Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Comis отзывы
Наши контакты

(495) 734-91-27

В интернете

https://www.comis.ru/

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,3

Одобрили - 6
Неодобрили - 1

Компания "Comis" специализируется на продаже офисной мебели. Для вас у нас представлен широкий ассортимент мебели различного класса и назначения: мебель для посетителей, мебель для персонала, мебель для руководителя. Так же мы предлагаем куплю/продажу мебели, бывшей в употреблении, возможность покупки в зачет. Среди прочих товаров у нас всегда в наличии электронные сейфы для мебели, огнезащищенные сейфы, вешалки, корзины, зеркала и многое другое.

 

Большая Почтовая, д.34, стр.5
территория Московского ткацко-отделочного комбината (МТОК)

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Купили в Компании "Comis" офисную мебель, менеджеры были очень дружелюбные и приветливые. Цены приятно удивили, дали скидку за покупку. Работники доставили, собрали и установили, сразу видно что работают профессионалы своего дела. Спасибо.

Василий

22 января 2014 11:43

Оборудовали новый офис - решили приобрести в этой компании для него мебель. Выбор у них неплохой. Есть мебель различного дизайна и ценовой категории. Можно подобрать под любой интерьер. По стоимость обошлось вполне неплохо. Понравилось и обращение с клиентами - сотрудники очень приятные и грамотные в своем деле.

Андрей

11 мая 2014 08:55

Понадобился сейф в мой офис. Заказал его в компании Comis. Заказ выполнили быстро. Доставили и установили. Я доволен.

Павел

28 мая 2014 20:22

обратился в данную фирму, был приятно удивлён качеством работы и культурой работников. Группа была серьёзная знающая своё дело, быстро всё оформили прикинули и т д ! я остался доволен

antracen

3 июля 2014 18:55

В COMISе мы заказывали всю корпусную офисную мебель для нашего агентства. Заказ был полностью выполнен и с хорошим качеством, причём, и в цене мы нашли полный компромисс. Мы будем расширяться и организовываем свой филиал, думаю, и далее сохраним наше сотрудничество. СПАСИБО!

Ольга

10 августа 2014 08:28

Директор самодур и неадекватный человек.
Просто не знаю как иначе объяснить ту ситуацию, когда компания отказалась предоставлять закрывающие документы по заказу!

А именно сама просьба выслать скан - грубо говоря, была завернута.

Итог: Неклиентоориентированная компания. Больше связываться с данной компанией не будем и вам не советуем!

Артем

17 марта 2016 15:52

Директор самодур и неадекватный человек.
Просто не знаю как иначе объяснить ту ситуацию, когда компания отказалась предоставлять закрывающие документы по заказу!

А именно сама просьба выслать скан - грубо говоря, была завернута.

Итог: Неклиентоориентированная компания. Больше связываться с данной компанией не будем и вам не советуем!

Артем

17 марта 2016 15:53

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×