Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Мастерская Маршаг отзывы
Наши контакты

(495) 998-73-71

В интернете

https://www.marshag.ru/

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,7

Одобрили - 18
Неодобрили - 1

Наша мастерская "Маршаг" специализируется на изготовлении и установке строительных металлоконструкций, металлических, деревянных и стеклянных лестниц, перил из стекла, ограждений из нержавеющей стали, облицовке лестниц камнем и деревом, стеклянных, деревянных и кованных навесов и козырьков, от бюджетных, до элитных по индивидуальным проектам. Обратившись к нам, Вы получите качественное изделие по приемлимым ценам и в кратчайшие сроки!

 

Москва: ул. Петровка д.17 стр.2

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Обратились в мастерскую Маршаг, и не ошиблись. Заказывали стеклянные лестницы. Сделали в срок и без каких либо проблем. Главное качественно, персонал доброжелательный и приветливый. Цены приятно удивили, обслуживание очень хорошее, высокопрофессиональный персонал. Приятно с такими людьми работать.

Василий

18 января 2014 19:55

Я тоже обращалась в компанию для установки лестницы в доме. Правда я выбрала деревянную. Сделали все качественно и красиво. Отлично подобрали дизайн лестницы под интерьер. Здесь действительно работают отличные специалисты.

Марина

14 апреля 2014 20:51

Недавно я заказал в этой компании лестницу в свой новый дом. И не ошибся в выборе фирмы. Мой заказ был выполнен в срок и качественно. Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу мастерской "Маршаг" .

Олег

23 апреля 2014 22:52

я заказал сходы с металлическими перилами которые закручываються спиралью, просто космический вид, так приятно каждый день спускатся вниз по них, так будто находишся в каком то дороом палаце, мастера отлично постарались над таким оригинальным дизайном который из-далека бросается в глаза, а цены не такие уж высокие, я ждал что будет дороже, так что вполне могу порекомендовать эту компанию

Иван

7 мая 2014 17:29

Хотите установить ворота или что-то в этом роде, или получить грамотную консультацию по выбору или установке оборудования или инструментов, обращайтесь в эту компанию и она во все вам поможет

bazil

14 мая 2014 14:24

Когда дошла очередь в доме до лестницы, обратился в мастерская "Маршаг". Лестница мне нужна была из высококачественного дерева. Ребята- сотрудники компании мне здорово помогли с выбором. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Всю работу сделали быстро и качественно. И я принял работу в оговоренные сроки!Приятное осталось впечатление от сотрудничества. Цены очень даже приемлеые!

Артур

25 июля 2014 23:36

Не могу сказать как работает эта команда сегодня,но мы обращались в эту комп.примерно год назад.Долго говорить не буду,вывод:до сих пор работу не доделали(стела привезли не те;когда привезли зазоры просто недопустимые;перила до сих пор не привезли……А руководитель Николай вначале врал,а теперь просто трубку не берет.Его тел 89651447478.пусть новые клиенты задумаются куда они идут и отдают деньги.
Обращаюсь лично к Николаю-совесть если есть перезвони(последние цифры …2525).
Не хотел портить имидж компании,но такое хамство нужно присечь.

Николай

5 сентября 2015 15:17

Огромное Спасибо за ваш труд,
тяжело быть дилетантом в строительстве своего дома,
еще трудней когда за такие деньги получаешь не дом а кусок г.....а,
планировка не продумана, стены кривые одним словом Ужас.,
будьте особо внимательны когда покупаете дом, а то придется переплачивать за переделки..
Вам Огромное Спасибо за лестницу и за советы!!!
Плохо что таких как вы мало(((....

Ольга Владимировна

25 декабря 2015 19:03

Огромное Спасибо за ваш труд,
тяжело быть дилетантом в строительстве своего дома,
еще трудней когда за такие деньги получаешь не дом а кусок г.....а,
планировка не продумана, стены кривые одним словом Ужас.,
будьте особо внимательны когда покупаете дом, а то придется переплачивать за переделки..
Вам Огромное Спасибо за лестницу и за советы!!!
Плохо что таких как вы мало(((....

Роман

25 декабря 2015 19:06

А мы заказывали лестницу на три этажа со стеклянными ограждениями, ну так вот дом у меня третий, и есть с чем сравнивавать, все скем работал раньше, просто не в адеквате, ни по цене ни по качеству, а вот ребята из Мастерской Маршаг и Николай в частности аказались лучьшими из того что было.
Огромное Спасибо!!!
Как и обещал с меня рекомендации...:)

Ренат

20 марта 2016 14:41

Огромное Человеческое Спасибо за нашу Новую Красивую стеклянную лестницу!!!!
Ждите наши рекомендации, и звонка от соседа...
Спасибо Маршагам...!!!!

Андрей Васильевич

27 марта 2016 13:09

Уважаемые клиенты если вы не можете с нами договорится на ваших условиях, возможно нас в них что-то не устраивает. Мы работаем не со всеми, а весной и осенью особый контроль(((

Николай

30 апреля 2016 01:21

Это нескончаемая история общения с неадекватными людьми..речь пойдёт о лестнице и стеклянном её ограждении
Нам о них кто-то рассказал и портфолио заманчивое было...
Так вот начало-долго добивались,чтобы менеджер приехал на объект посмотреть на месте и сделать замеры.Он систематически не брал трубку,при этом не перезванивал и на письма не отвечал.На замер и ком предложение мы потратили месяца 3!Я,конечно,сама виновата,что на этом не остановилась.Но после моего звонка в офис (в который кстати они категорически не соглашаются приглашать,возможно,и нет никакого офиса),нам заменили менеджера на,как казалось,вполне адекватного,сославшись,что первый уволен за проф непригодность (что в итоге оказалось неправдой).
Так вот этот адекватный им не оказался)
Первая попытка положить деревянные ступени была провальной,все ступени отпали и первое,что сделал менеджер -обвинил во всем наш якобы влажный дом (вопрос,кто профессионал он или я,чтобы на неподходящем объекте что-то лепить ),поругался с прорабом и дизайнером до личных оскорблений и игнорирования звонков.Со мной как с заказчиком прямым общался до определённого момента нормально (кто платит,называется)
Были ещё попытки положить нам ступени,все провальные,причём эта конторка позволяла себе приезжать без предупреждения поздно вечером (а лестница, на секунду,связывает весь дом и просто её изолировать нельзя,ТК шли другие ремонтные работы)
Кое-как добились,чтобы наконец доставили нам весь материал,включая стеклянные ограждения,которые тоже они не смогли привезти сразу,в итоге так и не довезли все комплектующие.
Общалась с ними с сентября 2015 по май 2016,компания обещала сделать лестницу в течение месяца-полутора))
В итоге лестницу положили самостоятельно и их перила тоже ставит другая компания
Потому что просить Маршаг что-то переделать это смерти подобно,ни одной ошибки не признают,переделывать отказываются,переходят на личности на раз,обвиняют в неоплатах (хотя я была бы рада,если бы не вносила предоплату) и даже после доказательств никаких извинений от них не дождёшься
Имя первого менеджера Николай,второго Роман
Команда рабочих постоянная разная,Сами признались между делом,что у них проблемы на многих объектах
Вывод-хотите качественную работу,это не в Маршаг точно!
Маршаг для меня теперь равно нервы и бесконечный безрезультатный процесс!

Надежда

9 июня 2016 00:26

Хочется выразить огромную благодарность и сказать спасибо за ответственный подход к работе.Изготовили и установили сложную технически лестницу. Мы с женой не нарадуемся.

Марик

8 августа 2016 12:03

А мы остались довольны выполненной работой( установка лестницы и стеклянных ограждений). И по срокам и по деньгам все как договаривались и прописывали в договоре. Спасибо фирме Маршаг

Константин

2 сентября 2016 14:37

Уважаемая Надежда, это моя глупость, а не мой неадекват, Поверить вам, что вы решите проблему с микроклиматом дома, как вы сами сказали проект дома средиземноморский (напоминаю если вы забыли), с открытой верандой на пол дома, по площади 45м2, ..

Итог стены вечно сырые и уже при нас начали цвести, решение вопроса зашить гипсом просто Гениально, А мы как вы говорите неадекваты вым бесплатно меняли ступени два раза..

Учитесь признавать свои ошибки, а не искать крайних..

Роман

10 октября 2016 12:54

Добрый день! Читаю отзывы и удивляюсь, что нам повезло все таки сработаться. Лестницу и стеклянные ограждения установили в срок, по стоимости тоже как прописывали в договоре, ничего лишнего больше не оплачивали. Спасибо компании Маршаг.

Екатерина

17 октября 2016 13:17

Мы до 2011 года, заказывали у одной шарашки, до 2018 года работаем только с Маршаг, и других не будет!!! Маршаг Вы лучшие!!!

Кирилл

1 июля 2018 12:26

Мы до 2011 года, заказывали у одной шарашки, до 2018 года работаем только с Маршаг, и других не будет!!! Маршаг Вы лучшие!!!

Кирилл

1 июля 2018 12:27

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×