Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания «Бизнес-М» отзывы
Наши контакты

(495) 718-95-95; (499) 127-90-17

В интернете

www.oknabm.ru

Общая оценка

4,4

Одобрили - 8
Неодобрили - 1

 

Компания «Бизнес-М» занимается производством окон и дверей. Основной принцип работы компании – бескомпромиссное качество продукции.

Изделия, изготавливаемые фирмой, это всегда высокая надежность, экологическая чистота, слаженность производственных этапов и постоянный контроль качества. Специалисты компании постоянно проводят технологические исследования, производят модернизацию оборудования и расширяют ассортимент комплектующих.

Уже почти 20 лет компания «Бизнес-М» на рынке изготовления и продажи пластиковых окон и дверей. И за это время получены тысячи положительных отзывов о работе мастеров и качестве предоставляемых услуг.

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, ул. Кржижановского, д.15, корп. 7 Посмотреть на карте

Отзывы

занимается производством окон и дверей высокого качестве. продукцией данной конторы очень доволент. также радуют и цены . всем кому нужно переустановить окна или двери рекомендую

Владимир

3 января 2014 18:29

бизнес-м хорошая и качественная компания мне очень нравитса доступными ценами и высоким качеством всем рекомендую

oleg

1 февраля 2014 17:13

отличная компания Бизнес-М доступные цены гарантия качества отличный персонал всем советую посетить

oleg

15 февраля 2014 00:14

бизнес-м - отличная компания , я очень доволен ее работой !!! так же хотельсь отметить хорошие цены и персонал очень коректный и профессиональный ) Всем рекомендую эту компанию , я не сколько не жалею что восспользовался услугами бизнес-м!

Вася

28 марта 2014 16:49

Отличное качество окон и дверей, прослужит ни один десяток лет. В наше время сейчас очень трудно найти качественные окна и двери, и очень много компаний которые делают окна и двери на 5-8 лет, а точнее приходится со временем производить замену, вот сделал заказ в компании Бизнес-М и данные окна стоят уже 16 лет, и прослужат ещё более 30 лет. Могу с уверенностью посоветовать данную компанию. Так как её окна служат очень хорошим источником удерживания тепла.

Игорь

30 марта 2014 17:48

Your posting really stairghtened me out. Thanks!

Jenn

18 августа 2014 02:43

Качество изготавливаемых дверей и окон компании «Бизнес-М» хорошее. Вся производимая ею продукция действительно производится квалифицированными работниками. Цены вполне приемлемые для людей "среднего класса". Дверь этой фирмы меня полностью устраивает.

Надежда

18 августа 2014 16:45

Мне по душе простые рецептики, вот на обед сорванцам и приготовлю, займет мало времени вижу. Спасибки!

LillianSob

4 января 2017 23:37

Компания CHEMPION-SANTEHNIK уже долгое время занимается установкой и ремонтом сантехники в Москве. Мы предоставляем квалифицированные услуги по установке и ремонту сантехнического оборудования в Москве и области. Также мы предоставляем широкий спектр квалифицированных услуг, перечень которых вы найдёте на нашем сайте.

Наши сотрудники профессионально и качественно удаляют поломки сантехники, производят установку и демонтаж сантехники, оперативно осуществляют все необходимые работы. Профессиональные специалисты компании CHEMPION-SANTEHNIK смогут удалить мусор из канализации, осуществить разводку трубопровода и канализации, установить отопительный котёл, подключить все коммуникации.

Мы предоставляем наши услуги круглосуточно. Заказать сантехника на дом вы можете по телефону, указанному у нас на ресурсе. Наши сотрудники быстро выедут на адрес и решат все сантехнические проблемы. Мы предоставляем услуги во всех админ округах столицы и в течение пары часов после вызова наш сотрудник уже прибудет на указанный адрес.

Недорогие и качественные услуги специалистов фирмы CHEMPION-SANTEHNIK вас приятно удивят. Обращайтесь к нам за помощью!

Hectornob

12 сентября 2017 05:25

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×