Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Торговая компания «Электромонтаж» отзывы
Наши контакты

(495) 632-01-60

В интернете

a-a-a.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
08.00 - 20.00

Сб. Вс.
09.00 - 18.00

Общая оценка

5

Одобрили - 7
Неодобрили - 0
Организация «ТК ЭЛЕКТРОМОНТАЖ» присутствует на электротехническом рынке с 1994 года. Компания является представителем, а также торговым дилером заводов, которые производят дымососы, насосное оборудование, различные калориферы. Компания занимается продажей насосов и по совместительству ремонтом всего электротехнического оборудования. Мы периодически устраиваем свободные семинары, чтобы наши потребители могли получать достоверную и бесплатную информацию.

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, 5-я улица Соколиной горы, дом 4 Посмотреть на карте

Отзывы

Хорошая компания, надежные партнеры. Заказ выполнили быстро и хорошо. Очень довольны. Рекомендую.

Виталий

2 января 2014 20:19

Сотрудничество с компанией «ТК ЭЛЕКТРОМОНТАЖ» оставили у меня только положительные впечатления. Отличный сервис обслуживания, слаженность действий, спасибо вам. Всем очень рекомендую.

Denis

29 января 2014 11:24

Компания просто супер. Заказ выполнили очень быстро.

Василий

6 апреля 2014 00:23

Обратился в компанию с ремонтом насоса. Работу выполнили качественно и быстро. Понравилось отношение к клиентам. Буду обращаться именно в эту организацию.

Родион

20 апреля 2014 15:46

Наша кузня,где я работаю приобрела оборудование по отводу дыма в компании«Электромонтаж».Как же сразу стало хорошо и комфортно работать в помещении.Старое оборудование которое стояло и в подмётки не годится новому.Мы все довольны.Компания просто супер.

Александр

24 апреля 2014 21:14

Обратились в компанию «Электромонтаж» по поводу покупки погружного насоса.Получили исчерпывающую консультацию,причем выбор насосов велик настолько,что можно приобрести насос по разным ценам ,от эксклюзивного до эконом.Здесь же купили и все комплектующие,оформили гарантию.Очень удобно,все в одном месте.

лариса

12 июня 2014 23:05

Отлично зарекомендовавшая себя компания.Все четко, быстро, качественно.

Виктория

7 июля 2014 19:27

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×