Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Юридическое бюро «ЮНАТЭКС» отзывы
Наши контакты

Многоканальный телефон (495) 589-56-56

В интернете

www.5895656.ru

Общая оценка

5

Одобрили - 8
Неодобрили - 0

Юридическое бюро «ЮНАТЭКС» проводит всестороннюю глубокую экспертизу документации строительных организаций, определяющую ее соответствие требованиям актуального Градостроительного кодекса.

В бюро работают только профессионалы, способные выполнить экспертную оценку в самые короткие сроки. Опыт успешной работы компании – более семи лет. За это время ее специалисты обеспечили практические результаты для сотен строительных фирм и организаций. Бюро сотрудничает не только с отечественными компаниями, но и помогает освоиться на рынке строительных услуг иностранным организациям.

Юридическое бюро «ЮНАТЭКС» оказывает услуги бизнес-консалтинга в большинстве городов России, решая стратегические и правовые проблемы фирм, а также консультируя их сотрудников по всем вопросам применения строительного законодательства.

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, ст. м. Посмотреть на карте

Отзывы

Юридическое бюро «ЮНАТЭКС» знает свое дела и справляется с поставленными задачами на ура. Все сотрудники компании очень граммотные ребята и знают свое дела очень хорошо. Расценки на услуги очень демократичные а спектр услуг очень широкий. дальнейших успехов желаю данной компании

Владимир

3 января 2014 00:14

Компания «ЮНАТЭКС» зарекомендовала себя как надежная и профессиональная компания, способная проводить качественно экспертную оценку не нарушая требований Градостроительного кодекса. Специалисты работающие в этой компании настоящие профессионалы. Цены довольно демократичные, всем осталась довольна. Спасибо за работу.

Татьяна

4 февраля 2014 22:01

Недавно я воспользовался услугами Юридического бюро «ЮНАТЭКС» и не пожалел. Мне понравился профессинализм сотрудников. Это отзывчивые люди с знанием своего дела. Ценовая политика у компании на уровне. В будущем при появлении необходимых консультаций буду обращаться только к её специалистам, произвели незгладимое впечатление.

Сега

19 марта 2014 01:16

Пару месяцев назад продавали с женой наш дачный домик. Решили обратиться к услугам первой попавшейся компании (раньше не обращались никуда). И выбрали ЮНАТЭКС, Специалисты просто высшего уровня работают у них. Быстро оценили, никакого геморроя с бумагами. Профессионалы - что ещё сказать....В общем, рекомендую.

Руслан

18 апреля 2014 20:13

Полгода назад решил открыть собственный бизнес. Я не знал, что да как надо делать и как оформлять бумаги. ЮНАТЭКС помог! Никаких заморочек с кипами документов - они всё взяли на себя. Специалисты там на высшем уровне. Побольше бы таких компаний.

Роман

18 апреля 2014 20:15

Очень хорошая юридическая компания , работают настоящие профессионалы своего дела , адвокаты очень умные и сообразительные , персонал вежливый и работа их не так уж и много стоит !!! Я выиграл дело благодоря адвокатам этой фирмы , так что я всем рекомендую именно «ЮНАТЭКС» !!

dimamarshenko96

5 мая 2014 14:00

Юридическое бюро «ЮНАТЭКС» - это гарант успеха и качества выполнения поставленной задачи )) я сотрудничал с ними долгое время и все всегда было успешно !! я всем рекомендую и вы не пожалеете !!! вы сами убедитесь в профессионализме этой компании!!

Дима

8 мая 2014 10:07

Отличное Юридическое бюро!!! Работают профессиональные юристы которые знают свое дело !! Очень вежливый персонал все доходчиво объясняют !! всем рекомендую эту юридическую контору потому что она не дорогая но очень качественная !

Дима

21 августа 2014 13:58

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×