Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Отзывы о напольном покрытии FineFloor Файнфлор
Наши контакты

8(495)504-37-83

В интернете

https://finefloor.ru

Общая оценка

5

Одобрили - 15
Неодобрили - 0

Отзывы покупателейи строителей о плитке ПВХ FineFloor

 

Что такое плитка из кварц-винила или по-другому плитка из ПВХ? Напольное покрытие FineFloor является новой разработкой, созданной для жилых и рабочих зданий. При этом обладает широчайшим ассортиментом фактур, дизайна и цветов.

 

В последнее время к напольному покрытию стали предъявлять более высокие требования. FineFloor было разработано с учетом всех нюансов и жалоб. Такой пол не боится ни влаги, ни больших нагрузок, он абсолютно гигиечен и удобен в эксплуатации.

 

Каталог плитки ПВХ FineFloor

 

 

 

Почему FineFloor?

 

Отзывы о напольном покрытии FineFloor Файнфлор Легко монтируется и устанавливается!
Отзывы о напольном покрытии FineFloor Файнфлор Не боится жижкостей и влаги!
Отзывы о напольном покрытии FineFloor Файнфлор Универсален, подходит практически для любого помещения!

 

 

Почему FineFloor?

 

 

 

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Очень доволен качеством идеального ламината finefloor. Мне на кухню такой уложили и в санузел. Более мягкое и удобное покрытие, чем кафель, а от влаги не страдает абсолютно.

engeneer

10 мая 2014 09:01

Я самолично укладывал на полы плитку ПВХ FineFloor. Поверте в этом нет не чего сложного даже для не имеющего опыта человека.Самое главное в этом процессе,что бы сами полы были ровными и без выпуклостей.Я очень доволен этой новинкой у себя дома.

Александр

10 мая 2014 18:49

Я решил самостоятельно заняться ремонтом. О кварц-виниловой плитке слышал и раньше, меня заинтересовали отзывы о ней. Когда начал выбирать конкретный вариант, нашел сайт finefloor. Очень много почерпал полезной информации. И продукция ваша качественная. Спасибо!

Жданов

13 мая 2014 13:22

Ну не знаю по поводу всей квартиры в гостиную мы тоже брали эту плитку, но в детской я считаю должен быть натуральный материал(стелили паркет). В целом материалом очень довольны :водостойкий, легко убирается, не рассыхается. В двух словах модный материал для современной активной жизни.

ANNA

2 июня 2014 15:50

Плитку FineFloor мы в туалете ложили. Идеально подходит для маленькой площади поверхности. Легко режется, поэтому ее без проблем можно положить вокруг унитаза. Никакого тебе грибка и влаги. Она вообще не боится воды. И, кстати перепады температуры ей тоже не страшны. Хорошая, ничего не скажешь.

Анна

4 июня 2014 17:39

Согласна с вышесказанным, у нас finefloor в ванной комнате лежит, а там постоянно, то пара, то влага и никаких проблем нет. Так хорошо моется. Недешевая она, конечно, но оно того стоит.

Стася Стася

10 июня 2014 18:47

Подойдет такая плитка на открытую террасу? FineFloor понравился ассортимент, есть из чего выбрать, вызывает сомнение только такой вопрос. Подскажите, у кого есть в эксплуатации на улице?

NIKOLAY

16 июля 2014 17:50

NIKOLAY, такая кварцвиниловая плитка отличного качества, морозостойкая, выдерживает и перепад температур и влагу и т.д. Так что и для открытой террасы подходит вполне. На мой взгляд самая качественная на строительном рынке, хоть и стоит дороже. Работаю в ремонтной бригаде, есть с чем сравнить. Здесь и барка и не бывает и укладывать быстро. Можно сделать и водном цвете террасу и в комбинированном варианте.

б-р-и-г-а-д-и-р

16 июля 2014 18:43

Спасибо компании за техподдержку, я онлайн постоянно консультировался с Александром, приятно работать с такими людьми, всегда грамотные советы. Пока только на кухне уложил плитку замковую "finefloor" фф 1524, будут покупать такую и ванную, только уже клеевую брать буду. Нравится что они тихая, если что и падает, то звук глухой.

Алексей

29 июля 2014 15:48

Нас при покупке плитки еще подарком порадовали, мелочь, но все же приятно внимание к клиенту. Мы посчитали, что плитку постелить дороже будет, чем ламинат, но если посмотреть по срокам эксплуатации, то ламинат придется несколько раз заменить))). Поэтому мы когда делали ремонт, влезли в долги, но положили плитку в ванной, на кухне и коридоре. Выбрали «finefloor», в каждую комнату разные цвета. А в ванной еще и скомбинировали. О напольном покрытии можно забыть теперь надолго. Отличное качество, швы незаметные.

Venьka

10 августа 2014 09:33

Мы напольное покрытие ПВХ «finefloor» сделали в своем магазинчике. Около года уже в использовании, могу сказать что плитка выносливая, столько по ней уже ходили и падало на нее предметов…все натиски выносит. Изностойкая и достаточно ее протереть и блеск, как у новой.

БАРКАНОВЫ

13 августа 2014 08:48

Что скажете насчет плитки FINEFLOOR для детской комнаты? не токсичная? как насчет прочности? можно вообще в детскую комнату ее предусмотреть? Хочется сделать хороший ремонт и надолго забыть о нем.

лилия_Ли

11 сентября 2014 15:40

лилия_Ли, у нас тоже в детской такая плитка Fine Floor уже два года, только с теплым полом, я вам тоже рекомендую теплый пол делать, все таки дети, зачастую зимой без тапочек бегают. Такая плитка не токсичная высокоэкологичная и ударопрочная. Очень хороший вариант для детской комнаты. Мы цвет подбирали чтобы и с мебелью все сочеталось, у нас все в светлых тонах. Плитка FF1517 Бук Фагус. Очень довольны, что между ламинатом и плиткой, выбрали именно плитку, у нас еще и два кота, которые ненароком могут все замочить.

KReAtiVnaYa

14 сентября 2014 12:25

Смотрела на сайте «finefloor» ассортимент плитки, вся классная, но больше из новой коллекции понравился цвет пекан айова ff 1581. В коридор планирую такую плитку, не знаете, когда будет в продаже? Матери покупали тоже из этой коллекции в прошлом году. Термостабильна, не скользкая и главное не шумная.

бабочка

4 декабря 2014 16:05

Изначально перед ремонтом была мысль постелить ламинат, поспрашивали реальных обладателей такого покрытия, оказались не очень практичное. Решили потом плитку стелить…практично и долговечно. FINEFLOOR плитку выбрали тоже по отзывам. Не хотелось купить плитку и потом жалеть о выборе. Теперь тоже могу сделать свой вывод: очень классно смотрится плитка на полу, в уборке идеально, антискользкая и наконец-то гораздо лучше, чем ламинат.

Вика-Молния

4 декабря 2014 20:57

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×