Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания Дивный Дом отзывы
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

5

Одобрили - 9
Неодобрили - 0

Вы с легкостью можете отдать постройку собственного дома в руки профессионалов, которые справятся с этой задачей наилучшим образом. В компании Дивный Дом работают хорошие строители, архитекторы, дизайнеры и консультанты. Материал, который используется компанией для строительства, поставляется квалифицированными и надежными фирмами по деревообработке. В современном мире уже давно никто не занимается строительством своего дома самостоятельно, а пользуется услугами строительных компаний. Строительная компания Дивный Дом одна из самых востребованных в России по домостроению.
г. Королев, мкр. Болшево, ул. Дурылина д. 39  8(903) 568-68-49
https://www.domdiva.ru/

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Этим летом решились на строительство дома из сруба. Долго не могли определиться с выбором фирмы, не хотелось попасть в просак, но тут по случаю ездили к брату на юбилей, и его приятель как раз подсказал эту фирму. Решили съездить в офис, переговорить, узнать примерную цену, она нам подошла и тогда уже стали думать о подробностях. Предложили разные варианты планировок, остановились на одном из них, решились. Сама работа бригады проходила достаточно слаженно, и в короткие сроки был построен дом. Так что я однозначно рекомендую эту фирму, они хорошо справились с работой.

Михаил

17 февраля 2016 23:00

Строили дом вместе с баней в Одинцовском районе. Все работы выполняла одна фирма, что было удобно для нас, материл приходил двумя машинами по ходу строительства, но это уже нас практически не касалось. От себя я только внес предоплату 30 тыс и посматривал за процессом. Качество мне понравилось, стены ровные, дом хорошо утеплен, с отделкой тоже вопросов не возникло.

Егор

21 февраля 2016 00:24

Для меня выбор по строительству был очевиден, уже строили здесь дом у троюродного брата, поэтому я смогла воочию посмотреть работу бригады. Меня они так же не подвели, работали без перебоев, без проблем с алкоголем и прочими плохими привычками. Уложились в довольно-таки быстрые сроки, хотя погода была на тот момент не важная и сильно размыло дорогу.

Анастасия

8 марта 2016 21:22

Строили двухэтажный дом размером 10х10, свайно-ленточный фундамент, бревно,был рад сотрудничеству, все быстро, слаженно, как ни странно даже в оговренные сроки уложились, что обычно, как я знаю редкость у компаний, ну и по деньгам очень даже приемлемо. Бригада русских, видно, что с опытом.

Игорь

14 марта 2016 00:20

Была приятно удивлена тем, насколько быстро прошло строительство двухэтажного дома, размером 10х12 в Подмосковье. Буквально за зиму закончили строительство, причем еще и на скидки попали. Доставка всего материала осуществлялась этой фирмой, плюс к этому у них свое производство, сами ездили смотрели. Очень удобно, что все дополнительные работы тоже смогли заказать у них. Работают с предоплатой, что вообщем-то логично, но небольшой (30 тыс)

Кристина

21 марта 2016 11:36

В Ивантеевке задумали строительство дома, несколько фирм обзвонили, здесь предлагали наиболее адекватные цены. Приехали на участок все обсудили, оставили предоплату в 30 тыс. В середине марта возвели сруб дома, размером 6х8м из бруса 150х150мм. Бригада русских, работают быстро, за процессом строительства даже особо и не следил, но сработали все равно ответственно. После усадки планируем обшить дом снаружи.

Антон

13 апреля 2016 18:59

Мы пока начала только с укладки ленточного фундамента начали, размером 10х10. Понравилось, что фирма очень ответственная, приехали сразу, оценили месторасположение, подъезд, несмотря на то, что он не очень удобен, все взяли на себя, договорились обо всех нюансах, предоплате, сделали быстро, что примечательно мусор весь тоже убрали. Строительство сруба будем делать позже.

Кристина

21 апреля 2016 00:19

Строили с ними в Ступенском районе дом из бруса 150х150, размером 7х9 на ленточном монолитном фундаменте. Очень понравилась работа с ними, бригда небольшая, но делают быстро, русские, без вреденых привычек. Остались довольны все, поэтому и отделку заказывали у них же.

Татьяна

1 мая 2016 13:16

Недавно закончили отделку нашего дома, размером 12х12 из строганного бруса на свайно-винтовом фундаменте, который делали они же. По моей просьбе, крышу покрывали металлочерепицей и возвели забор по периметру участка из профлиста с двумя воротами. Рабоали очень слаженно и быстро.

Ирина

6 мая 2016 00:05

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×