Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Лаборатория комфорта Кугуар отзывы
Наши контакты

(495) 545-33-00 (495) 997-27-84

В интернете

www.schabs.ru

Мы работаем

Пн. - Пт. 10.00 - 19.00 Сб. 10.00 - 18.00 Вс. Выходной

Общая оценка

4,3

Одобрили - 6
Неодобрили - 1

Лаборатория комфорта Кугуар не зря носит такое название: мы предлагаем купить качественную мебель, создающую высокий уровень комфорта в доме.  Уникальные функциональные решения, разнообразные цветовые сочетания мебели, сложные формы шкафов воплощаются нашими дизайнерами в прекрасные изделия.

 

Мы предлагаем не только купить кухни, корпусную мебель и шкафы, но и осуществляем доставку и монтаж заказанных вами изделий. Специалисты лаборатории комфорта Кугуар окажут помощь в реставрации старых кухонных гарнитуров, заменив столешницы, фасады шкафчиков, дополнив их стильной фурнитурой.

 

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, ст.м. Коломенская, ул. Нагатинская д, 32 Посмотреть на карте

Отзывы

отлично, ребята. работайте

Сергей

14 января 2014 17:02

В один момент решила сменить мебель,подруга подсказала обратиться в Лабораторию комфорта Кугуар .Меня поразила мебель в данном салоне, огромнейший ассортимент,различные цветовые решения, а для любителей сложной мебели имеются шкафы сложной необычной формы,в общем я выбрала мебель по своему вкусу,было сложно .но я выбрала,затем мне доставили всю мебель и смонтировали ее! и Всё теперь мою квартиру не узнать)

Анастасия

25 марта 2014 21:17

мебель здесь действительно качественная и с этим никак не поспоришь, я уже в этом успел убедится, они просто превосходные, мне больше всего здесь подошел диванчик в комнату, у него просто замечательный дизайн и все сделано как нужно без ничего лишнего, цены также приемливы - вполне соответствуют его качеству

Сергей

21 апреля 2014 11:44

Когда я была беременна, мне очень хотелось поменять все вокруг :) Посовещавшись с мужем, решили обновить интерьер спальни. Я обратилась в Кугуар. Меня вежливо проконсультировали и помогли с определенным выбором. Теперь наша спальня выглядит нежно, спокойно и комфортно. Кремовые стены, нежно-розовый потолок и чудесная лепка, отлично продуманы дизайнером. Идеально вписывается наш спальный гарнитур, так что даже его не пришлось менять (на радость мужу))). Рабочие довольно быстро и в срок выполнили свою работу. Хотелось бы отметить, что рабочие - культурные, а не как обычно бывает... :( И работу выполнили качественно, на совесть :) Вот уже больше года мы радуемся новой спальне. А Вы знаете, что беременным трудно угодить.. так вот мне угодили :) Спасибо!

Светлана

12 июня 2014 16:46

Лаборатория комфорта это самая лучшая для меня теперь компания! Мебель великолепного качества! Ребята дизайнеры помогли мне с выбором размера, цвета и так далее. С ихней помощью моя квартира превратилась в уютный остров! Суппер! Спасибо ребятам за работу - все быстро, качественно, аккуратно, красиво и доступно по цене!

Анна

8 июля 2014 16:37

Лаборатория комфорта Кугуар просто несказанно поразила меня своей работой.Я увидел у своего шурина шикарную гостиную.Я раньше таких не где не видел и естественно захотел себе не что подобное.В месте с дизайнерами компании мы создали очередное чудо,но уже для моего дома.Ребята сами все собрали,так ,что мне оставалось только расплатится и кайфовать.Руки у работников компании просто золотые,красотище,мне теперь друзья завидуют.

Александр

20 июля 2014 13:06

довольно сомнительная в смысле качества фирма. Этим летом заказал у них небольшую кухню из МДФ,достаточно скромного вида,хоть и со столешницей из искусственного камня.Проблемы возникли сразу:не продумали,как повесить вытяжку из-за наличия сзади газовой трубы+одна из дверц оказалась совершенно не того размера. Учитывая,что сборка кухни по срокам в договоре уже осуществлялась с недельным опозданием,дальше еще пришлось ждать 3 недели установку вытяжки и в целом больше месяца установку дверцы. Последняя опять оказалась не того размера : если до этого она была короткой с двух сторон,то теперь зазор в 17мм только с одной! Установщик сказал,что это нормально,без каких-либо грамотных объяснений,а менеджер Наталья вообще не берет трубку. Очень не советую связываться с этой халтурной конторой под названием Кугуар! Олег,житель района Нагатино-Садовники г.Москвы

олег

23 октября 2015 10:10

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×