Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания Электромонтаж отзывы
Наши контакты

(495) 795-37-75

В интернете

electro-mpo.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
08.00 - 20.00

Сб.
09.00 - 19.00

Вс.
09.00 - 18.00

Общая оценка

4,4

Одобрили - 8
Неодобрили - 1
Компания «Электромонтаж» занимается продажей различного электромонтажного материала, инструмента и оборудования, а также осуществляет электромонтажные работы и сборку электрощитов. В предоставленном ассортименте имеется около 27 000 наименований продукции, которая требуется для выполнения работ по электромонтажу. На складах всегда имеется запас необходимых материалов. Мы осуществляем монтажные работы освещения и устанавливаем опоры, прокладываем кабеля, замеряем параметры электросетей.

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, ул. Паперника д. 6, корп. 2 Посмотреть на карте

Отзывы

Компания очень популярна среди простых потребителей. Ассортимент продукции составляет около 27000 наименований. Монтажные работы в большом разнообразии.

Кирилл

2 января 2014 19:01

Здравствуйте, уважаемые работники компании "Электромонтаж" ! Мы с мужем недавно приобрели небольшой магазинчик ближе к окраине Москвы. Слышали от знакомых хорошие отзывы о вашей компании, а близкие друзья советовали обратиться именно к вам. Хотели бы узнать, возможно ли, чтобы электромонтажом нашего детища занялись вы? Спасибо)

Светлана

24 января 2014 21:36

Сотрудничество с компанией Компания Электромонтаж оставили у меня только положительные впечатления. Отличный сервис обслуживания, слаженность действий, спасибо вам. Всем очень рекомендую.А главное цены
посмотрите ребята на цены

сергей

16 февраля 2014 13:41

Престижная и популярная компания.Огромный ассортимент электромонтажной продукции.Работы по электромонтажу делают высококлассные специалисты качественно и в срок.Очень радуют доступные цены.Советую всем.

Иван

18 апреля 2014 05:30

Долго искал специалистов по монтажу. Остановился на компании "Электромонтаж" и не ошибся.Приятно доверять работу специалистам. Порадовало высокое качество выполнения монтажа. Цены довольно умеренные и очень большой ассортимент продукции.

Василий

19 апреля 2014 09:43

Нашей хрущёвке стукнуло 50 лет - не мудрено, что все коммуникации уже изношены морально и физически. Постоянные проблемы с выбиванием автоматов, что-то моргает, то вообще пропадает. Таким образом, нужда заставила что-то предпринимать. Обратились в компанию "Электромонтаж" - попросили помочь нам, так как в ЖЭУ от нас отмахивались, ссылались на старость дома и на отсутствие средств.Приехали ребята, всё посмотрели, оценили и предложили вариант решения этой проблемы. Составили договор и за 3 дня они переделали нам всю проводку с заменой всех приборов на современные ( счётчик, автоматы. выключатели, розетки). Теперь всё работает хорошо, боимся, чтобы ничего не случилось с общедомовой электрикой.

Сергей Николаевич

12 июня 2014 17:56

Эту компанию моему мужу порекомендовали друзья.Здесь большой ассортимент электромонтажной продукции,но мы заказывали прокладку кабеля. Нам все установили .сделали, мы довольны.

эля

29 июля 2014 07:41

Персонал вежливый, товар который сломался в течении 10 дней после покупки по доброму менять не хотят.

Андрей

4 июня 2015 21:05

Часто по работе сталкиваюсь с вашими магазинами коллектив мне всегда нравился специалисты и очень вежливые ребята на выдаче,но вчера попал на вашу точку на паперника7 я просто был в шоке на выдаче там стоят я так понимаю это либо учредители компании ну минимум генеральные директора,больше в ваш магазин на паперника я не ходок,а в остальные мне не близко жаль но придётся искать другие близ лежащие такого рода магазины,посмотрите за поведением ваших парней на выдаче может они уже перепутали что то я у них покупаю,а не они мной руководят!!

Ввсили

3 августа 2017 18:55

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×