Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Comis отзывы
Наши контакты

(495) 734-91-27

В интернете

https://www.comis.ru/

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

5

Одобрили - 6
Неодобрили - 0

Компания "Comis" специализируется на продаже офисной мебели. Для вас у нас представлен широкий ассортимент мебели различного класса и назначения: мебель для посетителей, мебель для персонала, мебель для руководителя. Так же мы предлагаем куплю/продажу мебели, бывшей в употреблении, возможность покупки в зачет. Среди прочих товаров у нас всегда в наличии электронные сейфы для мебели, огнезащищенные сейфы, вешалки, корзины, зеркала и многое другое.

 

Большая Почтовая, д.34, стр.5
территория Московского ткацко-отделочного комбината (МТОК)

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Отличная компания!!! Офисная мебель проста класс! спасибо что вы есть!

Александр

13 января 2014 23:53

Для офисных работников компания Comis-это настоящая находка. Здесь можно приобрести мебель на любой вкус. Обслуживание клиентов на самом высоком уровне.

Пётр

26 марта 2014 22:44

Широкий ассортимент мебели как- бы завораживает каждого посетителя в компании "Comis" . Так случилось и со мной. Я приобрёл целый набор офисной мебели для своего кабинета. В качестве этой покупки я уже убедился после нескольких лет эксплуатации.

Евгений.

21 апреля 2014 17:07

Недавно переехали в новый офис со старой мебелью, и решили подговорить шефа сменить ее на новую. А тут еще в компании как раз старую предложили забрать. В итоге стоимость обошлась дешевле. Мебель, которую мы у них приобрели, просто отличная. Стильная и качественная. Теперь и шеф ходит довольный, и мы рады.

Андрей

21 апреля 2014 23:00

На практике оказалось, что выбрать офисную мебель не так просто.Предложений конечно много,но необходимо самое главное вписаться в денежный лимит но и чтоб подходило именно для наших офисный помещений. Все что нам необходимо было, мы увидели именно в компания "Comis". Сотрудничество наше оказалось продуктивным и мы довольны результатом.

Елена

11 октября 2014 22:37

Купил перед праздниками кабинет руководителя. Качеством доволен, ценой тоже. Была какая-то акция, дали еще скидку и бесплатно доставили. Почаще бы так, всем доволен :))

Сергей Л.

20 января 2017 14:28

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×