказалось, что цена сборки и доставки больше почти на 1000 рублей, и это при том что стол вообще не собирали. Мне было сказано, что девушка видимо ошиблась и доставка не может стоить так дешево, пришлось расплатиться. Нужно сказать, что общение как у парней, так и у "сотрудниц фабрики" поставлено хорошо, видна тренировка. Распаковав коробку со "столом", я обнаружил внутри набор ДСП, причем разного цвета и отвратного качества. Ни одного болта и предмета фурнитуры там не было. Позвонив по номеру "сборщика" я разбудил к-то женщину, которая понятия не имела ни о какой мебели.. Когда я позвонил по моск. номеру на сайте, я был послан разбираться на саму фабрику. В пнд. я звоню фабрику и мне говорят, что мой заказ принимала другая девушка! - и поэтому мне нужно перезвонить через 2 дня, когда она появиться..Круг замкнулся

Дмитрий

1 мая 2014 18:05

Не знаю откуда берутся негативные отзывы, но я заказываю на Фиесте мебель уже не в первый раз и всегда был очень доволен как самой работой и качеством продукции, так и ценой и сроками доставки! Всем советую фабрику мебели Фиеста. Это отличный выбор!

Виталий

16 декабря 2016 11:59

Начитавшись отзывов думала, что все плохо, но заплатив 1 сентября диван Гадар получил уже 14. В той ткани, которую выбрал. Все привезли в срок к тому времени, как и договаривались. Все быстро, чисто и без хамства. Заранее созвонились, все собрали, проверили как раскладывается, проблем не было. Большое спасибо фабрике Фиеста!

Константин

23 декабря 2016 11:27

В сентябре 2016 года покупал в интернет-магазине Фиеста-мебель двуспальную кровать с матрасом. Цена оказалась хорошей. При получении переплаты не было. Матрас идеальный. Кровать тоже просто загляденье.Через некоторое время хотим заказать у этой же компании корпусную мебель. Фабрика «Фиеста-мебель»! Спасибо вам за ваш труд и заботу о своих клиентах. Все на высшем уровне!

Григорий

23 декабря 2016 13:47

В начале этого года заказывали у фабрики Фиеста прихожую. Ответил очень вежливый и компетентный менеджер и пошагово объяснил по всем вопросам, сделали по индивидуальному заказу с нашими размерами и с полной комплектацией. Заказ выполнялся три недели и приехал в срок. Прихожая очень удобная и выполнена качественно. За этот год никаких проблем с ней у нас не возникало. Будем заказывать мягкую мебель также на Фиесте.

Роман

23 декабря 2016 15:42

Очень хорошие и качественные диваны! 3 года уже пользуемся, и он всё как новенький, очень довольны! Когда заказывали, менеджер нам объяснил все плюсы и минусы типов ткани и пригласили на фабрику продемонстрировать образцы. Единственный минус - из-за дальней транспортировки повредился ящик для белья, была трещина, но мы это исправили.

Антон

23 января 2017 10:15

Заказывала кровать в интернет-магазине фабрики "Фиеста". Поскольку она была в наличие на складе, доставили через 3 дня, на 4-й день собрали. Без проблем, задержек и прочего...Только положительные впечатления. В дальнейшем предполагаю обращаться к ним

Наталья

23 января 2017 11:40

Заказывал у фабрики Фиеста шкаф. В целом обслуживанием я остался доволен. Доставили мне его в день заказа - вечером. Правда сборщик пришел на следующий день, но все сделал по быстрому. Хотелось бы конечно цены пониже.

Дмитрий

27 января 2017 10:19

Заказывал в интернет-магазине Фиеста мебель. Отличный диван! Высокий диван и при этом очень удобно сидеть на нем. Очень удобно спать. Смотрится очень основательно и вид очень дорогого дивана!!!! Сборка и доставка вообще на высшем уровне: собрали быстро, аккуратно, ребята убрали после сборки всю упаковку. В общем молодцы! Спасибо!!!

Дмитрий

2 февраля 2017 10:42

Осенью купил сразу два дивана фабрики Фиеста - Марсия и Россана - себе и сыну. Покупкой оба остались довольны - диваны разные, оба хорошо вписались в интерьер. Хочется отметить работу менеджера Романа (интернет-магазин) - очень внимательный и квалифицированный консультант, помог нам определиться с выбором второй модели и ткани. Приятно, что и у нас умеют делать качественную мебель.

Григорий

3 февраля 2017 10:14

Давно уже хотели изменить нашу гостиную до неузнаваемости, однако почти везде цены на мебель были такие завышенные, что мы не могли ничего подобрать. Знакомые посоветовали интернет-магазин Фиеста. Сразу же заметили коллекцию Неон: зацепила интересным и современным дизайном. А цена так вообще порадовала, за такое-то приличное качество. Заказали легко, немного задержали доставку, но в целом обслуживанием остались довольны.

Татьяна

3 февраля 2017 11:05

Купили в сентябре 2016г. диван Норда от фабрики Фиеста-мебель. Сначала боялись покупать начитавшись плохих отзывов, но в итоге остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне. поставили в срок, дверной проем очень маленький, диван не проходил, но грузчики смогли его пронести (разобрали и собрали). А плохое может быть в любом магазине и от любой фабрики, от этого никто не застрахован. Хотя могло бы быть и чуть подешевле.

Евгений

6 февраля 2017 10:37

Заказывалa доставку мебели в этой компании около полугода назад. Относительно качества и цены претензий не имею, в этом плане все совершенно честно. А вот курьер приехал на час позже обещанного. Я понимаю, что в Москве пробки, но все-таки я клиент, могу пойти к другим, а потому не должна кого-то ждать.

Елена

6 февраля 2017 11:41

Приобрели комплект мебели Сан-Ремо диван и кресло в интернет-магазине Фиеста-мебель. Мебель в отличном состоянии. На сегодняшний день мы присмотрели угловой диван Непал и планируем его приобрести в этом же магазине. Очень понравилось обслуживание! Доставкой очень довольны: ребята собрали все быстро и качественно.
Спасибо большое всему персоналу фабрики и отдельно консультанту Роману. Обязательно будем советовать вашу мебель своим друзьям!

FrozenNicky

10 февраля 2017 15:46

Приобрели комплект мебели Сан-Ремо диван и кресло в интернет-магазине Фиеста-мебель. Мебель в отличном состоянии. На сегодняшний день мы присмотрели угловой диван Непал и планируем его приобрести в этом же магазине. Очень понравилось обслуживание! Доставкой очень довольны: ребята собрали все быстро и качественно.
Спасибо большое всему персоналу фабрики и отдельно консультанту Роману. Обязательно будем советовать вашу мебель своим друзьям!

FrozenNicky

10 февраля 2017 15:50

Отличная мебель от компании «Фиеста». Огромный выбор моделей типов и расцветок, глаза разбегаются. С трудом выбрала себе обстановку в квартиру но эти затруднения приятные. То время, которое потратила на выбор, окупилось с лихвой — мебель отлично вписалась в дом. Со сборкой не было никаких затруднений все идеально подогнано еще на заводе. Сам диван не только красивый, но и удобный, обивка не маркая скрипов и шатаний не заметила. Учитывая небольшую цену, могу рекомендовать Фиесту всем. Качественно, огромный выбор, адекватные цены.

Юлия

10 февраля 2017 17:21

В общем у меня история такая. Жена сказала нужен новый диван в гостиную. Нашёл в интернете на fiesta-mebel угловой диван Стелф. Почитал, посмотрел, позвонил. Сделал заказ. привезли ребята всё в срок. собрали. Все нормально. Диван как врос у меня в квартире. просто как тут и стоял. Жена и дети довольны! Сидят, не слазяя. Наверно буду ещё брать диваны там. Детям скорее всего поменяю. Путёвые диваны. красивые. Делают их недорого, материалы качественные.

Александр

13 февраля 2017 11:10

В общем у меня история такая. Жена сказала нужен новый диван в гостиную. Нашёл в интернете на fiesta-mebel угловой диван Стелф. Почитал, посмотрел, позвонил. Сделал заказ. привезли ребята всё в срок. собрали. Все нормально. Диван как врос у меня в квартире. просто как тут и стоял. Жена и дети довольны! Сидят, не слазяя. Наверно буду ещё брать диваны там. Детям скорее всего поменяю. Путёвые диваны. красивые. Делают их недорого, материалы качественные.

Александр

13 февраля 2017 11:11

Заказывала у компании Фиеста через интернет-магазин угловой диван и кресло коллекции Овация. Диваны очень красивые и удобные, а из кож.зама 6 категории смотрятся вообще шикарно и дорого! Качество сборки нравится, ничего не скрипит, не ломается. Цены у компании тоже вполне адекватны. Единственный минус это задержка по времени изготовления, задержали почти на две недели. Но, учитывая сложность работы и качество это терпимо. Хочу также сказать спасибо менеджеру Татьяне. Очень хорошо консультировала по любым возникающим вопросам и была очень вежлива.

Тамара

13 февраля 2017 12:48

Приобрел на фабрике Фиеста диван из коллекции Диона. Помогал в выборе очень внимательный менеджер. Доставили в срок, собрали быстро. Диван удобный с очень красивой обивкой 7 категории! Надежный механизм трансформации! Покупкой доволен. Никакого резкого запаха не было, пахло новой мебелью. Планирую докупить к дивану шкаф. Мебель на твердую 5!

Василий

14 февраля 2017 11:26

Купили диван Юнона в ноябре, довольны, все замечательно, привезли день в день, немного перепутали с подушками, грузчики перепутали, видимо доставляет такой же диван, но другой расцветки, но через день все исправили, очень приятно и качественно!!!

Елена

14 февраля 2017 12:35

Заказали на мебельной фабрике Фиеста детскую комнату Орбита 3. Еще не въехали в новую квартиру, а детская уже почти готова!! Большое спасибо мебельной фабрике за быструю сборку детской и оперативную доставку. Сын еще не видел, но мы c женой довольны и я думаю она возьмет на себя всю школьную нагрузку на себя и прослужит нам долго. Спасибо большое!

Андрей

15 февраля 2017 13:00

Выбрал диван Гадар на мебельной фабрике Фиеста. Привезли в назначенные сроки, собрали быстро. Я очень доволен качеством дивана. Решил оставить отзыв - ведь в наше время очень ценно то, что люди работают честно и качественно. Мне очень повезло, меня не подвели, все мои ожидания оправдались в полном объёме.
Желаю и фабрике дальнейших успехов. спасибо!

Константин

17 февраля 2017 10:26

Добрый день!
Хочу оставить положительный отзыв о работе мебельной фабрики "Фиеста", заказала диван в ТЦ Мебель Бокс, три недели назад, выполнили все качественно в срок, без переноса дня доставки , как это делают в некоторых других компаниях. Не знаю может мне просто повезло))
Претензий к дивану нет, надеюсь, и не будет. Спасибо большое. Побольше таких компаний!

Анжелика

17 февраля 2017 11:40

Очень доволен недавно приобретённым диваном Арес. При переезде на новую квартиру очень хотелось отойти от привычных угловатых форм интерьера и в то же время выдержать оформление в классическом стиле, и этот диван стал просто находкой. Так же важным моментом был правильный выбор обивки, в доме есть кот. Отдельное спасибо менеджеру - помог правильно подобрать обивку, до сих пор ни одной затяжки, хотя кот старался. Уже подумываю докупить кресло из этой коллекции, чтобы дополнить меблировку гостиной.

Анатолий

20 февраля 2017 10:19

Очень понравился интернет-магазин фабрики Фиеста-мебель, ассортимент товаров огромный, есть из чего выбрать. Сотрудники вежливо и спокойно могут посоветовать, все объяснят и подробно расскажут. Обязательно буду заказывать еще много раз!

Геннадий

20 февраля 2017 11:52

Заказал диван Непал и стенку Луан на фабрике Фиеста самовывозом. 20 января забрали. Собрали все сами. Диван за пару часов, а стенку за пару вечеров, так как работаю до поздна. Схемы по сборке были в комплекте у стенки, а от дивана мне прислали на почту, сразу же после моего звонка. Все оперативно! Диван огромный, мягкий, ткань супер. Кайф! Стенка удобная, не громоздкая, все, что нужно влезло. Цвет красивый, смотрится хорошо. В общем фабрикой доволен! И за такие деньги-просто отлично!

Николай

21 февраля 2017 13:33

Диван Оберон от мебельной фабрики Фиеста мне очень понравился! Большое спасибо за помощь в выборе менеджеру интернет-магазина Григорию. Есть только один минус, теперь стало очень тяжело вставать утром на работу, потому что с этого дивана просто не хочется подниматься!)Он очень удобный! Ещё раз большое спасибо

Светлана

21 февраля 2017 16:33

Благодарю менеджера интернет-магазина Фиеста мебель Григория за профессиональный подход и тонкое знание предлагаемого покупателю продукта. Быстро и убедительно подобраны различные варианты мягкой мебели по качеству и цене. Причем по телефону, используя только каталог. Сразу понимаешь до тонкостей понравившийся комплект.
Очень приятно.
Молодец!

Евгений

27 февраля 2017 11:13

Лично покупку на фабрике Фиеста я не совершала, но диван от них у меня есть. А история была такая. Моя подруга на съемную квартиру чуть меньше года назад покупала диван Гадар. И тут они начали съезжать и диван они хотели оставить на квартире. Как она сказала, он им не нужен и они не хотят его вывозить. Диван-то хороший, и я предложила ей мне его продать, на дачу мне такой диван пригодится. Естественно, он мне обошёлся совсем недорого. Но вот уже один сезон на даче простоял и в хорошем стоянии, и это плюс к тому, что он им сколько послужил.

Любовь

27 февраля 2017 12:15

Отличная мебель от компании Фиеста. Огромный выбор моделей типов и расцветок, глаза разбегаются. С трудом выбрал себе обстановку в квартиру но эти затруднения приятные. Могу еще поставить плюс и фотографам, которые делают каталоги — собранная мебель выглядит точно также как на них. То время, которое потратил на выбор, окупилось с лихвой — мебель отлично вписалась в дом. Со сборкой не было никаких затруднений все идеально подогнано еще на заводе. Сами кресла и диван не только красивые, но и удобные, обивка не маркая скрипов и шатаний не заметил. Учитывая небольшую цену, могу рекомендовать Фиесту всем. Качественно, огромный выбор, адекватные цены.

Владимир

28 февраля 2017 10:25

Отличный магазин и сайт! Заказывали диван и тумбочку, качество отличное!!! за 12 дней все изготовили, созвонились и доставили в удобное время! Все очень качественно, быстро, красиво и недорого! Очень довольна! Буду обращаться еще и порекомендую всем знакомым и друзьям!!!

Катерина

28 февраля 2017 11:53

Я хочу поделиться радостью. Очень доволен покупкой дивана. Купили прямо из магазина в Москве. Доверили свой выбор отечественному производителю. Привезли диван нам на третий день после оплаты. мы все очень рады. диван оправдал ожидания. ткань красивая, прочная, не пачкается. чехол сшит хорошо, механизм "книжка" раскладывается легко. впечатление что диван качественный и добротный. Отзывы перед покупкой не читал. А сейчас хочу сказать, что хорошая мебель у них. фабрика Фиеста. Диван Марсия. Купили в августе 2016 года в Москве

Николай

1 марта 2017 10:49

Увидела кровать Ясон с мягким изголовьем в интернете от фабрики Фиеста , просто влюбилась в нее. И представляете мой восторг когда прихожу вечером с работы, а в спальне эта красота стоит, муж купил. И главное как все быстро и аккуратно сделали (и привезли и собрали). Она еще с ортопедическим матрасом!!!! Большое спасибо Вам, за такую хорошую продукцию.

Николай

1 марта 2017 13:05

Да, на Фиесте самая хорошая мебель! Они не борщат с ценами! Мы взяли диван и кресло, уложились в 70. Так и качество порядочное очень в эту сумму входит и сервис хороший и гарантия. Ясен пень с таким подходом, я к вам ещё вернусь!))

Rednose45

2 марта 2017 12:18

У меня диван Адамс от фабрики Фиеста-Мебель чуть дольше месяца. Выбрал по внешнему виду в рамках своего бюджета. Остался очень доволен, так как пройдя по магазинам, понял, что бюджет довольно маленький. Диваны в этом бюджете либо страшненькие, что «без слез не взглянешь», либо маленькие по размеру. А у моего дивана есть даже стол в подлокотнике! А вот сколько экокожа прослужит, этого я не знаю, до этого у меня никогда не было дивана из кожзама.

Иван

2 августа 2017 11:30

Я заказывала кухню Ассорти от Фиесты. Сначала волновался, думала, что "надули". Цифры все-таки не детские. К счастью, доставили в срок. Все хорошо упаковано. Вся семья довольна. Рекомендую магазин всем, кто живет в Москве.

Катерина

2 августа 2017 12:46

Фиеста хороший магазин мягкой мебели. Большой ассортимент товара. Можно купить от пуфика до огромного дивана. Качество мебели вполне хорошее. Вариантов обивки мебели очень большое. Консультанты работают вполне хорошо и быстро. Есть доставка. Цены нормальные.

Николай

4 августа 2017 10:48

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе, совете и покупке мебели на сайте фабрики Фиеста - менеджеру инет магазина! С такими менеджерами приятно работать, не страшно делать выбор. Вся мебель пришла качественная, без сколов (чего я очень опасался), в срок, о котором договрились. Сборщики аккуратно все собрали. Теперь каждый день я любуюсь на красоту. Спасибо Вам еще раз!

Роман

4 августа 2017 11:54

Увидели диван на сайте фабрики Фиеста Мебель, и сразу поняли, что это именно то, что мы искали! В живую он ещё больше понравился и удивил своим качеством! Большое спасибо менеджерам, которые в среду все рассказали, а в субботу нам его уже привезли! Такое качество, за такие деньги,это лучший вариант!Отличный диван,соотношение цена-качество очень довольны. Персонал вежливый,огромное СПАСИБО менеджеру.

Михаил

9 августа 2017 11:25

Покупала тут диван для сына. В целом рекомендую всем,сама планирую здесь приобрести еще диван уже для себя. Приятно удивили грузчики,весь мусор увезли с собой. Отличный сервис и отличный интернет-магазин(есть с чем сравнить)Спасибо!

Елена

10 августа 2017 10:41

Заказала большой диван Сан-Ремо от фабрики мебели Фиеста, сделали быстро, доставили оперативно, вписался в интерьер идеально. Качество не уступает известным брендам, а цена приятно удивила. Спасибо сотрудникам компании за работу!

Дарья

10 августа 2017 11:54

Здравствуйте! Прежде всего, хочу поблагодарить за угловаой диван "Гадар", который купил в мае прошлого года. Все просто замечательно! Качество отличное, очень удобный механизм трансформации спального места. Сервис на хорошем уровне, быстрая доставка, некусачая цена))

Дмитрий

16 августа 2017 11:00

Заказала прихожую в интернет-магазине фабрики Фиеста, по срокам сообщили 7 дней....сначала не поверила, что могут быть такие короткие сроки (в других магазинах минимум 2 недели). Вообщем рискнула. Привезли на 6-й день рано утром перед выходом на работу. Приятно удивила работа магазина!!!!Спасибо Большое)

Юля Старк

16 августа 2017 11:55

Заказывали диваны в детскую комнату. Выбирали производителя по качеству. Знаем эту фабрику уже давно, в качестве уверены, поэтому решили на детях не экономить. В итоге получили отличное качество за минимальную цену. Дети прыгают на этих диванах постоянно, и ничего , пролили зеленку, благополучно оттерли). В-общем, очень довольны.

Елена

21 августа 2017 14:12

Купили диван Марсия. Диван очень понравился, качество отличное. Менеджер хорошо все объяснил, показал. Спасибо магазину за скидку и бесплатную доставку!

Андрей

24 августа 2017 14:02

На фабрике мебели Фиеста отличное обслуживание,быстро, заказ сделали в пятницу диван привезли уже через неделю ,в других магазинах нам мы пришлось ждать от 3х-до 4х недель.Одно но оформили заказ выбрали нужную расцветку позвонили сказали нету в наличии,ну и ладно выбрали другую.

Юрий

24 августа 2017 15:36

Долго с женой выбирали диван для гостиной. Остановили свой выбор на модели Непал от фабрики Фиеста и очень довольны своим выбором. Долго сравнивали, т.к. похожих моделей сейчас очень много. Менеджер интернет-магазина все подробно рассказал о диване, о фабрике. Механизм спального места действительно отличается по мощности металлической конструкции, шовчики на диване ровненькие. Заказали мебель в ткани, похожую на замшу, она легко чистится и моется, что важно для нас, потому что у нас двое детей. И стали ждать доставки. Привезли нам наш диван даже раньше обещанного срока, доставили бесплатно, быстро и сразу же в этот день сделали сборку. Доставщики аккуратные и вежливые, что нас порадовало. Спасибо большое фабрике и менеджеру за вежливое и грамотное обслуживание!!!

Александр

28 августа 2017 09:52

Добрался и я до отзывов! Отличный диван Гадар привезли из фабрики мебели Фиеста, сборщики по квартире ходили очень аккуратно. Собрали очень быстро. Пока собирали, смотрел как и что в диване, все очень качественно, все стянули, скрутили, нигде ничего не повело. Качеством доволен.

Павел

28 августа 2017 11:18

Я просто влюбилась в мебель от фабрики Фиеста. Там на любой вкус вообще. А я как раз закупала для нового проекта, где каждая комната должна была выглядеть индивидуально, только салон вашей компании помог мне в этом. Во-первых, хорошо проконсультировали и подсказали, во-вторых все очень быстро было собрано и доставлено. Большое спасибо менеджеру за помощь! Я очень довольна тем как вы работаете) Кстати не сказала бы, что я очень потратилась, цены довольно приемлемые!

Анна

30 августа 2017 10:12

В июне этого года заказали комплект: диван Вегас и два кресла с механизмом аккордеон на фабрике Фиеста. Хотим от всей семьи сказать большое спасибо менеджерам салона за отличное обслуживание,они порекомендовали отличное сочетание дивана и ткани .Отлично вписался в интерьер нашей квартиры и по стилю и по цвету. Ткань как новенькая после всех наших летних юбилеев и дней рождений .Не зря нам менеджеры салона говорили ,что ткань отлично чиститься .Буду рекомендовать ваш салон своим знакомым.

Катерина

30 августа 2017 15:10

Купила диван Диона этой фабрики. Доставили как и договаривались, вовремя, собрали, все ок. Кожа просто супер, очень приятная, диван мягкий и упругий. Механизм выкатной очень удобный и надежный. Диван свой люблю,поэтому решила отписаться. Рекомендую всем) Вышел в 40 тысяч где-то. Доставка, сборка, все включено.

Светлана

6 сентября 2017 11:18

Вчера привезли угловой диван Ультра от фабрики мебели Фиеста . Хочу поблагодарить менеджеров интернет-магазина за помощь в подборе ткани. Очень красиво и все подошло к обоям и другой мебели. Сам диван выглядит довольно качественно и надежно. Подруга обзавидовалась. Спасибо большое!

Яна

6 сентября 2017 12:15

Мы купили на фабрике Фиеста через их интернет-магазин диван  Ультра. Отличный угловой диван, цена адекватная, механизм трансформации работает легко, разложить его дело нескольких секунд и получается довольно большая площадь чтобы спать. Ткани не привередливая в уходе, крепкая, приятные тона. Сделано все на совесть, каких либо критических недостатков не нашли.

Светлана

14 сентября 2017 10:25

Сделали в квартире ремонт, выбирали диван для ежедневного сна. Хотели качественный диван и чтоб удобно было спать. Прошли много салонов, но ничего не приглянулось. Пришли в салон фабрики Фиеста-Мебель. Присмотрели там диван Нимфа и к нему еще присмотрели кресло такого же плана. Менеджер салона все нам про него рассказала, продемонстрировала. Диван нам очень понравился и хорошо вписывается в наш интерьер. Оформили заказ, привезли быстро, подняли, собрали. Очень довольны.

Алла

14 сентября 2017 11:24

Купил на фабрике Фиеста диван Адажио несколько месяцев назад. Цена-качество полностью устраивает.  Эксплуатируем регулярно, материал искусственная кожа. Единственный минус диван мягко говоря тяжеловат.

Анатолий

15 ноября 2017 10:58

Добрый день всем. Заказали диван Соло у фирмы Фиеста.Стоит у нас только три дня и пока нас не разочаровал. Надеюсь и дальше будет нас радовать. Очень довольны, и цветом который подобрали, и текстурой ткани. Ткани мы уделяли особое внимание при выборе, потому что у нас дома две кошки которые любят почесать свои коготки. Кошки уже испробовали этот диван и ни каких зацепок не осталось. Ни малейшего следа. Очень довольны выбором

Евгения

24 ноября 2017 15:38

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×